본문

[유머] 엠버허드와의 재판중 조니뎁의 변호사가 환호한 순간 [32]

profile_image (5240899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35562 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
위아래 구멍으로 똥만 쌈 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.52.***.***

BEST
변호사가 실시간으로 저렇게 감정드러내는거 흔치않은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
앰버 허드 변호사는 최선을 다했고 기력도 다했습니다...

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
사실 둘 다 트롤하는데, 앰버 쪽이 더 트롤이고, 변호사가 그나마 상식 몇 개는 부여잡다가 자꾸 놓치는 느낌

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
조니뎁도 웃네

BEST
https://youtu.be/YZq-nz1hdjA?si=TvW2sALmBrDvf7YG&t=395

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST

BEST
위아래 구멍으로 똥만 쌈 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.52.***.***

BEST
변호사가 실시간으로 저렇게 감정드러내는거 흔치않은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

청년희망적금
아마 법정이 아니라 tv에서 보고 있는거면 720도 공중 돌기 한 뒤에 바로 끼얏호우 할거임. | 23.12.08 14:16 | | |

BEST
조니뎁도 웃네

(IP보기클릭)221.154.***.***

ㅡ준락ㅡ晙樂
슬픈생각.....슬픈생갘ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.08 14:52 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
앰버 허드 변호사는 최선을 다했고 기력도 다했습니다...

(IP보기클릭)114.201.***.***

이야 진짜 얼굴에 행복이 들어가있네

(IP보기클릭)112.185.***.***

이거 앰버허드가 트롤한거야 아님 변호사 전략이 잘못됬었던거야?

BEST
버스커좋아
사실 둘 다 트롤하는데, 앰버 쪽이 더 트롤이고, 변호사가 그나마 상식 몇 개는 부여잡다가 자꾸 놓치는 느낌 | 23.12.08 14:17 | | |

버스커좋아
엠버허드의 개트롤똥볼 | 23.12.08 14:17 | | |

(IP보기클릭)183.91.***.***

버스커좋아
아마 말하지 말라고 말해줬을 수도 아닐수도 있는데 일단 앰버허드가 발언한게 문제긴 함 | 23.12.08 14:18 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

버스커좋아
엠버허드 트롤 조니뎁이 사귀던 여자들한테 엄청 잘해줘서 케이트 모스 증인으로 나오자 마자 그런적 없다 딱 짤라 말해버림 | 23.12.08 14:18 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

자기 재판에서도 똥을 싸는 그녀는 대체

(IP보기클릭)1.242.***.***

아, 왼쪽이 변호사야? ㅋㅋㅋ

정확한 상황을 이야기하자면, 케이트 모스는 사건 당사자가 아니었기 때문에 법정으로 부를 여지가 없었음. 기껏해야 전애인 신분이기 때문에 감정적으로 증언할수있어서 법적인 신뢰가 떨어지기 때문에. 그런데 허드는 케이트모스가 계단에서 넘어져서 다친 일을 가지고 "뎁은 모스를 계단에서 미는 등 폭력적인 성향을 갖고 있고 제게도 똑같았습니다." 정도 늬앙스로 말함. 당연히 증언이 나왔으니 그 증언에 대해 진위여부를 판단해야하고 그때문에 정말 그런일이 있었는지 말해주기 위해 모스가 법정에 설수있던 것.

슬리핑캣
당시 모스는 "그냥 내가 실수해서 넘어진거였고 뎁은 오히려 자상하게 부축해줬는데 뭐래니" 라고 증언했기에 당연히 허드쪽은 아예 증언신뢰도가 박살나버림. 여기에 발연기로 감정잡다가 들통나기도했고 | 23.12.08 14:23 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

엠버허드 저년 아무도 남자인 조니뎁말은 안믿는다 아가리털고 페미니스트 티셔츠입고다녔는대 페미니즘의 본질같은 년임

(IP보기클릭)106.102.***.***

유리★멘탈
와꾸 반반한걸로 떠서 성상품화 적극적으로 해놓곤 늙어서 피부쳐지고 주름살 늘어 그 와꾸가 사라지니 페미코인 타던게 참 ㅋㅋ | 23.12.08 14:23 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

