본문

[게임] GTA 6 트레일러 보면서 역시 시대가 많이 흘렀구나 하고 직감한 거 [18]

profile_image (4055291)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28173 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
그래도 5편이 시대를 존나 잘탔어. 스마트폰 보급된 시점까지는 됐잖아. 좀만 더 빨리 나왔으면 피쳐폰 쓰고있었다고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

쌍수 망치 할매

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
5편 나온 2013년엔 트위치도 없었지ㅋㅋㅋㅋ 주인공 폰들도 이젠 줘도 안 쓰는 구형폰들이었고

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
인터넷 문화라 봐야 페이스북이 최대였던 그타5ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
뭐야 이게 창작이 아니라 원본이 있던거였다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
뭐야 왜 원본이 있어욬ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
그리고 미국 비만율을 반영한건지 NPC중에 뚱땡이들도 많아짐

(IP보기클릭)211.206.***.***

ㄹㅇㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
그래도 5편이 시대를 존나 잘탔어. 스마트폰 보급된 시점까지는 됐잖아. 좀만 더 빨리 나왔으면 피쳐폰 쓰고있었다고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.250.***.***

APERTURE SCIENCE
지금 계속해도 딱히 시대에 뒤떨어지거나 그런 거는 못 느낄 정도지 ㅋㅋ | 23.12.05 13:56 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
5편 나온 2013년엔 트위치도 없었지ㅋㅋㅋㅋ 주인공 폰들도 이젠 줘도 안 쓰는 구형폰들이었고

(IP보기클릭)39.7.***.***

근데 이거 어디선가 본듯한 기시감이... 정확하게는 뉴스 해외 토픽란에

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
인터넷 문화라 봐야 페이스북이 최대였던 그타5ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

쌍수 망치 할매

(IP보기클릭)222.114.***.***

BEST
달콤쌉쌀한 추억
뭐야 왜 원본이 있어욬ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.05 13:31 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
달콤쌉쌀한 추억
뭐야 이게 창작이 아니라 원본이 있던거였다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.05 13:32 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

달콤쌉쌀한 추억
가끔보면 저런게 시리즈처럼 있던데ㅋㅋㅋ 사람들 언행이 나사빠진 NPC같은게 종종 있는... | 23.12.05 13:33 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

달콤쌉쌀한 추억
뻐킹 캐런 쓋 | 23.12.05 14:36 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

달콤쌉쌀한 추억
바바리안인듯 | 23.12.05 14:55 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

마지막꺼는 로고보니까 릴스네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그리고 미국 비만율을 반영한건지 NPC중에 뚱땡이들도 많아짐

Odeang
그리고 카디비같이 빵댕이 큰애들이 많이보임 | 23.12.05 13:34 | | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

이제 주식대신에 코인사는건가ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

2010년 초반엔 sns가 저 정도로 크게 발달하진 않았으니ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

이제 6는 20년짜리지 PS5 PS6 - 고해상도 PS6 PRO - 리마스터 이제서야 XBOX - 리마스터 PC - 리마스터 이렇게 늦게 나오겠지 PC판은

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2564823 2022.06.30
질문 명조 잡석고지 플라이헌터 위치 질문입니다. (6) Read 454 01:52
헬스갤러리 질문 질문] 안녕하세오, 조언이 필요한 비만인입니다. (1) 천게이 2 64 06:56
블루아카이 질문 레벨업 질문 (3) moirun 106 05:31
67009789 애니/만화 친친과망고 1 09:31
67009788 유머 사쿠라치요. 4 09:31
67009787 잡담 여기선정규직 4 09:31
67009786 유머 루리웹-0428111663 7 09:31
67009785 잡담 은시계 4 09:31
67009784 게임 ㈜ 기륜㉿ 23 09:31
67009783 애니/만화 짭제비와토끼 14 09:31
67009782 잡담 Geomdol🐻💿⚒️ 2 20 09:31
67009781 잡담 너왜그러니? 1 32 09:31
67009780 유머 루리웹-죄수번호1 1 55 09:31
67009779 잡담 오호호데스와 25 09:31
67009778 게임 코발렌코 3 122 09:30
67009777 잡담 PC2=STEAM 67 09:30
67009776 자작그림 판펜 4 49 09:30
67009775 잡담 난오늘도먹는다고 2 34 09:30
67009774 유머 (주)예수그리스도 4 131 09:30
67009773 잡담 Le_Olis 47 09:30
67009772 게임 Executioner 1 13 09:30
67009771 잡담 시라사카 코우메P 80 09:29
67009769 잡담 루리웹-8514721844 1 70 09:29
67009768 게임 2596 63 09:29
67009767 유머 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 4 160 09:29
67009766 유머 샤스르리에어 5 255 09:29
67009765 유머 smile 4 201 09:28
67009764 잡담 Dl하루 1 142 09:28
67009763 잡담 가이하르트 2 69 09:28
67009762 유머 SPOILER MANIA 1 222 09:28
67009761 잡담 핌블 2 76 09:28
글쓰기 26370261개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X