본문

[유머] 카카오톡의 통 큰 10% 할인 쿠폰 근황. jpg [50]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 50

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST

개호들갑 떨고 1원 주던 습관 어디 안 가죠ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
    저러면 안하느니 못하던데 ㅈ가틈

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
    뭔 생각이지 도발잉가...?

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
    두개는 그런데 한개는 1000원이니까 통 큰 이미지도 아님 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
    담당자가 0 한두개 빼먹은거같은데 실수로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
    와랄랄랄라 1원

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
    국민 쇼핑사이트 네이버를 써라

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
    저러면 안하느니 못하던데 ㅈ가틈

(IP보기클릭)36.39.***.***

냐루코양
    바로 구매 취소 | 23.10.02 17:54 | | |

BEST
    뭔 생각이지 도발잉가...?

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
    담당자가 0 한두개 빼먹은거같은데 실수로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
    치즈만두
    두개는 그런데 한개는 1000원이니까 통 큰 이미지도 아님 ㅋㅋ | 23.10.02 17:54 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

장난똥때리나 뒤질라고

(IP보기클릭)182.209.***.***

선넘네

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST

개호들갑 떨고 1원 주던 습관 어디 안 가죠ㅋㅋ

BEST
    멜 제나
    와랄랄랄라 1원 | 23.10.02 17:55 | | |

(IP보기클릭)112.77.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    벌써강등된회원입니다
    ㄹㅇ 네이버 백원단위 툭툭던져주길래 여태까지 카카오로 결제한 내가 ㅂㅅ이더라,,, | 23.10.02 18:00 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

멜 제나
    네이버 :담담하게 몇백원 카카오 : 호들갑떨고 1원 | 23.10.02 18:01 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

멜 제나
    토스는 점심시간에 식당에서 앱열면 100원은 건짐. | 23.10.02 18:39 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

제발 실수라고 믿고 싶다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

1000원짜리 사먹으면 본전뽑네

(IP보기클릭)124.53.***.***

BEST
    국민 쇼핑사이트 네이버를 써라

RED BREAD
    생각보다 언제 포인뜨 쌓였어 하면서 자주 할인받게되드라 | 23.10.03 05:15 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

선넘네

(IP보기클릭)106.101.***.***

미친 ㅋ

(IP보기클릭)121.182.***.***

카카오쪽은 딜 살꺼도 없는데 쿠폰도 저러네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

네이버페이로 오라

(IP보기클릭)39.7.***.***

포인트는 네이버가 낫더라...

(IP보기클릭)119.67.***.***

우리나라 기업들이 유독 저런걸 잘하드라 킹받음

(IP보기클릭)211.106.***.***

100원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

요즘 저런 얼마까지 짜증나더라.. 50% 할인이라 해놓고 최대 5000원까지 ... ㅋ

(IP보기클릭)175.215.***.***

카톡대란때 이모티콘 주는것도 기간 한정인 놈들인데 뭘 기대해... 저색히들은 새로운 플랫폼 나오면 없어질 회사여

(IP보기클릭)218.39.***.***

자영업자들은 좋아하겠네. 저런 기프티콘인가 할인 해봐야 본사들만 생색내고 거기서 빠지는 손해는 점주들 몫이라고 해서 되게 싫어하더만

(IP보기클릭)121.128.***.***

아 꼬우면 라인 쓰라고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.150.***.***

최대 얼마 할인 저거 좀 짜증나긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 퍼센트는 ㅈㄴ 크게 박고 최대금액은 작게 그리고 광고할때는 최대금액 안보여주고 할인율만 보여줌 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.168.***.***

최대 100원까지 99% 할인해라

(IP보기클릭)183.102.***.***

저런거 아주 좋음. 계속 저렇게 해줬으면 좋겠습니다. 소비자 입장에서도 별로 편해지지도 않았는데 다들 쓰니까 어쩔수 없이 창렬해도 카카오 서비스 써야하는 느낌인데, 부가가치 창출 전혀 없이 수수료 빨아먹고 초단기간에 대기업 된 놈들이 자꾸 선을 넘어가줘야 사람들이 족같은걸 깨닫고 카카오 안 쓰려고 하지. 지금은 독점이지만 휘청이는 순간 대안이 없는 것도 아닌데. 카카오 계속 응원합니다.

(IP보기클릭)39.113.***.***

탈주기타
    동감. 계속 병12신짓 해서 카카오톡 안 쓰고 다른 곳으로 다 넘어갔으면 좋겠음. 꼴 보기도 싫은데 다들 카카오톡 쓰니까 억지로 써야 해서... | 23.10.02 20:18 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

카카오페이에서 네이버페이로 갈아탄게 저런거

(IP보기클릭)223.39.***.***

카카오페이로 쓰면 돈 아까움

(IP보기클릭)58.225.***.***

ㅈㄴ 짜게 주는 카카오 짠돌이 새키들때문에 네이버페이만씀

어떤 십색기가 기획했냐? 저러니 기업 이미지가 나락을 가지 미친.

