본문

[유머] 왜곡된 성욕의 일본 잼민이 [29]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 29

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST

중학생이 된 남동생 고로시하는 누나

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
    저건.. 맞아도싸지…

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
    게다가 지한테 불리한 얘기를 방송에 나와서 떠들고 있어!

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
    누나 반응이 더웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
    나이 차이가 있어서 그런가 킬링이치아덜 이 발동 안하는가보네

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
    벤치마킹이라는 좋은 단어를 쓰시는군요.... 그냥 파쿠리...

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
    저건.. 맞아도싸지…

(IP보기클릭)1.225.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-9327192388

| 23.11.28 20:34 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
    나이 차이가 있어서 그런가 킬링이치아덜 이 발동 안하는가보네

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
    좌절중orz
    누나 반응이 더웃기네 ㅋㅋㅋ | 23.11.28 20:35 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
    게다가 지한테 불리한 얘기를 방송에 나와서 떠들고 있어!

(IP보기클릭)122.42.***.***

루리웹-5570863
    그건 불합리한 인간의 뇌작용 아닐까??? 인간은 성인이 되고도... 인터넷에 자신의 흑역사를 기록으로 남기고 있잖아. | 23.11.29 10:31 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

(IP보기클릭)211.202.***.***

쟤네 근황 졸라 궁금하다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST

중학생이 된 남동생 고로시하는 누나

(IP보기클릭)211.248.***.***

mod Checker

| 23.11.28 20:38 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

mod Checker
    근데 초6까지는 누나랑 같이 목욕 했다는거네. 근친형 1년! | 23.11.29 07:54 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)114.29.***.***

루리웹-7837132344
    | 23.11.29 00:53 | | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

ytruqwe
    거의 1500 가까이 피해입힌 꽃뱀임.... 풍문으로는 다른 사람한테 기생하면서 또 다른 피해자를 만들려고 하는중 | 23.11.29 06:43 | | |

(IP보기클릭)124.145.***.***

2015년이면 시간 꽤 흘렀을텐데 과연 지금은 어떤 모습들일지 ㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BurnCrow
    터벅터벅 | 23.11.28 20:44 | | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

한국에서도 저거 벤치마킹한 예능이 있었지??

(IP보기클릭)211.55.***.***

오의
    판!유!걸! 기억하는 사람 있으려나. | 23.11.28 20:45 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

BEST
    오의
    벤치마킹이라는 좋은 단어를 쓰시는군요.... 그냥 파쿠리... | 23.11.28 22:50 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

루리웹-5646420223
    그러고 보면 이거도 일본예능 배낀거네 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 안베낀게뭐야 대체 이나라는 | 23.11.29 03:21 | | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

구해조16
    저 당시 PD들 아이디어 안 나오면 부산에 간다고 했음...그 때 부산가면 일본 방송도 나왔거든 ㅋㅋㅋ | 23.11.29 06:05 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

오의
    대부분의 예능이 베꼈음. 일일 드라마 내용이라든가 그런것도 베끼고 그랬을껄. 만화내용도 베끼고 저작권따위 신경안쓰는 카피천국이었음. | 23.11.29 10:10 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

판!!!!!!!!!!!!!!유!!!!!!!!!!!!!!!!!!걸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

어린이여도 그걸 왜 누나한테그러냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.252.***.***

돈까스 김밥
    누나랑 키스할 수도 있지 애갤 ㅅㅂ들아 | 23.11.29 07:56 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

일본은 성인되서도 같이 목욕하는 집이 많다

(IP보기클릭)175.203.***.***

루리웹-3662375300
    수도세나 전기세가 비싸다지 민영화라 | 23.11.29 08:35 | | |

읽을거리
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (53)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (17)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (91)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (62)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (57)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (78)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (26)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)
    [MULTI] 용과 같이8, 긴 여로의 끝과 새로운 출발이여 Bon Voyage! (56)
    [MULTI] 소년 만화 감성과 끝 없는 육성, 그랑블루 판타지 리링크 (76)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 72 2449961 2022.06.30
    질문 옛날에 했던 게임인데 알고계신 분 있나요? (4) 황토색집 837 16:14
    디아블로4 질문 플스5 tv 화면 (1) 작은왕자 239 17:27
    철권공략게 질문 지금 제 컴에 그래픽카드만 바꿔도 철권8 돌릴만 할까요? (3) 제이커스 182 17:26
    65164316 유머 연방의하얀빅가슴 6 18:47
    65164315 유머 aespaKarina 34 18:47
    65164314 게임 GNT-0000 QUANTUM 35 18:47
    65164313 유머 5324 1 60 18:46
    65164312 잡담 ! 1 41 18:46
    65164311 잡담 루리웹-0520591513 32 18:46
    65164310 잡담 갈비_ 61 18:46
    65164309 잡담 티아라멘츠 코코미 13 18:46
    65164308 자작그림 쿵쾅쿵쾅맨 1 56 18:46
    65164307 잡담 선조가 이순신파격등용 45 18:46
    65164306 게임 라미아에게착정당하고싶다 112 18:46
    65164305 잡담 아쿠시즈교구장 2 44 18:46
    65164304 애니/만화 금빛곰돌이 68 18:46
    65164303 Meisterschale 95 18:45
    65164302 잡담 유게망했네 50 18:45
    65164301 게임 탄가 이부키 63 18:45
    65164300 게임 아미뀨쨩사랑해 1 39 18:45
    65164299 유머 오버테크 121 18:45
    65164298 게임 루리웹-2809288201 1 41 18:45
    65164297 유머 5324 222 18:45
    65164296 잡담 부들부들시 39 18:45
    65164295 잡담 음덕음덕 31 18:44
    65164294 게임 푸진핑 5 132 18:44
    65164293 자작기타 사과맛다시다2 1 100 18:44
    65164292 유머 M762 10 853 18:44
    65164291 잡담 고추참치마요 39 18:44
    65164290 게임 Mystica 43 18:43
    65164289 잡담 전국치즈협회장 31 18:44
    글쓰기 25336533개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X