본문

[유머] 오리공장에 몸 묶었다가 열쇠가 안맞는 동물보호협회 회원 [65]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 65

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
    저런 시위는 자기 목숨엔 문제가 없을거라는 밑도끝도없는 자신감 속에서 시작하는거라 ㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

입으로만 주절대는 놈들

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
    오리같은 가벼운것만 운용하다가 사람처럼 무거운걸 달고 운용해서 기계가 고장난건가?

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
    목숨 걸고 하는 게 아니라 걍 후원금 낭낭하게 타먹으려는 목적으로 보이면 너무 삐뚜룸하게 사는 건가 내가?

(IP보기클릭)1.216.***.***

BEST

이런짓을 하는걸 보니 치킨런도 좋아하겠지. 기계에 묶인 진저가 어떤 공포를 느꼈을지 생각해본적 있나? 이제부터 알게 해줌세.

(IP보기클릭)211.231.***.***

BEST
    ㄴㄴ 진짜 예고없이침입하고 영상찍은 거라서 공장에 누가 있는지도 모르니까 돌아간거임.

BEST
    그와중에 통은 하수구에버리는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
    저런 시위는 자기 목숨엔 문제가 없을거라는 밑도끝도없는 자신감 속에서 시작하는거라 ㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
    오리같은 가벼운것만 운용하다가 사람처럼 무거운걸 달고 운용해서 기계가 고장난건가?

(IP보기클릭)14.43.***.***

시간의광대
    대뜸 난입해서 즈그들 시위하면서 공장 멈춰라 ㅇㅈㄹ 하면서 자물쇠로 셀프 결박하니깐 걍 엿먹어라 하고 가동시킨거 아닌가 | 23.12.03 07:23 | | |

BEST
    루리웹-8717206684
    ㄴㄴ 진짜 예고없이침입하고 영상찍은 거라서 공장에 누가 있는지도 모르니까 돌아간거임. | 23.12.03 07:29 | | |

루리웹-1733389792
    진짜 무슨 자신감인지 이해할 수 없다. | 23.12.03 07:29 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

루리웹-1733389792
    아니 그러면 당연히 기존에 돌아가던거 계속 돌아가는거잖아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 자신감으로 셀프 구속한거 | 23.12.03 07:34 | | |

루리웹-8717206684
    공장 휴식시간이었거든. | 23.12.03 07:36 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

시간의광대
    이제 자르러 가는길 | 23.12.03 11:55 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

혐오스럽기만하고

(IP보기클릭)218.150.***.***

니들이 그 공장을 사서 부수던지 해라.

BEST

이런짓을 하는걸 보니 치킨런도 좋아하겠지. 기계에 묶인 진저가 어떤 공포를 느꼈을지 생각해본적 있나? 이제부터 알게 해줌세.

BEST

입으로만 주절대는 놈들

BEST
    telezombie
    그와중에 통은 하수구에버리는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 | 23.12.03 07:14 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

telezombie
    ㅅㅂㅅㅋ들 쓰레기 버리는거 봐라 | 23.12.03 07:17 | | |

(IP보기클릭)5.173.***.***

telezombie
    플라스틱을 버린 것도 문제인데 그 안에 그대로 본드가 있을 것인데 ㅋㅋ 환경운동하는 사람들... 진짜로다가.... 위선자라는 말이 딱 맞지 않을까 싶음.. | 23.12.03 07:27 | | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

telezombie
    ?? : 환경은 아무래도 상관 없어요! 동물을 위하는 나 착해 라는 우월감을 위해 한 일이라 | 23.12.03 07:29 | | |

체토프
    캣맘과 같은 뿌리에서 나온거군 | 23.12.03 07:57 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

telezombie
    이놈 환경단체로 알고 있는데 맞나..? 환경 오염을 반대하는 놈이 본드통 하수구에 버리는 현 환경단체들의 실체를 잘 표현하는 아주 역설적인 장면으로 알고 있음ㅋㅋㅋ | 23.12.03 10:57 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

telezombie
    온몸에 걸친게 전부다 석유에서 나온것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런주장할려면 모시삼배나 명주솜옷 같은거 걸치고 나와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.03 12:51 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