카카오야 내가 백원줄게 개처럼 짖어봐라

(IP보기클릭)110.70.***.***

내가 저래서 네이버 체크 네이버 페이앱씀 ㅋㅋ ㅈ가튼 카카오 🖕🏻🖕🏻🖕🏻

(IP보기클릭)14.32.***.***

이래나 저래나 이미 국민들 90%가 카카오 카톡 쓰기에 어떻게 할 방법이 없음.. 카카오를 절대 대체를 못할듯

(IP보기클릭)121.129.***.***

최대 100원할인..와... 카카오 품격 지렸다...

(IP보기클릭)121.129.***.***

100원 할인해주려고 개발자를 고용해서 일을 주고 인건비를 주는 카카오...

(IP보기클릭)49.106.***.***

이거랑 별개로 배민 요기요 피터지면서 싸울때 만원쿠폰도 심심찮게 봤는데 그 시절 그립네

(IP보기클릭)58.78.***.***

카카오 쓰레기임ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

진짜 하고도 욕먹는 마케팅은 왜하는걸까

(IP보기클릭)175.210.***.***

이지랄하는것도 슬슬 법으로 막아야 하지 않나 싶음 결제가의 10% 직접 할인해줄거 아니면 저런 표기 못쓰도록

(IP보기클릭)1.254.***.***

츄파춥스 사탕도 못사먹는 100원......

(IP보기클릭)122.36.***.***

네이버가 카톡 쇼핑부문에 첩자를 심은게 틀림없어 그렇지 않고서야 이렇게 ㅈ밖는 짓만 골라할수가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.251.***.***

카카오쿠픈은 무늬만 그럴싸한 개 쓰래기가 많아서 신경안씀ㅋ

(IP보기클릭)58.232.***.***

카톡 안망하냐

(IP보기클릭)112.162.***.***

카카오쓰면 호구지

읽을거리
    [게임툰] 포위섬멸진의 괴도단, 페르소나5 택티카 (44)
    [MULTI] 외전이기에 갖는 매력 그리고 한계, 페르소나 5 택티카 (13)
    [게임툰] 실룩~ 샐룩~, 끝내주게 춤춰라 메이드 인 와리오 (28)
    [NS] 리마스터에 가까운 리메이크의 가치, 슈퍼 마리오 RPG (47)
    [MULTI] 함께 할 사람이 필요해! 끝내주게 춤춰라 메이드 인 와리오 (9)
    [MULTI] 누마즈 없는 누마즈식 악마성, 환일의 요하네 BD (26)
    [MULTI] 지스타 2023, 컨퍼런스 및 관련 기사 종합 (12)
    [MULTI] 마지막으로 한 번 더, 용과 같이 7 외전 이름을 지운 자 (52)
    [MULTI] 멀티만 떼서 반값에 파세요, CoD: 모던 워페어 III (41)
    [게임툰] 귀엽고 심플한 핵앤슬래시, 프레데리카 (110)
    [MULTI] 사슬로 엮어낸 대체 불가능한 경험, 산나비 (50)
    [MULTI] 어둠 속에서 빛을 발하는 컬트, 앨런 웨이크 2 (26)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 _루리 35 2345352 2022.06.30
    질문 질문 아이패드나 아이맥에서 게임패스하려는데 듀얼센스로 되나요?? (2) 루리웹-7059390124 213 18:42
    세키로:섀 질문 회차 넘어 갈수록 몹들이 점점 강해지나요? 루리웹-아로하51 74 18:30
    발더스게이 질문 필드에서 만나는 npc나 몹이 적대적인지 확인하는 방법이 있나요? (2) blueld 241 18:08
    64097718 유머 예스교미 1 17 19:22
    64097717 게임 야솔직히자발라 1 5 19:22
    64097716 게임 개그콘서트 1 6 19:22
    64097715 잡담 LEE나다 2 3 19:22
    64097714 잡담 아라라기 코요미 2 5 19:22
    64097713 유머 5324 2 63 19:22
    64097712 잡담 루미믹 2 15 19:22
    64097711 잡담 찌찌야 2 41 19:22
    64097710 게임 M9A2 2 42 19:22
    64097709 원신빼고태그붙임 3 30 19:22
    64097708 잡담 Geomdol🐻💿⚒ 3 47 19:21
    64097707 인방 죄수번호-아무번호3 3 66 19:21
    64097706 잡담 Campane11a 2 40 19:21
    64097705 잡담 요긩🐝🦁 3 39 19:21
    64097704 잡담 푸어곰 2 35 19:21
    64097703 유머 368000683 2 91 19:21
    64097702 잡담 메시아 5 70 19:21
    64097701 애니/만화 데빌쿠우회장™ 4 75 19:21
    64097700 잡담 카이 한 3 95 19:21
    64097699 잡담 깊은바다나미 3 49 19:21
    64097698 잡담 희망겅듀💎🍃 3 103 19:21
    64097697 유머 보라색피부좋아 3 188 19:20
    64097696 유머 이봉주르 6 167 19:20
    64097695 잡담 마크 헤거 1 69 19:20
    64097694 잡담 시라카미 후부키 3 77 19:20
    64097693 게임 521178 5 166 19:20
    64097692 잡담 우지차 THE보로롱 4 117 19:20
    64097691 유머 사쿠라노미야 마이카 8 360 19:20
    글쓰기 24531202개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X