본문

[유머] 혐오조장이니 주작이니를 떠나서 웃김.jpg [80]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 80

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
    데드 200치는 사람이 여자라고 무시할 만한 몸을 가졌을리가 없잖아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
    와하하 팡파레~!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
    그 프라만들고 도색바로한 꼬마아가씨의 헬스버전임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.149.***.***

BEST

이분은 가능하다

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST

읏!!앗 랏!! 죄송@#ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST

참고로 데드 세계기록 보유자가 240

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
    일단 데드리프트가 뭔지 잘 모르는 거 같은데

BEST
    와하하 팡파레~!

(IP보기클릭)119.192.***.***

위 님
    성.매매 갈래? | 23.12.04 15:26 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
    데드 200치는 사람이 여자라고 무시할 만한 몸을 가졌을리가 없잖아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

Nuka-cola퀀텀

깝치면 죽빵 | 23.12.04 15:42 | | |

BEST
    그 프라만들고 도색바로한 꼬마아가씨의 헬스버전임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.50.***.***

보미군
    계산은 아빠가해줌 | 23.12.04 15:25 | | |

cetz
    그게 중요한게 아냐. 어떤 매장인지.... 무슨 도료기에 당일에 바로 조립해도 되는지가 중요해! | 23.12.04 15:26 | | |

보미군
    3시간 컷 가능함? | 23.12.04 15:27 | | |

cetz
    볼... 정도라면 색입히는것까진 되는데 말라야 뭘하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.04 15:34 | | |

보미군
    조빱이네 저 언냐는 조립부터 도색에 마감제까지 3시간컷임 물론 나는 사포질한다고 몸통조립만 세시간 걸림 | 23.12.04 15:35 | | |

cetz
    그언냐... 도당체 어떤곳에서 사는걸까... 설마 빌파세계관에서 살던 언냐인까? ㅋㅋㅋ | 23.12.04 15:37 | | |

BEST

이분은 가능하다

루리웹-9327192388
    200 10회면 스트롱맨 대회 수준이야 | 23.12.04 15:25 | | |

Eunuch

이분도 가능함 성전환이지만 | 23.12.04 15:26 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST

참고로 데드 세계기록 보유자가 240

(IP보기클릭)123.214.***.***

라쿤맨
    호르몬은 여자가 아닐 것 같은데 | 23.12.04 15:28 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
    일단 데드리프트가 뭔지 잘 모르는 거 같은데

(IP보기클릭)211.234.***.***

폐인킬러
    그보다 헬스장에 군복입은 남자가 어찌있소... | 23.12.05 00:23 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

200을 치는 몸을 보고 여자니 뭐니 하는 거 자체가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST

읏!!앗 랏!! 죄송@#ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

아이고냥
    자기를 꼬마아가씨라고 한게 킬포 | 23.12.04 15:29 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

ㅋㅋㅋ

투명드래곤
    아 얘임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.04 15:25 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    참쌀과자
    맞음 ㅋㅋ 실내에사 뭘 했다고? 하며, 욕 엄청 먹었지 ㅋㅋ | 23.12.04 15:31 | | |

투명드래곤
    ??? : 그 매장 어딘지돔 알려주세요 되게 인심 좋으시네 그리고 마감제 매이커좀 알려주세요 그렇게 빠른시간에 마감이 되다니 엄청난 제품이네요 | 23.12.04 15:33 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

투명드래곤
    건베 직원중에 정말 어쩌다 가끔 불친절한 경우도 없던건 아닌데 그 어떤 직원이 저렇게 말을 함. 아예 저기서부터 거르게 돼는데. | 23.12.04 15:36 | | |

투명드래곤
    계산은 한남인 아빠가 했다는건 왜 빼먹어? | 23.12.04 15:36 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

투명드래곤
    스스로를 꼬마아가씨라고 한점이 킬포. | 23.12.05 00:24 | | |

(IP보기클릭)211.183.***.***

https://youtu.be/J5YMDW7_1_A 참고로 200kg 10회 영상 저런 떡대 헬창이나 가능한 게 데드 200키로 10회임 그리고 누가 불편하게 군복입고 운동을 하며 여자들이 운동하면 좋아하면 좋아했지 흉볼 남자 거의 없음

(IP보기클릭)1.234.***.***

페미들은 망상 속에서 사는게 일상이야 진짜 ㅋㅋ

몸무게가 1톤이라는데200kg 10번정도는 할수있지

(IP보기클릭)223.62.***.***

헬장에서 군복ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

별빛피자☄
    이게 진짜 찐광기 아님?? | 23.12.04 16:10 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

저걸 본 헬창 반응이 자기가 원할 때 바로 파워랙을 사용할 수 있다는게 비현실적이다고 했지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)217.178.***.***

쟤들은 신기한게 븅신같은 표현 참 잘 만드는거같음. 읏!! 앗 랏!!

