본문

[게임] 발더스) 스포) 레딧에서도 경악하는 GOTY 시상식.JPG [46]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 46

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST

의문의 동의 조항

(IP보기클릭)182.158.***.***

BEST
    저거 흐르는거 보고 와 시발 미친 놈들 싶었음 ㄹㅇ

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
    라리안도 본심은 아니었겠지 그냥 주사위 판정이 실패했고 로드 안하고 그대로 진행했을 뿐이야

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
    발더스 4에서 황제하고 타브하고 섹1스한 거 정사라고 나와도 안 놀랄 자신 있음

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
    저걸 왜 보여주는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
    아 빨린게 토도키였구나

(IP보기클릭)182.158.***.***

BEST
    저거 흐르는거 보고 와 시발 미친 놈들 싶었음 ㄹㅇ

(IP보기클릭)211.36.***.***

쿠미로미
    ...내가 생각하는 그거 아니지? | 23.12.08 18:48 | | |

BEST
    저걸 왜 보여주는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

(IP보기클릭)183.91.***.***

장면들 지나가는데 저거 지나가는거 보고 내가 잘못봤나? 싶었음

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST FROSTMOWER
    발더스 4에서 황제하고 타브하고 섹1스한 거 정사라고 나와도 안 놀랄 자신 있음 | 23.12.08 18:47 | | |

라리안 이놈들 독을 풀었어....

(IP보기클릭)121.151.***.***

내 그랄줄 알았다 더러운 촉수놈. 토드 뇌를 내놔.

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
    라리안도 본심은 아니었겠지 그냥 주사위 판정이 실패했고 로드 안하고 그대로 진행했을 뿐이야

(IP보기클릭)112.168.***.***

바밀리오
    이거다 | 23.12.08 18:58 | | |

(IP보기클릭)111.91.***.***

바밀리오
    스벤 : 펌블이 안 뜬거에 감사하십시오 | 23.12.08 22:26 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST

의문의 동의 조항

(IP보기클릭)59.23.***.***

타탄프렘쿠마르
    에에에에??! | 23.12.08 19:03 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

타탄프렘쿠마르
    나는 천하의 멍텅구리 임을 엄숙히 선언합니다. | 23.12.08 19:58 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

타탄프렘쿠마르
    ㄹㅇ 진심인 회사조항이다 ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.08 20:25 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

타탄프렘쿠마르
    드높은 라리안의 고대 법률은 요정, 지옥 또는 불가사의한 다른 존재와 거래하는 것을 엄격히 금한다! 그런 짓을 하다니 뻔뻔하구나! | 23.12.08 21:29 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

타탄프렘쿠마르
    림버스 때도 그렇고 이런 조항은 대체 어쩌다 들어간 거야!? | 23.12.08 22:20 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

49호
    지옥에서 온 퍼블리셔라도 만난적이 있나봄 ㄷㄷ | 23.12.09 01:10 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

이와중에도 까이는 토도키

(IP보기클릭)61.34.***.***

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
    아 빨린게 토도키였구나

(IP보기클릭)113.61.***.***

토도키는 일리시드 스페이스 낙지에게 촉수야스 당해서 뇌빨린건가? ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)49.161.***.***

하고있는중이긴 한데 저 문어랑 떡치는게 존나 중요한장면임???

(IP보기클릭)59.6.***.***

김점화
    아니요.... | 23.12.08 18:54 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

루리웹-8539821269
    근데 왜자꾸나와! | 23.12.08 18:54 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

김점화
    문어섹슈신 공개방송에서 내보낼 기회가 얼마나 되겠냐고! | 23.12.08 18:58 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

김점화
    곰야스, 문어야스 짤 돌아다닌게 초반 흥행에 약간 기여하긴 함 문어야스 자체는 후반부 스토리 분기점 중 하나 | 23.12.08 18:59 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

빨린다! 빨린다!

너네 게임 킬때 기억안나? 로고가 일리시드로 바뀌잖아! 라리안은 사실...읍...읍!!!!

