본문

[유머] 전설의 청년다방 사건 [67]

profile_image (4941721)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 65027 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST

검찰을 찾는 뷔페미 나치 캔 두 애니띵이 한 마리 늘어났었겠군. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
덤빌상대 조사도 안해보고 뛰어드는거 보면 그냥 자연사임

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
모든 돈은 쟤 아빠가 물어줬겠지 ㅠㅠㅠ 어째서 남자들만 피해를 보는거야?? ㅠㅠㅠㅠ 너무 충격받아서 닭갈비에 쐬주 3병 때렸더니 손발이 벌벌 떨리고 어지러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
사이비 종교야 쟤넨

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
청녀다방이었으면 저러지 않았을거라고 하겟지

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
선은 넘지 말자 제발 ㅡㅡ 혐오종자 보면서 똑같은 혐오발언 실화냐

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
인구수에 비해 법조인 수는 정말 적다 커뮤할 시간이 없는 직업이다

(IP보기클릭)119.202.***.***

BEST
덤빌상대 조사도 안해보고 뛰어드는거 보면 그냥 자연사임

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
청녀다방이었으면 저러지 않았을거라고 하겟지

(IP보기클릭)117.111.***.***

굳이닉네임 달아야함?
설마 저것들은 소년, 청소년, 청년 등의 단어에 성별이 구분된다고 여갈 정도의 지성인 것안가… | 23.12.10 20:56 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

굳이닉네임 달아야함?
청녀는 어감이 뭔가 좀 그르네 | 23.12.10 23:38 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

俠者barbarian
남자. 여자 둘 다 자가 들어가는데도 모르는데 머... | 23.12.11 00:07 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

쥬논 

| 23.12.11 14:18 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

俠者barbarian
설마.... 소년 청소년 청년 중년 노년의 년은 年인걸... | 23.12.12 17:14 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST

검찰을 찾는 뷔페미 나치 캔 두 애니띵이 한 마리 늘어났었겠군. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

DKim
입 잘못놀려서 범법자 되게 생겼는데도 정신 못차리고 또 성별혐오하는 모습 | 23.12.10 20:52 | | |

BEST
DKim
인구수에 비해 법조인 수는 정말 적다 커뮤할 시간이 없는 직업이다 | 23.12.10 20:54 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

DKim
검찰하는 여시라도 저 정도면 딱히 수가 없다고 ㅋㅋㅋ | 23.12.10 20:57 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

DKim
검찰하는 여자가 신상 다까는 여시하겠음? | 23.12.10 21:06 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

DKim
민사사건에 검사를 왜? | 23.12.10 22:51 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3003642906
있다한들 도와주는순간 사건청탁인데 대가리 총맞지 않고서야.. ㅎㅎㅎㅎ | 23.12.10 22:53 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

검사고 판사고 욕많이 먹지만 적장 저 직군들은 인터넷 커뮤 할정도로 한가하질 못하지.. | 23.12.10 23:08 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

DKim
검찰하는 여시가 뭐 수사 막아준다고 하디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅂㅅ같은 년들...ㅉㅉ | 23.12.11 01:16 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

DKim
결국은 '해줘'로 귀결되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.11 05:21 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

인스티즈 검사커플 모름?? | 23.12.11 11:07 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
사이비 종교야 쟤넨

(IP보기클릭)223.39.***.***

주모 아들
뚱뚱한 여자들이 정신병이 많다던데 | 23.12.10 20:53 | | |

BEST
🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷
선은 넘지 말자 제발 ㅡㅡ 혐오종자 보면서 똑같은 혐오발언 실화냐 | 23.12.10 21:02 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷
"허위사실유포가 아니라면 증거를 주세요/" 넌 대체 위에서 뭘 읽은 거냐? | 23.12.11 00:42 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷
추천 준 10명도 자1살해야하는 쓰레기임 | 23.12.11 02:09 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷
자기소개 잘 들었구요, 다음 환자분 들어오세요 | 23.12.11 02:25 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

대가리 뽀개고싶다 진심으로

(IP보기클릭)118.46.***.***

도박 드라마에서 패 먼저 깐 케이스

(IP보기클릭)115.138.***.***

(IP보기클릭)121.130.***.***

내가 사는 동네네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

얘들아 나 경찰서 가~(손발을 벌벌 떨며)

(IP보기클릭)220.119.***.***

2018년 글인데 더 없는거보니까 후기는 없나보네

(IP보기클릭)59.187.***.***

얘 감옥감?

