본문

[유머] 한국의 배틀로얄학교 근황 [46]

(4224984)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30576 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
교장 서열은 누가 정해 ? ㅋ

(IP보기클릭)125.103.***.***

BEST
뭔 박태준 사단 웹툰이냐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
교육자라는 인간이 애들을 동물로 보냐 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
이런짓을 하니 국민들이 싫어하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
사람을 교육하는 곳이지 무슨 동물원 사파리냐 서열을 정하게

(IP보기클릭)115.142.***.***

BEST
교장을 싸움으로 달았구나 ㅇㅎ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

이사장?

(IP보기클릭)220.126.***.***

BEST
이런짓을 하니 국민들이 싫어하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
교육자라는 인간이 애들을 동물로 보냐 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.180.***.***

비바[노바]
저 세대가 애들 부모한테 삥뜯고 애들 줄세워서 빠따치던 그 세대라 그럼 | 23.12.06 14:18 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

비바[노바]
교육자가 아니라 동네 양아치였어 | 23.12.06 15:14 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
교장 서열은 누가 정해 ? ㅋ

BEST
charcuterie

이사장? | 23.12.06 14:16 | | |

(IP보기클릭)125.103.***.***

BEST
뭔 박태준 사단 웹툰이냐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.112.***.***

ミクP
결국 박태준도 현실의 벽을 넘지 못하는구만ㅋㅋㅋ | 23.12.06 14:14 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

ミクP
김성모 웹툰 같기도 하고 | 23.12.06 14:19 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

ミクP
김성모 웹툰이지 대통령도있는데 | 23.12.06 16:49 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

크 일진 웹툰이 사실 하이퍼 리얼리즘이었네

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
사람을 교육하는 곳이지 무슨 동물원 사파리냐 서열을 정하게

발자국 수집가
근데 실제로 50대 이상 중년남자들도 누가 직책이 뭐니 돈이많네 뭐가있네 없네 등으로 주먹질만 안하지 자기들끼리 서열이 다갈림 대놓고 드러내질않는거지 ㅋㅋㅋㅋ 전에 니가왜계산하냐고 싸우는거 뉴스에도 나왔잖아 ㅋㅋ 인간도 동물인이상 서열싸움은 어쩔수가 없는듯 | 23.12.06 17:02 | | |

(IP보기클릭)115.142.***.***

BEST
교장을 싸움으로 달았구나 ㅇㅎ

(IP보기클릭)221.162.***.***

서열을 못정하게 하라고 이 개가튼 할아방탱이야

(IP보기클릭)175.126.***.***

아 그래 자연 상태에 애들 던져놓으면 그러겠지 근데 그런 자연상태에 빠지지 말라고 있는게 학교잖음

(IP보기클릭)175.126.***.***

흑역사양산기
이것도 혹시 선생이 개입했다가 학부모가 민원넣을까봐 무서워 방조했다 이런 케이슨가? | 23.12.06 14:15 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

너도 운동장으로 나와 이쉐키야 한따까리하게

(IP보기클릭)210.126.***.***

그렇게 동물처럼 살지 말고 인간답게 사는법 가르치라고 세금 들여서 학교 보내서 애들 교육시키는건데 넌 그자리에 왜있냐?

(IP보기클릭)223.39.***.***

오늘의 교장 도전자~ 김.찬.율.!(가명.17세) 오늘도 과연 고령의 챔피언은 교장석을 지켜낼수 있을것인가!

(IP보기클릭)211.224.***.***

ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)116.122.***.***

아니 시발 교사가 할 수 있는게 없다해도, 니들이 그런말을 하면 안되지

졸업해야 인간이지 아직은 동물이다 이건가 ㅌㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

저 학교는 교장하고 현피떠서 이기면 자리 뺏을 수 있나보네?

(IP보기클릭)223.39.***.***

솔직히 저거 없으면 개킹받쥬 에베베베 시전하는걸 막을 수 있는 방법이 없다... 요새 애들은 그냥 모든 폭력을 원천봉쇄하다보니 깐죽거림으로 무장한 약은놈들이 활개침..

(IP보기클릭)123.199.***.***

그 논리대로라면 교장이 아니라 원장으로 바꿔라. 동물원장으로...

(IP보기클릭)211.246.***.***

신학기의 학생들은 상대의 실력을 확인하기 위해 싸운다. 따돌릴수도 있고 따 당할수도 있지.

