본문

[유머] 백종원 싫어하는 소방관 [27]

(512296)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34491 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이 ㅅㄲ가 내 소중한 카나리아를.......

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
아유, 미안허유. 그래도 어떡해유, 우리가 인연이었던걸~ 소유진씨는 그렇다치고 지금 제 단골식당까지 뺏어가고 계시잖습니까!

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
ㅋㅋ...도둑님으로 보일듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
'이 도동놈아'

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
근데 지금은 좋아하실덧 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)217.178.***.***

BEST
고작 와우따위로 유진이를 울려?

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
15살차이

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
ㅋㅋ...도둑님으로 보일듯

BEST
이 ㅅㄲ가 내 소중한 카나리아를.......

(IP보기클릭)121.190.***.***

마조다크니스
카나리아 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.05 11:19 | | |

(IP보기클릭)203.223.***.***

마조다크니스
카나리아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.05 11:25 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

BEST
근데 지금은 좋아하실덧 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.139.***.***

공허의노라조♡
하긴 ..최애가 행복하시다는데.. | 23.12.05 11:16 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

나이차이만 안 났어도 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

ㅋㅋㅋ

BEST
'이 도동놈아'

(IP보기클릭)112.220.***.***

당신때문에 내 숨겨진 맛집 잃어버려서가 아니구나

나이차이 많이나던가?

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
Personax
15살차이 | 23.12.05 11:20 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
아유, 미안허유. 그래도 어떡해유, 우리가 인연이었던걸~ 소유진씨는 그렇다치고 지금 제 단골식당까지 뺏어가고 계시잖습니까!

(IP보기클릭)106.101.***.***

키스장인마리크
내 국밥집을!!! 내 돈까스집을!!! 내 내장집을 돌려줘!!! | 23.12.05 11:21 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

키스장인마리크
NTR의 귀재 ㄷㄷ | 23.12.05 11:25 | | |

백종원이 난 사람이라 그나마 참고 계신 거 같은데 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)217.178.***.***

BEST
고작 와우따위로 유진이를 울려?

(IP보기클릭)121.128.***.***

어차피 이루어질수 없는데 화내긴 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.42.***.***

이 쓰끼가 내 파라파라퀸을?

(IP보기클릭)211.43.***.***

소유진 첨 데뷔하고 드라마 나왔을때 팬됐는데 나중에 수술하고 나온거 보고 너무 안타까웠어... 그 전이 더 예뻤는데 ㅠㅠ

왠 아저씨가 내 최애를 데려갔다

(IP보기클릭)211.205.***.***

샤스라트
반대로 내 최애가 나이 한 20살이나 띠동갑넘게 차이가 나는 여자애랑 결혼한다고 해도 다른 의미로 뒷목을 잡는다 최애 이 색히 도둑놈 색히 | 23.12.05 13:08 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

최애 데려간것도 빡치는데 이젠 단골식당까지 뺏으려들음

(IP보기클릭)112.187.***.***

하...이색...히 표정에 보입니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.148.***.***

진짜 못마땅하다는 눈빛이다 ㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

백선생 표정이 ㅋㅋㅋ 그럼 니가 델고살아봐 .. 라는거 같음.

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2566388 2022.06.30
질문 오공 패키지 안나오는거 확정인가요? (2) 구해조16 298 11:40
러브라이브 질문 럽이랑 좀 연관이돼서그런데 ☆MIRACLE☆ 112 10:37
콜오브듀티 질문 멀티가 안됩니다. 와롱이 82 10:33
67012065 잡담 108638. 2 13:36
67012064 잡담 진은참. 3 13:36
67012063 잡담 남파근첩 12 13:36
67012062 잡담 퍼런곰팽이 1 6 13:36
67012061 잡담 えㅣ云ト八ト豆 13 13:36
67012060 유머 루리웹-1355050795 27 13:36
67012059 잡담 남던 23 13:36
67012058 유머 킺스클럽 43 13:35
67012057 잡담 루리웹-3701496765 2 37 13:35
67012056 유머 루리웹-4324473838 1 76 13:35
67012055 잡담 6ix✰s6 46 13:35
67012054 게임 오메가님의 발닦개가되고싶어 1 98 13:35
67012053 잡담 아리스토텔레스11 61 13:34
67012052 유머 이나맞음 2 112 13:34
67012051 잡담 지나가던 러브라이버 1 24 13:34
67012050 정보 데빌쿠우회장™ 1 53 13:34
67012049 애니/만화 GARO☆ 83 13:34
67012048 잡담 김불손 2 68 13:34
67012047 잡담 루리웹-9618843361 2 39 13:33
67012046 잡담 그냥남자사람 50 13:33
67012045 잡담 RangiChorok 22 13:33
67012044 잡담 이미엉망진창 93 13:33
67012043 유머 루리웹-588277856974 16 850 13:33
67012042 잡담 Hybrid Theory 32 13:33
67012041 잡담 AIOZ 1 45 13:33
67012040 게임 루리웹-1465981804 9 532 13:33
67012039 게임 라시현 56 13:33
67012038 유머 정의의 버섯돌 18 2127 13:32
글쓰기 26371452개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X