(IP보기클릭)119.77.***.***

체념을위한미련
실형 살 사건이면 생각보다 큰 사건임. 저건 실형보단 벌금+손배+전과 건이지. 그것만으로도 꽤 인생 꼬이긴 함 | 23.12.10 22:48 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

ꓷꓯꓭ‎ꓱꓤꓯ
저런건 대부분 '그럴 의도는 없었어요'하면 그냥 증거불충분으로 끝나는 사건임. | 23.12.10 23:25 | | |

이미사용중인닉넴
저거는 의도가 없었다 하기엔 지가 의도적으로 질질 끌었고 고소하면 여험 타령하던거 생각하면 최소 벌금형은 나오지 않았을까 | 23.12.11 01:15 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

엘노페이
화장실에 구멍이 있었던건 사실임. 여혐기업으로 낙인찍겠다가 아니고 찍힐 수 있다고 했음. 경찰대동 확인 후 트짹이가 사과 했음. 의도라는게 사람의 마음인데 그걸 입증하기는 거의 불가능임. 관심사건이면 각잡고 파헤치겠지만 이게 사회적 유명 사건도 아니고, 신종 범행도 아니고. 인터넷에서나 잠깐 돌다 말았지 아무도 관심 안 가지는 사건임. 그동안 경찰, 검찰 겪어본 경험으론 이 사건은 만만한 증거불충분으로 혐의없음 처리햇으리라 짐작함. | 23.12.11 12:47 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

확실하지 않으면 승부를 걸지 마라 이런거 안 배웠어??

BEST
모든 돈은 쟤 아빠가 물어줬겠지 ㅠㅠㅠ 어째서 남자들만 피해를 보는거야?? ㅠㅠㅠㅠ 너무 충격받아서 닭갈비에 쐬주 3병 때렸더니 손발이 벌벌 떨리고 어지러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)222.96.***.***

드래곤펀치
형님 많이 취하셨소 | 23.12.10 21:01 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

드래곤펀치
거 운전대는 절대 잡지 마소 | 23.12.10 21:02 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

드래곤펀치
엄청 즐기셨네 ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.10 21:04 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

드래곤펀치
맛집이었나보오 | 23.12.11 09:49 | | |

(IP보기클릭)211.115.***.***

ㅂㅅ년인가?

(IP보기클릭)1.246.***.***

이게 킬포가 사과 드리겠다고 트위터로 저러고 있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.236.***.***

여성한테 두들겨 맞고 정신좀 차려라 으이그

(IP보기클릭)110.46.***.***

마지막 까지 유쾌하네. 결말 제발 꼬라박았으면...

(IP보기클릭)221.160.***.***

그냥 조금 발광하면 굽실거리는게 재밌어서 저러는 걸까...

(IP보기클릭)223.62.***.***

후기 없는거 보니 예상컨데 촉법이하 애바 저지른듯..