(IP보기클릭)218.50.***.***

어깨빵 당하는 고딩 웹툰이 말투 개웃겼는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

헬스장에 군복입고가는 미친인간이 어디있을까

(IP보기클릭)163.152.***.***

머가!
    헬스장에 군복 입고 들어가면 그순간부터 수근수근 이수근 | 23.12.04 15:28 | | |

루리웹-8350371588
    누가 날보고 수근대면 그순간부터 가슴이 두근두근 이두박근 | 23.12.04 15:30 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

머가!
    거친 군복 사이를 비집고 들어오는 때수건 같은 그의 손길 | 23.12.04 15:31 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

머가!
    저 부대는 좋네. 헬스장도 있고 | 23.12.04 15:34 | | |

앗 힝 엨 훜

(IP보기클릭)218.238.***.***

헬스장에서 군복입은 군인을 볼 확률이 몇%일지 구하시오

(IP보기클릭)118.129.***.***

★혁군★
    군인 * 휴가나온 군인비 * 헬스 좋아하는 군인비 * 집에 옷이 없은 군인 * ㅁㅊㄴ = 0.0382% 정도 인것 같습니다 | 23.12.04 15:55 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

헬스장에서 군복 ㅋㅋㅋㅋ 언냐 상상력이 대단하시네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.142.***.***

군복입고 헬스장 오는 놈이 어딨냐 땀차게

(IP보기클릭)114.201.***.***

왜 개그콘서트에 안 나가고 SNS를 하고 계시는 걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

나 직업군인인데 헬스할때 군복 입고한다. 생일일때는 정복도 입음

(IP보기클릭)182.209.***.***

헬스장에서 그딴거 신경쓰면서 누가 운동하니..

(IP보기클릭)175.194.***.***

맛탱이가 가버린 체단실 군바리라는게 정설임

저 여자분이 아마 MG를 4시간만에 매장에서 완조 도색까지 한분 동일인물일듯 인간의 한계를 넘었잖아

(IP보기클릭)1.229.***.***

군복이 뭐 편한줄 알어 그거 입고 헬스장은 현역도 안가 ㅂㅅ아;;;

홍모씨
    ㅁㅁ 쓸려봐야 아 할듯 | 23.12.04 15:30 | | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

원한다면 바로 파워랙으로 갈 수 있는 체육관이라니 거기가 어디요

(IP보기클릭)223.39.***.***

저거 할 정도면 이미 매일 다녀서 얼굴 익숙한 사람일텐데

(IP보기클릭)59.16.***.***

군인이 헬스에 미친게 아니라면 휴가 나가서 헬스장에서 쇠질하고있겠냐ㅋㅋㅋㅋ 놀기바쁜데 ㅋㅋㅋ 그것도 군복 입고 뭐. 휴가 복귀날에 다같이 우리 헬스장에서 쇠질이나 좀 하고 복귀할까? 하고 갔다고 우겨라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)165.246.***.***

참고로 장미란 최고기록이 190kg(인상) 정도 된다. 역도보다 데드가 더 무게 들기 용이하단 걸 감안해도 200kg 들어올리면 역도선수급 피지컬이란 의미잖아….

(IP보기클릭)118.223.***.***

https://m.blog.naver.com/crosslifting/223127879463 2023.06.10~11 WPC/AWPC ALL KOREA 파워리프팅챔피온쉽 여성부 파워리프팅 데드리프트 최대중량 155kg 주작도 제발 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

200을 10번 쳤다는거에서 운동읗 해본적이 없다는건 알겠다

(IP보기클릭)125.185.***.***

헬스장에 군복을 왜입고 가 요기서부터 에러네 ㅋㅋㅋ

쟤는 헬스장도 안가봤다는 뜻

(IP보기클릭)221.154.***.***

내가 pt받았을때 트레이너가 여성분이셨는데 그분덕분에 식단관리가 간신히 가능해져서 깊게 감사하고 있음. 그분은 여성이라고 나약한척하고 하는거 엉청 혐오하시는분인데 그런분이 저런거 보면 코웃음칠듯

데드 200을 하려면 일단 평범한 몸은 아니란 소린데 운동 평생 안해봤다는건 알겠다

(IP보기클릭)121.151.***.***

70-80이었어야 믿지 200ㅋㅋㅋㅋ

장미란 교수같은 분이라면 인정인데 저렇게 알아보지도 않고 입놀리는건 존나 괘씸하네

그저 용박
    뭐야이거 필터링;; 갑자기 이상해짐 | 23.12.04 15:35 | | |

그저 용박
    장미란도 10번은 무리야... | 23.12.04 15:38 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

예전에도 찾아봤던건데 그냥 저 스샷하나 찍을려고 만든 주작용 계정인거 같더라. 저 계정명으로 검색하면 뭐라도 나와야 하는데 저 짤 이외엔 하나도 안나옴.

