본문

[유머] 양천지 게임 근황.jpg [53]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 53

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST

돼지 얼굴 왜그래

(IP보기클릭)210.216.***.***

BEST
    올해 말은 무슨 ㅋㅋ 일부러 기한 넉넉하게 잡은거보니 개발자도 ㅅㅅ를 넣고싶었음이 틀림없다

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
    컬트 교단인 점에서 집단 붕가붕가는 걍 할수도 있는거 아닌가 싶은데....?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
    식인이랑 산재물도 나오는데 난교 정도면 온건한거 아닐까요? 그래도 뭘 만드는 일이잖아

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)110.14.***.***

꼬도기
    저걸 봐 살인자의 눈이야 | 23.11.29 18:25 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)183.102.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    국립중앙방구석
    똥천지에서 떡천지가 되는 것인가! | 23.11.29 18:27 | | |

BEST
    국립중앙방구석
    식인이랑 산재물도 나오는데 난교 정도면 온건한거 아닐까요? 그래도 뭘 만드는 일이잖아 | 23.11.29 18:30 | | |

GLaDOS__
    산재물은 뭐야 제물 | 23.11.29 18:32 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

국립중앙방구석
    사이비종교라면 떼씹난교 정돈 해 줘야지 | 23.11.29 18:35 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

레이디ꇥ데드풀
    똥천지가 끝난게 아닙니다 똥천지에 떡천자를 얹어드리는겁니다 | 23.11.29 18:39 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

인간성기삽니다뿌뿌뿡
    똥떡...? | 23.11.29 18:39 | | |

레이디ꇥ데드풀
    다음은 뭘까 수상한 퍼리겜.. | 23.11.29 18:42 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

GLaDOS__
    제물도 산업재해 처리 되나요? | 23.11.30 04:53 | | |

에로데우스
    식용으로는 씁니다 | 23.11.30 10:12 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

내 수상쩍은 게임일 때부터 알아봤다.

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.206.***.***

풍산개복돌RB
    징징양 ㄷㄷ | 23.11.29 18:24 | | |

풍산개복돌RB
    환장하겠네 | 23.11.29 18:28 | | |

풍산개복돌RB
    컨셉 확실하고 | 23.11.29 18:51 | | |

BEST

돼지 얼굴 왜그래

alskdjalskdj
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.29 18:25 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

코를 왜 볼태기에 박아놨어 | 23.11.29 18:25 | | |

피카소 모름? | 23.11.29 18:25 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

| 23.11.29 18:32 | | |

(IP보기클릭)79.110.***.***

조류 캐릭터는 이렇게 만들어놓음 | 23.11.29 19:24 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

| 23.11.29 20:36 | | |

picaso™

| 23.11.29 20:37 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
    컬트 교단인 점에서 집단 붕가붕가는 걍 할수도 있는거 아닌가 싶은데....?

(IP보기클릭)210.216.***.***

BEST
    올해 말은 무슨 ㅋㅋ 일부러 기한 넉넉하게 잡은거보니 개발자도 ㅅㅅ를 넣고싶었음이 틀림없다

마에라드
    이미 만들어 놨다에 한표 ㅋㅋㅋㅋ | 23.11.29 18:25 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

마에라드
    애초에 첫달만에 백만장 넘게 팔린 인기작이라 유저도 많은데 30만 팔로워는 일도 아니지ㅋㅋㅋ | 23.11.29 18:39 | | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

사랑의 교단이네 푸하하

(IP보기클릭)211.199.***.***

이겜 나오자마자 스팀에 모드샵 열리고 순식간에 오만 퍼리성욕자들 모여서 으쌰으쌰 할거같았는데 모드샵이 안열리더라 신기햇음

추가 해야겠지?

