본문

[유머] K리그 현황. [68]

profile_image (5578198)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33431 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST
경기장안에서 온갖 영상기기가 돌아가는데 잡아땐다고 끝날문제가 아니잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.178.***.***

BEST
케이리그에 관심 가져주세요 하고 작년부터 돈질도 더 들어가고 중계도 시작하니깐 저 엠병중임

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
그냥 깡패새끼들이잖아

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
UFC 서울 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
철든줄 알았드니 그대로네. 리그 최고참급 선수가 중재를 할생각은 안하고 나서서 분탕질 치고있으니

(IP보기클릭)211.251.***.***

BEST
축구에서 벤치클리어링을 하네

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
경기중 실책 나오는거랑 폭행하는거랑 뭐가 다른지 모르나? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.220.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.55.***.***

루나이트
야구 벤클은 폼만 잡지 무력 쓰는 애들은 그나마 별로 없는데 여긴 진짜 때리러 나오네 ㅋㅋㅋ | 23.11.28 16:29 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

네이브
20년 넘게 본 나도 축구에서 벤클은 처음 본다 ㅋㅋㅋ 저 코치 눈에 확 띄네 ㅋㅋ | 23.11.28 17:00 | | |

(IP보기클릭)175.124.***.***

네이브
용병들이 크보와서 처음에 적응 못하는게 벤클 나가서 서로 안부만 묻는거라지 ㅋㅋ | 23.11.28 18:53 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

루리웹-2239979456

벤치 클리어링?? 왓더 ㅃ 이 ㅅㄲ들 다 죽었어!! 다 덤벼!!! | 23.11.28 21:44 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

일발장전

예예 안녕하세요 별 일 없으시죠?? 애기 잘 크고?? 어제 거기 감자탕 맛있더라~~ | 23.11.28 21:45 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
그냥 깡패새끼들이잖아

BEST 카드캡터 체리 
케이리그에 관심 가져주세요 하고 작년부터 돈질도 더 들어가고 중계도 시작하니깐 저 엠병중임 | 23.11.28 16:16 | | |

BEST
카드캡터 체리 
UFC 서울 ㅋㅋㅋ | 23.11.28 16:25 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

카드캡터 체리 
원래 서울 구단부터 팬까지 수준 낮기로 유명함. | 23.11.28 16:53 | | |

(IP보기클릭)125.244.***.***

루리웹-0033216493
욕을 할꺼면 북패를 욕해 북패가 일방적으로 줘팼는데 왜 싸잡아 욕하냐 | 23.11.28 17:19 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-1839896655
? 구단부터 팬까지만? 선수도 넣어야지 | 23.11.28 17:24 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

루리웹-1839896655
안느 욕했던 권오크 걔도 서울팬이었지? | 23.11.28 21:38 | | |

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST
경기장안에서 온갖 영상기기가 돌아가는데 잡아땐다고 끝날문제가 아니잖아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.251.***.***

BEST
축구에서 벤치클리어링을 하네

(IP보기클릭)106.102.***.***

스토브리그 1화에서나 볼법한 개판이네 ㅋㅋ 이게 실화가 맞나

(IP보기클릭)118.235.***.***

Ufc랑 해축이 있는데 섞어놓은 k리그를 볼 이유가 없네

(IP보기클릭)183.102.***.***

폭력은 안되지만 이런식으로 화제되는것도 좋으려나..

(IP보기클릭)121.176.***.***

얘들 요새 ㅂㅍ소리 덜 들으니까 좀이 쑤셨나봄.

이야 축구도 벤치클리어링이 있네

(IP보기클릭)223.38.***.***

자 다들 이제 왜 k리그에 돈을 쳐발라도 ㅈ망하는지 알겠지?

(IP보기클릭)220.117.***.***

돈들어가니 중국화되가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)113.185.***.***

중국 축구랑 다를게 없는거 같아요!

