본문

[유머] 하늘은 어째서 스타필드를 낳고! [59]

(4200579)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47315 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
뭐 아무데나 한테 다지고 있어ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.209.***.***

BEST
골룸은 빼자 어디서 약을팔어

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
TL 바이럴 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
은근슬쩍 스리슬쩍 골룸 넣기 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
골룸은 아닌 것 같아

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
엘든링은 올해거도 아니잖아

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
애야그래도 골룸 하나는 이긴다.

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
뭐 아무데나 한테 다지고 있어ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.140.***.***

악당.

원본 편집해서 만들어옴 ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.08 17:54 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

뒤로 갈수록 뭔가뭔가인

(IP보기클릭)211.201.***.***

출산율 무엇 ㄷㄷ

BEST
골룸은 빼자 어디서 약을팔어

BEST
골룸은 아닌 것 같아

(IP보기클릭)211.234.***.***

골룸한테 지는건 너무 하잖아 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
TL 바이럴 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
엘든링은 올해거도 아니잖아

(IP보기클릭)118.235.***.***

발남이
하지만 스타필드보단 엘든링 7회차가 재밌는걸 ..ㅜ | 23.12.08 20:00 | | |

BEST
은근슬쩍 스리슬쩍 골룸 넣기 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.206.***.***

KirinSipo
헉 이거완전 뿌리를 내렷네 | 23.12.08 17:36 | | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

골룸이랑 스타필드 둘다 해봣는데 둘이 비슷함

(IP보기클릭)202.14.***.***

진짜 골룸 해본거 맞음..? 아니 뭐.. 취향문제긴 한데... | 23.12.08 17:35 | | |

스타필드는 적어도 게임이지 골룸은 개발사가 도게자까지했는데? | 23.12.08 17:38 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

옥수수통조림
게임 아님 로딩 시뮬레이터임 | 23.12.08 22:05 | | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

옥수수통조림
딸깍과 로딩 양대산맥이라니 웅장하네 | 23.12.08 22:38 | | |

BEST
애야그래도 골룸 하나는 이긴다.

(IP보기클릭)61.98.***.***

어디까지 추락해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

골룸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 라오어2 끼우는거봐라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.65.***.***

실버메탈
...왜요? ... 라오어2 재밌던데 ... | 23.12.08 18:10 | | |

(IP보기클릭)202.14.***.***

골룸 TL은 빼자

(IP보기클릭)210.103.***.***

TL 바이럴 ㅁㅊ;;

(IP보기클릭)175.206.***.***

포스포큰 : 그래도 나는 이겼잖아

(IP보기클릭)106.101.***.***

뒤에 2개는 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.21.***.***

이젠 본인한테도 지는것이냐

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
람다아그먼트
자신이 만든 10년전 작품에도 지는 범부여... | 23.12.08 17:35 | | |

람다아그먼트
농담아니고 스카이림 폴아웃4보다 퇴화 함 | 23.12.08 17:35 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

()엉덩이
ㄹㅇ 농담아님 진지 | 23.12.08 17:37 | | |

(IP보기클릭)125.247.***.***

람다아그먼트
스카이림은 도트 하워드란 분이 만들었고 본문의 저분은 토도키 하와도상이라고 다른 분임 음해 ㄴㄴ | 23.12.08 18:04 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

이쯤되면 스타필드는 세상에 낳아진게 아니라 싸진거 아니냐.

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-4885870255
야잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.08 18:12 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

은근슬적 골룸 들어가있네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

클로저스rt는 왜 있는데ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.158.***.***

중간에 클저도 넣어놨네

클로저스rt는 너무 하잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

존나 많은게 스타필드 나오기 전에 있던거 같은데요. 그리고 골룸이나 클로저스 rt처럼 객관적으로 더 망겜도 제법 있는데

(IP보기클릭)125.128.***.***

호그와트까지만 지우면 스타필드vs골룸vsTL 삼파전 저중에서는 스타필드가 고티 받을것 같긴 하다

클저는 뭐옄ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.95.***.***

뭘해도 토드 잘못이 맞음

(IP보기클릭)211.187.***.***

클로저스rt를 언급한걸 눈치채는 사람이 왜이렇게 없는고야

(IP보기클릭)223.39.***.***

젠틀주탱

이유 | 23.12.08 17:40 | | |

(IP보기클릭)114.70.***.***

클져 골룸 ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

진지하게 TL vs 스타필드 누가 이기냐

(IP보기클릭)112.169.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

그래도 TL보단 낫지 않나? 소신발언~~

(IP보기클릭)220.118.***.***

토도기짤은 봐도봐도 웃겨 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

저 똥망겜에 한글화 해주세요 빌자는 탄원올리자는 ㅇ견 있었다는것도 유머.

(IP보기클릭)175.208.***.***

골룸이랑 TL은 왜 같이 넣어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

클로저스Rt, 라오어2, 골룸, TL... 스파이가 너무 많아서 금방 표났다구~

(IP보기클릭)219.241.***.***

그래도 최소한 게임끼리 비교하자. TL은 빼는걸로..

이거 점점 늘어나는거 개웃기네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

이게 게임사이트 유머지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

함정카드가 많은데?!

(IP보기클릭)203.243.***.***

Tl은 좀

(IP보기클릭)220.122.***.***

Tl 골룸은 게임도 아닌데 이겨서 뭐함ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.234.***.***

음.. 엔씨에서 만든 짤인거야?

(IP보기클릭)118.44.***.***

많이도 낳았네 출산율 ㅗㅜㅑ

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2566198 2022.06.30
질문 오공 패키지 안나오는거 확정인가요? (1) 구해조16 162 11:40
러브라이브 질문 럽이랑 좀 연관이돼서그런데 ☆MIRACLE☆ 68 10:37
콜오브듀티 질문 멀티가 안됩니다. 와롱이 50 10:33
67011564 유머 루리웹-222722216 2 12:45
67011563 유머 아이디닉네임비밀번호 13 12:45
67011562 유머 새대가르 1 18 12:45
67011561 유머 로우루오롱웅룽옹 15 12:45
67011560 게임 묻지말아줘요 19 12:45
67011559 잡담 수고했어요정말고생했어요 14 12:44
67011558 애니/만화 인트리 1 28 12:44
67011557 유머 Nuka-World 64 12:44
67011556 잡담 커피스타 10 12:44
67011555 잡담 귀뚜라미 50 12:44
67011554 잡담 uNxdiMRWIg 57 12:44
67011553 잡담 WaitingForLove 17 12:44
67011552 애니/만화 갓지기 61 12:43
67011551 게임 이비노프란 40 12:43
67011550 유머 새대가르 113 12:43
67011549 정보 루리웹-4336088128 1 45 12:43
67011548 잡담 루나이트 1 9 12:43
67011547 잡담 828 18 12:43
67011546 잡담 탱바 55 12:43
67011545 잡담 비잔티움으로의 항해 49 12:43
67011544 잡담 여캐팬티탐구자 65 12:43
67011543 잡담 포키리 60 12:43
67011542 정보 데빌쿠우회장™ 1 129 12:43
67011541 잡담 귀찮아요 1 54 12:43
67011540 애니/만화 토네르 1 82 12:42
67011539 유머 볼페라 45 12:42
67011538 잡담 정글펭귄군 3 42 12:42
67011537 게임 실종홀리데이 27 12:42
글쓰기 26370884개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X