본문

[유머] 따끈따끈 돈까스집 빌런.jpg [72]

(5608852)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41919 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
요즘은 시발 밥구걸하는새끼가 당당한시대가 됬다니까

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
뭔소린가했는데 돈까스 총 5장을 서비스로 달라는거임? 미쳤나? ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.254.***.***

BEST
돈까스 1인분에 한장씩 서비스로 요청할거면 그냥 10개를 시켜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
저딴거 쓰라고 놔둔 요청사항이 아니었는데

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
1인분에 한장달라는건 뭔 1.5-2배 분량 달라는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
2인분같은이 아니고 2인분인 1일분 내놔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
7명이니 7장임

BEST
요즘은 시발 밥구걸하는새끼가 당당한시대가 됬다니까

(IP보기클릭)203.254.***.***

BEST
돈까스 1인분에 한장씩 서비스로 요청할거면 그냥 10개를 시켜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
뭔소린가했는데 돈까스 총 5장을 서비스로 달라는거임? 미쳤나? ㅋㅋ

BEST
메땃
7명이니 7장임 | 23.12.05 14:15 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

메땃
스프도 7개 달라네 ㅋㅋㅋ | 23.12.05 14:15 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

루리웹_맑스
돈가스1인분에 1장씩이라잖아 | 23.12.05 14:18 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹_맑스
7명이 먹을거를 5개를 시킨다= 알아서들 먹겠지 5개에 서비스로 1장씩 더 넣어달라= 개 거지새끼들 | 23.12.05 14:20 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

루리웹_맑스
돈까스 5인분 시켰는데 1인분당 돈까스 1 장씩 추가 해 달라고 해서 돈까스는 5장 서비스고 스프랑 소스는 7명 먹을거라 7개 달라고 해서 2 개씩 추가임 | 23.12.05 14:20 | | |

이놈아저씨
어허 마음의 눈으로 ㅂㅈ 못한자 별점 4점이 될거이야 | 23.12.05 14:21 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹_맑스
5인분시키고 1인분에 1장 더달라는소리 | 23.12.05 14:21 | | |

(IP보기클릭)115.142.***.***

돈까스 안그래도 원자재가 올라서 사장 혈압오를텐데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.111.***.***

거지새끼들

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
1인분에 한장달라는건 뭔 1.5-2배 분량 달라는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.177.***.***

웬 거지새끼가

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
저딴거 쓰라고 놔둔 요청사항이 아니었는데

ThestorySone
요청사항 용도 필요없는 피클등등 안먹는거 안받는용도 | 23.12.05 14:24 | | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
2인분같은이 아니고 2인분인 1일분 내놔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

거지색긔가 손가락만 살아서

(IP보기클릭)175.199.***.***

리뷰 서줄깨요 말투 ㅅㅂㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

진짜 자영업하기 힘들다 힘들어

(IP보기클릭)118.42.***.***

10개 시켰으면 바로 서비스 한 두어장 나갔겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.178.***.***

ㅁㅊㅅㄲ네

(IP보기클릭)59.2.***.***

소름돋는 사람들 아닌가

(IP보기클릭)211.217.***.***

거지들

(IP보기클릭)121.176.***.***

진짜 개거지새끼들

(IP보기클릭)211.116.***.***

무조건 써놓으면 다 들어줄가라 생각하는 건가 ? ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.181.***.***

5장 시키면서 5장 서비스 달라는게 정상은 아닌거 같은데

1인당 1장씩 서비스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 1장 더 서비스 달라했으면 나같으면 5개나 시켰으니 서비스 들어줬을텐데 존나 양심도 없이 1인당 달라하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ

리뷰가 뭐 존나 대단한건줄 알어 전문업체에 써달라하면 한건에 천원이면 되는데 미쳣다고 니까짓거 리뷰 받겠다고 몇만원을 손해를 보겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

도라이새끼가 빽도 없을진대 뭘 믿고 저 개똥같은 지./랄을 부리는건가. 진짜 저런놈은 어깨형님이 영업하는 가게서 진상부리다 척추 꺾어진놈이 되고싶은기가

(IP보기클릭)112.220.***.***

죳벌레 새키 고소엔딩 좋구요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.216.***.***

솔직히 이정도 진상은 앱차원에서 강제 탈퇴시켜야해

(IP보기클릭)104.28.***.***

10인분인 5인분을 내놓아라!