(IP보기클릭)124.60.***.***

근본없는 클럽이라 새삼 놀랍지도 않아

(IP보기클릭)218.48.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크리그 이미지 까지는 몰라도 서울FC는 이미지가 많이 나빠질거 같네. 그냥 결과랑 화제성 뉴스만 보는 나같은 사람도 북패라는 이름을 알 정도인데... | 23.11.28 16:34 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

아무리 예민해도 그렇지 기성용도 그렇고 동남아리그 수준 중국리그수준으로 지들이 앞장서서 만들고 있어 | 23.11.28 16:58 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

돌아온 플스2
사실 서울이 그렇게 예민하게 군거 자체가 좀 이해가 안되는게... 수원은 강등이 걸렸지만 서울은 동기부여 될 만한게 아무것도 없는 상황인데 말이죠. 관짝에 못박아주고 싶었는데 못해서 빡쳤나 | 23.11.28 19:54 | | |

이거한경기가지고 리그수준 ↗박는다는건좀... 야구 한화경기 수비실수가지고 크보수준ㅉㅉ랑 다른게뭐임

개스비콘
저경기본사람알지만 시작은 기성용이 괜히시비걸면서 시작됐고 개뜬금없이 코치진이나 선수들몰려들면서 저지랄난것 | 23.11.28 16:29 | | |

개스비콘
뭔 축구 보지도 않는 초짜들이나 하는 개소리임? 야구는 벤클이 게임의 일부지만 어느 리그에서도 코치가 필드 난입해서 상대 선수 대가리 깨는 경우 없다. | 23.11.28 16:29 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

개스비콘
안보는 놈들이 더 깜 | 23.11.28 16:30 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
개스비콘
경기중 실책 나오는거랑 폭행하는거랑 뭐가 다른지 모르나? ㅋㅋㅋ | 23.11.28 16:30 | | |

개스비콘
어.... 폭력사건 VS 그냥 존나 못하기? | 23.11.28 16:30 | | |

루리웹-0033216493
아니 이경기다봤어 ㅅㅂ 비유는잘못된거고 내가하고싶은말은 저구단이 개ㅂㅅ짓한걸 리그를 싸잡아서 졷박는다고 하니까 좀그렇다능거지 | 23.11.28 16:34 | | |

개스비콘
빠따충들 건수 잡았다고 발작쳐하면서 싸잡아 몰아가는거지 ㅋㅋ | 23.11.28 17:21 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

개스비콘
수비 실수 => 고의 아님 폭행 => 고의+스포츠 정신 해침+범죄 | 23.11.28 22:55 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

서울팬인데 축구 못해서 지들이 상스도 못들어가고 꼴찌하고 있는 라이벌팀한테 빌빌대다 폭행이나하고 뭔짓하는지 모르겠다 내년엔 당분간 꼬라지 보다가 직관가야할듯

(IP보기클릭)220.125.***.***

기성룡 승질 안죽었어

(IP보기클릭)14.6.***.***

쩡미오
징계도 기성룡은 빠짐 지네 아빠 뺵발이 쎄긴한듯 | 23.11.28 17:16 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

북패 개랑이 수준 하고는 ㅉㅉ

(IP보기클릭)121.165.***.***

중국이랑 다를게없구만

(IP보기클릭)222.111.***.***

BEST
철든줄 알았드니 그대로네. 리그 최고참급 선수가 중재를 할생각은 안하고 나서서 분탕질 치고있으니

꼬막무침
결혼하고 정신 좀 차리나 싶었는데. | 23.11.28 16:34 | | |

(IP보기클릭)180.226.***.***

꼬막무침
근.본 | 23.11.28 16:48 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

서울이 서울 했지 머

(IP보기클릭)180.226.***.***

괜히 북패라고 하는게 아니지

미샤니
시간이 많이 지나 좀 희석되나 했더니,,, 여윽시...북패 | 23.11.29 10:31 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

중국리그인줄 알았네

(IP보기클릭)220.65.***.***

듣보리그

(IP보기클릭)118.130.***.***

짜장리그에서나 보던 더티함이 왜 저기서 나오냐

(IP보기클릭)58.123.***.***

드디어 영국리그처럼 발전했구만

(IP보기클릭)61.84.***.***

기성용 유럽가기전에도 서울에서 저러더니 아직도 저러냐 사람은 안변하는구만

(IP보기클릭)211.224.***.***

저거는 관련자들 사후징계 세게 때려야된다고 본다.

(IP보기클릭)49.142.***.***

여기 덧글보면 안보는 애들이 더 까는거 같음...아마 해축이였음 개꿀잼 ~역시 예능 이딴소리 했겠지..

(IP보기클릭)223.33.***.***

그럼 서울 강등이야?

