[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":1},{"keyword":"\ube44\uc624\ud0c0\ucfe0","rank":-1},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":0},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":1},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":1},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":3},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":8},{"keyword":"@","rank":-1},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":8},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":1},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-1},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":0},{"keyword":"\uce58\uc9c0\uc9c1","rank":1},{"keyword":"\ub358\uc804\ubc25","rank":-10},{"keyword":"\ub864","rank":-7},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":-3},{"keyword":"\ud504\ub9ac\ub80c","rank":"new"},{"keyword":"\uc8e0\uc8e0","rank":1},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":"new"},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":-4},{"keyword":"\uadfc\ud29c\ubc84","rank":-1}]
(IP보기클릭)115.138.***.***
파스타 분질러서 끓이기는 무기징역감이다 같은 예시로 국수 소면 부숴서 끓이기가 있다
(IP보기클릭)221.145.***.***
대충 라면 부숴서 끓이는 짤
(IP보기클릭)220.119.***.***
하지만 어죽에는 국룰이니까 정상참작 해줄거지?
(IP보기클릭)221.147.***.***
(IP보기클릭)121.164.***.***
상특)하남자처럼 안 따지고 요리함
(IP보기클릭)125.134.***.***
"담궈"
(IP보기클릭)115.138.***.***
(IP보기클릭)115.138.***.***
파스타 분질러서 끓이기는 무기징역감이다 같은 예시로 국수 소면 부숴서 끓이기가 있다
(IP보기클릭)220.119.***.***
뉴비데수
하지만 어죽에는 국룰이니까 정상참작 해줄거지? | 23.06.03 16:21 | | |
(IP보기클릭)115.138.***.***
llllllIIIIllll
| 23.06.03 16:21 | | |
(IP보기클릭)221.141.***.***
확 와닿네 ㅋㅋㅋㅋ | 23.06.03 16:21 | | |
(IP보기클릭)211.211.***.***
그럼 국수가 아니라 어죽을 끓였어야지 | 23.06.03 16:22 | | |
(IP보기클릭)222.116.***.***
어죽을 반대로 하면? | 23.06.03 16:26 | | |
(IP보기클릭)1.227.***.***
그던 소면이니까 ㅇㅈ | 23.06.03 16:28 | | |
(IP보기클릭)14.53.***.***
(IP보기클릭)221.147.***.***
(IP보기클릭)122.36.***.***
| 23.06.03 16:22 | | |
삭제된 댓글입니다.
(IP보기클릭)122.36.***.***
루리웹-81335785
저번에 보니까 아메리카노 허락한거 같던데 | 23.06.03 16:23 | | |
(IP보기클릭)218.233.***.***
루리웹-81335785
허락은 아메리카노 까지만.. | 23.06.03 16:29 | | |
(IP보기클릭)58.9.***.***
(IP보기클릭)58.230.***.***
길면 삶을 때 냄비 밖으로 면이 빠져 나오는데 잘못하면 냄비랑 닿는 부분이 타버릴 수 있기 때문임 | 23.06.03 16:22 | | |
(IP보기클릭)58.237.***.***
면요리는 면이 넘어가는 식감도 중요한지라, 면을 최대한 원래의 길이 그대로 해서 끓일려고 함 | 23.06.03 16:28 | | |
(IP보기클릭)125.181.***.***
냉면에 가위질 못참는 냉슬람 같은 밈임 | 23.06.03 16:30 | | |
(IP보기클릭)125.134.***.***
"담궈"
(IP보기클릭)210.90.***.***
(IP보기클릭)117.111.***.***
(IP보기클릭)210.125.***.***
(IP보기클릭)221.145.***.***
대충 라면 부숴서 끓이는 짤
(IP보기클릭)121.172.***.***
난 요렇게 해서 밥이랑 섞어 먹는디 물조절해서 조려서 덮밥처럼 먹기도 하고 면 뿌는 시간 애낄수 있어서 좋았음 | 23.06.03 16:28 | | |
(IP보기클릭)220.117.***.***
라죽도 나름 별미 | 23.06.03 16:28 | | |
(IP보기클릭)211.234.***.***
라죽 자작하게끓여서 수저로 떠먹으면 꿀맛 | 23.06.03 18:59 | | |
(IP보기클릭)106.101.***.***
루리웹-3887082071
뽀글이는 가루 안 냄 반으로 쪼개서 반만 익혀먹는게 국룰이지 | 23.06.03 23:12 | | |
(IP보기클릭)112.173.***.***
와 밥말아먹기 딱이네ㅋㅋㅋ | 23.06.04 00:57 | | |
(IP보기클릭)223.62.***.***
이거 맛있는디 | 23.06.04 08:44 | | |
(IP보기클릭)121.164.***.***
상특)하남자처럼 안 따지고 요리함
(IP보기클릭)121.140.***.***
아니 물은 끓이고 넣어야 할거 아니여 ㅋㅋㅋ | 23.06.03 18:06 | | |
(IP보기클릭)220.83.***.***
(IP보기클릭)182.231.***.***
(IP보기클릭)112.185.***.***
(IP보기클릭)222.101.***.***
(IP보기클릭)123.143.***.***
(IP보기클릭)211.178.***.***
(IP보기클릭)118.39.***.***
(IP보기클릭)125.177.***.***
(IP보기클릭)112.187.***.***
(IP보기클릭)223.62.***.***
(IP보기클릭)211.168.***.***
(IP보기클릭)211.235.***.***
(IP보기클릭)218.53.***.***
(IP보기클릭)221.143.***.***