花香蝶自來
    명주는 뽕누에를 착취해서 만든 섬유일텐데 그건 괜찮을라나 | 23.12.03 23:38 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

확실히 명분 앞세워서 남한테 민폐 끼치는데 죄책감 못느끼는 인간들은 지능이 낮구나

(IP보기클릭)218.150.***.***

AKS11723
    저런놈들 선민의식우월의식 대단함. 내로남불 처럼 남들에겐 쌍심지 켜고 달라드는데 자기가 하는건 또 죄의식이 없더라 | 23.12.03 07:07 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

Oret
    '선민의식', '우월의식' 이라곤 하지만 결국 그런 감정으로 자아를 지켜야 하는 열등감 덩어리들이니까 ㅋㅋ | 23.12.03 07:08 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

인생이 편한가보다 먹고 살기도 벅차서 쉴 시간도 아까운대

(IP보기클릭)223.39.***.***

비웅신들ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
    목숨 걸고 하는 게 아니라 걍 후원금 낭낭하게 타먹으려는 목적으로 보이면 너무 삐뚜룸하게 사는 건가 내가?

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-9976240898
    현실을 보는거지 | 23.12.03 07:12 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

일단 눈과 뇌랑 손가락 기능이 정상적이란건 알겠음 | 23.12.03 07:18 | | |

저사람이 운영진이라면 충분히 그럴수있는데 그냥 일반 회원이면 말그대로 그냥 삐뚤어진 자기만족 | 23.12.03 07:32 | | |

ㅂㅅ들

(IP보기클릭)106.101.***.***

저런새끼들 고기집앞에서 시위는 ㅈㄴ해대는데 마장동가서 하는건 한번을 못봄

(IP보기클릭)218.48.***.***

초뇌룡-썬더드래곤
    인증샷 찍으려고 새벽에 혼자 번개시위?하고 튀는 놈은 봤음ㅋㅋ | 23.12.03 07:23 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

초뇌룡-썬더드래곤
    마장동가면 진짜 칼 맞으니까; 조폭도 못오는 곳인데 | 23.12.03 07:28 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

초뇌룡-썬더드래곤
    가긴했음 사람없는 시간대에 조용하게 | 23.12.03 10:55 | | |

(IP보기클릭)211.35.***.***

그해 특정 로트 오리고기의 맛이 참 좋았다고 한다.

(IP보기클릭)220.72.***.***

농어촌 전형으로 남들위에 선 우월감 느끼고 싶어하는 개1병2신새3끼들 ㅋㅋㅋ

왜자쿠말을건담?
    농어촌이 왜? | 23.12.03 07:24 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

왜자쿠말을건담?
    다른걸 까기 위해서 농어촌에서 열심히 공부하고 생활사는 사람들도 같이 병1신 취급하는 인성 잘봤음 | 23.12.04 03:35 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

LOTO는 하고 시위 했어야지~

저런 빡대가리야 말로 모순을 이겨내는 거라고요

(IP보기클릭)211.105.***.***

오리대신 내가 고기가 된다!?

(IP보기클릭)114.129.***.***

아...진짜, 불편하네. 거꾸로 묶었잖아. 거긴 닭발 다는데라고. 회전톱이 닭발 절단하는 덴데 거기 목을 달면 어떡해. 알지도 못하는 것들이 나대서 닭발 수거통에 니들 머리통 담기게 생겼네. 짜증.....

(IP보기클릭)122.42.***.***

왜 똑같이 들어가봐야 아는거아닌가

(IP보기클릭)218.154.***.***

행복해보이는데 굳이 안풀어도될거같은데?

(IP보기클릭)121.139.***.***

암적인 존재들임.

(IP보기클릭)112.173.***.***

븅신새끼들

(IP보기클릭)211.104.***.***

오른쪽 여자 노브라인데?