(IP보기클릭)220.87.***.***

현실이 다시 김성모를 따라잡았군

(IP보기클릭)58.126.***.***

교장 서열 낮은 것 같은데 말 함부로 하네

(IP보기클릭)59.16.***.***

ㅅㅂㅋㅋ 학교에서 학생들끼리 서열 나누는걸 당연시하네?ㅋㅋㅋㅋ 1짱 2짱 부터 걍 전교생 다 맞짱까라고 시켜서 싸그리 서열정리시키지 그래

(IP보기클릭)121.165.***.***

내가 교장을 패면 내가 교장인거지? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

Freiheit23
그러다 나선환맞는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.06 14:54 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

Freiheit23
교장을 패서 교장을 팬 자로 서열이 올랐습니다! 이제 경찰과 서열을 다퉈보세요! | 23.12.06 15:18 | | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

솔까 암묵적으론 일부 동의하는 부분이지만 방송에서 교육자의 입에서 나올 소리냐 저게 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

여기 나뭇잎마을이야????

(IP보기클릭)118.33.***.***

솔직히 앞에서 저렇게 이야기했으면 욕부터 나왔을거같은데 인터뷰하면서 조용히 듣고 있는거보니 프로는 다르네..

(IP보기클릭)175.114.***.***

방송에서 대놓고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)133.175.***.***

원래 저런거 아님? 군대에서도 계급장 떼고 뜨다가 진 놈은 계급 떨어지고 이긴 놈은 진급하자나 전에 보니까 간부랑 병사가 맞장뜨다 간부가 져서 간부가 병장 되고 병장이 간부 되는 영상 봄

(IP보기클릭)112.160.***.***

예전에 기술학원다닐때 개인사업하는 강사가 자기가 탈북자들 몇명 데리고있어본적있는데 북쪽에서 일등신랑감의 기준이 뭐냐니까 싸움실력이라 했다더라. 절도,강도등등 다양한 상황에 대응하려면 싸움질이 필수라고... 개 야만스럽네 했는데 역시 민족의 피는 못속이네. 여기도 현실이 똑같구만ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

오레노피코
이런 씨... 같은 취급 받으니 어이가 없네 | 23.12.06 15:27 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

국강아지들이랑 다를거 없는 마인드

(IP보기클릭)220.84.***.***

그건가? 일진들이 두 학생 잡아서 서로 싸우라고 협박/꼬득인 사건

(IP보기클릭)221.163.***.***

특히 중학교때 심하지 학년 바뀌면 첫 2-3일은 하루종일 싸움 구경 한 듯 그래도 ㅅㅂ 교사가 할 말은 아니지

(IP보기클릭)125.129.***.***

아무리 사실이라도 공교육하는 입장에서 저런 말을 한다는 것 자체가 멍청한 것

(IP보기클릭)210.219.***.***

바로 저런 것 때문에 공교육을 신뢰하지 않는 거야.

(IP보기클릭)118.37.***.***

사립학교인가보네 교장이 방송에서 저런 뻔뻔 스런 말을 하는 거 보면.

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2565773 2022.06.30
질문 오공 패키지 안나오는거 확정인가요? 구해조16 9 11:40
패션코디갤 질문 패션은 원래 불편함을 감수하는 건가요?? 루리웹-7446073089 113 10:31
배트맨시리 질문 엘리트화 안되는 무기는 왜 그런건가요? 건전댓글사랑엉클 43 10:13
67010974 잡담 그냥남자사람 1 11:42
67010973 유머 루리웹-15392739 1 41 11:42
67010972 잡담 허무주의 8 11:42
67010971 잡담 미트쵸퍼 1 36 11:42
67010970 게임 카사 군 9 11:42
67010969 잡담 어둠의민초단 14 11:42
67010968 잡담 리카온좋아 26 11:41
67010966 잡담 닉네임 생각안남 1 85 11:41
67010965 애니/만화 데빌쿠우회장™ 35 11:41
67010964 유머 리리스오브 1 118 11:41
67010963 잡담 킴아스 1 34 11:41
67010962 잡담 루리웹-8568145386 1 38 11:41
67010961 잡담 케프 35 11:41
67010960 잡담 린파나파나 30 11:41
67010959 애니/만화 철인87호 58 11:40
67010958 유머 루리웹-3971833341 6 128 11:40
67010957 잡담 리톨쿤 81 11:40
67010956 잡담 루리웹-8514721844 51 11:40
67010955 잡담 루리웹-0353846794 46 11:40
67010954 잡담 쿵쾅쿵쾅맨 3 77 11:40
67010953 잡담 루리웹-5739194639 28 11:40
67010952 잡담 미키P 58 11:40
67010951 잡담 탈주닌 70 11:40
67010950 잡담 뱅드림 55 11:40
67010949 유머 Ezdragon 14 735 11:40
67010948 유머 피파광 1 183 11:40
67010947 잡담 THE·O 4 55 11:40
67010946 잡담 게임매니야 53 11:39
글쓰기 26371249개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X