(IP보기클릭)121.133.***.***

루리웹-1451439393
야구, 하키도 아니고 축구가 무슨 벤치클리어링이 흔해요? 중국이나 K리그나 그런가 보죠. epl은 매주보고, 다른 해외 리그도 가끔씩 보지만 벤치클리어링이 없다고는 못하지만 흔하다고는 절대 못하겠네요. | 23.11.28 17:59 | | |

(IP보기클릭)116.89.***.***

무슨 축구가 벤치클리어링이 흔해 어쩌다 나오는거 구글에 사진으로 떠도는것들 이겠지 | 23.11.29 09:35 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

ㅇㅇ 해축 15년 넘게 본 입장으로 어느 리그든 벤치클리어링 시즌마다 꽤 보는데 모르는 사람이 많은듯. | 23.11.29 09:42 | | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

이때다 하고 까러나오는 것들 있을꺼라 생각했음

(IP보기클릭)61.37.***.***

48keyz
어떤 스포츠던 과열되다보면 눈살찌뿌려지는 상황이 생기기 마련이고, 그건 야구건 축구건 종목을 가리지않음. 그런데 잘잘못을 따지는게 아니고 바로 리그수준 운운하면서 비하하는거 보면 얼마나 이런 이슈를 기다려왔는지 알 수 있지 | 23.11.28 18:22 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

보지도 않는새끼가 한건 가져와서 수준 타령하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렉카새끼 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

어차피 협회에서 구단별로 징계수위 차등으로 주기 때문에 쟤네 크게 뭐 없을거임. 그나마 언론에서 다뤄진 코치만 벌금에 사회봉사 줄거고. 이청용 얼마전에 엘보 날려서 상대선수 안와골절 시키고도 정당한 플레이라고 하고 넘어갔음. 왜냐고? 소속팀이 울산현대거든

(IP보기클릭)183.97.***.***

상황을 더 지켜봐????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ XX들을하는구나 ㅉㅉㅉ 저 폭행 시작부터 관계된 자들 다 강력 처벌을 해도 모자를 판에 어휴 ㅉㅉ

(IP보기클릭)221.160.***.***

뭐야 평소의 개리그잖아

(IP보기클릭)1.232.***.***

기성용은 진짜.... 갱생이 안되는 인간이구나 결혼하고 애낳고 나이처먹어도 철이 안 드네 홍탁좌 외에 개과천선하는 사람은 없는건가

(IP보기클릭)118.235.***.***

저 바디체크하는 강아지 누구냐? 기성용임?

(IP보기클릭)58.127.***.***

랑파
ㅇㅇ | 23.11.29 00:11 | | |

(IP보기클릭)203.237.***.***

다 저 경기 안보셨나보네요. 수원이 계속 거칠게 플레이 했었고 쌓인게 터진거죠.

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2566198 2022.06.30
질문 오공 패키지 안나오는거 확정인가요? (2) 구해조16 236 11:40
철권공략게 질문 ps5 입문할까하는데요! 툭치면아파요 16 12:24
갓오브워시 질문 라그나로크 현재 진도율 좀 알 수 있을까요? (2) 루리웹-6771083474 60 10:39
67011809 잡담 용이리 1 13:08
67011808 게임 엘드윈 1 13:08
67011807 유머 느와쨩 5 13:08
67011806 게임 THE오이리턴즈! 3 13:08
67011805 감동 헤엄치는용 7 13:07
67011804 유머 saddes 1 11 13:07
67011803 잡담 소백2 12 13:07
67011802 게임 묻지말아줘요 9 13:07
67011801 잡담 유아독존 13 13:07
67011800 잡담 셀레인 10 13:07
67011799 유머 루리웹-1327243654 34 13:07
67011798 애니/만화 젠카이노아이돌마스터 1 34 13:07
67011797 잡담 캐럴 13 13:07
67011796 잡담 몽골리안갱뱅크림파이 25 13:07
67011795 잡담 메시아 1 39 13:07
67011794 유머 루리웹-4324473838 1 71 13:07
67011793 잡담 방금까진사람이였는데 2 45 13:07
67011792 게임 NoDap 16 13:07
67011791 유머 BoomFire 1 40 13:07
67011790 잡담 린파나파나 18 13:06
67011789 잡담 루리웹-1484897346 46 13:06
67011788 잡담 남파근첩 2 74 13:06
67011787 잡담 라스피엘🛸💜 37 13:06
67011786 잡담 버거머거용 2 54 13:06
67011785 유머 aespaKarina 3 101 13:06
67011784 애니/만화 야란 47 13:06
67011783 잡담 페도대장 1 38 13:06
67011782 잡담 드루잇트 27 13:06
글쓰기 26371452개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X