본문

[유머] 호에로펜?) 실제 호노오와 후지타의 첫만남 [27]

(1724850)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19057 | 댓글수 27

|

댓글 | 27

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST
후지타가 기억하는 처음 본 시마모토 - 연말 파티 회장에서 빨간 니트옷을 입고 있었는데 하얀 니트옷을 입은 시마모토가 홍백전인가? 덤벼라! 라고 했다고.

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
만남도 ㅂㅅ같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
솔직히 본인들도 ' 만화라 과장한겁니다 ' 라고는 하는데 암만봐도 찐친 텐션이라 과장 아닌거같음

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
진짜 이 둘 저러는 게 라디오(10년 전)에서 썰 푸는 거보면 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 시마모토의 후지타 리스펙트가 굉장함

BEST
만남도 ㅂㅅ같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST Maximo

| 23.12.05 10:46 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Maximo
님쫄? | 23.12.05 10:51 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

번개대갈

쫄리면 뒤지시던가 ㅎㅎ | 23.12.05 11:27 | | |

탈모의 원흉이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.221.***.***

아무리 봐도 만화는 과장된게 아닌거 같아

BEST
진짜 이 둘 저러는 게 라디오(10년 전)에서 썰 푸는 거보면 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 시마모토의 후지타 리스펙트가 굉장함

(IP보기클릭)175.117.***.***

이세계 세가사원
직접 꼭두각시 서비스를 대신해주기도 했잖아 | 23.12.05 10:52 | | |

BEST
후지타가 기억하는 처음 본 시마모토 - 연말 파티 회장에서 빨간 니트옷을 입고 있었는데 하얀 니트옷을 입은 시마모토가 홍백전인가? 덤벼라! 라고 했다고.

악튜러스
뭔가 둘이 옷 바뀐거같아ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.05 10:49 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

악튜러스
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ | 23.12.05 11:10 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
솔직히 본인들도 ' 만화라 과장한겁니다 ' 라고는 하는데 암만봐도 찐친 텐션이라 과장 아닌거같음

귀네즘
시마모토 작가의 유튜브보면 텐션이 진짜 엄청남. 인생이 더 재미있으니까 그걸 만화로 만들자라는게 빈말이 아닌 듯 | 23.12.05 10:50 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

귀네즘
젊을 때...진짜 잘생기고 훤칠해서 더 놀람. 그리고 유툽 지금봐도 텐션 장난 아님 ㅋㅋㅋ 목소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.05 10:52 | | |

악튜러스
안노 : 이 녀석이 아오이 호노오를 연재하는 걸 보고 나서야 "자기 자신이 더 재밌단 걸 깨달아구나" 싶엇다 | 23.12.05 10:53 | | |

귀네즘
현실에 강조선 같은게 나타날리 없으니 아무튼 과장입니다 하하 | 23.12.05 10:56 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

귀네즘
사다리에서 냅다 집어던지는거라든가, 사진은 연출샷이니까 그만큼 친해서 가능한거지만 저 나이에 저렇게 주책떨어도 서로 받아줄만큼 찐친들이라는게 좋아... | 23.12.05 14:44 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

실화를 만화로 그려놓고 실화가 아니라고 우기는중

(IP보기클릭)1.241.***.***

후지타가 더 선배일줄 알았는데 충격이다......

인생 내리막
시마모토 20살에 데뷔. 후지타는 시마모토가 만화가 경력 7년차일때 24살때 데뷔. | 23.12.05 10:51 | | |

인생 내리막
계보로 봐도 시마모토 쪽이 더 올드한 계보임 물론 시마모토는 자기 계보를 낡게 하겠다고 존경하는 작가가 아니라 그 작가 스승에게 입문하는(....)광기를 보였지만 | 23.12.05 10:54 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

악튜러스
심지어 나이도 더 많네 | 23.12.05 10:59 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

첫만남부터 굉장했다는게 느껴지네;;;

(IP보기클릭)1.234.***.***

그림만 보면 둘다 광인같음

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2564823 2022.06.30
질문 명조 잡석고지 플라이헌터 위치 질문입니다. (6) Read 480 01:52
블루아카이 질문 레벨업 질문 (3) moirun 128 05:31
PS질문게 질문 플스1 공시디 질문 부탁드립니다 쎄븐 175 01:51
67009891 잡담 갓지기 1 09:43
67009890 유머 탕수육에소스부엉 4 09:43
67009889 유머 라이프쪽쪽기간트 14 09:43
67009888 잡담 김곤잘레스 1 13 09:43
67009887 잡담 나혼자싼다  3 09:43
67009886 유머 루리웹-1355050795 23 09:43
67009885 잡담 미트쵸퍼 32 09:43
67009884 유머 SPOILER MANIA 62 09:42
67009883 잡담 한판의여유 35 09:42
67009882 유머 noom 1 44 09:42
67009881 잡담 쿠온지 아리스 3 81 09:42
67009880 잡담 Eunuch 33 09:42
67009879 유머 aespaKarina 77 09:42
67009878 잡담 사쿠라치요. 22 09:42
67009877 게임 친친과망고 42 09:42
67009876 잡담 카제로스2 52 09:42
67009875 잡담 Shin Geun 1 99 09:41
67009874 유머 아공간너구리 106 09:41
67009873 잡담 세키로:TWICE의그림자 61 09:41
67009872 당글둥글당근 2 113 09:41
67009871 유머 Elisha0809 1 123 09:41
67009870 잡담 달렉 19 09:41
67009869 유머 나혼자싼다  4 73 09:41
67009868 잡담 K-9999 33 09:41
67009867 유머 루리웹-1327243654 7 414 09:41
67009866 잡담 루리웹-9564612235 1 93 09:41
67009865 유머 지정생존자 3 122 09:41
67009863 잡담 파칭코마신 1 29 09:40
글쓰기 26370261개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X