(IP보기클릭)211.246.***.***

남자들이 비웃은 여자 대충 예상도

(IP보기클릭)218.157.***.***

문화충격
    등빨만 봐도 조용히 내 운동만 할 자신 있다. | 23.12.04 15:53 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

소설도 정도껏 써야 사람들이 공감을 하지.

"한남 사촌이 서울대 갔다고 자랑하고 다니니까 엄마가 예일대, 할머니가 하버드 학생증 꺼내서 입닥치게 함" "1977년 이전엔 하버드가 여자를 안받았을텐데요?" (빤스런)

득템만세
    학생증 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.04 16:41 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

득템만세
    설사 저게 진짜라 해도 할머니가 하버드 엄마가 예일이면 아빠도 그끕은 될텐데 그기서 나온게 저런애라고???? 말이안되잖아 저러면 자기 자존감이 올라가나 오히려 더 떨어질더같은데 | 23.12.04 17:03 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

득템만세
    다 떠나서, 할머니가 하버드대 나오셨는데 서울대 자랑?....니네 할머니도 하버드인데 서울대 자랑할 리는 없으니 고종사촌은 아니란 소리/ 근데 엄마가 예일대 나오셨으면 ...이모나 고모일 텐데 엄마가 예일인 애한테 서울대 자랑? 이종사촌도 아님. 인마 이거 사촌이 뭔지는 아는 앤가? | 23.12.04 17:27 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

득템만세
    ..아버지도 한남일텐데 말이죠..에혀 지금 저 아기들이 지금은 뭐 하고 있으려나..철이나 들었으면 다행인데 | 23.12.04 17:52 | | |

(IP보기클릭)69.249.***.***

득템만세
    졸업하고 학생증 갖고 다니는 사람 ㅋㅋㅋ? 있어 ㅋㅋㅋ? | 23.12.05 04:34 | | |

(IP보기클릭)27.162.***.***

구라쟁이 트페미

(IP보기클릭)175.198.***.***

읏 앗 랏은 예미 뭐 어디서 나온 감탄사야

"...지랄헌다." 라는 말이 저절로 나오네요

읽을거리
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (70)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (31)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (52)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (72)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (23)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (89)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (33)
    [MULTI] 용과 같이8, 긴 여로의 끝과 새로운 출발이여 Bon Voyage! (56)
    [MULTI] 소년 만화 감성과 끝 없는 육성, 그랑블루 판타지 리링크 (77)
    [게임툰] 어려운 건 여전하네, 페르시아의 왕자: 잃어버린 왕관 (111)
    [MULTI] 여전한 울림의 세기말 쥬브나일 판타지, 페르소나 3 리로드 (86)
    [MULTI] 길이 친절하고 연출이 맛있어요, 페르시아의 왕자 : 잃어버린 왕관 (61)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    65039038 공지 방통위 청소년유해정보 접근 제한 & 압수수색영장 & 방통위 심의 (153) _루리 272 40990 2024.02.23
    57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 67 2442588 2022.06.30
    질문 질문 제 컴터가 이상한가요? (3) 바꿔버리겠어! 2 1891 2024.02.25
    스나이퍼엘 질문 80M 거리 처치 도전과제 질문입니다. 엑트릴 71 01:07
    던전앤파이 질문 엄... 110레벨 융합 업그레이드 (2) 초시계 270 00:25
    65072021 잡담 이웃집 포돌이 26 03:52
    65072020 잡담 찌찌야 31 03:52
    65072019 잡담 해해 32 03:51
    65072018 유머 씪씪 1 79 03:51
    65072017 잡담 KOLLA 1 64 03:50
    65072016 유머 KIMBOP 2 87 03:49
    65072015 잡담 시온의노예 39 03:49
    65072014 잡담 키타산블랙 40 03:48
    65072013 잡담 십장새끼 1 123 03:48
    65072012 잡담 猫ケ崎 夏步 29 03:48
    65072011 잡담 김흐켠 86 03:47
    65072010 유머 쾌감9배 5 306 03:47
    65072009 잡담 108638. 2 104 03:47
    65072008 게임 노예준비 63 03:47
    65072007 게임 타코야끼색연필 64 03:47
    65072006 유머 히틀러 2 171 03:47
    65072005 잡담 저를막만지셨잖아여 26 03:47
    65072004 유머 Aestivalis 21 1069 03:46
    65072003 유머 씪씪 4 109 03:45
    65072002 애니/만화 새로시작하는마음 146 03:44
    65072001 잡담 카카오프렌즈 26 03:44
    65072000 자작기타 🥺🥺 🥺 21 1642 03:44
    65071999 잡담 루리웹-36201680626 64 03:43
    65071998 잡담 쿠아곰 1 92 03:43
    65071997 유머 페렛 1 281 03:43
    65071996 잡담 SUN SUKI 55 03:42
    65071995 애니/만화 탄가 이부키 1 150 03:42
    65071994 애니/만화 다이바 나나 2 103 03:42
    글쓰기 25255692개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X