본문

[유머] 영화관에서 착한 일 2번 함. [9]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 9

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
    그럼 폰 잘 못 쓰고 들고 다니던 키오스크 잃어버리겠네

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    결초보복

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.242.***.***

BEST
    아니 똑같은 거로 돌아오면 안 되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
    결초보은

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
    그게 돌아오면 치매온단 소리잖아ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
    아니! 그딴식으로도 돌리지 마!

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
    그럼 폰 잘 못 쓰고 들고 다니던 키오스크 잃어버리겠네

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
    원산폭격기
    아니! 그딴식으로도 돌리지 마! | 23.12.04 14:44 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
    결초보은

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    결초보복

(IP보기클릭)125.242.***.***

BEST
    아니 똑같은 거로 돌아오면 안 되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
    그게 돌아오면 치매온단 소리잖아ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

키오스크 잘 못 쓰는 사람 이랑 연인되고 핸드폰 잃어버린 어르신들이랑 사돈이 된다는 거지?

(IP보기클릭)121.180.***.***

버스에서 폰 주워서 주인 찾아줄려고 했는데 전화와서 본인이 원하는 장소 시간에 내가 직접가서 기다리고 있는데.. 폰주인이 애엄마고 찾으러 온사람은 남편이었음.. 그런데 남편이 와서 성질 잔뜩내면서 감사인사는 커녕 휴대폰 확 뺏어들면서 '으휴~ 열받게~' 이렇게 말하고 갔음.. 나는 뭐지? 내가 무슨 돈을 달라했어 뭘했어~ 내시간 내 차비 들여서 원하는 장소 시간에 가서 돌려주는데 무슨 도둑놈 보는것마냥 쳐다보면서 저런식으로 이야기 하니깐 생각이 들더라구요.. 아.. 착한일 해봤자구나 느꼈음.. 모든 사람이 그러진 않겠지만 저런 인간들이었다면 폰 잃어버리고 그냥 금전적 손해보는게 맞았을껀데 내가 괜한짓 했구나 싶었음..

읽을거리
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (70)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (31)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (52)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (72)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (23)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (89)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (33)
    [MULTI] 용과 같이8, 긴 여로의 끝과 새로운 출발이여 Bon Voyage! (56)
    [MULTI] 소년 만화 감성과 끝 없는 육성, 그랑블루 판타지 리링크 (77)
    [게임툰] 어려운 건 여전하네, 페르시아의 왕자: 잃어버린 왕관 (111)
    [MULTI] 여전한 울림의 세기말 쥬브나일 판타지, 페르소나 3 리로드 (86)
    [MULTI] 길이 친절하고 연출이 맛있어요, 페르시아의 왕자 : 잃어버린 왕관 (61)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    65039038 공지 방통위 청소년유해정보 접근 제한 & 압수수색영장 & 방통위 심의 (153) _루리 272 41296 2024.02.23
    57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 67 2442766 2022.06.30
    질문 질문 제 컴터가 이상한가요? (3) 바꿔버리겠어! 2 2915 2024.02.25
    몬스터헌터 질문 알바트리온 용문셋 필순가요? (1) 바닥바닥바닥 51 05:43
    천수의사쿠 질문 꽃피는 사쿠나 지혼 관련... 큐리넬 116 04:19
    65072431 잡담 라스트리스 8 07:05
    65072430 잡담 무뇨뉴 14 07:05
    65072429 잡담 어쩔식기세척기 8 07:05
    65072428 잡담 캐럴 10 07:05
    65072427 잡담 페도대장 25 07:04
    65072426 애니/만화 탁상아트2 42 07:04
    65072425 잡담 우미만멘미 28 07:04
    65072424 유머 카사 군 76 07:03
    65072423 잡담 귀여운고스트 46 07:03
    65072422 잡담 하즈키료2 77 07:02
    65072421 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 3 69 07:02
    65072420 잡담 GREEN_LEFT_DEMON 1 205 07:00
    65072419 잡담 rubic 107 07:00
    65072418 게임 호망이 3 119 06:59
    65072417 유머 Neptunia;Sisters 24 2413 06:59
    65072416 잡담 천사곰 98 06:59
    65072415 유머 ☆더피 후브즈☆ 1 143 06:59
    65072414 게임 29250095088 7 301 06:59
    65072413 자작유머 골든핑거리버 8 541 06:58
    65072412 잡담 어쩔식기세척기 1 51 06:58
    65072411 잡담 토코♡유미♡사치코 138 06:56
    65072410 잡담 아너리스 6 214 06:56
    65072409 잡담 이사령 3 168 06:56
    65072408 게임 하즈키료2 63 06:54
    65072407 잡담 촉수금지 151 06:53
    65072406 게임 루리웹-7199590109 13 579 06:53
    65072405 유머 ☆더피 후브즈☆ 5 326 06:53
    65072404 잡담 흥미롭네요! 142 06:53
    글쓰기 25255923개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X