본문

[유머] 호에로펜?) 실제 호노오와 후지타의 첫만남 [28]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 28

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
    후지타가 기억하는 처음 본 시마모토 - 연말 파티 회장에서 빨간 니트옷을 입고 있었는데 하얀 니트옷을 입은 시마모토가 홍백전인가? 덤벼라! 라고 했다고.

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
    만남도 ㅂㅅ같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    솔직히 본인들도 ' 만화라 과장한겁니다 ' 라고는 하는데 암만봐도 찐친 텐션이라 과장 아닌거같음

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
    진짜 이 둘 저러는 게 라디오(10년 전)에서 썰 푸는 거보면 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 시마모토의 후지타 리스펙트가 굉장함

BEST
    만남도 ㅂㅅ같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST Maximo

| 23.12.05 10:46 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Maximo
    님쫄? | 23.12.05 10:51 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

번개대갈

쫄리면 뒤지시던가 ㅎㅎ | 23.12.05 11:27 | | |

탈모의 원흉이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.221.***.***

아무리 봐도 만화는 과장된게 아닌거 같아

BEST
    진짜 이 둘 저러는 게 라디오(10년 전)에서 썰 푸는 거보면 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 시마모토의 후지타 리스펙트가 굉장함

(IP보기클릭)175.117.***.***

이세계 세가사원
    직접 꼭두각시 서비스를 대신해주기도 했잖아 | 23.12.05 10:52 | | |

BEST
    후지타가 기억하는 처음 본 시마모토 - 연말 파티 회장에서 빨간 니트옷을 입고 있었는데 하얀 니트옷을 입은 시마모토가 홍백전인가? 덤벼라! 라고 했다고.

악튜러스
    뭔가 둘이 옷 바뀐거같아ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.05 10:49 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

악튜러스
    ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ | 23.12.05 11:10 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    솔직히 본인들도 ' 만화라 과장한겁니다 ' 라고는 하는데 암만봐도 찐친 텐션이라 과장 아닌거같음

귀네즘
    시마모토 작가의 유튜브보면 텐션이 진짜 엄청남. 인생이 더 재미있으니까 그걸 만화로 만들자라는게 빈말이 아닌 듯 | 23.12.05 10:50 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

귀네즘
    젊을 때...진짜 잘생기고 훤칠해서 더 놀람. 그리고 유툽 지금봐도 텐션 장난 아님 ㅋㅋㅋ 목소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.05 10:52 | | |

악튜러스
    안노 : 이 녀석이 아오이 호노오를 연재하는 걸 보고 나서야 "자기 자신이 더 재밌단 걸 깨달아구나" 싶엇다 | 23.12.05 10:53 | | |

귀네즘
    현실에 강조선 같은게 나타날리 없으니 아무튼 과장입니다 하하 | 23.12.05 10:56 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

귀네즘
    사다리에서 냅다 집어던지는거라든가, 사진은 연출샷이니까 그만큼 친해서 가능한거지만 저 나이에 저렇게 주책떨어도 서로 받아줄만큼 찐친들이라는게 좋아... | 23.12.05 14:44 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

실화를 만화로 그려놓고 실화가 아니라고 우기는중

(IP보기클릭)1.241.***.***

후지타가 더 선배일줄 알았는데 충격이다......

인생 내리막
    시마모토 20살에 데뷔. 후지타는 시마모토가 만화가 경력 7년차일때 24살때 데뷔. | 23.12.05 10:51 | | |

인생 내리막
    계보로 봐도 시마모토 쪽이 더 올드한 계보임 물론 시마모토는 자기 계보를 낡게 하겠다고 존경하는 작가가 아니라 그 작가 스승에게 입문하는(....)광기를 보였지만 | 23.12.05 10:54 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

악튜러스
    심지어 나이도 더 많네 | 23.12.05 10:59 | | |

큐베의기묘한모험
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 시마모토를 이슈의 중심으로 한 친목회잖아 | 23.12.05 11:06 | | |

첫만남부터 굉장했다는게 느껴지네;;;

(IP보기클릭)1.234.***.***

그림만 보면 둘다 광인같음

읽을거리
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (11)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (48)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (68)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (23)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (89)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (29)
    [MULTI] 용과 같이8, 긴 여로의 끝과 새로운 출발이여 Bon Voyage! (55)
    [MULTI] 소년 만화 감성과 끝 없는 육성, 그랑블루 판타지 리링크 (76)
    [게임툰] 어려운 건 여전하네, 페르시아의 왕자: 잃어버린 왕관 (111)
    [MULTI] 여전한 울림의 세기말 쥬브나일 판타지, 페르소나 3 리로드 (86)
    [MULTI] 길이 친절하고 연출이 맛있어요, 페르시아의 왕자 : 잃어버린 왕관 (61)
    [게임툰] 너에게 죽지 않는 세계선, 센티멘탈 데스루프 (65)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    65039038 공지 방통위 청소년유해정보 접근 제한 & 압수수색영장 & 방통위 심의 (152) _루리 254 33938 2024.02.23
    57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 66 2440657 2022.06.30
    질문 질문 혹시 이런 기능 모니터가 있을까요? UrbanRaven 87 05:55
    드래곤퀘스 질문 드퀘빌 1 블루메탈은 어디있나요? 요봉이 29 05:07
    페르시아의 질문 몇가지 스토리에 관한 질문 [스포] 루리웹-4807220376 45 04:08
    65048115 애니/만화 데빌쿠우회장™ 2 06:15
    65048114 유머 문란상품권 23 06:15
    65048113 유머 정의의 버섯돌 2 87 06:13
    65048112 유머 smile 1 89 06:13
    65048111 잡담 죽창! 1 50 06:12
    65048110 애니/만화 데빌쿠우회장™ 35 06:12
    65048109 잡담 새벽반유게이 1 50 06:12
    65048108 잡담 Ryous3435🛸💜🎹✨ 27 06:12
    65048107 게임 리링냥 2 76 06:12
    65048106 잡담 루리웹-LV2 39 06:12
    65048105 잡담 대마왕 고루시쨩 26 06:11
    65048104 유머 사신군 1 95 06:11
    65048103 유머 멍-멍 1 115 06:11
    65048102 잡담 어쩔식기세척기 1 49 06:11
    65048101 잡담 루리웹-6044659024 1 97 06:09
    65048100 잡담 샴넬 64 06:09
    65048099 게임 커피우유 4 91 06:09
    65048098 유머 타츠마키=사이타마 1 97 06:08
    65048097 유머 놀러갈께 2 150 06:07
    65048096 유머 정화폭발 5 200 06:06
    65048095 잡담 루리웹-228659603 53 06:06
    65048094 유머 고우투DMC 1 135 06:06
    65048093 잡담 국민단 갈아만든사과🏰 3 104 06:05
    65048092 유머 smile 14 1235 06:04
    65048091 잡담 콩게이 1 76 06:04
    65048090 잡담 국대생 5 213 06:04
    65048089 유머 대영 팬더 3 194 06:04
    65048088 유머 smile 3 117 06:03
    글쓰기 25233914개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X