본문

[유머] 혐오조장이니 주작이니를 떠나서 웃김.jpg [78]

(522424)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35343 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
데드 200치는 사람이 여자라고 무시할 만한 몸을 가졌을리가 없잖아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
와하하 팡파레~!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그 프라만들고 도색바로한 꼬마아가씨의 헬스버전임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST

읏!!앗 랏!! 죄송@#ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST

참고로 데드 세계기록 보유자가 240

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
일단 데드리프트가 뭔지 잘 모르는 거 같은데

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
헬스장에 군복입고가는 미친인간이 어디있을까

BEST
와하하 팡파레~!

(IP보기클릭)119.192.***.***

위 님
성.매매 갈래? | 23.12.04 15:26 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
데드 200치는 사람이 여자라고 무시할 만한 몸을 가졌을리가 없잖아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

Nuka-cola퀀텀

깝치면 죽빵 | 23.12.04 15:42 | | |

BEST
그 프라만들고 도색바로한 꼬마아가씨의 헬스버전임?ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.50.***.***

보미군
계산은 아빠가해줌 | 23.12.04 15:25 | | |

cetz
그게 중요한게 아냐. 어떤 매장인지.... 무슨 도료기에 당일에 바로 조립해도 되는지가 중요해! | 23.12.04 15:26 | | |

보미군
3시간 컷 가능함? | 23.12.04 15:27 | | |

cetz
볼... 정도라면 색입히는것까진 되는데 말라야 뭘하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.04 15:34 | | |

보미군
조빱이네 저 언냐는 조립부터 도색에 마감제까지 3시간컷임 물론 나는 사포질한다고 몸통조립만 세시간 걸림 | 23.12.04 15:35 | | |

cetz
그언냐... 도당체 어떤곳에서 사는걸까... 설마 빌파세계관에서 살던 언냐인까? ㅋㅋㅋ | 23.12.04 15:37 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9327192388
200 10회면 스트롱맨 대회 수준이야 | 23.12.04 15:25 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

BEST

참고로 데드 세계기록 보유자가 240

(IP보기클릭)123.214.***.***

라쿤맨
호르몬은 여자가 아닐 것 같은데 | 23.12.04 15:28 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
일단 데드리프트가 뭔지 잘 모르는 거 같은데

(IP보기클릭)211.234.***.***

폐인킬러
그보다 헬스장에 군복입은 남자가 어찌있소... | 23.12.05 00:23 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

200을 치는 몸을 보고 여자니 뭐니 하는 거 자체가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST

읏!!앗 랏!! 죄송@#ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

아이고냥
자기를 꼬마아가씨라고 한게 킬포 | 23.12.04 15:29 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

ㅋㅋㅋ

투명드래곤
아 얘임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.04 15:25 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
참쌀과자
맞음 ㅋㅋ 실내에사 뭘 했다고? 하며, 욕 엄청 먹었지 ㅋㅋ | 23.12.04 15:31 | | |

투명드래곤
??? : 그 매장 어딘지돔 알려주세요 되게 인심 좋으시네 그리고 마감제 매이커좀 알려주세요 그렇게 빠른시간에 마감이 되다니 엄청난 제품이네요 | 23.12.04 15:33 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

투명드래곤
건베 직원중에 정말 어쩌다 가끔 불친절한 경우도 없던건 아닌데 그 어떤 직원이 저렇게 말을 함. 아예 저기서부터 거르게 돼는데. | 23.12.04 15:36 | | |

투명드래곤
계산은 한남인 아빠가 했다는건 왜 빼먹어? | 23.12.04 15:36 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

투명드래곤
스스로를 꼬마아가씨라고 한점이 킬포. | 23.12.05 00:24 | | |

(IP보기클릭)211.183.***.***

https://youtu.be/J5YMDW7_1_A 참고로 200kg 10회 영상 저런 떡대 헬창이나 가능한 게 데드 200키로 10회임 그리고 누가 불편하게 군복입고 운동을 하며 여자들이 운동하면 좋아하면 좋아했지 흉볼 남자 거의 없음

(IP보기클릭)1.234.***.***

페미들은 망상 속에서 사는게 일상이야 진짜 ㅋㅋ

몸무게가 1톤이라는데200kg 10번정도는 할수있지

(IP보기클릭)223.62.***.***

헬장에서 군복ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

별빛피자☄
이게 진짜 찐광기 아님?? | 23.12.04 16:10 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

저걸 본 헬창 반응이 자기가 원할 때 바로 파워랙을 사용할 수 있다는게 비현실적이다고 했지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)217.178.***.***

쟤들은 신기한게 븅신같은 표현 참 잘 만드는거같음. 읏!! 앗 랏!!

