본문

[게임] 블라인드 넥슨직원 극대노 [57]

(5343816)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 189107 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
주말근무가 이렇게 정신건강에 위험합니다. 그래서 주말근무한 사람 긁는건 무슨 생각이지?

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
혼자 조용히 페미하는게 잘릴일인가 -> 솔찌 아님 근데 굳이 특정 성별을 조롱하는 메세지를 넣는가 -> 페미고 ㅇㅂ고 일단 잘라야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
개빡쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
안해도 될 특근의 희생자들...

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
야근은 인간을 분노케 하지

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
아줌마들 오지게 발광하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
씨이-벌 까고말해서 사고친놈이 페미가 아니라 베츙이고 '여자는 삼일한' 이딴거 중간중간 메세지 넣었다? 씨빨 그놈이 안짤리겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
개빡쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
안해도 될 특근의 희생자들...

(IP보기클릭)118.235.***.***

한판의여유
초대형 쇼케이스가 19일밖에 안남아서 안그래도 바쁜데 | 23.11.26 23:08 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
주말근무가 이렇게 정신건강에 위험합니다. 그래서 주말근무한 사람 긁는건 무슨 생각이지?

(IP보기클릭)221.154.***.***

Ehem
무려 전날 새벽부터 주말 근무한 사람이니... | 23.11.26 23:09 | | |

Ehem
무려 새벽1시였어.. | 23.11.26 23:23 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

BEST
야근은 인간을 분노케 하지

(IP보기클릭)118.220.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.220.***.***

루나이트
막상만나자고 하면 못나올년이 손만살아섴ㅋㅋㅋㅋ | 23.11.26 23:08 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

야근으로 인한 흉포화와 급발진

(IP보기클릭)114.206.***.***

BEST
아줌마들 오지게 발광하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

너 쉰다고...일하능 사람에게 도발하지말아야지

(IP보기클릭)121.183.***.***

이야 전번까는 진짜 쎄다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.99.***.***

그냥 어그로 같음

(IP보기클릭)121.158.***.***

중간에 벌레 하나 있는거 같은데...

BEST
혼자 조용히 페미하는게 잘릴일인가 -> 솔찌 아님 근데 굳이 특정 성별을 조롱하는 메세지를 넣는가 -> 페미고 ㅇㅂ고 일단 잘라야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
행인A씨
씨이-벌 까고말해서 사고친놈이 페미가 아니라 베츙이고 '여자는 삼일한' 이딴거 중간중간 메세지 넣었다? 씨빨 그놈이 안짤리겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.26 23:10 | | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

행인A씨
혼자 조용히 한거도 아니잖아 따지고보면 | 23.11.26 23:11 | | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

행인A씨
애초에 다른사람 사실상 성기가지고 뭐하는거 성희롱에 역겨운 메시지인데 그게 왜 페미질이야... 아니지 이쟈는 시대가 달라졌으니까 그냥 페미질이라 해주자 예전같으면 그런 혐오표현이 왜 인권운동이냐 할껀데 페미는 더이상 인권운동하곤 관계없느듯 | 23.11.26 23:12 | | |

공항노숙자
그러니까 페미라고 잘린게 아니라 남들 조롱해대서 잘린거라고 혼자 조용히 안했으니까 반대되는 조용히 페미질 하는거 예로 든거임 | 23.11.26 23:14 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

그 와중에 kb부동산은 또 미친소리를 하네

(IP보기클릭)218.101.***.***

다른데도 아니고 저기서 불을 지피네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.83.***.***

저봐라 한마디도 안지겠다고 댓글다는거봐라 에휴

(IP보기클릭)112.150.***.***

주말에 나와서 똥 치우고 있는데 화가 나겠어 안나겠어

(IP보기클릭)175.204.***.***

와 여기서 nc가 웃네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.43.***.***

내가 하고싶은 게 있다면 내돈으로 해야한다. 회사에서 남의 돈 받아 하는거면 허가 받고 해야지.

(IP보기클릭)58.231.***.***

새회사 ㅋㅋ 역시 패미하는년들 에게 어울리는 직장 ㅋ

(IP보기클릭)123.213.***.***

페미하는게 잘릴 일인가? -> 아님 갑으로부터 수주받은 회사 일에 자신의 사상을 강요했는가? -> 야 이 ㅆㅣ발새끼가 자신의 사상을 전파할 컨텐츠가 필요하면 니 돈으로 만들라고!!

주말 긴급 특근자는 건드리는거 아냐...

(IP보기클릭)220.80.***.***

쳐맞을소리지

(IP보기클릭)106.101.***.***

주말새벽에 끌려가서 휴일하루 통째로 날린 상황이면 아무도 말 못걸고 아무도 말 안함 본능적으로 지금 서로 스치기만해도 터진다는게 느껴짐 근데 거따대고 저딴소리하면 시발 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

저런애들 이성적으로대처하지말고 아줌마로 계속언급하면 발작함 똑같이 긁어줘야되

(IP보기클릭)1.236.***.***

혐오는 어딜가나 욕먹을 일이다.

