본문

[유머] 고추참치 제작자 근황 [73]

(1742706)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 56787 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
무슨 카스요? 제기랄!

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
근데 그시절엔 어린 애들은 누군지 다 알았음ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
고추참치고추참치 참치 참치 고추참치

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
같은 카스 집안에 전술핵이 있어서 뭍혀버렸다

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
내 컴퓨터 누가 해킹햇서~

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
요즘엔 그거부터 떠올릴거같긴 하다..

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
국내에서 버추얼온은 원래도 좀 마이너 아니었나

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
고추참치고추참치 참치 참치 고추참치

(IP보기클릭)121.159.***.***

미트쵸퍼
냉장고를 열어봐라아~ | 23.06.05 14:10 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

QOR빽까RK
고~추~참~치~ 꺼내머거라~ | 23.06.05 14:15 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

건전할수도있는닉네임
아이좋아 맛있는 고추참치야~ | 23.06.05 14:18 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

건전할수도있는닉네임
매콤한맛 아이좋아 밥도둑이야~ 한↓그↑릇↓만↑더↓줘↑요~ | 23.06.05 14:32 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
무슨 카스요? 제기랄!

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
밀프러버
요즘엔 그거부터 떠올릴거같긴 하다.. | 23.06.05 14:09 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

밀프러버
'요즘은 시벌 돌로도 혐짤 만드나보지?' | 23.06.05 14:10 | | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

밀프러버
갸아아아아아아악 | 23.06.05 14:13 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

밀프러버
HAL | 23.06.05 14:15 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

밀프러버
???: 여기서는 전술 할머니를 사용하죠 | 23.06.05 14:32 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

폭풍난장

안 돼. | 23.06.06 04:11 | | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

자의식 과잉

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
똑똑한♂ 엉덩이야
근데 그시절엔 어린 애들은 누군지 다 알았음ㅋㅋ | 23.06.05 14:10 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

똑똑한♂ 엉덩이야
플래시에 닉넴 떡하니 있어서 모르기가... | 23.06.05 14:11 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

똑똑한♂ 엉덩이야
지금으로 치면 인지도가 최정상 유튜버 수준이었는데 그건 아니지 | 23.06.05 14:11 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

똑똑한♂ 엉덩이야
그땐 유명했다고 ㅋㅋㅋㅋ | 23.06.05 14:12 | | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

똑똑한♂ 엉덩이야
그땐 진짜 어지간한 유튜버보다 유명했지 | 23.06.05 14:13 | | |

누진세
저렇게 자기 입으로 "돌카스요" "사람들이 못 알아봐요!" 하는게 꼴사납다는 거지 나도 그시절 돌카스 다 겪어봤고 더 유명한 셀럽들도 많은데 본인이 저리 나설 클라스는 아님 | 23.06.05 14:13 | | |

똑똑한♂ 엉덩이야
그냥 좀 웃자고 하는 얘기잖아.. | 23.06.05 14:14 | | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

똑똑한♂ 엉덩이야
실제로 겪어보는 사람 입장에선 각별할지도 모름 과의식 자잉이라고 생각 할 수도 있긴 하겠지만 어디서 알아보는 사람이 10명이라도 있으면 그냥 겁나피곤할걸 | 23.06.05 14:14 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

똑똑한♂ 엉덩이야
아니!!! 나는 적어도 안다고!!! | 23.06.05 14:14 | | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

똑똑한♂ 엉덩이야
여기서도 돌카스 노래들 곧바로 올라오는구만, 이걸 세대차이로 봐야지 자의식 과잉으로 보네 | 23.06.05 14:15 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

똑똑한♂ 엉덩이야
쿨찐 | 23.06.05 14:15 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

똑똑한♂ 엉덩이야
그래 이 똑똑한 엉덩아 | 23.06.05 14:16 | | |

갓지기
근데 내 얘기엔 왜이렇게 죽자고 달려드시죠 | 23.06.05 14:16 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

똑똑한♂ 엉덩이야
유머에 진지 빠는 아싸식 화법 | 23.06.05 14:16 | | |

(IP보기클릭)60.147.***.***

똑똑한♂ 엉덩이야

| 23.06.05 14:17 | | |

똑똑한♂ 엉덩이야
예예 맞는 말씀이십니다 제가 잘 모르고 무례를 범했네요 정말 실례했습니다 좋은 하루 되세요 ㅎㅎ | 23.06.05 14:17 | | |

똑똑한♂ 엉덩이야
뭔소리야... 90년대생 중에 돌카스 모르는 사람이 없었고 저 사람이 왜 날 몰라주냐고 떼쓰는것도 아닌데;; | 23.06.05 14:18 | | |

(IP보기클릭)118.189.***.***

똑똑한♂ 엉덩이야
진지빨고 죽자고 달려든 사람이잖아요... | 23.06.05 14:19 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

