본문

[유머] 빨래방에서 여자 티팬티를 집어간 어느 유부남의 쪽지.jpg [19]

profile_image (5385471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47655 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
쫒겨 나셨군요

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
동거인이 생겨버린 개의 슬픔..

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그러니까 개집에서 자지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)168.131.***.***

BEST
포텐셔널 핫 우먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫할 잠재성이 있는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 평범한 표현일텐데 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
어쨌든 덕분에 1년에 한 번 있는 잠자리가 날아가 버렸습니다. - 좋은거 아님?

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
바지는 다리 부분이 두 개라서 복수고 빤스도 다리 부분을 줄이다 줄이다 현재 형태가 된 거지 원래 속바지였으니까 그렇다...는 논리였던 걸로 기억함

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
ㅇㅇ 다리넣는 구멍이 두개라 복수명사 바지도 pants로 복수임

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
쫒겨 나셨군요

(IP보기클릭)58.233.***.***

루리웹-3096984951

| 23.12.07 15:20 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
동거인이 생겨버린 개의 슬픔..

(IP보기클릭)211.212.***.***

쁠랙빤서
아...저거 개가 대신 써준거구나 | 23.12.07 14:59 | | |

고래 저거 고도비만 비하하는 말이잖아...;;

Levellers
근데 팬티가 복수명사네...? 신기하군 | 23.12.07 14:59 | | |

BEST
Levellers
그러니까 개집에서 자지 ㅋㅋ | 23.12.07 14:59 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
Levellers
ㅇㅇ 다리넣는 구멍이 두개라 복수명사 바지도 pants로 복수임 | 23.12.07 15:03 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
Levellers
바지는 다리 부분이 두 개라서 복수고 빤스도 다리 부분을 줄이다 줄이다 현재 형태가 된 거지 원래 속바지였으니까 그렇다...는 논리였던 걸로 기억함 | 23.12.07 15:06 | | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

멍.

(IP보기클릭)121.180.***.***

외국이네 ㄲㅂ

(IP보기클릭)168.131.***.***

BEST
포텐셔널 핫 우먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫할 잠재성이 있는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 평범한 표현일텐데 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
어쨌든 덕분에 1년에 한 번 있는 잠자리가 날아가 버렸습니다. - 좋은거 아님?

(IP보기클릭)121.188.***.***

전략적

개집이 화룡점정이다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.253.***.***

(IP보기클릭)125.139.***.***

대학생때 자취를 했는데 방이 8개 정도 있었고 세탁기는 하나였음 ㅋㅋ 세탁중엔 바구니를 얹어놔서 티내는게 룰이였고 세탁이 끝나면 되도록 빨리 수거하는게 매너였음 ㅇㅇ 그런데 빨래 남은시간 체크하고 충분히 수거해갔겠다 싶은 때 갔는데 그대로 있길래 한번 참고 두번째도 그래서 빡쳐서 바구니에 빨래를 담아 가져다 줄려고 했음(어느 방에 사는지는 알았기때문.. 아는 사이는 아니지만) 처음엔 트레이닝복 같은거 나오다가 바닥이 되니 분홍색 팬티같은게 나옴 -_-;; 다시 넣을까 했는데 나도 내일 신을 양말조차 없는 상황이라 여유가 없었음 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 속옷은 안보이게 잘 담아서 가져다 준적있음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

1년에 한번 개집에서 탈출하는 날이었는데!!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

일년에 한번있는 그날을 날렸으니.. 인간적으로 당신이 책임지쇼..

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2564557 2022.06.30
질문 명조 잡석고지 플라이헌터 위치 질문입니다. (6) Read 383 01:52
블루아카이 질문 레벨업 질문 (2) moirun 69 05:31
F1시리즈 질문 휠의 회전시저항없음? 진동없음? 뉴비좀 도와주세요ㅜㅜ 루리웹-0680674144 116 01:51
67009365 잡담 아이P 1 08:36
67009364 유머 출수량조절 1 20 08:36
67009363 잡담 유리파편 5 08:36
67009362 유머 AnYujin アン・ユジン 10 08:36
67009361 유머 오블락 파는호갱 13 08:36
67009360 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 19 08:36
67009359 애니/만화 밀로스 1 17 08:36
67009358 잡담 코러스* 23 08:36
67009357 유머 헛소리ㄴㄴ 55 08:35
67009356 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 31 08:35
67009355 잡담 미트쵸퍼 31 08:35
67009354 잡담 빙구론희 36 08:34
67009353 유머 나래여우🦊 3 111 08:34
67009352 잡담 ivy12345 1 36 08:34
67009351 유머 아니메점원 2 107 08:34
67009350 잡담 킹랩터연합 44 08:34
67009348 게임 루리웹-2825740854 1 104 08:34
67009347 장작 AnYujin アン・ユジン 1 53 08:33
67009346 잡담 몽골리안갱뱅크림파이 40 08:33
67009345 잡담 잏힝잏힝 1 91 08:33
67009344 유머 AnYujin アン・ユジン 5 182 08:33
67009343 잡담 깊은바다나미 57 08:33
67009342 잡담 금지술법 3 125 08:32
67009341 잡담 타코야끼색연필 43 08:32
67009340 잡담 루리웹-5480191301 1 78 08:32
67009339 유머 스키피오 아프리카누스 4 122 08:32
67009338 유머 컴백한야도란빌런 7 266 08:32
67009337 잡담 당황한 고양이 2 119 08:31
글쓰기 26369878개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X