본문

[유머] 오리공장에 몸 묶었다가 열쇠가 안맞는 동물보호협회 회원 [61]

profile_image (4698043)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59686 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
저런 시위는 자기 목숨엔 문제가 없을거라는 밑도끝도없는 자신감 속에서 시작하는거라 ㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

입으로만 주절대는 놈들

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
오리같은 가벼운것만 운용하다가 사람처럼 무거운걸 달고 운용해서 기계가 고장난건가?

(IP보기클릭)211.231.***.***

BEST
ㄴㄴ 진짜 예고없이침입하고 영상찍은 거라서 공장에 누가 있는지도 모르니까 돌아간거임.

BEST
그와중에 통은 하수구에버리는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴

(IP보기클릭)5.173.***.***

BEST
플라스틱을 버린 것도 문제인데 그 안에 그대로 본드가 있을 것인데 ㅋㅋ 환경운동하는 사람들... 진짜로다가.... 위선자라는 말이 딱 맞지 않을까 싶음..

(IP보기클릭)124.57.***.***

BEST
?? : 환경은 아무래도 상관 없어요! 동물을 위하는 나 착해 라는 우월감을 위해 한 일이라

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
저런 시위는 자기 목숨엔 문제가 없을거라는 밑도끝도없는 자신감 속에서 시작하는거라 ㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
오리같은 가벼운것만 운용하다가 사람처럼 무거운걸 달고 운용해서 기계가 고장난건가?

(IP보기클릭)14.43.***.***

시간의광대
대뜸 난입해서 즈그들 시위하면서 공장 멈춰라 ㅇㅈㄹ 하면서 자물쇠로 셀프 결박하니깐 걍 엿먹어라 하고 가동시킨거 아닌가 | 23.12.03 07:23 | | |

BEST
루리웹-8717206684
ㄴㄴ 진짜 예고없이침입하고 영상찍은 거라서 공장에 누가 있는지도 모르니까 돌아간거임. | 23.12.03 07:29 | | |

루리웹-1733389792
진짜 무슨 자신감인지 이해할 수 없다. | 23.12.03 07:29 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

루리웹-1733389792
아니 그러면 당연히 기존에 돌아가던거 계속 돌아가는거잖아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 자신감으로 셀프 구속한거 | 23.12.03 07:34 | | |

루리웹-8717206684
공장 휴식시간이었거든. | 23.12.03 07:36 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

시간의광대
이제 자르러 가는길 | 23.12.03 11:55 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

혐오스럽기만하고

(IP보기클릭)218.150.***.***

니들이 그 공장을 사서 부수던지 해라.

BEST

입으로만 주절대는 놈들

BEST
telezombie
그와중에 통은 하수구에버리는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 | 23.12.03 07:14 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

telezombie
ㅅㅂㅅㅋ들 쓰레기 버리는거 봐라 | 23.12.03 07:17 | | |

(IP보기클릭)5.173.***.***

BEST
telezombie
플라스틱을 버린 것도 문제인데 그 안에 그대로 본드가 있을 것인데 ㅋㅋ 환경운동하는 사람들... 진짜로다가.... 위선자라는 말이 딱 맞지 않을까 싶음.. | 23.12.03 07:27 | | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

BEST
telezombie
?? : 환경은 아무래도 상관 없어요! 동물을 위하는 나 착해 라는 우월감을 위해 한 일이라 | 23.12.03 07:29 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

체토프
캣맘과 같은 뿌리에서 나온거군 | 23.12.03 07:57 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

telezombie
이놈 환경단체로 알고 있는데 맞나..? 환경 오염을 반대하는 놈이 본드통 하수구에 버리는 현 환경단체들의 실체를 잘 표현하는 아주 역설적인 장면으로 알고 있음ㅋㅋㅋ | 23.12.03 10:57 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

telezombie
온몸에 걸친게 전부다 석유에서 나온것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런주장할려면 모시삼배나 명주솜옷 같은거 걸치고 나와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.03 12:51 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

花香蝶自來
명주는 뽕누에를 착취해서 만든 섬유일텐데 그건 괜찮을라나 | 23.12.03 23:38 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

확실히 명분 앞세워서 남한테 민폐 끼치는데 죄책감 못느끼는 인간들은 지능이 낮구나

(IP보기클릭)218.150.***.***

AKS11723
저런놈들 선민의식우월의식 대단함. 내로남불 처럼 남들에겐 쌍심지 켜고 달라드는데 자기가 하는건 또 죄의식이 없더라 | 23.12.03 07:07 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

Oret
'선민의식', '우월의식' 이라곤 하지만 결국 그런 감정으로 자아를 지켜야 하는 열등감 덩어리들이니까 ㅋㅋ | 23.12.03 07:08 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

인생이 편한가보다 먹고 살기도 벅차서 쉴 시간도 아까운대

(IP보기클릭)223.39.***.***

비웅신들ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9976240898
현실을 보는거지 | 23.12.03 07:12 | | |

(IP보기클릭)1.216.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9976240898
저사람이 운영진이라면 충분히 그럴수있는데 그냥 일반 회원이면 말그대로 그냥 삐뚤어진 자기만족 | 23.12.03 07:32 | | |

ㅂㅅ들

(IP보기클릭)106.101.***.***

저런새끼들 고기집앞에서 시위는 ㅈㄴ해대는데 마장동가서 하는건 한번을 못봄

(IP보기클릭)218.48.***.***

초뇌룡-썬더드래곤
인증샷 찍으려고 새벽에 혼자 번개시위?하고 튀는 놈은 봤음ㅋㅋ | 23.12.03 07:23 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

초뇌룡-썬더드래곤
마장동가면 진짜 칼 맞으니까; 조폭도 못오는 곳인데 | 23.12.03 07:28 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

초뇌룡-썬더드래곤
가긴했음 사람없는 시간대에 조용하게 | 23.12.03 10:55 | | |

(IP보기클릭)211.35.***.***

그해 특정 로트 오리고기의 맛이 참 좋았다고 한다.

