본문

[유머] 방금 뜬 넥슨 사옥 페미니즘 규탄 시위 현장 영상.NEWS [115]

profile_image (5385471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50799 | 댓글수 115

|

댓글 | 115

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
자꾸 넣은 사람이 맞다는데 왜 제 3자가 아니라고 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
아 넣은 사람이 은근슬쩍 스리슬쩍 넣은거 맞다는데 왜 자꾸 착각이래 너네 여성혐오자니? 여자 말은 듣지도 않네

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
넣은 본인이 맞다는데 무슨 사이버 불링이야

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
머리가 짧다는게 외모 비하...?

BEST
머리가 짧군

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
머리가 짧은거도 팩튼데..

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
이미 페미쩌둥이 모두 실토했다

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
자꾸 넣은 사람이 맞다는데 왜 제 3자가 아니라고 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)101.113.***.***

루리웹-7788040806
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 시1발 본인이 직접 했다고 나불댔는데 지들이 자꾸 아니래 ㅋㅋㅋㅋ | 23.11.28 15:57 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

그런거 하나 신경 안 써요. 그냥 시위하고 싶은 껀수가 필요한 것 뿐이죠. | 23.11.28 16:50 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

1분만 검색해도 그손가락이 무슨뜻인지 알수있고 원화까지 공개된 마당에 아몰랑 그냥 손가락 이다 하는거보니까 역시는 역시다 아몰랑 아몰랑 그냥 아니야 끼에에에엑 무논리 때쓰기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.28 17:18 | | |

BEST
머리가 짧군

(IP보기클릭)49.172.***.***

똥오줌죄수

외모 비하 쓰지말고 팩트로만 얘기해라 | 23.11.28 15:29 | | |

BEST
클린한🦊뉴비
머리가 짧다는게 외모 비하...? | 23.11.28 15:29 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

똥오줌죄수

| 23.11.28 15:30 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

클린한🦊뉴비
그래서 왜 비하? | 23.11.28 15:31 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
클린한🦊뉴비
머리가 짧은거도 팩튼데.. | 23.11.28 15:32 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

클린한🦊뉴비
머리 짧은건 페미니스트 사회 운동 아니었음? 짧은 머리가 부끄러워? | 23.11.28 15:33 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

똥오줌죄수
외모 비하로 비칠 여지가 있다고 생각하긴 하는데 | 23.11.28 15:36 | | |

루안네츠
애댱초 서로 추천이 비등한 시점에서 외모 비하 아닌가? 하고 생각하는 유게이도 꽤 많다는 거니 | 23.11.28 15:37 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

똥오줌죄수
개웃기네 ㅋㅋㅋ"(여성의) 머리가 짧다." 라는 이 말조차 쉽게 못하는게 요즘 세상인데. 그 손동작은 한 두개도 아닌 여러개가 같은 회사를 통해 쏟아져 나오는데. 어째서?? ㅋㅋㅋㅋ | 23.11.28 15:39 | | |

유게이는행복해
"머리가 짧다라는 팩트"를 외모비하라고 받아드리는걸 인정한다면, "인게임 내 우리가 본 손동작 그림의 팩트" 를 페미와 다르게 받아드리는 우리도 인정해줘야 겠죠? | 23.11.28 15:42 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

루안네츠
이건 좀 그런 게 맞음 저런 사람들 중 짧은 머리인 사람이 많은 건 맞지만 영상에서도 나왔듯이 두번째 여자는 평범한 머리길이임 저런 사람들 전부가 짧은 머리는 아니란 게 짧은 영상에서도 증명이 되는 셈 위 댓글은 짧은 머리=페미니스트 라는 식의 주장으로 보일 여지도 있음 머리길이보다는 저들의 왜곡된 논리로만 | 23.11.28 15:45 | | |

루리웹-5766413306
까도 충분함 | 23.11.28 15:45 | | |

유게이는행복해
굳이 무언가를 비판할 때는 외모를 가지고 말하는 건 하수 아닌가? 그 하수가 될 이유는 없다고 생각하는데... | 23.11.28 15:46 | | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

똥오줌죄수
오오조라스바루도 머리짧음 | 23.11.28 15:50 | | |

ㅆㄹ
비판을 하지 말라는 얘기가 아님 문제의 본질에서 벗어나지 말고 저들이 원하는 것처럼 사상 싸움으로 변질되지 말자는 거임 | 23.11.28 15:51 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

