본문

[유머] 양천지 게임 근황.jpg [51]

(651693)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 99730 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST

돼지 얼굴 왜그래

(IP보기클릭)210.216.***.***

BEST
올해 말은 무슨 ㅋㅋ 일부러 기한 넉넉하게 잡은거보니 개발자도 ㅅㅅ를 넣고싶었음이 틀림없다

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
컬트 교단인 점에서 집단 붕가붕가는 걍 할수도 있는거 아닌가 싶은데....?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
식인이랑 산재물도 나오는데 난교 정도면 온건한거 아닐까요? 그래도 뭘 만드는 일이잖아

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.14.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꼬도기
저걸 봐 살인자의 눈이야 | 23.11.29 18:25 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)183.102.***.***

국립중앙방구석
똥천지에서 떡천지가 되는 것인가! | 23.11.29 18:27 | | |

BEST
국립중앙방구석
식인이랑 산재물도 나오는데 난교 정도면 온건한거 아닐까요? 그래도 뭘 만드는 일이잖아 | 23.11.29 18:30 | | |

GLaDOS__
산재물은 뭐야 제물 | 23.11.29 18:32 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

국립중앙방구석
사이비종교라면 떼씹난교 정돈 해 줘야지 | 23.11.29 18:35 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

레이디ꇥ데드풀
똥천지가 끝난게 아닙니다 똥천지에 떡천자를 얹어드리는겁니다 | 23.11.29 18:39 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

인간성기삽니다뿌뿌뿡
똥떡...? | 23.11.29 18:39 | | |

레이디ꇥ데드풀
다음은 뭘까 수상한 퍼리겜.. | 23.11.29 18:42 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

GLaDOS__
제물도 산업재해 처리 되나요? | 23.11.30 04:53 | | |

에로데우스
식용으로는 씁니다 | 23.11.30 10:12 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

내 수상쩍은 게임일 때부터 알아봤다.

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.206.***.***

풍산개복돌RB
징징양 ㄷㄷ | 23.11.29 18:24 | | |

풍산개복돌RB
환장하겠네 | 23.11.29 18:28 | | |

풍산개복돌RB
컨셉 확실하고 | 23.11.29 18:51 | | |

BEST

돼지 얼굴 왜그래

alskdjalskdj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.29 18:25 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

코를 왜 볼태기에 박아놨어 | 23.11.29 18:25 | | |

피카소 모름? | 23.11.29 18:25 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST

| 23.11.29 18:32 | | |

(IP보기클릭)79.110.***.***

조류 캐릭터는 이렇게 만들어놓음 | 23.11.29 19:24 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

| 23.11.29 20:36 | | |

picaso™

| 23.11.29 20:37 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
컬트 교단인 점에서 집단 붕가붕가는 걍 할수도 있는거 아닌가 싶은데....?

(IP보기클릭)210.216.***.***

BEST
올해 말은 무슨 ㅋㅋ 일부러 기한 넉넉하게 잡은거보니 개발자도 ㅅㅅ를 넣고싶었음이 틀림없다

마에라드
이미 만들어 놨다에 한표 ㅋㅋㅋㅋ | 23.11.29 18:25 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

마에라드
애초에 첫달만에 백만장 넘게 팔린 인기작이라 유저도 많은데 30만 팔로워는 일도 아니지ㅋㅋㅋ | 23.11.29 18:39 | | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

사랑의 교단이네 푸하하

(IP보기클릭)211.199.***.***

이겜 나오자마자 스팀에 모드샵 열리고 순식간에 오만 퍼리성욕자들 모여서 으쌰으쌰 할거같았는데 모드샵이 안열리더라 신기햇음

(IP보기클릭)118.41.***.***

추가 해야겠지?