(IP보기클릭)220.72.***.***

농어촌 전형으로 남들위에 선 우월감 느끼고 싶어하는 개1병2신새3끼들 ㅋㅋㅋ

왜자쿠말을건담?
농어촌이 왜? | 23.12.03 07:24 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

왜자쿠말을건담?
다른걸 까기 위해서 농어촌에서 열심히 공부하고 생활사는 사람들도 같이 병1신 취급하는 인성 잘봤음 | 23.12.04 03:35 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

LOTO는 하고 시위 했어야지~

저런 빡대가리야 말로 모순을 이겨내는 거라고요

(IP보기클릭)211.105.***.***

오리대신 내가 고기가 된다!?

(IP보기클릭)114.129.***.***

아...진짜, 불편하네. 거꾸로 묶었잖아. 거긴 닭발 다는데라고. 회전톱이 닭발 절단하는 덴데 거기 목을 달면 어떡해. 알지도 못하는 것들이 나대서 닭발 수거통에 니들 머리통 담기게 생겼네. 짜증.....

(IP보기클릭)122.42.***.***

왜 똑같이 들어가봐야 아는거아닌가

(IP보기클릭)218.154.***.***

행복해보이는데 굳이 안풀어도될거같은데?

(IP보기클릭)121.139.***.***

암적인 존재들임.

(IP보기클릭)112.173.***.***

븅신새끼들

(IP보기클릭)211.104.***.***

오른쪽 여자 노브라인데?

(IP보기클릭)180.66.***.***

-케이엠-
오 진짜네 | 23.12.03 11:56 | | |

병1신

(IP보기클릭)223.39.***.***

오늘 고기의 양은 평소보다 약간 많았다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

단체라는 이름달고 정상인걸 보기 어렵네

(IP보기클릭)183.105.***.***

목숨을 걸어라 ㅄ들아

(IP보기클릭)220.76.***.***

목숨을 버리더라도 지키는 게 신념 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

존나 다급해하는게 코메디네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

오리 지킬려다가 하늘에 있는 애미애비 보러 갈 생각하니 좋아서 얼굴이 빨개지네 ㅋㅋㅋㅋ

산소 존ㄴ나 아깝네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.164.***.***

오맄ㅋㅋㅋ짘ㅋㅋㅋ킨ㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋ몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

지능이 저렇게 떨어지면 죽어야지.

(IP보기클릭)14.47.***.***

ㅈㄴ 개그물이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뒤ㅈ까봐 땀 흘리는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.163.***.***

치아노제 오는거 같은데...살아 있을라나

(IP보기클릭)119.194.***.***

25초 쯤에 "열쇠 열쇠" 하면서 한국어 하는것 같은데

(IP보기클릭)218.234.***.***

청색증 온거 같은데 관리 제대로 안하면 조만간 심근경색 올듯

(IP보기클릭)220.72.***.***

죽고싶다면 진짜 죽어야지

(IP보기클릭)125.135.***.***

ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2566198 2022.06.30
질문 오공 패키지 안나오는거 확정인가요? (2) 구해조16 238 11:40
패션코디갤 질문 패션은 원래 불편함을 감수하는 건가요?? (2) 루리웹-7446073089 1 629 10:31
유희왕 질문 마듀) 유벨덱 레이팅 상위권에선 어떻게 짜나요? (1) 루리웹-1225229899 193 10:25
67011813 잡담 다나의 슬픔 16 13:08
67011812 유머 29250095088 52 13:08
67011811 잡담 탱바 42 13:08
67011810 잡담 루리웹-3240858339 38 13:08
67011809 잡담 용이리 25 13:08
67011808 게임 엘드윈 32 13:08
67011807 유머 느와쨩 2 35 13:08
67011806 게임 THE오이리턴즈! 22 13:08
67011805 감동 헤엄치는용 33 13:07
67011804 유머 saddes 2 36 13:07
67011803 잡담 소백2 3 45 13:07
67011802 게임 묻지말아줘요 2 15 13:07
67011801 잡담 유아독존 26 13:07
67011800 잡담 셀레인 2 34 13:07
67011799 유머 루리웹-1327243654 1 76 13:07
67011798 애니/만화 젠카이노아이돌마스터 2 80 13:07
67011797 잡담 캐럴 23 13:07
67011796 잡담 몽골리안갱뱅크림파이 41 13:07
67011795 잡담 메시아 1 66 13:07
67011794 유머 루리웹-4324473838 2 103 13:07
67011793 잡담 방금까진사람이였는데 2 58 13:07
67011792 게임 NoDap 18 13:07
67011791 유머 BoomFire 1 68 13:07
67011790 잡담 린파나파나 22 13:06
67011789 잡담 루리웹-1484897346 49 13:06
67011788 잡담 남파근첩 2 91 13:06
67011787 잡담 라스피엘🛸💜 47 13:06
67011786 잡담 버거머거용 2 71 13:06
글쓰기 26371452개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X