(IP보기클릭)61.72.***.***

'그들은 미친것이다;

(IP보기클릭)110.14.***.***

BEST

(IP보기클릭)219.249.***.***

파동함수의신
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.08 19:47 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

파동함수의신
    왜 ㅅㅅ가 아니라 문어회 먹는거같냐 | 23.12.08 20:49 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

파동함수의신
    이 십 진짜... | 23.12.08 23:16 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

파동함수의신

| 23.12.08 23:29 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

파동함수의신
    올드보이여? | 23.12.09 01:41 | | |

(IP보기클릭)211.232.***.***

파동함수의신
    크아아아아아악 | 23.12.09 10:58 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

파동함수의신
    토도키 모드 나오면 재미 나겠는데 | 23.12.09 18:08 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

ㅁㅊㄴ들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.163.***.***

상리안 특 보여줄거 다보여줌 (하지마아!)

(IP보기클릭)120.50.***.***

시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 토드가 그런거였어??????

(IP보기클릭)223.38.***.***

미1친놈들ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.53.***.***

마치 예전에 영화제에서 내부자들 이경영 수상했을 때 배경으로 영~차! 하는거 보여줬던 거랑 비슷한 느낌이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

ㅋㅋ이경영배우의 꼬탄주 급이네

(IP보기클릭)221.163.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 놈들이 상 받아야지 게임에서 정치적 올바름 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.254.***.***

곰으로는 만족 못하고 알리시드까지 갔구나..

읽을거리
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (13)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (56)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (22)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (84)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (28)
    [MULTI] 용과 같이8, 긴 여로의 끝과 새로운 출발이여 Bon Voyage! (54)
    [MULTI] 소년 만화 감성과 끝 없는 육성, 그랑블루 판타지 리링크 (71)
    [게임툰] 어려운 건 여전하네, 페르시아의 왕자: 잃어버린 왕관 (111)
    [MULTI] 여전한 울림의 세기말 쥬브나일 판타지, 페르소나 3 리로드 (86)
    [MULTI] 길이 친절하고 연출이 맛있어요, 페르시아의 왕자 : 잃어버린 왕관 (61)
    [게임툰] 너에게 죽지 않는 세계선, 센티멘탈 데스루프 (65)
    [NS] 생일 파티에 안 가면 안 될까? ‘센티멘탈 데스루프’ (60)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    64815236 공지 미성년자 대상 성인물 및 음란물 금지-내용 업데이트. v3 (236) _루리 869 123069 2024.02.05
    57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 65 2437829 2022.06.30
    질문 질문 (유튜브) 화면 쏠림 문제. (4) 대풍가 1 686 03:57
    그랑블루판 질문 스턴 높으면 좋은점이?? (3) 루리웹-6493709230 262 07:18
    페르소나시 질문 [스포]P3R 엔딩 봤는데 질문 있습니다. (1) 결혼과가족 140 07:07
    65011378 애니/만화 카네시야 시타라 2 08:26
    65011377 유머 루이 VIII세 12 08:26
    65011376 잡담 TS녀양산공장 1 16 08:25
    65011375 잡담 없으면포기한다 29 08:25
    65011374 잡담 저를막만지셨잖아여 41 08:25
    65011373 잡담 밍밍한사이다 38 08:25
    65011372 유머 식봉이는 식봉해 3 90 08:25
    65011371 유머 슬리핑캣 2 64 08:25
    65011370 유머 무뇨뉴 2 146 08:23
    65011369 유머 제로・무라사메 56 08:24
    65011368 잡담 아이고뭘이런걸다 64 08:24
    65011367 유머 사신군 4 205 08:24
    65011366 유머 탕찌개개개 1 146 08:24
    65011365 잡담 루리웹-9618843361 37 08:23
    65011364 유머 몽골리안갱뱅크림파이 1 114 08:22
    65011363 유머 하즈키료2 2 172 08:23
    65011362 잡담 ◜࿁◝ 행복해요 5 149 08:23
    65011361 게임 공허의노라조♡ 1 98 08:23
    65011360 잡담 Maggeett 1 97 08:22
    65011359 잡담 클라크 켄트 44 08:22
    65011358 잡담 그레냐드 79 08:22
    65011357 애니/만화 괴도 라팡 5 101 08:21
    65011356 애니/만화 데빌쿠우회장™ 2 115 08:22
    65011355 게임 Gf staff 2 92 08:22
    65011354 잡담 나츠이로마츠리 2 90 08:22
    65011353 유머 스파르타쿠스. 4 155 08:22
    65011352 게임 SpM_Zath 2 67 08:22
    65011351 애니/만화 데어라이트 3 180 08:22
    글쓰기 25202308개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X