본문

[유머] 롤) 프로게이머 쇼메이커가 평가하는 크산테 [37]

(808138)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15279 | 댓글수 37

|

댓글 | 37

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
정보) 너프한거다

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
신챔 나올때마다 덕지덕지 처발라서 10사기 만들고 너프소리 나올때되면 하도 덕지덕지 계수 처발라둔덕에 벨런스 조절도 제대로 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
미드 블라디 메타를 만들면 못 웃겠지

(IP보기클릭)125.250.***.***

BEST
귀신같이 크샨테 너프하고 아지르 버프 하면 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
크산테 이 새키는 스킬구성도 역겨워 죽겠는데 마나챔츠라면서 마나소모도 쥐ㅈ만해가지고 마나라는 족쇄가 딱히 있지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라클 딜교 cc 다 되는 스킬이 쿨도 ㅈㄴ 짧아가지고 평타마냥 써대는데 마나소모도 적어가지고 ㄹㅇ 평타야 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.35.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST
페이커는 웃고있다

BEST
페이커는 웃고있다

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
scama
미드 블라디 메타를 만들면 못 웃겠지 | 23.06.03 16:04 | | |

슬액은스래액하고운대
페이커 갱플 vs 블라디 | 23.06.03 16:05 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

슬액은스래액하고운대
아앗 아앗 아아앗 | 23.06.03 16:06 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
정보) 너프한거다

(IP보기클릭)106.101.***.***

6KG우유통
너프되도 계속나오는거 ㄹㅇ 예상했다 | 23.06.03 16:04 | | |

Vivid*
탑에서는 너프 먹고 덜 쓰인게 맞는데 메이지들이 너프를먹더니... | 23.06.03 16:06 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

6KG우유통
스킬셋이 너무 좋아서 국밥픽으로 나오는게 보였지 출시직후 세트처럼 | 23.06.03 16:06 | | |

Vivid*
지금은 또 솔랭에서도 탑라인 개사기 되었고 | 23.06.03 16:06 | | |

(IP보기클릭)125.250.***.***

BEST
귀신같이 크샨테 너프하고 아지르 버프 하면 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.172.***.***

근근웹안해요
아지르야... 또 헛된 꿈을 꾸느냐... 비둘기 사기단 놈들이 있는 이상 그런 건 어림도 없다 | 23.06.03 16:06 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

근근웹안해요
어서 나와서 대기해. 아니 아직 밴도 안했는데요. 그러니까. | 23.06.03 16:06 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

근근웹안해요
하지만 라이엇라이면 귀신같이 크샨테 버프하고 아지르 너프 할 놈들 | 23.06.03 16:06 | | |

근근웹안해요
아지르는 요번에 버프받음 | 23.06.03 16:07 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

근근웹안해요
P.S 관전러 채널에서 이번 패치기준 떡상챔 4위로, 승률 53퍼라는 기염을 토하고 있음. 이번 패치때 버프 먹더니... | 23.06.03 16:24 | | |

(IP보기클릭)211.35.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.227.***.***

크산테가 게이 캐릭 맞나?

감사합니다
ㅇㅇ | 23.06.03 16:05 | | |

감사합니다
흑인+게이 | 23.06.03 16:07 | | |

BEST
신챔 나올때마다 덕지덕지 처발라서 10사기 만들고 너프소리 나올때되면 하도 덕지덕지 계수 처발라둔덕에 벨런스 조절도 제대로 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

Na?!
특정 챔프만 연속 너프하면 불쌍하니까 해당 챔프가 자주쓰는 템 너프할게요 데뎃?! | 23.06.03 16:07 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Na?!
스킬이 단순하면 이펙트만 다른 기존챔 되버리니까 끝도없이 복잡해지는데 너무 복잡해서 이 챔이 사기일지 쓰레기일지 본인들도 모르고 걀국 출시하면 대부분 족사기에 일부는 폐급쓰레기 스킬이 복잡해서 패치를 여러번 해도 고쳐지지도 않고 주로쓰는템 너프하는데 같이 쓰는 챔피언들은 그대로 간접너프먹는거 신경도 안쓰고 그래도 밸런스가 안잡힘 ㅋㅋㅋㅋ | 23.06.03 16:22 | | |

티모는항상우릴보고웃지
결국 오래된 챔들은 구식 스킬셋으로 겨우겨우 먹고사는데 비교적 신챔들은 또 리메이크됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.03 16:24 | | |

티모는항상우릴보고웃지
하도 계수를 여기저기 처바르다보니 신챔은 op아니면 고인임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 밸패때마다 조심스레 건드린다고 간만 보는 수준으로 건드리고 | 23.06.03 16:26 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