(IP보기클릭)180.66.***.***

-케이엠-
    오 진짜네 | 23.12.03 11:56 | | |

병1신

(IP보기클릭)223.39.***.***

오늘 고기의 양은 평소보다 약간 많았다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

단체라는 이름달고 정상인걸 보기 어렵네

(IP보기클릭)183.105.***.***

목숨을 걸어라 ㅄ들아

(IP보기클릭)220.76.***.***

목숨을 버리더라도 지키는 게 신념 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

존나 다급해하는게 코메디네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.172.***.***

오리 지킬려다가 하늘에 있는 애미애비 보러 갈 생각하니 좋아서 얼굴이 빨개지네 ㅋㅋㅋㅋ

산소 존ㄴ나 아깝네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.164.***.***

오맄ㅋㅋㅋ짘ㅋㅋㅋ킨ㅋㅋㅋㅋㅋ닼ㅋㅋㅋ몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

지능이 저렇게 떨어지면 죽어야지.

(IP보기클릭)14.47.***.***

ㅈㄴ 개그물이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뒤ㅈ까봐 땀 흘리는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.239.***.***

목숨을 건 시위 아니었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.163.***.***

치아노제 오는거 같은데...살아 있을라나

(IP보기클릭)119.194.***.***

25초 쯤에 "열쇠 열쇠" 하면서 한국어 하는것 같은데

(IP보기클릭)218.234.***.***

청색증 온거 같은데 관리 제대로 안하면 조만간 심근경색 올듯

(IP보기클릭)220.72.***.***

죽고싶다면 진짜 죽어야지

(IP보기클릭)125.135.***.***

ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (22)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (3)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (90)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (59)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (56)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (78)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (24)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (8)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (90)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)
    [MULTI] 용과 같이8, 긴 여로의 끝과 새로운 출발이여 Bon Voyage! (56)
    [MULTI] 소년 만화 감성과 끝 없는 육성, 그랑블루 판타지 리링크 (78)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 71 2446803 2022.06.30
    질문 퀘스트가 없는 게임 추천해주세요 아이엔에프피 36 17:46
    파이널판타 질문 이거 불량 인가요? 다른분들도 이렇나요? (4) Space.Time 975 15:41
    피규어이야 질문 피그마 얼굴 표정 파츠는 따로 파는 경우도 있나요? (1) Elloy제로Max 217 15:31
    65126340 유머 노답에게답글달기 1 18:01
    65126339 게임 기적의분식집점장 1 18:01
    65126338 불속성뽀로로 2 18:01
    65126337 유머 슈퍼아쿠아다그온 3 18:01
    65126336 게임 마그넷트 4 18:01
    65126335 잡담 스그웬 1 18:01
    65126334 잡담 홀리주작 6 18:01
    65126333 유머 스타일리쉿 1 37 18:00
    65126332 유머 갓지기 28 18:00
    65126331 유머 포도맛포도젤리 1 53 18:00
    65126330 잡담 빅세스코맨김재규 8 18:00
    65126329 잡담 극각이 1 20 18:00
    65126328 잡담 오징어가라아케 31 18:00
    65126327 유머 중복의장인 1 26 18:00
    65126326 유머 샤스르리에어 130 18:00
    65126325 게임 SUN SUKI 21 18:00
    65126324 유머 김이다 2 147 18:00
    65126323 유머 공허의 금새록 2 90 17:59
    65126322 유머 리스프 50 17:59
    65126321 자작유머 카스가노소라 1 68 17:59
    65126320 게임 찌찌야 2 79 17:59
    65126319 잡담 방구뿌드득 33 17:59
    65126318 잡담 루리웹-8577837415 85 17:59
    65126317 애니/만화 루리웹-8790426187 3 44 17:59
    65126316 유머 루리웹-3196247717 2 104 17:59
    65126315 게임 루리웹-4805677947 2 183 17:58
    65126314 잡담 Maggeett 1 127 17:58
    65126313 잡담 -ZON- 66 17:58
    글쓰기 25303105개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X