(IP보기클릭)119.196.***.***

개양아치으휴

(IP보기클릭)118.37.***.***

"없는 티 내는 것도 가지가지인 거지 새끼들! 지들이 돈을 내니까 대접받을 권리가 있다고 생각하는 모양인데 대접은 니미 ㅆㅂ 이딴 새끼들에게 줄 건 대접이 아니라 납탄뿐이다!" 예전에 봤던 소설에서 나왔던 대사인데 이게 진짜 거지 새끼들을 어떻게 대우해야 하는지 확 보여주는 대사인듯

(IP보기클릭)118.37.***.***

VivalaFrance
오해할까봐 덧붙이자면 이건 진짜 억까에 가깝게 빈털털이가 된 사람들을 겨냥한 대사가 아님. 저 배달거지처럼 돈 몇 푼 냈다고 세상 무서운 줄 모르고 갑질하는 리얼 거지 새끼들을 겨냥한 거 | 23.12.05 14:24 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

매장내에 샷건 하나씩 장만해야겠다 저런거 직접 찾아오면 귀찮아져

좇같은 새1끼 사장 등쳐먹고나서 디씨같은데 자랑용 똥글 쓸 생각에 신났었겠지

(IP보기클릭)112.221.***.***

구걸을 하려면 업장에 찾아가서 배가 고프니 스프라도 주세요.....라는 노력을 하든가.......존내 당당한 그지ㅅㄲ

(IP보기클릭)58.103.***.***

7명인데 5인분시켜놓고 10인분달래 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

씹돼지색기 니 뱃살 잘라 튀겨먹어라 어휴 그지같은색기

(IP보기클릭)211.203.***.***

문명사회라서 숨쉬고있는 기생충새끼

(IP보기클릭)221.150.***.***

현장 카드결제도 배달봉지 열어보고 요구사항대로 안해줬으면 결제 안하고 생떼쓰려고 수쓰는거네....

(IP보기클릭)210.217.***.***

배달어플 안써서 모르겠는데 반대로 자기가 먹기 싫거나 아니면 못먹는 거 있으면 이거 빼달라고 하면 빼주나?

(IP보기클릭)220.74.***.***

루니카™
나는 피클을 못 먹어서 혼자서 피자 먹을때 빼달라고 하면 다른거로 바꿔 드릴까요 하고 전화오는 경우도 있음. 그러면 다음에도 시켜먹게 되는 거지 | 23.12.05 15:58 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

루니카™
아직까지 배달어플을 안써본 사람이 있을줄이야 | 23.12.05 17:49 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

계양쫄생쥐🐭
잘 안 시켜먹어서 설치 필요성 못 느낌 | 23.12.05 17:56 | | |

리뷰 써주는걸 무슨 벼슬처럼 생각하네 거지새끼가

서비스 주시면 안될까요 도 아니고 주시고요. 부탁이 아니라 명령질인데?

(IP보기클릭)211.105.***.***

이거 언론에 나와버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업적작 하나 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

무슨마인드면 67500원 시키고 67500원을 서비스로 달라고 하냐?

(IP보기클릭)14.34.***.***

리뷰써줄게요. 킬포.

(IP보기클릭)106.102.***.***

주문한사람 허락 이ㅆㅂ ㅋㅋ 국내코메디방송죽는 이유가 여기있네 ㅋㅋ

현대사회의 단점: 저런놈도 대우받음

(IP보기클릭)183.100.***.***

사람이면 부끄러움을 알진데.. 이새끼 사람 아님..

(IP보기클릭)220.95.***.***

7명이면 7개를 시켜야지..

(IP보기클릭)182.218.***.***

저 정도면 소보원에 전화해도 소보원에서도 영업방해로 신고한다고 전화 끊을꺼같은데?

