본문

[유머] 전생에 대머리랑 원수진 여자 [25]

(1334447)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32529 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

대법원 판단

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
대머리인거 티내고 다닌게 잘못이지

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
진짜 순수하게 개미!친년임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
??? : 너 사실적시 명예훼손이야

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
60살이라니 그래도 저정도면 동안이지

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
대머리인거 티내고 다닌게 잘못이지

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
??? : 너 사실적시 명예훼손이야

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST 병장리아무

대법원 판단 | 23.11.30 15:11 | | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

루리웹-942942
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.30 15:12 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

루리웹-942942
그냥 모욕죄로 신고하자 | 23.11.30 15:13 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
60살이라니 그래도 저정도면 동안이지

(IP보기클릭)39.7.***.***

인신공격 하는 여자가 미친거 아니야?

(IP보기클릭)222.98.***.***

짤만 보면 인성터진년 같아 보이는데 실제 작품에선 안그런거겠지?

BEST
코리도라스터바이
진짜 순수하게 개미!친년임 ㅋㅋㅋ | 23.11.30 15:13 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

식봉이 
뭐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.30 15:14 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

코리도라스터바이
그냥 미친여자임... 실력은 있는데 그냥 기본적으로 예의가 없음 | 23.11.30 15:15 | | |

코리도라스터바이
심지어 대머리랑 같은 편임 ㅋㅋ | 23.11.30 15:16 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0492511135
1부 주인공 나온거 보니까 핏콩이 아님. | 23.11.30 15:32 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0492511135
맞긴해. 핏콩의 스트레스는 저 여자를 뛰어넘지.. | 23.11.30 15:41 | | |

BEST

(IP보기클릭)114.204.***.***

이 작가는 개빡치는 여자를 그리는데 천재적임. 진짜 1부때 히로인 빼고는 진짜 개빡치는년들뿐임.

죠나단☆죠스타
ㄹㅇ임 ㅋㅋㅋ | 23.11.30 15:14 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

죠나단☆죠스타
심지어 2부는 개빡치는 핏콩을 주인공으로.. | 23.11.30 16:41 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

Cellsus
핏콩도 솔직히 개ㅁㅁ지 이쁘고 똘똘하이 봐주는거지 저런 애가 내 부사수면? | 23.11.30 21:47 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

뭐야 둘이 썸타네

(IP보기클릭)221.147.***.***

야! 단발머리! 야! 긴머리! 야! 대머리! 같은거...인가? 음..

(IP보기클릭)106.101.***.***

정확히는 대머리가 이니라 민머리...

(IP보기클릭)211.211.***.***

아 대머리는 명사였구나

(IP보기클릭)203.173.***.***

민 거지 대머린 아님 ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2566198 2022.06.30
질문 오공 패키지 안나오는거 확정인가요? (1) 구해조16 165 11:40
유희왕 질문 마듀) 유벨덱 레이팅 상위권에선 어떻게 짜나요? 루리웹-1225229899 174 10:25
콜오브듀티 질문 개방형 전투 임무가 뭔가요? 돌돌구리구리 42 10:24
67011603 유머 이글스의요리사 1 12:49
67011602 게임 루리웹-9116069340 4 12:49
67011601 Meisterschale 2 12:49
67011600 잡담 진은참. 19 12:49
67011599 게임 Hybrid Theory 6 12:48
67011598 게임 THE오이리턴즈! 1 14 12:48
67011597 잡담 루나이트 11 12:48
67011596 잡담 (●'◡'●) 17 12:48
67011595 자작기타 귀뚜라미 1 16 12:48
67011594 잡담 킴아스 15 12:48
67011593 잡담 유리의소년 59 12:48
67011592 Meisterschale 36 12:48
67011591 게임 라훔 2 67 12:48
67011590 잡담 참새쟝 1 107 12:47
67011589 잡담 그래서 안살거야? 43 12:47
67011588 잡담 그라운드 1 28 12:47
67011587 유머 파이올렛 1 107 12:47
67011586 유머 새대가르 130 12:47
67011585 게임 남파근첩 49 12:47
67011584 유머 saddes 2 165 12:47
67011583 잡담 아이네린나 44 12:47
67011582 게임 뱅드림 3 121 12:46
67011581 게임 -ROBLOX 1 50 12:46
67011580 게임 루리웹-1465981804 2 82 12:46
67011579 유머 aespaKarina 2 142 12:46
67011578 유머 루리웹-222722216 3 54 12:46
67011577 잡담 에이다웡 62 12:46
67011576 잡담 어서오고 28 12:46
글쓰기 26370884개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X