빌어먹을 챔프중에 티어 계수니 뭐니하면서 브실골에선 2티어 3티어인데 마그마부터 1티어로 올라가는 정신나간 애들은 너프 좀 해야 됨

BEST
크산테 이 새키는 스킬구성도 역겨워 죽겠는데 마나챔츠라면서 마나소모도 쥐ㅈ만해가지고 마나라는 족쇄가 딱히 있지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라클 딜교 cc 다 되는 스킬이 쿨도 ㅈㄴ 짧아가지고 평타마냥 써대는데 마나소모도 적어가지고 ㄹㅇ 평타야 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

나무심는 빌런
나서스 Q보다 마나 덜먹는게 ㅋㅋ | 23.06.03 16:07 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

나무심는 빌런
첨 해봤을때 궁쓰면 마나 없어지고 노코스트 되는거 어이가 없더라 ㅋㅋㅋㅋ | 23.06.03 16:10 | | |

페이커: 개재밌네 개재밌네

(IP보기클릭)121.184.***.***

나올때부터 적은 마나소모,쿨타임 그에 반해 많은 cc기와 방/마방만 올려도 상승하는 딜까지 아니 나올때부터 OP캐릭 또 나왔다고 말해도 왜 억까하지말라고 비추를 그렇게 박았는지를 모르겠음. 그냥 스킬셋부터 계수도 다양하고 CC에 마나소모에 쿨타임에 뭐하나 빠지질않는 팔방미인인데 그때 비추줬던 사람들은 무슨생각할지 궁금하지만 그냥 까먹었겠지 퉷

쇼메는 인상에서 느껴지는 캐릭터랑 실제 방송시 캐릭터가 너무 달라 볼때마다 웃김

(IP보기클릭)211.59.***.***

크산테 스킬들을 자세히 보면 이거저거 다 붙혀놔서 기괴함 그러면서 스킬셋은 다 어디서 보던 스킬들이라 누더기 골렘이 따로없음

(IP보기클릭)1.218.***.***

맥주맛사탕
창을 던져 물리피해를 입힙니다 그립읍니다 | 23.06.03 16:25 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

+이동기 보유

(IP보기클릭)218.156.***.***

흑인 게이 밀어줘야지 ㅋㅋ

카밀때부턴가 스킬마다 이거저거 다 우겨넣기 시작하는거 보고 결국 저런놈 탄생할줄 알았다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503403 2022.06.30
질문 게임 세일하는거 하나 살건데용 이 두개 중에 조건에 가장 잘 맞는 겜이 ... honollollo 104 02:49
피규어이야 질문 트레일러로 변신하는 로봇 아시는것 있으신가요? 변신로봇_ 87 02:40
스텔라블레 질문 에이도스에서 저상자 암호 어디서 얻나요? (4) 루리웹-9311320552 421 02:30
65828573 게임 롤케이크 마녀 1 03:47
65828572 애니/만화 디젤펑크는사실진흙펑크다 8 03:47
65828571 애니/만화 데빌쿠우회장™ 7 03:46
65828570 잡담 검수되지않은괴계정 11 03:46
65828569 잡담 건실한청년 김유붕 1 56 03:46
65828568 잡담 정신세상 5 39 03:45
65828567 잡담 그냥남자사람 32 03:44
65828566 유머 코요리마망 4 112 03:44
65828565 잡담 루리웹-5935839292 14 03:44
65828564 잡담 탕수육에소스부엉 83 03:43
65828563 애니/만화 데빌쿠우회장™ 62 03:42
65828562 자작그림 구구꽉 8 92 03:42
65828561 잡담 루리웹-36201680626 60 03:42
65828560 유머 코요리마망 5 152 03:42
65828559 잡담 우미만멘미 1 77 03:42
65828558 애니/만화 눕고싶다 60 03:41
65828557 잡담 김점화 1 77 03:40
65828556 게임 프로정상인 8 86 03:40
65828555 잡담 루리웹-2809288201 3 116 03:40
65828554 잡담 하와와쨩mk2 4 92 03:40
65828553 잡담 칸유대위 38 03:40
65828552 잡담 노아위키 2 82 03:40
65828551 유머 루리웹-7543747808 3 269 03:39
65828550 유머 다이바 나나 79 03:39
65828549 잡담 정신세상 62 03:38
65828548 잡담 오고곡헤으응 2 144 03:38
65828547 자작그림 비얌Biyam 9 102 03:37
65828546 유머 탕수육에소스부엉 4 155 03:37
글쓰기 25875237개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X