(IP보기클릭)106.240.***.***

노비3호
소보원에서 뭘손해봤냐고 끊으라고하면 왜 맘대로 끊냐고 소보원이랑 싸울듯 걍 ㅂㅅ임 | 23.12.05 15:42 | | |

(IP보기클릭)211.237.***.***

ㅇㅇ

(IP보기클릭)210.92.***.***

내맘대로 1+1 ㅋㅋ

(IP보기클릭)45.94.***.***

어그로가 목적이었으면 성공했네 벌써 랙카들 물고 신문까지 났던데 사실 머 10장 줬어도 이득이니 땡큐 하고 쳐묵었을꺼고 취소 했어도 어그로 성공이니

서비스는 주인마음일텐데

(IP보기클릭)222.98.***.***

요청사항란을 없애버리던가 해야지 원... 별 미ㅊ넘들 다 있네

(IP보기클릭)118.130.***.***

지금같은 사회아니었음 진작에 굶어뒈졌을 새끼가 옘병하네

(IP보기클릭)183.96.***.***

아니 요즘에 서비스를 당당하게 요구하네;;

(IP보기클릭)221.160.***.***

진짜 미친 년놈들 왜케 많냐ㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋ사회가 미친건가 내가 미친건가 니가 미친건가

(IP보기클릭)59.3.***.***

그래도 요청사항때문에 미리 거를수 있어서 다행임. 음식팔고 리뷰테러하면 더 피곤함.

(IP보기클릭)211.200.***.***

목동 중앙서로ㅋ 저기 목4동인데 목동이 아니라 걍 화곡동이라고 생각하믄됨 근데 목동 단지들 보다 더 프라이드가 쎔ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.200.***.***

서찬혁
여기쪽 병원에서 일했는데 갑질로 학을 뗐지ㅋㅋ | 23.12.05 20:05 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

이래서 내가 장사를 안한다...

(IP보기클릭)211.211.***.***

적힌글 딱봐도 20대초 같이 보이는뎁 ㅋㅋ 개념 미탑재 무섭..

(IP보기클릭)211.198.***.***

양아치다 진짜

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2567001 2022.06.30
질문 오공 패키지 안나오는거 확정인가요? (2) 구해조16 818 11:40
엘든링 질문 방패에 달린 전회 씹는 방법없나요? (11) 믹솔리디안 237 15:32
콜오브듀티 질문 콜옵 좀비모드 죽다보니까 무기가 계속 사라지는데.. (2) 국대악플러 59 14:53
67014021 게임 환가비 2 16:55
67014020 유머 마시쪙!! 23 16:55
67014019 인방 사미개덴🎣🌲⚒🐚 5 16:55
67014018 유머 참외아래참호 1 32 16:55
67014017 유머 퇴근시간3분전들어온업무 1 23 16:55
67014016 잡담 노아위키 32 16:55
67014015 잡담 su2su2 20 16:54
67014014 감동 엘카리안 1 19 16:54
67014013 잡담 29250095088 14 16:54
67014012 잡담 닉네임 생각안남 18 16:54
67014011 잡담 새벽반유게이 20 16:54
67014010 잡담 괴도 라팡 1 26 16:54
67014009 잡담 열라짱큰곰 1 42 16:54
67014008 잡담 이사령 2 107 16:54
67014007 게임 묻지말아줘요 4 126 16:54
67014006 게임 토르맨 50 16:54
67014005 잡담 김곤잘레스 29 16:53
67014004 잡담 민트초코파이 19 16:53
67014003 잡담 없어서만든 1 70 16:53
67014002 Meisterschale 2 93 16:53
67014001 유머 키넛 1 186 16:53
67014000 정보 스키피오 아프리카누스 10 675 16:53
67013999 유머 살아있는성인 1 172 16:53
67013998 유머 루리웹-0903485399 14 1081 16:53
67013997 Meisterschale 1 93 16:52
67013996 유머 고장공 4 139 16:52
67013995 애니/만화 더블배럴추천 8 96 16:52
67013994 잡담 대한제국공군 54 16:52
글쓰기 26372555개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X