클린한🦊뉴비
짧은게 팩트잖아 그럼 길어? | 23.11.28 17:18 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

루리웹-5766413306
자꾸 이건 사상싸움 아니니까 페미니즘에 대한 비판은 빼자는 순진한 인간들 튀어나오는데 그렇게 대처하는 건 불가능할 뿐더러 오히려 그거야말로 본질에서 벗어나는 거임 나치즘에 대한 비판도 사상싸움이니까 하지 말라고 할 건가? | 23.11.28 18:43 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
넣은 본인이 맞다는데 무슨 사이버 불링이야

(IP보기클릭)110.46.***.***

티아티스
그러게 그린 본인이 맞다는데 제 3자가 와서 아몰랑 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 능지들수준 | 23.11.28 17:19 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
아 넣은 사람이 은근슬쩍 스리슬쩍 넣은거 맞다는데 왜 자꾸 착각이래 너네 여성혐오자니? 여자 말은 듣지도 않네

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
이미 페미쩌둥이 모두 실토했다

(IP보기클릭)175.200.***.***

5초에 지나가는 아저씨의 표정이 모든걸 말해준다

(IP보기클릭)114.206.***.***

애니플러스 콜라보카페만 가봐도 반박끝나는 남자들이 그런데가겟냐는 개잡소리주장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.206.***.***

Rosen Kranz

지극히 ㅋㅋㅋㅋ 자연스러운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손동작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.28 15:32 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

Rosen Kranz
아 ㅋㅋ 투명총 노리쇠 당기는거라구요 ㅋㅋㅋ | 23.11.28 15:36 | | |

Rosen Kranz
아 하트 만들려고 하는 손동작이라고요 ㅋㅋㅋㅋ | 23.11.28 15:46 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

Rosen Kranz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.28 15:54 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

Rosen Kranz
저거 투명활 쏘는거임 활만 ㅋ | 23.11.28 16:46 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

자백했는데 왜 아니래

(IP보기클릭)121.129.***.***

저거 짤깍 사진 찍고 갔다면서ㅋ

(IP보기클릭)58.121.***.***

지극히 자연스럽다는게 도배되다시피 수백개가 들어갔다니까?

(IP보기클릭)106.102.***.***

그렇게 떳떳하면 가명 쓰지 말고 본명 걸고 말하던가

12명 모인게 공중파도 나오고 ㅋㅋㅋ 혐오팔이하는 잡것들 제발 니네가족들 가슴에 대못박지말고 빨리 디지길 빈다

(IP보기클릭)106.101.***.***

이미 본인이 스리슬쩍 은근슬쩍 넣었다 쓰고 런 했는데 왜 제3자가 아니라고 하세요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.246.***.***

본명은 안 까네 ㅋㅋㅋㅋ

『BalckMamba』
어차피 근처 사는 지인들은 다 알아볼거니까? 실명 올렸다 괜히 동명이인들 피해보면 어쩔거야 ㅋㅋ | 23.11.28 15:33 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

『BalckMamba』
어차피 좀만 돌리면 다 보여. | 23.11.28 16:32 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

아니 범죄 저지른 사람이 범죄 사실을 밝혔는데 왜 제 3자가 갑자기 나타나 아니라고 하는건데

카메라 잠깐 돌아가는 와중에도 트위터 손에서 놓지를 못하나보네 시위를 하러 온거냐 인증자랑을 하러 온거냐

죽이지않을이유가없군
대본 읽는거 아님? | 23.11.28 15:33 | | |

라젠드라
첫번째 말고 두번째 | 23.11.28 15:34 | | |

라젠드라
뒤 여성 말하능거 같은대 | 23.11.28 15:34 | | |

아이거모냐
아아... | 23.11.28 15:35 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

"지극히 자연스러운 손동작" ㅎㅎ

지내들도 알어 개소리인거 ㅋㅋ 근대 자극적인걸 원하는 방송사 는 저런걸 좋아하니 방송 탈거고 믿는 사람들이 생긴가는거야 ㅅㅂ

(IP보기클릭)118.235.***.***

0.1초 만에 있다 사라지는 심볼이 정상이냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.53.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쟈스티스
어허 카메라가ㅜ영혼을 못찍어서 그래 영혼을 찍을수 있는 카메라였으면 달랐을것 | 23.11.28 15:40 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