(IP보기클릭)58.29.***.***

언냐 혼자 '새회사'인게 웃음벨이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.231.***.***

루리웹-8097441096
하긴 그딴데다가 애너지 쏟는 병1신이 어디에 취직하겠음 ㅋㅋ | 23.11.26 23:13 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

식지않는 분노

(IP보기클릭)221.133.***.***

그러게 이 좋은 주말에 택시타고 새벽출근해서 회의하고 작업물체크하고 쌩난리를 쳤을텐데 빡이 안칠수없지

(IP보기클릭)211.117.***.***

주말에 뭔 고생이여

(IP보기클릭)182.222.***.***

진짜 배운사람이라고 느낌 저정도로밖에 욕을안하다니 엄청지적이고 자기컨트롤 잘하는사람일거야

(IP보기클릭)121.135.***.***

NC웃는거 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.85.***.***

주말근무자, 그것도 예정에 없던 자를 건드리네

(IP보기클릭)116.34.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐탠인데 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

믿거 새회사... 그나마 가망 있는 좋소 다니는 애들은 스타트업이라도 달고 있지 새회사 달고 있는 애들은 지들 직장마냥 나락인 애들 너무 많음

(IP보기클릭)116.122.***.***

저거 진짜 ㅄ년이네 휴일에 나온것도 개빡친데... 그것도 이른 새벽에 처불려가서 이성잃기 직전인 애를 건들어봐야 손해볼텐데...

(IP보기클릭)221.150.***.***

ㅋㅋㅋ진짜 현업의 빡침이 느껴진다

(IP보기클릭)122.42.***.***

바로 급발진 박아버리는 현실찐텐분놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

새집에 이사갔는데 벽사이에 똥 발라놓는거랑 뭐가 다른데ㅋㅋ 안들키면 내장재여ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

안생기던 증오심이 생기게하니까 욕을먹지 하지말라고 했는데 왜케 말을 안들어처먹냐?? 어느장소에 들어가지말라고해도 기여코 들어가서 금지구역만든바람에 현지사람이 빙둘러가서 고생시킨경우랑 같은데

(IP보기클릭)210.204.***.***

이야 장수말벌 벌집 제대로 건드렸네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.63.***.***

진짜 공사구분도 못하고 원청날리는 ㅁㅊㄴ들은 처음보네

(IP보기클릭)125.135.***.***

전번까 오우 쎄다 딱 잡아서 그 사태 주범만 특정되면야

(IP보기클릭)125.130.***.***

개웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.111.***.***

일감을 만들어와도 모자랄시기에 일을 벌리고 있으니...

(IP보기클릭)220.120.***.***

돈받고 한 작업물의 고의적인 훼손 당연히 고소감이지 병.신련이

(IP보기클릭)211.234.***.***

중간에 KB신탁... 에휴 저런 새끼들때문에 페미애들이 계속 ㅈㄹ하는거임 걍 둘다 손잡고 없어지면 좋을텐데

(IP보기클릭)125.140.***.***

벼룩을 잡는데에는 밀대같은거로 밀어버린다더라 톡 하고 터진다고

(IP보기클릭)58.123.***.***

지들때문에 주말근무 하게되었는데 여기서 물타기를 한다고 진짜 탈출은 지능순인가

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2527228 2022.06.30
질문 컴퓨터모니터) 4K 모니터 질문! (3) ☆바보곰팅이☆ 170 04:16
고스트오브 질문 스토리 진행 되는거 맞나요? 로빈후라이 119 01:43
위쳐3 질문 위린이가 뉴게임 플러스 질문드립니다 (4) 루리웹쎅쓰킹 147 01:42
66247477 잡담 이우이우 2 06:02
66247476 유머 smile 20 06:01
66247475 잡담 당분핫산 29 06:01
66247474 유머 Nuka-World 74 06:00
66247473 애니/만화 날으는붕어빵 2 61 05:59
66247472 잡담 Gzest 53 05:58
66247471 유머 smile 5 127 05:58
66247470 잡담 베ㄹr모드 3 79 05:55
66247469 잡담 삼손 빅 1 80 05:55
66247468 잡담 기쁠져 2 118 05:55
66247467 유머 치르47 4 140 05:55
66247466 유머 smile 2 163 05:55
66247465 잡담 금빛곰돌이 46 05:54
66247464 유머 야옹야옹야옹냥 4 176 05:54
66247463 잡담 PPURI 1 146 05:53
66247462 유머 smile 2 104 05:53
66247461 잡담 튀김아리스 2 78 05:53
66247460 잡담 루리웹-7199590109 1 71 05:52
66247459 감동 Baby Yoda 1 87 05:52
66247458 잡담 건실한청년 김유붕 54 05:52
66247457 잡담 Gzest 1 155 05:52
66247456 잡담 히키관련 73 05:51
66247455 잡담 PPURI 101 05:51
66247454 유머 Nuka-World 70 05:51
66247453 유머 smile 123 05:51
66247452 애니/만화 축구는발로 1 122 05:50
66247451 잡담 어두운 충동 79 05:50
66247450 잡담 유리파편 152 05:50
글쓰기 26241010개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X