(IP보기클릭)218.50.***.***

어깨빵 당하는 고딩 웹툰이 말투 개웃겼는데 ㅋㅋ

BEST
헬스장에 군복입고가는 미친인간이 어디있을까

(IP보기클릭)163.152.***.***

머가!
헬스장에 군복 입고 들어가면 그순간부터 수근수근 이수근 | 23.12.04 15:28 | | |

루리웹-8350371588
누가 날보고 수근대면 그순간부터 가슴이 두근두근 이두박근 | 23.12.04 15:30 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

머가!
거친 군복 사이를 비집고 들어오는 때수건 같은 그의 손길 | 23.12.04 15:31 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

머가!
저 부대는 좋네. 헬스장도 있고 | 23.12.04 15:34 | | |

앗 힝 엨 훜

(IP보기클릭)218.238.***.***

헬스장에서 군복입은 군인을 볼 확률이 몇%일지 구하시오

(IP보기클릭)118.129.***.***

★혁군★
군인 * 휴가나온 군인비 * 헬스 좋아하는 군인비 * 집에 옷이 없은 군인 * ㅁㅊㄴ = 0.0382% 정도 인것 같습니다 | 23.12.04 15:55 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

헬스장에서 군복 ㅋㅋㅋㅋ 언냐 상상력이 대단하시네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.142.***.***

군복입고 헬스장 오는 놈이 어딨냐 땀차게

(IP보기클릭)114.201.***.***

왜 개그콘서트에 안 나가고 SNS를 하고 계시는 걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

나 직업군인인데 헬스할때 군복 입고한다. 생일일때는 정복도 입음

(IP보기클릭)182.209.***.***

헬스장에서 그딴거 신경쓰면서 누가 운동하니..

(IP보기클릭)175.194.***.***

맛탱이가 가버린 체단실 군바리라는게 정설임

저 여자분이 아마 MG를 4시간만에 매장에서 완조 도색까지 한분 동일인물일듯 인간의 한계를 넘었잖아

(IP보기클릭)1.229.***.***

군복이 뭐 편한줄 알어 그거 입고 헬스장은 현역도 안가 ㅂㅅ아;;;

홍모씨
ㅁㅁ 쓸려봐야 아 할듯 | 23.12.04 15:30 | | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

원한다면 바로 파워랙으로 갈 수 있는 체육관이라니 거기가 어디요

(IP보기클릭)223.39.***.***

저거 할 정도면 이미 매일 다녀서 얼굴 익숙한 사람일텐데

(IP보기클릭)59.16.***.***

군인이 헬스에 미친게 아니라면 휴가 나가서 헬스장에서 쇠질하고있겠냐ㅋㅋㅋㅋ 놀기바쁜데 ㅋㅋㅋ 그것도 군복 입고 뭐. 휴가 복귀날에 다같이 우리 헬스장에서 쇠질이나 좀 하고 복귀할까? 하고 갔다고 우겨라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)165.246.***.***

참고로 장미란 최고기록이 190kg(인상) 정도 된다. 역도보다 데드가 더 무게 들기 용이하단 걸 감안해도 200kg 들어올리면 역도선수급 피지컬이란 의미잖아….

(IP보기클릭)118.223.***.***

https://m.blog.naver.com/crosslifting/223127879463 2023.06.10~11 WPC/AWPC ALL KOREA 파워리프팅챔피온쉽 여성부 파워리프팅 데드리프트 최대중량 155kg 주작도 제발 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

200을 10번 쳤다는거에서 운동읗 해본적이 없다는건 알겠다

(IP보기클릭)125.185.***.***

헬스장에 군복을 왜입고 가 요기서부터 에러네 ㅋㅋㅋ

쟤는 헬스장도 안가봤다는 뜻

(IP보기클릭)221.154.***.***

내가 pt받았을때 트레이너가 여성분이셨는데 그분덕분에 식단관리가 간신히 가능해져서 깊게 감사하고 있음. 그분은 여성이라고 나약한척하고 하는거 엉청 혐오하시는분인데 그런분이 저런거 보면 코웃음칠듯

데드 200을 하려면 일단 평범한 몸은 아니란 소린데 운동 평생 안해봤다는건 알겠다

(IP보기클릭)121.151.***.***

70-80이었어야 믿지 200ㅋㅋㅋㅋ

장미란 교수같은 분이라면 인정인데 저렇게 알아보지도 않고 입놀리는건 존나 괘씸하네

그저 용박
뭐야이거 필터링;; 갑자기 이상해짐 | 23.12.04 15:35 | | |

그저 용박
장미란도 10번은 무리야... | 23.12.04 15:38 | | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

예전에도 찾아봤던건데 그냥 저 스샷하나 찍을려고 만든 주작용 계정인거 같더라. 저 계정명으로 검색하면 뭐라도 나와야 하는데 저 짤 이외엔 하나도 안나옴.

