본문

[유머] 이경규를 말로 패버리는 30살 어린 후배 [49]

(5739913)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40509 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이 개는 훌륭하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
이경규를 화내게 할 수 있는 것은 딱 두가지가 있다. 하나는 길어지는 녹화시간이고 둘은 최양락이다.

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
저거 뭔가 막 던지는거 같은데 뭔가 웃기드만 ㅋㅋㅋ

BEST
경규옹 표정 흐뭇한거보소ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이 개는 훌륭하다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
도시어부 녹화 2시간만하기

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
저거 뭔가 막 던지는거 같은데 뭔가 웃기드만 ㅋㅋㅋ

BEST
이 개는 훌륭하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-2809288201
이제 부엉이 참교육 이라고 ㅋㅋ | 23.11.30 15:38 | | |

BEST

BEST
이 개는 훌륭하다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.125.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅇㄹㅇㄹㄴ
아 저친구가 붱철이여?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.30 15:28 | | |

지벡
둘리랑 틀딱이 펭수 후배로 들어가서 굴리드라 ㅋㅋ | 23.11.30 15:38 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

ㅇㄹㅇㄹㄴ
아 빨간약 | 23.11.30 15:40 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
루리웹-0231216220
이경규를 화내게 할 수 있는 것은 딱 두가지가 있다. 하나는 길어지는 녹화시간이고 둘은 최양락이다. | 23.11.30 15:29 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
프로시
도시어부 녹화 2시간만하기 | 23.11.30 15:31 | | |

루리웹-0231216220
아예 말도 안되는 소리로 가버려야 불쾌한포인트 없이 서로 웃기게 됨 ㅋㅋㅋ | 23.11.30 15:34 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

식봉이 
2시간만에 끝낼 정도면 처음부터 엄청난 대어를 낚은 경우일테니 의외로 괜찮을지도 몰라 ㅋ | 23.11.30 15:35 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

정체불명1
다른 사람이 내꺼보다 더 큰거 잡기전에 끝내 얼렁! | 23.11.30 15:38 | | |

식봉이 
취미 생활을 하면서 돈번다고 일침 박은 순재 선생님 | 23.11.30 15:39 | | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

식봉이 
ㄴㄴ 그것도 자기가 잘잡으면 2시간만해도 웃음 ㅋㅋㅋ 남은 잘잡는데 본인 못잡으시면 접자고하면 화냄 ㅋㅋㅋ | 23.11.30 15:44 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

프로시
최양락이랑 동기급 아닌가? 이경규가 선배인가 ? | 23.11.30 16:26 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

교토갈매기
81년 콘테스트 대뷔인데 이경규가 인기상 최양락이 대상이었네. 근데 뭐 최양략은 후배도 주먹을 들게 만드는.... | 23.11.30 18:57 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

프로시
서로 최스타, 이스타 하면서 어색한 관계지 화내고 뭐할 사이가 못 됨;;; | 23.11.30 19:47 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

프로시
저기에 최양락 깜짝 출현!! 하면 오지겠는데요? "응 나 고정이야!!~" 하면서 등장 | 23.12.01 10:35 | | |

BEST
경규옹 표정 흐뭇한거보소ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

???: 캔이랑 플라스틱이 어딨어 니들이 병콜라의 맛을 알아?

(IP보기클릭)121.182.***.***

이재율 곽범한테도 그러더니 모함개그 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.117.***.***

뇌절을 할거면 터무니없게 해야지ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

감 있네 황현희

(IP보기클릭)121.152.***.***

2화때 메코클에서하던 저질개그하다가 조져서 걱정했는데 본인 특기 나오니까 날아다님ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.34.***.***

솔직히 같은 개그맨끼리, 자기 자식뻘인 애들이 개그를 치는데 선이 아마 저 위에 있을 거임. 웬만해선 선 넘기 힘듦 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 매콤하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

그치 본인도 웃길정도로 터무니 없어야 화를 낼 여지가 없지

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 어이없게 만들어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

보신탕집 싸인드립은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.233.***.***

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

보신탕집 싸인 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

이재율 태어나기 전에 이경규는 데뷔했으니 저게마따

(IP보기클릭)106.242.***.***

짜고치는 개그일텐데 맛있게 잘치네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

야... 이거 괜찮냐?

