본문

[유머] 스압) 어느 김 가공 회사가 모델료를 아끼는법.jpg [47]

profile_image (1571898)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30494 | 댓글수 47

|

댓글 | 47

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
이렇게 귀여운 일화도 잘없는데ㅋㅋ 아들 실물 송강느낌 좀있음ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
확실히 아이돌 느낌은 있긴 하다

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
전에 봤을땐 만화만 돌아다녀서 얼마나 잘생겼나 했는데 잘생겼네 시불장...

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
인물이 좋네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
???: 왜 모델로 쓴거죠? 회장: 내 자식이니까

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
아드님 졸지에 아이돌행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
이렇게 귀여운 일화도 잘없는데ㅋㅋ 아들 실물 송강느낌 좀있음ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.117.***.***

크리스코넬
송강 호되게 혼내기 | 23.12.06 16:26 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
겨울여우
확실히 아이돌 느낌은 있긴 하다 | 23.12.06 16:25 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

겨울여우
인물 좋구먼 ㅎㅎ 춘부장께서 자랑스러워 하시겠다 | 23.12.06 16:25 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

겨울여우
스타일 좋긴하네 ㅋㅋㅋ | 23.12.06 16:27 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

겨울여우
아들자랑 하고싶을만 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.06 16:44 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

어...?

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
인물이 좋네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

BEST
아드님 졸지에 아이돌행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.108.***.***

BEST
전에 봤을땐 만화만 돌아다녀서 얼마나 잘생겼나 했는데 잘생겼네 시불장...

(IP보기클릭)175.206.***.***

아 ㅋㅋㅋ 울 아들이 못생기진 않았지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.254.***.***

근데 진짜 아이돌급이라고 하면 또 불편충이 나와서 뭐라 할거같아서 못하겠지만 ㄹㅇ 잘생기ㅕㅆ음 ㄹㅇㄹㅇ

(IP보기클릭)115.95.***.***

되게 맑고 잘생긴 스타일이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.241.***.***

BEST
???: 왜 모델로 쓴거죠? 회장: 내 자식이니까

(IP보기클릭)211.234.***.***

사장님 인터뷰도 진국이었지 저거 ㅋㅋ

(IP보기클릭)202.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

잘생겨서 생각보다 성공했어

(IP보기클릭)175.121.***.***

귀엽게 잘생겼네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

가성비 무한대 모델ㄷㄷ

계란이 왔어요
가격 대비 성능인데 가격이 0원이니 가성비가 무한대로 발산하지 ㅋㅋㅋ | 23.12.06 16:27 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

쩐구리
김에 자식얼굴 박아넣을정도로 자부심이 있다고도 보여지니까 더더욱 | 23.12.06 16:31 | | |

근데 진짜 개잘생기긴 했다 ㅋㅋㅋ 매출 떡상에 이유가 있었구만

(IP보기클릭)211.57.***.***

저 사진 아직 걸려있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

잘생긴 아들은 어떻게든 쓸모가 있다 우락부락하고 못생기고 심지어 얼굴에 흉터까지 있어서 애들이랑 눈마주치면 애들 울리는 사람들한테는 미안합니다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8543230350
그래요? 그럼 같이 월드오브탱크 하러 갈래요? | 23.12.06 16:31 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

등긁개아저씨
다른 방향으로 쓸모가 있으실꺼 같은데요 | 23.12.06 16:57 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

등긁개아저씨
우리 가게 뒤에서 담배피는 애들좀... | 23.12.06 16:58 | | |

관리-04
엩? 저는 월탱 츄라이하는 월탱유저에 불과한데오? | 23.12.06 16:58 | | |

관리-04
아 그건 같이 피게 되서 안되용 ㅋ | 23.12.06 16:59 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

등긁개아저씨
흥신소 모델 하십쇼ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.06 17:44 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

아이돌같긴하다

(IP보기클릭)210.108.***.***

잘생겼다.

(IP보기클릭)14.33.***.***

큭 잘생겼잖아 유게이였으면 바로 회사 문닫았따..

아키로프
무슨 소리여? 나처럼 우락부락하고 못생긴 유게이가 회장님 아들이였으면 광고 모델 구했지 | 23.12.06 16:30 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

역시 잘생긴게 최고야 부럽다

(IP보기클릭)49.164.***.***

저 김 유명한 김 아님? 마트나 슈퍼가면 제일 많던데

(IP보기클릭)117.111.***.***

창조주님 신나셨네 내가 만든 아들 내가 만든 김

(IP보기클릭)117.111.***.***

뉴타입중년
근데 저 안건 먼저 말한 직원분이 대단하네 ㅋㅋㅋ | 23.12.06 16:36 | | |

(IP보기클릭)220.149.***.***

저게 효도지ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

김수저 ㅋㅋㅋㅋ 참고로 광천김은 국내 조미김 업계에서 먹어주는 회사임

(IP보기클릭)175.197.***.***

bookkeeper
김수젘ㅋ | 23.12.06 16:45 | | |

(IP보기클릭)119.75.***.***

김수젘ㅋㅋㅋ

제꼬삼...

(IP보기클릭)172.226.***.***

이 썰에서 제일 좋은 부분이 아들이 안팔리면 어떻하냐니까 이빠가 디 먹으면 되지라는 부분 자식사랑 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.144.***.***

올여름에 먹어본.

(IP보기클릭)116.33.***.***

머야 나는 아이돌인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2564823 2022.06.30
질문 명조 잡석고지 플라이헌터 위치 질문입니다. (7) Read 514 01:52
엘든링 질문 제일 열받는 보스가 있나요? (6) lionking74 202 08:08
피규어이야 질문 ccs 라젠간 팔관절이 너무 빡빡해서 안움직입니다 ㅠㅠ (3) 아랄다이트 1 206 08:02
67010063 잡담 K.Malone 1 10:04
67010062 유머 루리웹-4805677947 11 10:04
67010061 유머 러브리호리호 1 12 10:04
67010060 유머 파인짱 6 10:04
67010059 유머 PUCC 5 10:04
67010058 게임 UniqueAttacker 5 10:04
67010057 잡담 오로 크로니 13 10:04
67010056 애니/만화 자캐애니제작회 79 10:03
67010055 유머 mainmain 5 74 10:03
67010054 유머 리틀리리컬보육원장 3 118 10:03
67010053 게임 올마인드 32 10:03
67010052 잡담 안경모에교단 40 10:02
67010051 게임 루리웹-1465981804 1 45 10:02
67010050 유머 루리웹-죄수번호1 8 222 10:02
67010049 잡담 여긴 패러렐월드 54 10:02
67010048 게임 모노크롬 메모리 28 10:02
67010047 잡담 책중독자改 39 10:02
67010046 유머 보추의칼날 13 578 10:02
67010045 잡담 여캐팬티탐구자 1 60 10:02
67010044 잡담 당황한 고양이 17 10:02
67010043 유머 우체국예금보험 77 10:02
67010042 잡담 탕수육에소스부엉 1 27 10:02
67010041 유머 ◆고기방패◆ 3 126 10:02
67010040 잡담 ksykmh 3 88 10:01
67010039 잡담 xnest 2 89 10:01
67010038 잡담 Wyverians 23 10:01
67010037 잡담 클린한🦊뉴비 2 104 10:01
67010036 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 10 583 10:01
글쓰기 26370261개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X