(IP보기클릭)223.62.***.***

candy pop
애바x 애바..o | 23.12.10 20:58 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

저런거 보면 저쪽도 딱히 여성한테 관심이 없음 그저 이런 일을 하고 있는 나란 사람이 뿌듯한거지;; 무슨 사이비 종교같음

(IP보기클릭)14.42.***.***

전인파동권
캣맘..?? | 23.12.10 21:32 | | |

"얘들아 나 경찰서가" '누가 변호사비용 모금좀 해줘' 꿀꺼억~

(IP보기클릭)1.227.***.***

왜 세상을 책임 없이 살려는거야 이해가 안가네

(IP보기클릭)223.38.***.***

트짹이 가입조건에 특정성향 글같은거 쓰려면 프사 못쓰게 하는 규정같은거 있으면 좋겠다. 메갈 손가락 마냥 이거저거 더럽힐테니

(IP보기클릭)210.2.***.***

이것도 참 오래됐지

(IP보기클릭)121.173.***.***

이건 후기가 없어서 김빠진 사이다임.

(IP보기클릭)211.52.***.***

저건 그 자주보이던 여자를 억압한다면서 소송비 모집 안함? 그런거 모집글 올리면 금방 모집 끝났다고 글 올라오고 하더만

(IP보기클릭)218.157.***.***

먼저 돌 던져놓고 찔리니까 ‘나 고소하면 너 망하게 하겠다’라고 찌질하게 협박도 하네.

(IP보기클릭)221.155.***.***

상대가 남자였으면 오해 어쩌고 지/랄 시전 가능했을텐데 여자? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝났구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.164.***.***

조사 받으러 가는 와중에도 글 쓰네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

쟤네는 기본적으로 계산이 안되나봐 차에 돌진하는 고라니같애 이러니까 페미탈출은 지능순이라고 하지

(IP보기클릭)121.137.***.***

저게 2018년인데 후기가 없남...

ㅋㅋㅋ 지가 헛소리 해놓고 여혐기업 이지랄

(IP보기클릭)211.114.***.***

멍청한데 찌질하기 까지...

(IP보기클릭)211.235.***.***

지능 이슈

(IP보기클릭)210.179.***.***

페미는 정신병이다

(IP보기클릭)211.44.***.***

아따 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

모 에니메이션 기업 모실장도 스리슬쩍 은근쓸쩍 저엔딩이 나왓으면 좋겟다

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2565773 2022.06.30
질문 오공 패키지 안나오는거 확정인가요? 구해조16 22 11:40
패션코디갤 질문 패션은 원래 불편함을 감수하는 건가요?? 루리웹-7446073089 121 10:31
유희왕 질문 마듀) 유벨덱 레이팅 상위권에선 어떻게 짜나요? 루리웹-1225229899 121 10:25
67011018 잡담 굿거리장단 1 11:49
67011017 유머 지정생존자 3 11:48
67011016 잡담 철인87호 2 11:48
67011015 게임 케젠 12 11:48
67011014 잡담 푸리나 1 19 11:48
67011013 게임 타카나시 호시노 30 11:48
67011012 게임 사키는뽀송해요 13 11:48
67011011 잡담 오랑우탄맨 26 11:48
67011010 게임 AKS11723 3 63 11:48
67011009 잡담 라이스샤워 19 11:48
67011008 잡담 여캐팬티탐구자 2 13 11:47
67011007 게임 호망이 39 11:47
67011006 게임 십장새끼 17 11:47
67011005 잡담 검거된 강도 2 40 11:47
67011004 게임 생선도마 19 11:47
67011003 유머 GX9900 1 51 11:47
67011002 잡담 Maggeett 2 32 11:47
67011001 잡담 유희왕잘못된정보바로잡는유저 38 11:47
67011000 잡담 퇴근만이살길이다 61 11:47
67010999 애니/만화 데빌쿠우회장™ 25 11:47
67010998 잡담 한심하냥 35 11:47
67010997 잡담 데카마스터 2 33 11:47
67010996 유머 Marshawn Lynch 2 79 11:47
67010995 유머 짭제비와토끼 1 89 11:46
67010994 잡담 루리웹-1193699082 36 11:46
67010993 게임 어둠의민초단 11 436 11:46
67010992 애니/만화 드래곤돌고래 1 90 11:46
67010991 잡담 幻日のヨシコ 60 11:46
글쓰기 26371249개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X