(IP보기클릭)211.246.***.***

남자들이 비웃은 여자 대충 예상도

(IP보기클릭)218.157.***.***

문화충격
등빨만 봐도 조용히 내 운동만 할 자신 있다. | 23.12.04 15:53 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

소설도 정도껏 써야 사람들이 공감을 하지.

"한남 사촌이 서울대 갔다고 자랑하고 다니니까 엄마가 예일대, 할머니가 하버드 학생증 꺼내서 입닥치게 함" "1977년 이전엔 하버드가 여자를 안받았을텐데요?" (빤스런)

득템만세
학생증 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.04 16:41 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

득템만세
설사 저게 진짜라 해도 할머니가 하버드 엄마가 예일이면 아빠도 그끕은 될텐데 그기서 나온게 저런애라고???? 말이안되잖아 저러면 자기 자존감이 올라가나 오히려 더 떨어질더같은데 | 23.12.04 17:03 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

득템만세
다 떠나서, 할머니가 하버드대 나오셨는데 서울대 자랑?....니네 할머니도 하버드인데 서울대 자랑할 리는 없으니 고종사촌은 아니란 소리/ 근데 엄마가 예일대 나오셨으면 ...이모나 고모일 텐데 엄마가 예일인 애한테 서울대 자랑? 이종사촌도 아님. 인마 이거 사촌이 뭔지는 아는 앤가? | 23.12.04 17:27 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

득템만세
..아버지도 한남일텐데 말이죠..에혀 지금 저 아기들이 지금은 뭐 하고 있으려나..철이나 들었으면 다행인데 | 23.12.04 17:52 | | |

(IP보기클릭)69.249.***.***

득템만세
졸업하고 학생증 갖고 다니는 사람 ㅋㅋㅋ? 있어 ㅋㅋㅋ? | 23.12.05 04:34 | | |

(IP보기클릭)27.162.***.***

구라쟁이 트페미

(IP보기클릭)175.198.***.***

읏 앗 랏은 예미 뭐 어디서 나온 감탄사야

"...지랄헌다." 라는 말이 저절로 나오네요

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2565773 2022.06.30
질문 오공 패키지 안나오는거 확정인가요? 구해조16 113 11:40
러브라이브 질문 럽이랑 좀 연관이돼서그런데 ☆MIRACLE☆ 51 10:37
콜오브듀티 질문 멀티가 안됩니다. 와롱이 41 10:33
67011400 잡담 무관복 1 12:27
67011399 인방 루리웹-0440638721 2 12:27
67011398 잡담 별혜는밤 7 12:27
67011397 잡담 ???? 10 12:27
67011396 잡담 pooqja 9 12:27
67011395 게임 ㈜ 기륜㉿ 15 12:27
67011394 잡담 근육질의 여자보디빌더좋지 13 12:27
67011393 잡담 ◎캡틴아메리카◎ 15 12:27
67011392 유머 이세계멈뭉이 98 12:27
67011391 잡담 후미카X片思い 3 45 12:26
67011390 Meisterschale 41 12:26
67011389 잡담 죄수번호-8982 14 12:26
67011388 잡담 괴도 라팡 1 41 12:26
67011387 게임 루리웹-9116069340 4 44 12:26
67011386 유머 듐과제리 66 12:26
67011385 게임 GrayN 25 12:26
67011384 게임 짭제비와토끼 62 12:26
67011383 유머 아론다이트 1 56 12:26
67011382 잡담 P19 85 12:26
67011381 잡담 사오리theDJ 60 12:26
67011380 애니/만화 새대가르 31 12:26
67011379 잡담 쾌감9배 4 60 12:26
67011378 유머 검은투구 2 152 12:25
67011377 게임 이도현 55 12:25
67011376 Meisterschale 31 12:25
67011375 잡담 난오늘도먹는다고 46 12:25
67011374 유머 5324 4 126 12:25
67011373 잡담 촐싹맨 1 54 12:25
글쓰기 26370884개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X