똑똑한♂ 엉덩이야
와 돌카스 아시는구나! 당해서 피곤했던 사람이 그냥 웃자고 한 말에 죽자고 달려든 분은 당신입니다 허허 님 짱이에요 짱 | 23.06.05 14:21 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

똑똑한♂ 엉덩이야
화이팅 | 23.06.05 14:23 | | |

똑똑한♂ 엉덩이야
진짜 개진다 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.05 14:26 | | |

똑똑한♂ 엉덩이야
이렇게 농도 짙은 베베꼬인 생각을 보는건 오랜만이라 헛웃음이 나오네... 니 같은 말은 왕년의 스타가 과거를 자랑하고 대중을 바보 취급하며 어그로 끌 때나 하는거임 인지도 소재로 자학개그 친 걸 갖고 '너 뭐 돼?' 시전하는건 도대체 얼마나 베베 꼬인거야 | 23.06.05 14:27 | | |

똑똑한♂ 엉덩이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.05 14:29 | | |

갓지기
통한의 1비추 | 23.06.05 14:58 | | |

똑똑한♂ 엉덩이야
깨알같이 진짜 화난거같은 덧글에만 1비추씩 박힌거 웃기네여 깔깔깔 | 23.06.05 14:59 | | |

이글스의요리사
아유 저처럼 뭣도 모르는 놈이 괜히 주제도 모르고 댓글달았으니 현명하신 분이 비추를 주시는데 달게 받아야지 어쩌겠어요 ㅠ | 23.06.05 15:01 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

똑똑한♂ 엉덩이야
"응애" | 23.06.06 04:16 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

똑똑한♂ 엉덩이야
웃자고 하는 얘기에-웃자고 하는 댓글이 아닌 웃자고 하는 얘기에-이 악물고 '그거 아닌데!!!!!!'하는 댓글을 달았기 때문 펭귄짤 | 23.06.06 05:04 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

똑똑한♂ 엉덩이야
찐티 과잉 좀 숨기고 살아.. | 23.06.06 12:06 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

감자튀김

BEST
내 컴퓨터 누가 해킹햇서~

(IP보기클릭)118.218.***.***

오줌만싸는고추
로그인도 안 되지롱 | 23.06.05 14:11 | | |

트윈따봉
프로그램들이 모두 언인스톨되써 젠장~ | 23.06.05 14:13 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

갓지기
누구냐고~ | 23.06.05 14:18 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
국내에서 버추얼온은 원래도 좀 마이너 아니었나

BEST
같은 카스 집안에 전술핵이 있어서 뭍혀버렸다

씨디를 구워라 씨디를 구워라

(IP보기클릭)14.32.***.***

오줌만싸는고추
자 이제 배워보자 자 나와 함께하자 후라이팬에다 놓고서 식용유 뿌리고 난뒤에 불을켜고 화력만땅잇힝 씨디는 이렇게 굽게 되는거야 버닝 시작 오 잘탄다 잘탄다 잘탄다 베리베리뷁 왜이래 왜이래 악 터졌다 분명히 제대로 구웠는데 대체 어째서 씨디가 맛이갔냐 공씨디를 오버버닝으로 잡숴 아힝흥헹같은 씨디라니 씨디를 구워라 씨디를 구워라 자 이제 배워보자 자 나와 함께하자 베리쉬운요리 필립스 공씨디 칠뷁메가 용량 다채우기 프루나쓰지마 그것은 이상한 동영상만 받는 프로그램 오 잘탄다 잘탄다 잘탄다 베리베리뷁 왜이래 왜이래 악 터졌다 씨디가 흥분했어 아잉 도대체 어째서 씨디가 맛이갔냐 공씨디를 오버버닝으로 잡숴 아힝흥헹같은 씨디라니 씨디를 구워라 씨디를 구워라 | 23.06.05 14:11 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

참치캔을 따다 손가락베였네

PRL412
제노사이드 커터! | 23.06.05 14:11 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

네버서렌더
반창고 어딨나 피가 자꾸 나와~ | 23.06.05 14:12 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

설명을..

(IP보기클릭)182.231.***.***

자신의 죄, 업보에서 도망치지마라!!!!!!!

(IP보기클릭)121.159.***.***

어렸을땐 몰랐는데 저분 버철온 팬이였더라

(IP보기클릭)218.51.***.***

QOR빽까RK
돌카스 라는 닉네임 부터가 거기 나온 기체 이름이었지 아마 해커에 대한 격노도 아마 거기서 나온 테마곡이었고 | 23.06.05 14:32 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

다 내꺼야 감자튀김 여기 있는 감자튀김 다 내꺼야 이 노래 만든 사람 아님?