(IP보기클릭)211.246.***.***

다들 ㄹㅇㅋㅋ만 치셈 고소먹기싫으면

(IP보기클릭)175.223.***.***

저거 화환애 뭐 써있는지 뉴스에 안나오지? ㅋㅋ 다른사진 보니까 부당해고 규탄 써 있더라

(IP보기클릭)211.234.***.***

인생 내리막
넥슨은 부당해고 안했는데? 날조잖아.. | 23.11.28 15:44 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

여기저기 존나 넣어둠. 사람이 아니라 배경에도 넣어둠. 왜 자꾸 0.1초 개소리여

(IP보기클릭)222.110.***.***

너네 어차피 돈 안되는 거 니네 사이에서도 유명하잖아 ㅋㅋㅋ 자본주의 사회에서 돈도 안쓰면서 뭘 해주길 바래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

와 다 어디서본 얼굴형이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

떳떳하게 사회운동 하시는 분들이 본명도 못밝히나?

(IP보기클릭)211.176.***.***

지가 자백한걸 뭐 어쩌라는거야ㅋㅋㅋ 자기가 직접 했다고 글 썼잖아

나참. 제품을 망친게 문제인데... 왜 자꾸 사상검증이라고하는지...

본인들이 인정하고 다 튄 상황인데 왜 다른 사람들이 아니라고함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.241.***.***

이러니 개콘이 망하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.156.***.***

저것들 이름 없어? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

집회신고 안해도 저렇게 당당하게 방송까지 해주는구나. 그럼에도 불구하고 신고 받으려고 그 노력하는 시위단체들은 바본갑다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

??? : 페미와 메갈은 다르다 연전연승중~~~

(IP보기클릭)119.199.***.***

그래 니들하는짓이 우스꽝스러워!

(IP보기클릭)49.175.***.***

자연스러운 손의 움직임 이라고 말하는데 손이아니라 배경화면에 워터마크처럼 박았잖아

(IP보기클릭)218.237.***.***

억지주장 때문에 노동자가 갑질 당하니 어쩌고 하더니 바로 다음에 "이러면 돈 써 줄 것 같아요?"라고 그 노동자 협박해버리기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역겹네...

(IP보기클릭)61.83.***.***

애초에 그 개같은 손가락 의미 를 만든게 지들이면서 개짓거리한다 일단 본인들이 반성하고 자체적으로 쇄신 할 생각을 할 집단이 아니지 아주 이기적인 집단이니...

(IP보기클릭)61.83.***.***

nmn
영상다시 보니 뒤에 스윗남들도 있네 ㅋㅋㅋ | 23.11.28 15:44 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

그럼 손모양 넣는거 일단 머라도 의미가 있다는거네? ㅋㅋㅋㅋ 일반 여성유저? 신경안씀 느그들 페미만 신경쓰지 도둑이 제 발 저린다 라는 말이 괜히 있을까ㅋㅋ

자기가 맞다는데 왜 자꾸 가스라이팅해요? 이거 피해자에대한 2차가해야!

(IP보기클릭)223.53.***.***

돈슨이여 피의 바람을 일으켜라!

(IP보기클릭)39.7.***.***

작가의 의도를 서술하시오 작가 : 내가 페미인데 스리슬쩍 넣었어 페미 : 자연스런 손동작 입니다

(IP보기클릭)221.167.***.***

결혼한 부부와 커플 : ㅎㅎ 잘만 쓰는데??

(IP보기클릭)118.36.***.***

혐호 제스쳐로 쓰는데 무슨 개소릴 눈 찢는거 그거 우리가 너에게 하는 호감의 표시임 그러면 믿냐?

(IP보기클릭)210.103.***.***

이 건이랑 노동권이 무슨 상관?

(IP보기클릭)221.165.***.***

로리

(IP보기클릭)222.239.***.***

왜이름이 로리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

갑자기 아까먹은 바닐라딜라이트가 채할거 같다ㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

악성소비자라...우린 호구인줄 알았는데...

