본문

[게임] 발더스) 스포) 레딧에서도 경악하는 GOTY 시상식.JPG [46]

profile_image (5595798)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72329 | 댓글수 46

|

댓글 | 46

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST

의문의 동의 조항

(IP보기클릭)182.158.***.***

BEST
저거 흐르는거 보고 와 시발 미친 놈들 싶었음 ㄹㅇ

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
라리안도 본심은 아니었겠지 그냥 주사위 판정이 실패했고 로드 안하고 그대로 진행했을 뿐이야

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
발더스 4에서 황제하고 타브하고 섹1스한 거 정사라고 나와도 안 놀랄 자신 있음

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저걸 왜 보여주는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
아 빨린게 토도키였구나

(IP보기클릭)182.158.***.***

BEST
저거 흐르는거 보고 와 시발 미친 놈들 싶었음 ㄹㅇ

(IP보기클릭)211.36.***.***

쿠미로미
...내가 생각하는 그거 아니지? | 23.12.08 18:48 | | |

BEST
저걸 왜 보여주는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

(IP보기클릭)183.91.***.***

장면들 지나가는데 저거 지나가는거 보고 내가 잘못봤나? 싶었음

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST FROSTMOWER
발더스 4에서 황제하고 타브하고 섹1스한 거 정사라고 나와도 안 놀랄 자신 있음 | 23.12.08 18:47 | | |

라리안 이놈들 독을 풀었어....

(IP보기클릭)121.151.***.***

내 그랄줄 알았다 더러운 촉수놈. 토드 뇌를 내놔.

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
라리안도 본심은 아니었겠지 그냥 주사위 판정이 실패했고 로드 안하고 그대로 진행했을 뿐이야

(IP보기클릭)112.168.***.***

바밀리오
이거다 | 23.12.08 18:58 | | |

(IP보기클릭)111.91.***.***

바밀리오
스벤 : 펌블이 안 뜬거에 감사하십시오 | 23.12.08 22:26 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST

의문의 동의 조항

(IP보기클릭)59.23.***.***

타탄프렘쿠마르
에에에에??! | 23.12.08 19:03 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

타탄프렘쿠마르
나는 천하의 멍텅구리 임을 엄숙히 선언합니다. | 23.12.08 19:58 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

타탄프렘쿠마르
ㄹㅇ 진심인 회사조항이다 ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.08 20:25 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

타탄프렘쿠마르
드높은 라리안의 고대 법률은 요정, 지옥 또는 불가사의한 다른 존재와 거래하는 것을 엄격히 금한다! 그런 짓을 하다니 뻔뻔하구나! | 23.12.08 21:29 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

타탄프렘쿠마르
림버스 때도 그렇고 이런 조항은 대체 어쩌다 들어간 거야!? | 23.12.08 22:20 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

49호
지옥에서 온 퍼블리셔라도 만난적이 있나봄 ㄷㄷ | 23.12.09 01:10 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

이와중에도 까이는 토도키

(IP보기클릭)61.34.***.***

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
아 빨린게 토도키였구나

(IP보기클릭)113.61.***.***

토도키는 일리시드 스페이스 낙지에게 촉수야스 당해서 뇌빨린건가? ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)49.161.***.***

하고있는중이긴 한데 저 문어랑 떡치는게 존나 중요한장면임???

(IP보기클릭)59.6.***.***

김점화
아니요.... | 23.12.08 18:54 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

루리웹-8539821269
근데 왜자꾸나와! | 23.12.08 18:54 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

김점화
문어섹슈신 공개방송에서 내보낼 기회가 얼마나 되겠냐고! | 23.12.08 18:58 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

김점화
곰야스, 문어야스 짤 돌아다닌게 초반 흥행에 약간 기여하긴 함 문어야스 자체는 후반부 스토리 분기점 중 하나 | 23.12.08 18:59 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

빨린다! 빨린다!

너네 게임 킬때 기억안나? 로고가 일리시드로 바뀌잖아! 라리안은 사실...읍...읍!!!!

(IP보기클릭)61.72.***.***

'그들은 미친것이다;

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST

(IP보기클릭)219.249.***.***

파동함수의신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.08 19:47 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

파동함수의신
왜 ㅅㅅ가 아니라 문어회 먹는거같냐 | 23.12.08 20:49 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

파동함수의신
이 십 진짜... | 23.12.08 23:16 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

파동함수의신

| 23.12.08 23:29 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

파동함수의신
올드보이여? | 23.12.09 01:41 | | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

파동함수의신
크아아아아아악 | 23.12.09 10:58 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

파동함수의신
토도키 모드 나오면 재미 나겠는데 | 23.12.09 18:08 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

ㅁㅊㄴ들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.163.***.***

상리안 특 보여줄거 다보여줌 (하지마아!)

(IP보기클릭)120.50.***.***

시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 토드가 그런거였어??????

(IP보기클릭)223.38.***.***

미1친놈들ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.53.***.***

마치 예전에 영화제에서 내부자들 이경영 수상했을 때 배경으로 영~차! 하는거 보여줬던 거랑 비슷한 느낌이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

ㅋㅋ이경영배우의 꼬탄주 급이네

(IP보기클릭)221.163.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 놈들이 상 받아야지 게임에서 정치적 올바름 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.254.***.***

곰으로는 만족 못하고 알리시드까지 갔구나..

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2567121 2022.06.30
질문 게이밍 노트북 추천 및 세팅 추천 부탁드립니다 (2) 원히트원더-미국춤™ 68 17:30
라스트오리 질문 결제 하려는데 계속 오류가 뜨네요 ㅠㅜ (4) 밤나무산 미래 65 15:42
더디비전2 질문 뉴비 방향 질문드립니다 (1) 루리웹-2536312945 162 15:26
67014580 잡담 std414 5 17:51
67014579 유머 닉네임 생각안남 19 17:51
67014578 잡담 키웠으니 아끼라 18 17:51
67014577 잡담 토코♡유미♡사치코 17 17:51
67014576 애니/만화 짭제비와토끼 37 17:51
67014575 유머 느와쨩 1 54 17:51
67014574 유머 아루! 2 73 17:51
67014573 게임 친친과망고 6 115 17:50
67014572 유머 루리웹-222722216 50 17:50
67014571 잡담 루리웹-9641223631 39 17:50
67014570 잡담 닭집장남 2 109 17:50
67014569 게임 대벽견 48 17:50
67014568 인방 사미개덴🎣🌲⚒🐚 4 75 17:50
67014567 유머 고양이깜장 2 76 17:50
67014566 잡담 말안듣네 27 17:50
67014565 잡담 더블배럴추천 1 40 17:50
67014564 게임 호에에에에에에에 1 51 17:49
67014563 유머 외계고양이 2 104 17:49
67014562 잡담 찌찌참마도 2 61 17:49
67014561 잡담 라스트리스 57 17:49
67014560 애니/만화 데빌쿠우회장™ 4 66 17:49
67014559 잡담 Gofrae 41 17:49
67014558 잡담 독희벋으 1 25 17:49
67014557 게임 온리스타 18 17:49
67014556 게임 카사 군 23 17:49
67014555 잡담 라스피엘🛸💜 1 34 17:49
67014554 유머 참치는TUNA 91 17:49
67014553 잡담 신차원벨 1 70 17:49
글쓰기 26373167개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X