(IP보기클릭)61.102.***.***

Zxcv222
ㅇㅇ | 23.06.05 14:13 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

제노사이드커터 제노사이드커터 제노사이드커터 제노사이드커터 제노사이드커터 제노사이드커터 제노사이드커터 제노사이드커터 제노사이드커터 제노사이드커터 제노사이드커터 제노사이드커터 제노사이드커터 제노사이드커터 제노사이드커터 제노사이드커터 제노사이드커터 제노사이드커터 제노사이드커터 제노사이드커터 제노사이드커터 제노사이드커터 제노사이드커터 제노사이드커터

(IP보기클릭)112.160.***.***

(IP보기클릭)223.39.***.***

이런 아히흥행~ 이번엔 내컴퓨터를~

(IP보기클릭)211.206.***.***

난 해킹송이 더 찰졌는데

(IP보기클릭)60.147.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흥미율율
딱히… 리서치랩 폐쇄한 후에 악재가 겹쳐서 맘고생 엄청 심하게 했었음 | 23.06.05 14:21 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

감자와 도리토스

하지만 지금 고추참치보단 ㅎ카스가 유명해져서 영 좋지않은거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 저 아저씬가 보구나.

전문적해킹을배웠구나

(IP보기클릭)221.145.***.***

...처음들어보는데 내가 저시절에 커뮤를 잘안했던가...

(IP보기클릭)14.36.***.***

저분 행보 아는 사람은 원래 저런 관종끼 있는 거 아니까 별 상관 안할텐데.

(IP보기클릭)180.69.***.***

고추참치가 뭐야? 그 한 10~15년 전 쯤? 고추참치, 해킹송 그 사람?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
6862741 일본 콘서트장 대기실 침입한 혐의로 체포된 한국여성.. (32) 루리웹-죄수번호1 109 13072 13:17
6862737 애니 은퇴후 최근 애아빠가 된 지우 근황 (11) 만화그리는 핫산 82 14233 13:15
6862724 할리우드에서도 심각한 촬영진들의 갑질 (40) 엔더 드래곤 86 14487 13:00
6862736 학위를 따기엔 나약한 배경화면 (28) 성기에뇌박음 88 13549 12:59
6862727 네이버페이) 한샘 10원 (3) QWERF 29 6335 12:58
6862692 BJ 코스프레 대참사 (51) 새대가르 103 20187 12:51
6862700 8살 아들에게 어른의 무서움을 알려주고 싶은 엄마 (51) 마츠타카코 240 16588 12:45
6862693 아~ 여성 청결제 말씀이시죠?.jpg (32) ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 99 16830 12:44
6862719 그냥 길가다 주운 나무 막대 모읍.jpg (36) 깔깔외국유머 43 12369 12:39
6862714 방시혁 폭행사주ㅋㅋㅋㅋ (42) 우리가돈이없지 58 14546 12:39
6862712 비행기 옆자리 여자가 팔걸이로 인성질을 한다 (36) 못생긴 대지뇨속 79 14773 12:38
6862686 아이 안키워본 페미가 하는 주장 (59) 아침햇반 207 17535 12:32
6862718 에단, 이번 임무는 이 가게의 영업정지를 막아내는거다.mp4 (3) 깔깔외국유머 9 2284 12:27
6862713 누나한테 남자친구가 있다는걸 알아버린 남동생.manhwa (34) 보추의칼날 83 14211 12:27
6862704 산 속에 이상한 천막이 있어서 가본 디씨인.jpg (75) 새대가르 100 14411 12:26
6862729 집에서 간단하게 동전 작아지게 하는 법.jpg (24) 깔깔외국유머 84 13864 12:25
6862703 싸가지 없는 여자애 너무 꼴보기 싫어서 수련회때 참교육함 (31) 못생긴 대지뇨속 68 14833 12:22
6862677 기안을 우습게 본 SNL 제작진 (60) Church Bitch 129 17366 12:17
6862687 아파 죽겠는데 옆에서 빡치게 하는 여자아이 (21) 못생긴 대지뇨속 63 14982 12:13
6862658 증오하는 여자상대로 딸치다보면 ㅈㄴ 신기함 (28) 못생긴 대지뇨속 119 19257 12:12
6862711 동물들이 망?친 사진들.jpg (26) Nuka-World 96 13989 12:09
6862679 만원 전철에서 테러를 일으킨 여자 만화.manhwa (26) 못생긴 대지뇨속 44 14942 12:09
6862653 나훈아 은퇴 콘서트 후기 (50) 루리웹-6608411548 101 17526 12:02
6862691 샹크스의 왼팔 만화 (31) 깜지루 186 15163 12:00
6862659 젊은 여자가 야쿠자의 돈에 손을 댄 이유 (24) 못생긴 대지뇨속 87 16903 11:59
6862660 어느 숙박업소의 수상한 후기.jpg (27) M762 74 16719 11:59
6862697 요즘 초등학생 개발자 특징 (20) 메카스탈린 73 14609 11:56
6862685 미국 한적한 마을에서 경찰 만나고 착잡해진 유튜버 (41) Ezdragon 130 16309 11:55

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X