본문

[유머] 멀쩡한 유튜버 마1약사범으로 만든 기레기 [29]

(5451406)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21303 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST
설명으로 기사와 관련없는 사진이라고 적어놨는데 아니 관련없으면 넣지 말라고ㅋㅋㅋㅋ 왜 넣어 그걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
트래픽은 달달하니까. 실수해도 책임이 없으니, 안 하면 오히려 바보 되는거지.

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
저놈은 무섭나 보네 다른 유투버들은 조리돌림,개무시 기본인데.. 진짜 개무서워하나 보네

(IP보기클릭)119.66.***.***

BEST
사과 쪽지 한 장으로 퉁칠 수 있으니까 또 저런 일 발생할 거임. 피해자가 정정보도와 사과문 게재, 조금이라도 피해보상을 받아야 저런 일이 없음.

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
기자:언론 탄압!

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
ㅁㅁ들

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
살구뉴스 털려서 유튜브에 박제될뻔했네ㅋㅋ 저 사람 저래보여도 나름 자격증도 있는 사립탐정인데

(IP보기클릭)59.30.***.***

BEST
설명으로 기사와 관련없는 사진이라고 적어놨는데 아니 관련없으면 넣지 말라고ㅋㅋㅋㅋ 왜 넣어 그걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

NoDap
일부 기사에서 내용과 무관한 자료사진을 넣는 이유는 해당 분야나 이슈에 대해 잘 모르는 사람은 기사만 봤을 때 도대체 무슨 이야기를 하고 있는 건지 감조차 못 잡는 경우가 있는데 자료 사진을 잘 스면 그런 경우 '아 저런거 이야기구나~' 라고 이해하기 쉽게 도와줄 수가 있음. 그래서 요령 있게 잘 쓰면 좋은 기사가 되기도 하는데 ... 근데 아무리 그래도 실존인물을 갖다 쓰면 고소미 먹을 각오를 해야지 ㅋㅋㅋ | 23.08.03 00:21 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
트래픽은 달달하니까. 실수해도 책임이 없으니, 안 하면 오히려 바보 되는거지.

(IP보기클릭)121.141.***.***

저건 저 매체 데스크가 일을 안한 거라 봐야지. 데스크가 검수를 안했다는 거 외에는 저렇게 그냥 올라갈 일 없지.

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
ㅁㅁ들

(IP보기클릭)222.108.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
분탕왕
ㅇㅇ 푸린이라는 유튜번가 스트리먼가 하여튼 그 사람 사진써서 술 관련 사건에 썼는데 정작 푸린은 술 존나 못 마심 | 23.08.03 00:28 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

살구뉴스는 머냐...??

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
기자:언론 탄압!

(IP보기클릭)59.15.***.***

ㅇㅏ가씨
탄압해야 할 기레기 언론사들은 냅두고 진짜 기자와 진짜 언론만 탄압하는 한국의 전통. | 23.08.03 00:18 | | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

기레기.

BEST
저놈은 무섭나 보네 다른 유투버들은 조리돌림,개무시 기본인데.. 진짜 개무서워하나 보네

이삭루리아
대형 언론사였으면 그랬을거 같기도.. ㅋㅋ | 23.08.03 00:18 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

BEST
살구뉴스 털려서 유튜브에 박제될뻔했네ㅋㅋ 저 사람 저래보여도 나름 자격증도 있는 사립탐정인데

(IP보기클릭)1.177.***.***

그림같은거 넣음 되잖아

(IP보기클릭)118.235.***.***

기레기얼굴 집어넣되것구만

(IP보기클릭)119.66.***.***

BEST
사과 쪽지 한 장으로 퉁칠 수 있으니까 또 저런 일 발생할 거임. 피해자가 정정보도와 사과문 게재, 조금이라도 피해보상을 받아야 저런 일이 없음.

(IP보기클릭)119.69.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 애초에 애 선빵을 침

(IP보기클릭)121.145.***.***

걍 고소 때려야지 이미 얼굴 다 팔렸는데 이미 마1약범 아니냐고 여기저기 퍼트리는 사람도 있을거 같긴함

(IP보기클릭)125.185.***.***

삽화를 그려서 넣던가 실존인물사진을 넣고 그래 대체 왜?

(IP보기클릭)125.178.***.***

구글에 유튜버 라고 치고 워터마크 없는 큰 해상도 사진 아무거나 가져다가 썼나?

(IP보기클릭)180.66.***.***

기레기 새끼들 '기사와 관련없는 사진' 하나 띡 적어넣고 책임 면책될수 있다고 믿은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)23.106.***.***

신입직원 탓으로 꼬리 자르기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.93.***.***

그냥 넘어가지말고 정확히 책임소재를 물어야 안하지

(IP보기클릭)211.205.***.***

저거 봐주면 안되는데..

(IP보기클릭)112.150.***.***

근데 저거 신입이 마음대로 못올리지 않나? 전에 올리는 사람은 따로 있어서 점검해서 어그로 잘끌리게 제목 변경 하는 경우도 있다고 들은것 같은데

(IP보기클릭)112.150.***.***

이웃집어르신
그 해리포터 박물관인가 두시간 거리에 생기는데 일본이라는거 기자가 본인이 그런 제목 안했는데 기사 올릴때 마음대로 바꿔서 억울하다고 본거 같은데 | 23.08.03 00:32 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

이걸 그냥 봐주네 소송 걸어도 모자랄 판에

(IP보기클릭)37.120.***.***

이거 항상 보던건데 검거한 형사사진 올려놓고 기사쓰기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

그냥 돈에 미쳤구나

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 26161690개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X