본문

[유머] 넥슨 사옥 앞에서 인터뷰 한 분 [104]

(5287856)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51599 | 댓글수 104
|

댓글 | 104

(IP보기클릭)203.233.***.***

BEST
돈써줄 주 고객이 누군줄 아니까 지금 밤새 1프레임씩 조사하고 있는거야

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
정확히 니네가 고객은 아니라는 것은 알 수 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)184.151.***.***

BEST
그 테마파크 돈쓰는 사람도 남자가 더 많을거 같은데

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
메이플 주 고객층이 페미 메갈 이었구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.133.***.***

BEST
진짜 게임은 할까 의문

(IP보기클릭)124.121.***.***

BEST
여기에도 그 테마파크 기둥세워준 분들 꽤 있을텐데...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST

(IP보기클릭)184.151.***.***

BEST
그 테마파크 돈쓰는 사람도 남자가 더 많을거 같은데

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
정확히 니네가 고객은 아니라는 것은 알 수 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.233.***.***

BEST
돈써줄 주 고객이 누군줄 아니까 지금 밤새 1프레임씩 조사하고 있는거야

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
메이플 주 고객층이 페미 메갈 이었구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

푸둘이
나.. 페미가 되버렸어…?! | 23.11.28 15:27 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

복지고릴라
너 남자 좋아하냐? | 23.11.28 15:28 | | |

죽이지않을이유가없군
남자를 좋아할순없잖아….! | 23.11.28 15:28 | | |

복지고릴라
흠.......... 저는 여기까지만 발언 하겠습니다 이상입니다 | 23.11.28 15:28 | | |

죽이지않을이유가없군
야!!! 멈추면 어떡해!! 나 이상하잖아!!!! | 23.11.28 15:29 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

복지고릴라
남혐 페미맞네 | 23.11.28 15:29 | | |

복지고릴라
페미였구나! | 23.11.28 15:30 | | |

Rayner
아니야!!!! | 23.11.28 15:33 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

복지고릴라
우우우 페미 우우우 | 23.11.28 15:37 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

복지고릴라
늦었어ㅋㅋ | 23.11.28 15:37 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

복지고릴라
우우 쓰레기~~ 우우 | 23.11.28 16:49 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

복지고릴라
신고했습니다 | 23.11.28 21:50 | | |

(IP보기클릭)124.121.***.***

BEST
여기에도 그 테마파크 기둥세워준 분들 꽤 있을텐데...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.133.***.***

BEST
진짜 게임은 할까 의문

루리웹-3595707656
하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 페미야말로 ㄹㅇ 겜안분 그 자체인데 | 23.11.28 15:34 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

남성혐오 표현 쳐내는건데 왜 난리지ㅋㅋㅋ

늬들 없는만큼 페미 안 빠는 사람들이 가서 자리 채워주겠지 진짜 왜 세상에 지들만 있다고 확신하는 근거가 뭐임ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

로리에 다른 뜻이 있었던건가?

(IP보기클릭)223.39.***.***

주장은내가.증명은네가.
뭐... 원래는 사람 이름이긴 하지. | 23.11.28 15:29 | | |

(IP보기클릭)203.242.***.***

소서리
로리 윌리엄스 생각나네 최후의 백부장... | 23.11.28 15:30 | | |

북미권 이름으로 있긴함 발음은 로리인데 스펠링은 다름 | 23.11.28 15:37 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

롯데월드 마스코트중 하나 이름도 로리임 | 23.11.28 16:08 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

고객들은 지금도 게임을 하고 있지 그 앞에서 시위 안해요

(IP보기클릭)58.121.***.***

이름이 왜 그래? 페미란 애가 그거 모르지 않을텐데

(IP보기클릭)175.203.***.***

남자가 저 닉 썻으면 ㅈㄴ 조리돌림 했을 주제에... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

성이 스완일수도 있지

(IP보기클릭)58.239.***.***

그림판다○고
로리 스완 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 협동전 하쉴? | 23.11.28 15:28 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

트릭컬
오랜만에 듣네ㅋㅋㅋ 위신작하다 지쳐서 지워놓고 잊고있었네ㅋㅋㅋ | 23.11.28 15:30 | | |

(IP보기클릭)203.242.***.***

그림판다○고
성이 윌리엄스였으면 로마 백부장이었을거다 ㅋㅋㅋ | 23.11.28 15:30 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

여자를 싫어한다 - X ㅁ친 놈이 외주물에 장난질을 쳐놓는 것을 싫어한다 - O

(IP보기클릭)119.193.***.***

니들이 매출로 이기는건 남자 아이돌 앨범, BL 만화책 이런거지 게임 관련 상품에선 쨉도 안돼......

(IP보기클릭)114.206.***.***

남자들도 콜라보카페 환장하니까 씹덕겜들이 콜라보카페 계쏙여는거 아니겟냐

(IP보기클릭)121.156.***.***

어우 천박한 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

지들이 여자 대표라고 하는것도 역겹네

(IP보기클릭)121.135.***.***

마스크 벗고 하시지... 당당하시면..