이건 걍 넣고싶은데 명분상 그런거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

성애교단

(IP보기클릭)210.221.***.***

이거 재밌어보이던데 방송에서보니까 플탐의 반이 똥치는거 같던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.202.***.***

이거 컨셉이 어째 폴란드쪽인가... 암튼 동구권쪽에 있던 사이비...? 무속?... 여튼 뭐 그런류의 신앙이 있는데 그거 닮았네요 원형으로 누워서 xxxx xxxx xxxxx xxxxx 하는 뭐 여튼 그런 풍속인지 의례인지가 있었다... 정도를 어디서 본 바 있습니다

서로빛나는숲
    미드소마? | 23.11.29 18:39 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

인간성기삽니다뿌뿌뿡
    아뇨 미드소마는 스웨덴... 제가 들은 바는 폴란드였습니다 그래서 폴란드에 원치않은 임신을 한 소녀들이 늘었었다 는 뉴스를 들은적이 있었어요. | 23.11.30 12:38 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

꽤 재미있는게임인가봐요 할인 트레일러에서 몇번 보긴했는데

고운말바른말
    액션 난이도도 괜찮고 빌리징도 나쁘진 않아요. 플레이타임은 좀 짧은 편 | 23.11.29 18:40 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

고운말바른말
    재미는 있는데 깊이가 깊지는 않음. | 23.11.30 08:07 | | |

한치
    보스들 샥샥 썰고나면 어 할게 없네... | 23.11.30 10:13 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

난교가 없으면 그게 사이비(?)가!

아 언젠가 사야지하고 미뤄두고있었는데 ㅅㅅ를 넣어준다니,반드시 산다!!

(IP보기클릭)121.143.***.***

어린 양 교주님이 좀... 꼴리긴 했어////

(IP보기클릭)112.153.***.***

딥스가 좋아할만한 그림이네...전시안 눈, 뱀 파츙류도 있네..악마의 상징 사인 같은건가

(IP보기클릭)118.37.***.***

하긴 쟤들 하는 짓보면 세상에 있는 그 무엇을 해도 크게 문제없는 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)222.108.***.***

근데 뭐 산제물바치는 동내에서 ㅅㅅ면 나름 멀쩡한게 아닌가 싶기도하고...

올해 말까지 갈 것도 없었다

(IP보기클릭)121.191.***.***

삽니다

이 수상한 털박이새끼들..ㅡㅡ;

읽을거리
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (53)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (17)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (91)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (62)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (57)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (78)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (26)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)
    [MULTI] 용과 같이8, 긴 여로의 끝과 새로운 출발이여 Bon Voyage! (56)
    [MULTI] 소년 만화 감성과 끝 없는 육성, 그랑블루 판타지 리링크 (76)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 74 2450485 2022.06.30
    질문 해머 드릴 650W 질문이 있슴다! (4) 남캐따위개나줘버려 335 00:28
    파이널판타 질문 채들리 배틀시뮬레이터 어렵네요 (7) 돈버는아빠김씨 395 00:35
    엘든링 질문 1회차로 엔딩 조심할 점 있나요? 드슈 119 00:30
    65170191 잡담 THE·O 1 19 04:00
    65170190 잡담 M@ster! 15 04:00
    65170189 잡담 돌아온노아빌런 16 03:59
    65170188 유머 안면인식 장애 2 38 03:59
    65170187 게임 e에스트e 12 03:59
    65170186 인방 시키프레슈코 1 47 03:59
    65170185 잡담 팬티2장 33 03:59
    65170184 유머 파이올렛 4 51 03:58
    65170183 잡담 [유르] 20 03:58
    65170182 잡담 뾴태고양이 1 48 03:56
    65170181 잡담 타코야끼색연필 2 59 03:57
    65170180 잡담 메이めい🛸💜 47 03:57
    65170179 유머 다이바 나나 2 138 03:57
    65170178 잡담 공룡쟝 40 03:56
    65170177 잡담 어쩔식기세척기 3 69 03:55
    65170176 감동 파이올렛 5 133 03:55
    65170175 애니/만화 검은달하얀달 3 99 03:55
    65170174 잡담 치사토쨩미안해 5 71 03:55
    65170173 유머 페도는병이라고생각해 1 54 03:55
    65170172 게임 S플래티넘 91 03:54
    65170171 게임 루리웹-7199590109 4 156 03:54
    65170170 유머 야옹야옹야옹냥 2 183 03:54
    65170169 유머 안면인식 장애 1 71 03:53
    65170168 유머 딥다크판 18 1514 03:53
    65170167 유머 나무다나무 1 97 03:53
    65170166 잡담 메이めい🛸💜 1 130 03:53
    65170165 유머 루리웹-1930751157 108 03:53
    65170164 잡담 유리파편 129 03:52
    글쓰기 25342093개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X