본문

[유머] 아프리카 간 기안 84 적응 못한다고 [54]

(5774205)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41961 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
현지인이 기안한테 적응을 못하네

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
저거 좀 석나가는게 기안은 저게 코리안스타일이라고 생각하고 실제로도 주변에 말하고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니라고 배 광합성!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
저 사람들은 한국인을 뭐라고 생각할까

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
이쯤되면 누가 현지인인지 구분 못 하겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
영어 안됀다니까 한국말로 프리토킹 하드라야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
기안은 이번에 진짜 대상 타겠네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
아프리카인 : 한국인은 적응력이 좋구나. 아닙니다. 저 사람만 저래요.

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
현지인이 기안한테 적응을 못하네

BEST
마른김
영어 안됀다니까 한국말로 프리토킹 하드라야 ㅋㅋ | 23.12.04 15:52 | | |

마른김
그러네 현지인들이 어디서 야생인을 데려왓나싶을수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.04 16:12 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

에휴 니얼굴
어이가업네ㅋㅋ | 23.12.04 17:41 | | |

(IP보기클릭)180.80.***.***

야생인간

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
저거 좀 석나가는게 기안은 저게 코리안스타일이라고 생각하고 실제로도 주변에 말하고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니라고 배 광합성!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)122.46.***.***

큐베개객끼
석나가는게 무슨뜻이야? | 23.12.04 16:21 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

라인바싸
"빈정이 상하다", "멘탈이 무너지다" 같은 뜻이라고 보시면 됩니다. 기가 죽는다는 뜻의 "석죽다"에서 파생된 인터넷 용어에요 | 23.12.04 16:38 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

라인바싸
아프리카티비 용어 | 23.12.04 17:42 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

MX
그대로 쓰면 될걸 그걸 또 바꿔쓰는게 볍신같네 | 23.12.04 22:50 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

라인바싸
그냥 문맥적으로 의미를 대충 이해했는데 저렇게 굳이 바꿔서 쓰는 걸 이해를 못하겠네요. 사람들하고 대화할 때도 저런 단어를 쓸까... | 23.12.05 09:34 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

라인바싸
일단 제가 만든 것도 아니라서 뭐라 드릴 말씀은 없네요...원래 은어라는 게 편의성이나 존재의미 따져가면서 만들어지는 게 아니니까 굳이 일일이 화날 필요는 없지 않을까 싶습니다. | 23.12.05 11:52 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

그저 푸른곰팡이...

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
기안은 이번에 진짜 대상 타겠네ㅋㅋㅋ

BEST
이쯤되면 누가 현지인인지 구분 못 하겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 희민아 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)182.228.***.***

개부럽다... 몸튼튼해서...

(IP보기클릭)223.62.***.***

현대사회에 잘못 떨어진 구석기인

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
저 사람들은 한국인을 뭐라고 생각할까

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
아프리카인 : 한국인은 적응력이 좋구나. 아닙니다. 저 사람만 저래요.

(IP보기클릭)183.98.***.***

형 건강하게 살자...

(IP보기클릭)106.101.***.***

대상이 맞는거같에

(IP보기클릭)211.221.***.***

이런게 진짜 대상감이지!

(IP보기클릭)112.162.***.***

미안84 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.65.***.***

주민들이 기안에 적응 못해 논란

(IP보기클릭)119.192.***.***

와 아프리카 가서도 잘 살듯...

(IP보기클릭)219.250.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대상감은 다르네 미안 84..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

진짜 어디가서도 잘살듯.

(IP보기클릭)211.58.***.***

진짜.... 한국 최강의 사내 같다. 갠지스강 입수 부터 아프리카 까지 K- 베어그릴스

(IP보기클릭)223.39.***.***

펀쿨섹좌
차려만 주면 개구리고 개미고 뱀이고 다 먹을것 같아요 | 23.12.04 18:04 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

플로라: 어떡하지? 그냥 자는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이부분에서 터졌네

(IP보기클릭)218.53.***.***

현지인들이 오히려 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

이거다음 mz클럽 갔을때가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

인도보다 약하긴한데 바닥에서 그냥자는건 제대로 터졌다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

아프리카 현지인도 질리게 만드는 미친 청년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 모래바닥에서 바로 잘 생각을 하냐...

