본문

[유머] [혐] 닥치고 햄스터를 더 배고프게 그려라 AI [33]

profile_image (92090)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30514 | 댓글수 33

|

댓글 | 33

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
코스믹호러가 되부려써

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

우주 햄스터의 힘을 보았는가

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
그놈의 볼살은 시발 절대 안 없애네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
뭔가 다키스트 던전에 나올법한게 나왔다

(IP보기클릭)115.142.***.***

BEST
우주 거대 햄스터가 여깃엇군

BEST
배고픈 햄스터는 존재하지 않습니다. 만약에 존재할경우 가까운 SCP지원센터에 연락하시기 바랍니다. 직원분이 친절하게 ■■■을 드릴것이고 당신은 적어도 고통스럽지 않을것입니다.

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
코스믹호러가 되부려써

(IP보기클릭)115.142.***.***

BEST
우주 거대 햄스터가 여깃엇군

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
뭔가 다키스트 던전에 나올법한게 나왔다

BEST
그놈의 볼살은 시발 절대 안 없애네 ㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추
없애면 평범한 쥐가 되어버려서? | 23.11.30 15:22 | | |

스타더스트메모리
하지만... 바로 밑에 짤의 햄스터도 볼살이 없는걸... | 23.11.30 15:25 | | |

BEST

우주 햄스터의 힘을 보았는가

(IP보기클릭)118.38.***.***

비바[노바]
정말로 그만둘 텐가? 부가 당신을 그리워할 거야... | 23.11.30 16:43 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

종언희 햄스터

(IP보기클릭)211.229.***.***

....저거 더 야하게! 더 야하게! 같은거로 명령하면 뭐 나오냐...?

(IP보기클릭)112.170.***.***

Ad Hoc2675
404 낫 파운드 | 23.11.30 15:18 | | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

Ad Hoc2675
대사는 주작같은데, 저거 조교하는거 까다롭다더라 | 23.11.30 15:20 | | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

아니 볼살 빼라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST

(IP보기클릭)106.101.***.***

마음의거울
오거 놈들 따르던 아가리가 커비였군 | 23.11.30 15:28 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

천원돌파 햄찌라간이 되버렸어

(IP보기클릭)211.57.***.***

점점 우주적 존재가 괴네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
배고픈 햄스터는 존재하지 않습니다. 만약에 존재할경우 가까운 SCP지원센터에 연락하시기 바랍니다. 직원분이 친절하게 ■■■을 드릴것이고 당신은 적어도 고통스럽지 않을것입니다.

햄스터를 무슨 카오스 신처럼 그려놨어 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.42.***.***

더 큰 힘을 갈망하는 배고픔을 지닌 햄스터

(IP보기클릭)118.131.***.***

위대한 볼주머니시여 무한의 공간으로 인도하는 흡입이시여 우리를 새로운 지평선으로 이끌어주소서

(IP보기클릭)125.129.***.***

코스믹호러 최종보스급인데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

블랙홀스터..

(IP보기클릭)183.96.***.***

항상 포만감을 유지해줘야하는 그렇지않을경우 ....

(IP보기클릭)58.29.***.***

다람이 겨울잠?

ㅋㅋㅋ스크랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레인보우스톤
성좌물이나 선협물 최종전에 나올것처럼 생겼어ㅋㅋㅋㅋ | 23.11.30 15:34 | | |

(IP보기클릭)161.29.***.***

전식하신 햄스터시여 영원한 허기로 날 탐식하소서 거룩하신 볼주머니로 날 이끄시고 내 가는 길 포만감에 싸여 있어도 아귀지옥으로 내 영혼을 이끄소서

(IP보기클릭)115.95.***.***

A.I : 볼살이 없으면 그건 쥐지 햄스터가 아닙니다.

(IP보기클릭)123.109.***.***

계속 시키는 인간도 대단하네. 인간 : 바보야 멈추지 마! 거의 다 왔어! 더 배고프게 그려!

(IP보기클릭)211.211.***.***

고어물이 되는과정..

'집착'은 그를 괴물로 만들어갔다

(IP보기클릭)125.250.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2566985 2022.06.30
질문 오공 패키지 안나오는거 확정인가요? (2) 구해조16 672 11:40
퍼스트디센 질문 비정형 물질 질문 좀요 (6) 루리웹대장 81 14:41
엘든링 질문 무아가 없어도 수집 벌레들은 제작서를 주나요? (6) inner2 121 14:32
67013362 게임 학생회장 한나 2 15:53
67013361 잡담 라스피엘🛸💜 2 15:53
67013360 애니/만화 다크엘프의인격슬라임은초코맛 26 15:52
67013359 정보 루근l웹-1234567890 27 15:52
67013358 잡담 도니따 8 15:52
67013357 유머 LaCoonMan 18 15:52
67013356 잡담 크로스킬즈 8 15:52
67013355 잡담 닷지 25 15:52
67013354 잡담 루리웹-3708285406 12 15:52
67013353 유머 빡빡이아저씨 1 22 15:52
67013352 잡담 벌레박멸자 8 15:52
67013351 잡담 st_freedom 19 15:52
67013350 잡담 라젠드라 58 15:51
67013349 잡담 머쑥타드 1 42 15:51
67013348 유머 쌈무도우피자 102 15:51
67013347 잡담 감귤소다 27 15:51
67013346 잡담 팬티2장 2 58 15:51
67013345 유머 noom 1 107 15:51
67013344 유머 근성장 4 143 15:51
67013343 유머 고양이깜장 1 89 15:51
67013342 유머 묻지말아줘요 2 44 15:51
67013341 잡담 국사무쌍인생무상 6 146 15:51
67013340 애니/만화 데빌쿠우회장™ 31 15:51
67013339 유머 상게망게후후 91 15:51
67013338 잡담 어린사슴아이디어 1 41 15:51
67013337 정보 뭘찢는다고요? 3 43 15:51
67013336 유머 아랑_SNK 4 211 15:50
67013335 잡담 루리웹-6173422254 1 49 15:50
글쓰기 26372082개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X