(IP보기클릭)121.150.***.***

슈다로
곽튜브한테 유튜브로 쉽게 돈번다고 말한후부터는 이사람 개그안봄... | 23.11.30 16:46 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

자막으로만봐도 웃기네 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)222.99.***.***

원본 영상 보고 싶은데 링크 좀 부탁드리겠습니다 대협분들

(IP보기클릭)222.117.***.***

야생의P
넷플릭스 오리지널 콘텐츠 코미디로얄 나름 재밌게 봤음 좀 짧아서 아쉽 | 23.11.30 15:55 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

마지막은 살짝 위험 할지도?

(IP보기클릭)110.70.***.***

천상 개그맨이셔 경규형님... 받아주시는거 너무좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.253.***.***

이경규가 가장 어려워 하는 후배가 딱 한명 있는데 ... 그 한명이 김국진 임

(IP보기클릭)211.224.***.***

https://youtu.be/lHgwbA48sn8 쟤가 보니하니에 나왔던 애더라

(IP보기클릭)121.145.***.***

이재율 진짜 천재임 ㅋㅋㅋㅋ

이재율 엄지윤이 정말 잘했고 나머지는 별로였음. 밑작업 하나 없이 다짜고짜 욕하면 재밌나? 개그를 책으로 배운 것 같음

루리웹-1460026394
다른 사람은 셋업없이 바로 스트레이트를 뻗엇다고?? | 23.11.30 21:32 | | |

여포신봉선
준비할 시간이 제한적이라 그런지 질 낮은 개그가 대부분이었음. 6편 중 재미있는 부분 다 모으면 후하게 쳐서 1편 분량 정도 되려나? 그래도 개중에 빛나는 사람들은 보임 | 23.12.01 00:58 | | |

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2564557 2022.06.30
질문 명조 잡석고지 플라이헌터 위치 질문입니다. (6) Read 376 01:52
F1시리즈 질문 휠의 회전시저항없음? 진동없음? 뉴비좀 도와주세요ㅜㅜ 루리웹-0680674144 116 01:51
엘든링 질문 엔딩보고 다음회차 넘어가기직전인데요.. 질문즘요 (5) wQQw 336 01:34
67009352 잡담 ivy12345 1 08:34
67009351 유머 아니메점원 1 08:34
67009350 잡담 킹랩터연합 9 08:34
67009349 유머 요르밍 19 08:34
67009348 게임 루리웹-2825740854 19 08:34
67009347 장작 AnYujin アン・ユジン 15 08:33
67009346 잡담 몽골리안갱뱅크림파이 9 08:33
67009345 잡담 잏힝잏힝 1 33 08:33
67009344 유머 AnYujin アン・ユジン 2 100 08:33
67009343 잡담 깊은바다나미 27 08:33
67009342 잡담 금지술법 3 75 08:32
67009341 잡담 타코야끼색연필 23 08:32
67009340 잡담 루리웹-5480191301 28 08:32
67009339 유머 스키피오 아프리카누스 4 77 08:32
67009338 유머 컴백한야도란빌런 4 99 08:32
67009337 잡담 당황한 고양이 2 87 08:31
67009336 잡담 하와와쨩mk2 87 08:31
67009335 유머 삶은여행 110 08:31
67009334 잡담 평재 52 08:30
67009333 애니/만화 고장공 1 52 08:30
67009332 유머 루리웹-7592963501 1 82 08:30
67009331 유머 AnYujin アン・ユジン 3 193 08:30
67009330 게임 슬리핑캣 79 08:30
67009329 잡담 란설하 1 135 08:29
67009328 유머 noom 4 145 08:29
67009327 자작그림 작은_악마 4 73 08:29
67009326 유머 나혼자싼다  1 365 08:29
67009325 애니/만화 코러스* 1 159 08:28
글쓰기 26369878개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X