(IP보기클릭)175.202.***.***

기업은 기본적으로 이익을 중시하고 최소한의 도덕적 선 안에서 자신들에게 가장 이익이 되는걸 선택하는거다. 솔직히 여성과 남성중 누가 게임업체에 이익이 되겠나...저럴 시간에 본인들 스스로나 돌아보길 지금 대한민국 페미니즘은 그냥 남성혐오 팔아 후원금 장사하는 3류집단아니냐...일베와 구분도 안될 정도로 시궁창이던데

페미특 : 진짜 여성인권에 관심없음. 후원충들이나 마찬가지임. 현재 돈떨어져서 대학교 동아리도 운영못해서 대학교들 페미동아리 폐부중임

(IP보기클릭)58.121.***.***

ㅋㅋㅋ 페미니스트 가명이 '로리'야 ㅋㅋㅋ 존나 블랙코메디네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.248.***.***

자꾸 이것들은 페미를 여성전체로 묶네 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 정신병자 집단일뿐 성별이 중요치 않다고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.247.***.***

이런거 조회수 올려주기도 아깝다 ㄹㅇ

메모장

지랄한다 지랄해

(IP보기클릭)211.197.***.***

하드코어하게 돈 지르는 게이머의 비중이 과연 어느 성별이 높을까 ???

(IP보기클릭)112.165.***.***

저러고 집회 5분만 처하고 다 집에 간게 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병쉰들 손가락 넣은 당사자가 맞다는데 왜 제 3자가 아니라고 우기는거야 지능이 딸리나봐

(IP보기클릭)222.233.***.***

지랄도 풍년이네 아주 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.7.***.***

게임을 한다구? 취미니까~ 머리 식힐 수 있지. 근데 무슨 시위를 나갔다구?? 가족들 오열하겠네

(IP보기클릭)211.247.***.***

이름이...로...리...?

페미니스트 게이머 아디가 로리? 어휴…

(IP보기클릭)115.23.***.***

저런애들은 타임머신 태워서 조선 초기로 보내서 3일에 한번씩 매맞게 해야되는데

(IP보기클릭)119.71.***.***

그니까 저렇게 짧게 쫙 읽고 걍 집에갔다는거잖아. 뭐가 시위인거야; 아니 게임영상에 일베마크 찍은거나 메갈마크 찍은거랑 뭐가 다른건데.

(IP보기클릭)125.132.***.***

IIE MOA
"아, 나 뭐 하고 왔다 뿌듯~" ....이것 같습니다. | 23.11.28 16:52 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

본인이 인정했는데 왜 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2567121 2022.06.30
질문 게이밍 노트북 추천 및 세팅 추천 부탁드립니다 원히트원더-미국춤™ 25 17:30
라스트오리 질문 결제 하려는데 계속 오류가 뜨네요 ㅠㅜ (4) 밤나무산 미래 63 15:42
데이브더다 질문 이게임 어떤가요?? (1) 루리웹-5472913737 69 15:34
67014462 게임 더블배럴추천 1 17:41
67014461 유머 라스피엘🛸💜 1 17:40
67014460 유머 Trust No.1 2 17:40
67014459 게임 루리웹 전용 8 17:40
67014458 유머 UrbanRaven 8 17:40
67014457 게임 su2su2 6 17:40
67014456 게임 깊은바다나미 5 17:40
67014455 게임 아론다이트 6 17:40
67014454 게임 란설하 11 17:40
67014453 잡담 파딱 9 17:40
67014452 자작그림 숲속수달 3 14 17:40
67014451 잡담 새로시작하는마음 8 17:40
67014450 유머 루리웹-9933504257 27 17:40
67014449 게임 루리웹-1465981804 1 25 17:40
67014448 잡담 카와시마 미즈키 20 17:40
67014447 유머 시온 귀여워 3 100 17:40
67014446 잡담 리톨쿤 25 17:39
67014445 게임 고장공 13 17:39
67014444 게임 루리웹-0781676169 2 43 17:39
67014443 잡담 찌찌참마도 1 40 17:39
67014442 잡담 슈발 그랑 1 32 17:39
67014441 게임 영길voice 16 17:39
67014440 잡담 카이 한 16 17:39
67014439 잡담 페리오칫솔 53 17:39
67014438 잡담 루리웹-6942682108 35 17:39
67014437 잡담 긍높유 3 58 17:39
67014436 잡담 MooGooN 34 17:39
67014435 잡담 UR여름햇살파치피치퓨어아렌 93 17:39
글쓰기 26373167개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X