(IP보기클릭)220.65.***.***

야.... 진짜 기안의 선천적 재능은... 광수를 능가하는 수준 같은데 대본도 뭣도 없이 주어진 상황을 죄다 자기껄로 만들어 버리잖아

(IP보기클릭)211.211.***.***

쟤들도 조만간 한국에 초정이 되는데............

(IP보기클릭)59.4.***.***

와 진짜 이정도면 여행방송인(?)으로써는 진짜 천재적인 재능인데, 저런곳까지 적응할필요가 없는수준에, 진짜 못먹을수준(영국음식)만 아니면 다 잘먹고.. 잘자고.. ㄷㄷ

(IP보기클릭)115.21.***.***

조코리
나혼산에선 개그맨들 좌절시키더니 이제는 여행유튜버들 좌절시키네... | 23.12.04 17:48 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

기안과 같이 다니는 PD랑 작가 인터뷰 좀 보고 싶다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.227.***.***

타카타카
태세주 기획한 PD가 나혼산 제작진 출신. | 23.12.04 17:52 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

문명에 적응 못하는게 아니라 문명이 기안을 못따라잡네

(IP보기클릭)121.191.***.***

현지인도 문명화 되어있는데 기안은 그냥 야생이야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

저친구들도 한국 부르나요?? 기대 되는데?

(IP보기클릭)221.155.***.***

놀라지 마세요 한국인입니다

(IP보기클릭)119.194.***.***

진짜 몸 하나는 타고 났나보네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

맨바닥에서 그냥 잠드는 대상의 품격. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

와 현지인들 너무 따숩네요

(IP보기클릭)119.196.***.***

k스타일이라고 현지인들이 방금잡아온 고기를 뜯어서 즉석 회를 권하는거 보고, 어디가 호스트인지 혼란이 왔음. 당연히 현지인들은 기겁해서 안먹을려 했음.

(IP보기클릭)125.133.***.***

와 우리 아부지도 저 방송보고 얜 대상 받아야한다고 ㅋㅋㅋ 기안 싫어하셨는데 인정하심 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.236.***.***

연말에 대상 받자

(IP보기클릭)124.216.***.***

올해 대상은 기안이다..진짜..

(IP보기클릭)14.53.***.***

또다시 벽을 느끼는 장도연

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2567001 2022.06.30
질문 오공 패키지 안나오는거 확정인가요? (2) 구해조16 818 11:40
더디비전2 질문 뉴비 방향 질문드립니다 (1) 루리웹-2536312945 121 15:26
엘든링 질문 무아가 없어도 수집 벌레들은 제작서를 주나요? (10) inner2 192 14:32
67014022 잡담 너구리광견병 3 16:55
67014021 게임 환가비 5 16:55
67014020 유머 마시쪙!! 31 16:55
67014019 인방 사미개덴🎣🌲⚒🐚 7 16:55
67014018 유머 참외아래참호 1 35 16:55
67014017 유머 퇴근시간3분전들어온업무 1 28 16:55
67014016 잡담 노아위키 35 16:55
67014015 잡담 su2su2 24 16:54
67014014 감동 엘카리안 1 20 16:54
67014013 잡담 29250095088 14 16:54
67014012 잡담 닉네임 생각안남 20 16:54
67014011 잡담 새벽반유게이 23 16:54
67014010 잡담 괴도 라팡 1 26 16:54
67014009 잡담 열라짱큰곰 1 44 16:54
67014008 잡담 이사령 2 107 16:54
67014007 게임 묻지말아줘요 4 126 16:54
67014006 게임 토르맨 50 16:54
67014005 잡담 김곤잘레스 32 16:53
67014004 잡담 민트초코파이 19 16:53
67014003 잡담 없어서만든 1 75 16:53
67014002 Meisterschale 2 96 16:53
67014001 유머 키넛 1 192 16:53
67014000 정보 스키피오 아프리카누스 10 760 16:53
67013999 유머 살아있는성인 1 175 16:53
67013998 유머 루리웹-0903485399 14 1294 16:53
67013997 Meisterschale 1 103 16:52
67013996 유머 고장공 4 139 16:52
67013995 애니/만화 더블배럴추천 8 101 16:52
글쓰기 26372555개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X