본문

[유머] 중국의 흔한 무협 요리 광고.mp4 [45]

profile_image (5216484)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26456 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
방향성은 필요없고 걍 재밌게보면 된거임 원래 ㅋㅋㅋ 틱톡,쇼츠 영상에 그런건 필요없어

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 난 괜찮은데?? 약간 과거 주성치 영화 병맛 보는 것 같아서 좋네 ㅋㅋㅋ 내가 광고주면 아주 흡족했음

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
개 꼬리 흔드는거에 맞춰서 주거니 받거니 하는 장면 좋다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
뇌 빼고 보기 좋은 영상

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
그래서 고기랑 키스는 왜 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
잘만들었네

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
근데 강아지한테 저렇게 양념 잔뜩한거 먹여도 괜찮은거임? 옛날 우리 어르신들이야 그렇게 했지만

(IP보기클릭)111.171.***.***

뭐...뭐임?

(IP보기클릭)58.123.***.***

?

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
방향성은 필요없고 걍 재밌게보면 된거임 원래 ㅋㅋㅋ 틱톡,쇼츠 영상에 그런건 필요없어

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
뇌 빼고 보기 좋은 영상

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
잘만들었네

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 난 괜찮은데?? 약간 과거 주성치 영화 병맛 보는 것 같아서 좋네 ㅋㅋㅋ 내가 광고주면 아주 흡족했음

(IP보기클릭)115.23.***.***

???

(IP보기클릭)14.58.***.***

컨셉 존나 확실하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.83.***.***

회과육?

(IP보기클릭)118.235.***.***

강아지 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
그래서 고기랑 키스는 왜 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
근데 강아지한테 저렇게 양념 잔뜩한거 먹여도 괜찮은거임? 옛날 우리 어르신들이야 그렇게 했지만

(IP보기클릭)119.207.***.***

QTDruri
파 양파 마늘같은 파 계열 식물은 개한테 독이라서 먹이면 안되는게 맞음. | 23.12.07 08:15 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

QTDruri
짬 주는거는 먹는 개들도 덩치가 있고, 요리하면서 다른재료랑 섞여서 희석되니까 버티지만 말티즈 시추 같은 소형견들은 양파 반개 정도면 치명적이라고함 | 23.12.07 08:17 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
개 꼬리 흔드는거에 맞춰서 주거니 받거니 하는 장면 좋다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.41.***.***

(IP보기클릭)211.234.***.***

저런거 개한테 주면 안되는데

머여? 중국 아편 다시 돌아?

(IP보기클릭)114.201.***.***

주걱으로 쓰는 냉병기 식품 인증은 받으셨는지!!?

(IP보기클릭)106.240.***.***

너구리광견병
대륙인: 사람이 먹고 살아있다면 굳이 인증에 연연하지 않는 것이 '협'이다! | 23.12.06 15:47 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

너구리광견병
위생상 나빠보이지만 내공으로 정화되어 안심하고 먹을 수 있습니다. | 23.12.06 17:44 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

옘병 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

생각보다 맛있어보이네

(IP보기클릭)39.7.***.***

쌈마이한게 재밌긴해 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

꽤 멋있는데

(IP보기클릭)175.118.***.***

미트스네이크와의 딥키스는 좀 항마력이 필요한데...

(IP보기클릭)106.240.***.***

허세는 역시 중국감성을 따라갈수가 없다 굳!!!

조금 진지하자면 개한테 저런거 먹이면 안될텐데?

(IP보기클릭)221.152.***.***

후이궈러우 먹고싶다

(IP보기클릭)218.49.***.***

신조협려 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

중국 시골에 가면 실제로 저런식으로 요리하는 은둔고수가 있을거 같은 느낌이였는데...ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.43.***.***

가재 저거 먹어보고싶네

(IP보기클릭)121.131.***.***

엽기 영상일줄 알았는데 왜 진짜 무협인겨

시험기간에 오랜만에 웃네

(IP보기클릭)124.51.***.***

재밋고 맛있다

(IP보기클릭)58.225.***.***

회과육 맛있겠다 'ㅅ'

(IP보기클릭)106.243.***.***

쌈마이해서 좋긴한데 혼란스럽다ㅋㅋ

제육볶음..?

(IP보기클릭)61.253.***.***

거...개고수 일세~~

(IP보기클릭)112.220.***.***

개꼬리에서 피식했네 분하다

(IP보기클릭)119.201.***.***

개도 재료로 들어가나 기대했는데

(IP보기클릭)104.28.***.***

광고를 보게 할꺼면 이렇게 해야지

(IP보기클릭)223.39.***.***

매형인줄 알았는데 닭새끼였네..

(IP보기클릭)221.139.***.***

병맛과 별개로 맛있을듯

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2566985 2022.06.30
질문 오공 패키지 안나오는거 확정인가요? (2) 구해조16 640 11:40
엘든링 질문 무기에 박힌 전회 빼는법 아시는분 (9) 그린존77 105 15:00
콜오브듀티 질문 콜옵 좀비모드 죽다보니까 무기가 계속 사라지는데.. 국대악플러 16 14:53
67013255 잡담 게데베데 10 15:40
67013254 잡담 오로 크로니 17 15:40
67013253 애니/만화 하즈키료2 2 47 15:40
67013252 잡담 LEE나다 20 15:40
67013251 잡담 루리웹-8514721844 14 15:40
67013250 잡담 상게망게후후 82 15:40
67013249 게임 나스리우스 2 75 15:39
67013248 잡담 EVAGREEN 44 15:39
67013247 잡담 작은호랑말코 1 33 15:39
67013246 잡담 플레이브 55 15:39
67013245 게임 오메나이건 40 15:39
67013244 유머 유우타군 2 115 15:39
67013243 유머 루리웹-588277856974 101 15:39
67013242 유머 라미아에게착정당하고싶다 93 15:39
67013241 유머 소금킹 4 105 15:39
67013240 인방 전국빈유협회 2 45 15:39
67013239 자작유머 라스테이션총대주교 1 88 15:39
67013238 유머 스라푸스 2 97 15:38
67013237 잡담 하루카단 64 15:38
67013236 인방 佐久間リチュア 4 44 15:38
67013235 유머 초고속즉시강등머신 2 96 15:38
67013234 잡담 엘프여고생 1 87 15:38
67013233 유머 루리웹-3971299469 3 133 15:38
67013232 잡담 여기선정규직 59 15:37
67013231 잡담 [116일환]真-인환 43 15:37
67013230 잡담 고니고니리 127 15:37
67013229 유머 루리웹-죄수번호1 12 1331 15:37
67013228 애니/만화 감염된 민간인 2 136 15:37
글쓰기 26372082개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X