본문

[유머] 오빠의 벗은 몸은 여동생에게 폭력이다.mp4 [38]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 38

(IP보기클릭)122.222.***.***

BEST
    요즘 밈화된 사이안좋은 남매 : 저렇게 티격태격함. 실제 사이안좋은 남매 : 아예 말을 안함. 노관심.

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
    그 어떤 만화 생각난다 Q. 자기 누나가 수건 한 올만 걸친 모습을 보면 무슨 감정이 들어요? A. 포장된 고등어 생각이 나요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    티격태격정도면 사이좋은거지 뭐

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
    내 후배 중 하나는 여행중에 여동생한테서 '엄마가 나와서 밥먹으래'라는 문자 받음.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
    뭣 퐁력

BEST
    나단이 말 겁나 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
    아 ㅋㅋㅋ 비교군이 있어야 비교한다고 빨리 벗으라고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.222.***.***

BEST
    요즘 밈화된 사이안좋은 남매 : 저렇게 티격태격함. 실제 사이안좋은 남매 : 아예 말을 안함. 노관심.

BEST
    배부르고등따숴
    티격태격정도면 사이좋은거지 뭐 | 23.11.30 08:52 | | |

배부르고등따숴
    딱 놀기 좋을정도로 사이안좋음 | 23.11.30 08:53 | | |

BEST
    배부르고등따숴
    내 후배 중 하나는 여행중에 여동생한테서 '엄마가 나와서 밥먹으래'라는 문자 받음. | 23.11.30 08:57 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

살찐고양이좋아
    그건... 남매 문제가 아니고 엄마도 모른다는거잖아 ㅋㅋ | 23.11.30 08:58 | | |

(IP보기클릭)113.185.***.***

배부르고등따숴
    티격태격 하는데서 사실상 친함의 정도가 상위 50%이내 | 23.11.30 09:02 | | |

파라독스
    아침에 문자 받았다는데, 아마 또 술 쳐먹고 늦잠자는구나 했던거 같음. | 23.11.30 09:39 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

배부르고등따숴
    진짜사이않좋은 남매가 어쩌다 말할일 있을때는 이미 상대가 뭔가 몰래 일 벌여놓은거 확인하고 열받아서 씩씩대며 방문 차댕기고 욕부터 나감ㅋㅋ | 23.11.30 12:27 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

배부르고등따숴
    만나지도 않고 1년에 한두번 대화도 안하는 집안도 있으니깐 | 23.11.30 13:24 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

조심하지 않으면 삽시간에 쓰래기가.....!

BEST
    뭣 퐁력

(IP보기클릭)175.115.***.***

하루오라오라

| 23.11.30 08:55 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

물개마왕

퐁 멈춰엇 | 23.11.30 09:11 | | |

BEST
    아 ㅋㅋㅋ 비교군이 있어야 비교한다고 빨리 벗으라고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼이네 ㅋㅋ

BEST
    나단이 말 겁나 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.244.***.***

사마룡
    초면인데 참 무례하시군요ㅋㅋㅋ 한국인이네ㅋㅋ | 23.11.30 09:08 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

GabrielSH
    한국인임 ㅋㅋㅋㅋ | 23.11.30 09:11 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

사마룡
    광주 조씨 조나단 ㅋㅋ | 23.11.30 10:28 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
    그 어떤 만화 생각난다 Q. 자기 누나가 수건 한 올만 걸친 모습을 보면 무슨 감정이 들어요? A. 포장된 고등어 생각이 나요

(IP보기클릭)211.183.***.***

Esper Q.LEE
    말하는 어감에 차이가 있을 뿐 옷 좀 입어가 안 나올 수가 없음 ㅋㅋ | 23.11.30 08:57 | | |

Esper Q.LEE
    아 고등어 먹고 싶다 | 23.11.30 09:00 | | |

Esper Q.LEE

| 23.11.30 09:59 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

그거슨...난입을 하기 때문에

(IP보기클릭)106.101.***.***

비월신검
    으아악 북한군의 남...으으악으으아ㅏㄱ아닙니다 | 23.11.30 08:59 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

울 조카남매 8살 차이 여동생 :오빠. 하고 방에들어가면 조카가하는 말 조카:나가 ㅋㅋㅋㅋ

잠만자는북극곰
    여동생 : 조카 | 23.11.30 09:00 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

저거 보면 진짜 안 터질 수가 없다.

(IP보기클릭)210.121.***.***

그나저나 성민씨 진짜 예나씨랑 똑닮았네 보고 깜짝 놀랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.58.***.***

너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찐남매는이런다고....

(IP보기클릭)121.167.***.***

루리웹-6335186866
    공중에서 69 한다는 거야? | 23.11.30 10:04 | | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

루리웹-6335186866
    곳치식 파일드라이버! | 23.11.30 10:35 | | |

맨 오른쪽 처자 빼곤 다 본다는거????ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조나단 개잘해ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

https://youtu.be/mdorfPpv-Zs?feature=shared 풀영상 재밌어서 2부 기대중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.238.***.***

ㅌㅋㅌㅋ ㅌㄱㅌㄱ

(IP보기클릭)106.102.***.***

김태희 남동생도 자기 누나보고 머 저런거라 하는데 뭘 ㅋ

읽을거리
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (47)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (12)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (90)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (62)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (57)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (78)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (25)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (8)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (92)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)
    [MULTI] 용과 같이8, 긴 여로의 끝과 새로운 출발이여 Bon Voyage! (56)
    [MULTI] 소년 만화 감성과 끝 없는 육성, 그랑블루 판타지 리링크 (76)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 72 2449334 2022.06.30
    질문 안드로이드 오토 유선 지원차량에서 무선 할수있는 방법 없을까요? (15) 행인A씨 323 08:15
    유니콘오버 질문 DL판 사신분들 어떤 에디션 사셨나요? 되팔렘은3대가탈모조루 56 09:31
    디아블로4 질문 선조의 망치 왜 좋은걸까요? 웹루리루리 67 09:05
    65159342 유머 강등 회원 9 10:00
    65159341 자작기타 사이킼윳코 7 10:00
    65159340 잡담 한심하냥 7 10:00
    65159339 잡담 마늘토마토 5 10:00
    65159338 유머 치르47 1 20 10:00
    65159337 애니/만화 142sP 16 10:00
    65159336 감동 오드월드 1 25 09:59
    65159335 유머 블랙워그래이몬 88 09:59
    65159334 잡담 먼로나인 57 09:59
    65159333 잡담 DDOG+ 3 18 09:59
    65159332 게임 H25 49 09:59
    65159331 게임 탈모온똥겜유저 49 09:59
    65159330 잡담 척추의요정 2 47 09:59
    65159329 게임 치르47 63 09:58
    65159328 유머 안유댕 4 120 09:58
    65159327 잡담 루리웹-9976240898 33 09:58
    65159326 유머 피파광 5 197 09:58
    65159325 잡담 몽골리안갱뱅크림파이 30 09:57
    65159324 잡담 루리웹-2809288201 41 09:58
    65159323 게임 은시계 104 09:58
    65159322 잡담 프로 유게이 3 92 09:57
    65159321 잡담 소백2 5 192 09:57
    65159320 잡담 아루사장 52 09:57
    65159319 잡담 ubdop 56 09:57
    65159318 잡담 작은_악마 63 09:57
    65159317 잡담 루리웹-3901291472 1 75 09:57
    65159316 잡담 서르 33 09:57
    65159314 잡담 홀리주작 37 09:56
    글쓰기 25332016개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X