(IP보기클릭)223.38.***.***

여자는 귀여운걸 좋아해야만 한다는 프레임에 갖힌 여성혐오자 아님...??

행인A씨
그리고 까고말해서 남자들도 화장품처럼 남자가 안쓸것도 신규일러 캐릭터 카드 넣어주면 존나 사게되있음 ㅋㅋ | 23.11.28 15:29 | | |

???:돈써줌 캐시5만 매니아300만 ㄲㄲㄲ

공매도의 원리

(IP보기클릭)1.238.***.***

이슈의 본질에 대해 짚지않고 소비자 운운하며 겁박을 해...?

(IP보기클릭)1.238.***.***

方外士

참고로 너네 여성 대표 아니야... 스피커 중 하나가 될 가치조차도 없어 | 23.11.28 15:29 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

(IP보기클릭)180.65.***.***

쓰지마 돈이나모으렴 쓸데가많아질테니...

(IP보기클릭)106.246.***.***

역시 관상은 거짓말을 안 해

(IP보기클릭)220.120.***.***

저 말이 맞다 넥슨내 페미분들은 같이 봉기해주세요 여러분의 신상과 안전을 보장합니다

(IP보기클릭)211.178.***.***

개쌍마이웨이
맞아맞아 이럴 때 목소리를 내야지 그치 | 23.11.28 15:31 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

페도 / 유게이게이머

(IP보기클릭)183.105.***.***

로리신 강림!!

(IP보기클릭)211.203.***.***

여성고객층이 주로 돈쓴다는것도 편견아닌가..?

(IP보기클릭)218.48.***.***

메이플스토리 한다는 게이머가 여캐 노출도를 얘기한거야? 구라를 쳐도 좀 정성이 있어야지 너무 비양심이잖아.

고객 1 : 메갈 똥 사라져서 좋음 고객 2 : 메갈 똥 관심없지만 나 게임하는데 방해 안 되니 상관 없음 고로 고객은 사실 아무 상관없음 근데 메갈똥 사라졌다고 쿵쾅거리는 애들은 뭘까? 고객이 맞을까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

ㅄ 같은게 그 메이플 테마파크랑 카페 니들이 지연시켰다 등신들아.

(IP보기클릭)110.70.***.***

저렇게 아득 바득 "여자 대상 이슈"로 만들려는거지 그래야 자기들이 안쳐맞고 일반인을 제물로 바칠수 있으니까 그나저나 왜 화환은 부당해고 규탄한다는걸로 갖고왔음?

주요소비층이 누가 더 위인지는 넥슨이 더 잘알텐데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.218.***.***

여자 돈이 필요해도 페미 안하는 정상적인 여자가 이미 너네보다 더 많이 지르고 있을걸

극단적 페미 말고 정상적인 남녀 게이머들이 이용할꺼니까 걱정말라구

(IP보기클릭)211.36.***.***

여자라고하지마 이새기들아 너넨 여자라고 불릴 자격도없어

(IP보기클릭)59.7.***.***

게임하지도 않으면서 염병떠는거 보소

(IP보기클릭)49.171.***.***

기껏 한다는 소리가 쩝...

(IP보기클릭)121.176.***.***

적어도 쟤들이 돈써줄껀아닌거같은데 ㅋㅋ

여자는 아기자기하고 귀여운거 좋아할테고, 남자들은 싫어할 것이라는 전형적인 성 고정관념에 사로잡힌 소리네 ㅋㅋ. 니들이 페미니스트 맞냐?

(IP보기클릭)59.16.***.***

얘들아 조심해라 저런 곳에 얼굴 드러내는 경우는 정치권이나 기타 대외적인 진출을 염두에 두는 경우가 많다보니 대외적 선전이나 프레이밍을 위해서라도 고소 칼같이 박아대는 경우가 지금까지 수두룩했다. 선 안 넘을 수준으로만 댓글 달자.

(IP보기클릭)59.16.***.***

초시공전투기빅바이퍼
어떤 상황인지 빤히 다 알면서도 저런 인터뷰나 내고있으니 우습기 짝이 없네 진심. | 23.11.28 15:32 | | |

(IP보기클릭)124.146.***.***

남자 유저가 대다수고 여성 유저들 중 다수는 패미가 아닌데 당연한 거 아닌가?

(IP보기클릭)175.214.***.***

그..남자들의 본진에서 싸우자는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

여자는 좋아 페미가 싫어

(IP보기클릭)110.70.***.***

여자는 테마파크나 카페 좋아한다는 편견이네 이런거 다 여혐이라고 하던데 ㅋㅋ

메갈이 쓸돈이있었으면 세상은 이미 메갈 천국임. 돈도없는데다 주둥이만 기니 메갈이 무시받는거고

(IP보기클릭)119.192.***.***

넥슨에 돈 안써도 되니까 옷 좀 이쁜걸로 사입으세요... 검은색 막패딩 말고도 많잖아요

(IP보기클릭)61.39.***.***

메이플스토리가 여자를 싫어한다는 근거는 뭔데?