역전재판ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

앰버가 얼마나 대가리에 아무것도 들어있지 않은지 잘 나왔지

(IP보기클릭)222.99.***.***

'옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

(IP보기클릭)175.209.***.***

저절로 지어지는 미소

재판에서 한쪽에게 유리한 증언을 할 가능성이 높은 증인은 채택이 안됨. 예를 들어 내가 재판하는 데 우리 엄마를 증인으로 채택해 달라는 요청을 하면 상대쪽 변호사는 펄쩍 뜀. 그러면 판사가 판단해 보고 이사람이 객관적인 증언을 할수 있는지 아닌지 판단해서 증인 채택 여부를 결정함 케이트 모스의 경우, 조니뎁 측에서 증인 요청을 했지만, 허드 측 변호사가, 조니뎁 전 여친인데, 불리한 증언을 하겠냐? 해서 증인 채택이 거부되었음 그런데 재판중, 앰버 허드가 예전에 들었는데 케이트 모스가 팔 부러진 게 조니뎁이 계단에서 밀었다더라, 조니뎁이 이만큼 폭력적인 사람이다란 증언을 했고 그게 위 짤방 상황 당연히 조니 뎁 변호사의 다음 행동은. 그러면 그게 진짜인지 당사자 불러서 물어 보죠,

마법사사냥꾼
즉 조니뎁에게 유리할 증언을 할지도 모르는 사람을 상대편이 언급해 버린 상황이 됨. 앰버 하드가 언급 안했으면 증인 요청 절대 안됐을 텐데 케이트 모스는 재판에 출석해서, 내가 부주의로 뒷걸음 치다가 계단에 굴렀다. 조니댑이 걱정 많이 해줬고, 조니뎁이랑 사귀는 중 조니뎁이 화가 나거나 했을 때 거칠게 행동한 적은 있었지만 그게 나나 다른 지인에게 그런 걸 본 적 없다고 확증해 버림 | 23.12.08 14:48 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

마법사사냥꾼
진짜 뇌 없는거 맞나보군 ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.08 15:20 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

메가파인트 이야기가 아니였군

(IP보기클릭)221.157.***.***

저때 조니뎁쪽으로 재판이 기우니까 분노해서 조니뎁 편드는 니들은 인셀에 여혐주의자라고 베글에서 ㅈㄹ하던 놈 생각나네... ㅋㅋㅋ

아 모르겟고 뒤에 ㅅㄱ골밖에 안보인다....

(IP보기클릭)122.44.***.***

VR달잡이
내가 쓸려고 했는데… | 23.12.08 15:21 | | |

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2566198 2022.06.30
질문 오공 패키지 안나오는거 확정인가요? (2) 구해조16 223 11:40
갓오브워시 질문 라그나로크 현재 진도율 좀 알 수 있을까요? (2) 루리웹-6771083474 60 10:39
러브라이브 질문 럽이랑 좀 연관이돼서그런데 ☆MIRACLE☆ 87 10:37
67011783 잡담 페도대장 3 13:06
67011782 잡담 드루잇트 4 13:06
67011781 애니/만화 루리웹-9618843361 2 13:06
67011780 게임 알트마레 12 13:06
67011779 유머 오덕전사 1 44 13:05
67011778 유머 새대가르 1 41 13:05
67011777 잡담 키웠으니 아끼라 11 13:05
67011776 잡담 괴도 라팡 18 13:05
67011775 잡담 똥만싸는똥구멍 2 18 13:05
67011774 Meisterschale 54 13:05
67011773 유머 메카스탈린 1 139 13:05
67011772 유머 BornToBeHappy 2 73 13:05
67011771 잡담 스르르르르륵 4 85 13:04
67011770 유머 세피아괴계 3 131 13:04
67011769 유머 [              ] 9 479 13:04
67011768 잡담 아리스토텔레스11 90 13:04
67011767 잡담 방금까진사람이였는데 1 87 13:04
67011766 잡담 노벨프로젝트 1 45 13:04
67011765 잡담 변태라는이름의 신사 23 13:04
67011764 잡담 1q1q6q 1 65 13:04
67011763 유머 루리웹-28749131 3 101 13:04
67011762 잡담 루2지 3 78 13:04
67011761 잡담 라이엇드릴 30 13:04
67011760 정보 새대가르 168 13:03
67011759 감동 풍사 25 13:03
67011758 유머 saddes 4 105 13:03
67011757 잡담 린.민.의.영.웅 1 44 13:03
67011756 잡담 8888577 7 78 13:03
글쓰기 26370884개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X