(IP보기클릭)211.177.***.***

성애교단

(IP보기클릭)210.221.***.***

이거 재밌어보이던데 방송에서보니까 플탐의 반이 똥치는거 같던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.202.***.***

이거 컨셉이 어째 폴란드쪽인가... 암튼 동구권쪽에 있던 사이비...? 무속?... 여튼 뭐 그런류의 신앙이 있는데 그거 닮았네요 원형으로 누워서 xxxx xxxx xxxxx xxxxx 하는 뭐 여튼 그런 풍속인지 의례인지가 있었다... 정도를 어디서 본 바 있습니다

서로빛나는숲
미드소마? | 23.11.29 18:39 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

인간성기삽니다뿌뿌뿡
아뇨 미드소마는 스웨덴... 제가 들은 바는 폴란드였습니다 그래서 폴란드에 원치않은 임신을 한 소녀들이 늘었었다 는 뉴스를 들은적이 있었어요. | 23.11.30 12:38 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

꽤 재미있는게임인가봐요 할인 트레일러에서 몇번 보긴했는데

고운말바른말
액션 난이도도 괜찮고 빌리징도 나쁘진 않아요. 플레이타임은 좀 짧은 편 | 23.11.29 18:40 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

고운말바른말
재미는 있는데 깊이가 깊지는 않음. | 23.11.30 08:07 | | |

한치
보스들 샥샥 썰고나면 어 할게 없네... | 23.11.30 10:13 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

난교가 없으면 그게 사이비(?)가!

아 언젠가 사야지하고 미뤄두고있었는데 ㅅㅅ를 넣어준다니,반드시 산다!!

(IP보기클릭)121.143.***.***

어린 양 교주님이 좀... 꼴리긴 했어////

(IP보기클릭)112.153.***.***

딥스가 좋아할만한 그림이네...전시안 눈, 뱀 파츙류도 있네..악마의 상징 사인 같은건가

(IP보기클릭)118.37.***.***

하긴 쟤들 하는 짓보면 세상에 있는 그 무엇을 해도 크게 문제없는 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)222.108.***.***

근데 뭐 산제물바치는 동내에서 ㅅㅅ면 나름 멀쩡한게 아닌가 싶기도하고...

올해 말까지 갈 것도 없었다

(IP보기클릭)121.191.***.***

삽니다

이 수상한 털박이새끼들..ㅡㅡ;

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2565773 2022.06.30
질문 오공 패키지 안나오는거 확정인가요? 구해조16 29 11:40
갓오브워시 질문 라그나로크 현재 진도율 좀 알 수 있을까요? 루리웹-6771083474 23 10:39
패션코디갤 질문 패션은 원래 불편함을 감수하는 건가요?? 루리웹-7446073089 133 10:31
67011063 잡담 별빛도끼☄️⚒️ 1 11:53
67011062 잡담 샤메이마루 17 11:52
67011061 유머 5324 1 56 11:52
67011060 잡담 wryyy 15 11:52
67011059 잡담 T800a1-491860036 23 11:52
67011058 유머 진은참. 27 11:52
67011057 유머 나인나인나인 25 11:52
67011056 유머 Elisha0809 46 11:52
67011055 잡담 닉네임 생각안남 14 11:52
67011054 잡담 brigdum 17 11:52
67011053 유머 루리웹-222722216 57 11:52
67011052 유머 루리웹-8514721844 44 11:52
67011051 게임 라이엇드릴 1 28 11:52
67011050 잡담 P.S.G 22 11:52
67011049 잡담 幻日のヨシコ 12 11:51
67011048 게임 퇴근만이살길이다 5 61 11:51
67011047 게임 ◎━╋劍聖━━━─ 2 43 11:51
67011046 유머 Hayeon. 42 11:51
67011045 게임 적방편이 1 47 11:51
67011044 잡담 메시아 1 76 11:51
67011043 잡담 어른의 카드 49 11:51
67011042 게임 charka 1 93 11:51
67011041 유머 스키피오 아프리카누스 1 141 11:51
67011040 유머 정의의 버섯돌 1 79 11:51
67011039 잡담 루리웹-3901291472 56 11:51
67011038 유머 검은투구 2 95 11:50
67011037 잡담 스피드왜놈 2 75 11:50
67011036 유머 쫀득한 카레 5 122 11:50
글쓰기 26371249개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X