(IP보기클릭)119.206.***.***

그냥 우린 ㄹㅇㅋㅋ만 치고있음 됨 넥슨이 알아서 조져줄게 뻔한데

ㅋㅋㅋ 그 돈써줄 물주가 최소한 네년들은 아니란거 아니까 주말내내 1프레임씩 확인한거아냐 여기 루리웹에도 넥슨사옥 유리한장 기둥한개 해준사람 수두룩한데 재들이 가서 돈쓰겠다고 블러핑치는 그넥슨테마파크 어느성별의 돈이 더많이 들어갔을까

(IP보기클릭)180.229.***.***

저거 빼박 겜안분이네

누리 오타입니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

퍽이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 메이플에 돈 1원도 안썼을거 같은데

(IP보기클릭)58.224.***.***

소귀에 경읽기 겠지만 여성=페미가 아니라고

아니 닉부터 모순인데

페미니스트 게이머래 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

얜 뭐임 ㅋㅋ 저기 여자한테 작업치는 앤가..

루리웹-8320290867
물소 | 23.11.28 15:43 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

남페미 : 예비 범죄자 | 23.11.28 15:44 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

여자일수있어 | 23.11.28 15:46 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

히히오줌발싸

와.. 이해감.. | 23.11.28 15:57 | | |

아니 뭐… 여자들이 많이야 가는대 결국 결재는 남자들이 하니깐 그러지

(IP보기클릭)61.105.***.***

너네가 아무리 지랄 해도 넥슨이 대가리가 있으면 너네 주 고객층 아니라는거 뻔히 알아, 넥슨은 공기업이 아니라 사기업이야. 이윤에 따라 움직이는거지. 그래서 지금 1프레임씩 전수 조사하는거고. 머리가 뭐가 달린거야

(IP보기클릭)210.103.***.***

Specter_Moon
1프레임씩? ㄷㄷㄷㄷ | 23.11.28 15:47 | | |

(IP보기클릭)223.57.***.***

파판으로 꺼져

(IP보기클릭)210.103.***.***

페미 게이머는 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.202.***.***

닉네임부터가 범죄자인데?

그렇게 당당하면 실명으로 하지 왜 닉넴이냐? 게다가 닉넴 꼬라지도 참 가관이네.

페미니스트게이머래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

남자가 저런 닉 달고 인터뷰했으면 이미 그사람 신상 다 털리고 집 앞에 멧갈 돼지.뇬들 찾아와서 시위함....

(IP보기클릭)112.165.***.***

저 지롤하고 겜에 돈많이 쓰는애들 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.180.***.***

왜 페미의 반대가 남성이라고 생각하는거지? 한국 페미의 반대는 정상이야.

(IP보기클릭)14.7.***.***

넥슨직원들 얼마나 기가 찰까 ㅋㅋㅋㅋ 넷상 드립인줄 알았는데 저걸 직접 읽는다고 생각하니

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 104 2566198 2022.06.30
질문 오공 패키지 안나오는거 확정인가요? (1) 구해조16 129 11:40
러브라이브 질문 럽이랑 좀 연관이돼서그런데 ☆MIRACLE☆ 54 10:37
패션코디갤 질문 패션은 원래 불편함을 감수하는 건가요?? (1) 루리웹-7446073089 193 10:31
67011443 유머 수라의 고양이 1 12:31
67011442 잡담 FANBOX 1 12:31
67011441 잡담 루리웹-1484897346 1 12:31
67011440 잡담 떼비시 1 12:31
67011439 잡담 아슈와간다 3 12:31
67011438 게임 받는마법피해량증가 4 12:31
67011437 게임 오메나이건 4 12:31
67011436 잡담 전투요정리버횽 1 12:31
67011435 애니/만화 昨日 1 12:31
67011434 유머 자위곰 15 12:31
67011433 잡담 컴퓨터중급 1 22 12:31
67011432 유머 Elisha0809 2 81 12:31
67011431 유머 루리웹-28749131 48 12:31
67011430 게임 올마인드 40 12:31
67011429 Meisterschale 1 26 12:31
67011428 게임 루리웹-4235040761 2 54 12:30
67011427 잡담 버거머거용 12 12:30
67011426 잡담 루나이트 1 38 12:30
67011425 유머 하나사키 모모코 2 92 12:30
67011424 잡담 컴퓨터중급 22 12:30
67011423 정보 루리웹-4336088128 16 12:30
67011422 잡담 루리웹-5273381621 30 12:30
67011421 잡담 쾰른 대성당 31 12:30
67011420 잡담 뇌송송유전탁 20 12:30
67011419 유머 우르토라망 3 70 12:30
67011418 잡담 신고받고온와타메이트 2 29 12:30
67011417 게임 묻지말아줘요 1 62 12:29
67011416 잡담 조밥세끼 28 12:29
글쓰기 26370884개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X