본문

[유머] 유명 유튜버 뉴스에 나옴 [40]

(496972)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52399 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST

한 철 장사라면서 저러는 거 진짜...

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
행사에서 뭐 쫌 비싼거야 이해해줄수있찌만 적당히 비싸야지 이해하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 얼탱이없는 만원오뎅 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.66.***.***

BEST
근데 왜 하필 저표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
저 지랄하니까 지역경제가 씹1창나지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
ㄹㅇ 장사하는 놈들은 한탕해먹고 딴데가면 그만이니까 주최측에서 이미지 관리 차원에서라도 축제 물가 컨트롤 좀 해야함

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
예전 양평 대하 축제 같는데 1박 하지도 않았는데 50만원 씀 해외여행보다 더 비싸다 심지어 택시도 200원씩 오르더라

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
계곡이나 해변가 무단점거는 한철장사인데 요즘 악질이라는 지역축제가서 노점열고 비싸게 팔아먹는 연놈들은 그 지역에 사는 놈들도 아니고 지역축제마다 참가해서 벌어먹는 악질이라 한 철 장사도 아닌 매철장사임

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
행사에서 뭐 쫌 비싼거야 이해해줄수있찌만 적당히 비싸야지 이해하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 얼탱이없는 만원오뎅 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.66.***.***

BEST
근데 왜 하필 저표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.251.***.***

ATKWAVE

저 표정이 왜... | 23.05.30 21:19 | | |

BEST
예전 양평 대하 축제 같는데 1박 하지도 않았는데 50만원 씀 해외여행보다 더 비싸다 심지어 택시도 200원씩 오르더라

(IP보기클릭)175.206.***.***

햄버거형제
나 이번에 일본 갔다왔는데 8만원짜리 장어덮밥 먹고 그랬는데도 먹는걸로 3박4일동안 40도 못썼는데;; | 23.05.30 23:29 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

햄버거형제
양평은 강이랑 산밖에 없는데용? ㅠㅠ 양평은 개군 산수유 축제 말고는 없을건데..ㅠㅠ | 23.05.31 00:06 | | |

(IP보기클릭)116.35.***.***

햄버거형제
양평...산 속에 대하 양식장이 있나? 뭐 논밭에도 있긴 있더만. | 23.05.31 14:21 | | |

goodkey
태안인가 보다 헷갈림 양평에서 군생활을해서 그런지 | 23.05.31 19:12 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST

한 철 장사라면서 저러는 거 진짜...

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
boreu
계곡이나 해변가 무단점거는 한철장사인데 요즘 악질이라는 지역축제가서 노점열고 비싸게 팔아먹는 연놈들은 그 지역에 사는 놈들도 아니고 지역축제마다 참가해서 벌어먹는 악질이라 한 철 장사도 아닌 매철장사임 | 23.05.30 20:56 | | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

boreu
진짜 촌철살인 그 자체..! | 23.05.30 20:56 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
저 지랄하니까 지역경제가 씹1창나지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
요리왕 비룡
ㄹㅇ 장사하는 놈들은 한탕해먹고 딴데가면 그만이니까 주최측에서 이미지 관리 차원에서라도 축제 물가 컨트롤 좀 해야함 | 23.05.30 20:57 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

마스타바
하면 좋겠지만... | 23.05.30 21:05 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

요리왕 비룡
근데 몇달전에 축제 하는데 공공기관에서나와서 아예 음식점 못열게 천막 무단으로 설치한거 철거함 지역상인들 죽는다고 울고불고 했는데 알고보니 축제연다고 다른지역에서 원정온거 돈냈다고 하는데 기관에서 허가해준거 일절 없음 상인회에서 지들끼리 돈받은거 전부 철거함 음식점포는 조금 먼데서 청년상인들만 허가받고해줌 이렇게 단속안하면 지역이 문제가 아니라 나라이미지가 무질서 횡포 바가지로 찍혀버림 | 23.05.30 23:38 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

행사때 장사하는 새끼들은 전국 돌아다니면사 저 ㅈㄹ함

(IP보기클릭)182.209.***.***

한탕하겠다고 지역 이미지 깎아내리는 장사꾼 ㅅㄲ들

(IP보기클릭)223.33.***.***

외국은 최소 축제라고 하면 숙박비 빼고는 차이가 없는데 좀 너무히지

(IP보기클릭)223.62.***.***

돈미새들은 역시 닥이없네

(IP보기클릭)180.68.***.***

바가지가 어디 한두번이나

(IP보기클릭)218.144.***.***

난 그래서 어디 축제나 무슨 관광지같은데 가면 일부러 편의점에 들러서 음료수 사감... 진짜 해당 축제나 해당 관광지에서만 파는 굿즈개념 먹거리가 땡기는게 아닌이상 뭐 안사먹음 어지간하면... 웃긴건 내가 말한 먹거리들은 오히려 본문에 나온 어묵, 바베큐마냥 양심 뒤지진 않았음... 아무래도 관광목적으로 파는거라 삽질하면 지자체에서 뭔짓거리냐고 태클들어와서 그런거일수도 있지만 거기에 꼽사리껴서 파는 기생충같은 벌레 잡상인들이 곱절로 역겹지...

(IP보기클릭)222.114.***.***

여행가서 그냥 편의점에서 대충 허기 채우고 딴데 가는 게 낫다

(IP보기클릭)175.223.***.***

아 8천원만 쓸수있어서 번데기 한컵4천원 소시지 4천원 말고는 살게 없다는 유투버 진짜 축제 물가 너무함

(IP보기클릭)211.198.***.***

저러니 사람들이 시골에서 안살라고하지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

진짜 저런 한철 한탕 븅쉰들 때문에 지방 이미지 ㅁㅁ나지 ...

(IP보기클릭)223.38.***.***

유이뽕ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.88.***.***

으아니 구독중인 유튜버가 뉴스에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.199.***.***

(IP보기클릭)121.167.***.***

저런덴 그냥 안가줘야지

(IP보기클릭)118.37.***.***

kodakportra
가더라도 안사먹는게 최고 구경은 해야지 ㅋ | 23.05.30 21:19 | | |

(IP보기클릭)210.126.***.***

2010년 지나면서 국내축제 근처에도 안 가는 이유가 이거임 그냥 사기당한 느낌임

(IP보기클릭)221.157.***.***

함평나비대축제네

(IP보기클릭)121.140.***.***

유이뿅ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

아놔 뉴스 나와서 축하 칭찬 받는 유튜버는 유이뽕이 최초 유일한것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.70.***.***

아니 왜 하필 짤도 저런걸 썻냐. 우리 유익병씨 너무 막 쓰는거 아니냐

(IP보기클릭)112.172.***.***

국내 지방축제랍시고 가서 쓸 돈이면 외국여행 일본이나 동남아 알차게 하고 온다 매국노라 불러도 이건 돈이 걸린 현실임 애국은 그냥 다른거로 할래

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)1.228.***.***

그래서 그냥 저런곳은 안사먹음

(IP보기클릭)223.39.***.***

안팔아주는게 답

(IP보기클릭)219.251.***.***

사람 많은 곳은 안 간다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503363 2022.06.30
질문 실내건조용 세제 쓸만한가요??? (1) TAKUMI_SEN_11 155 22:39
용과같이시 질문 용과 같이 8 에디션 루리웹-4037795863 28 22:58
호라이즌포 질문 최근 패치 업데이트 하고 나서 자막크기 버그 있지 않나요? 레몬헤드 48 22:21
65826711 잡담 고추참치마요 1 23:35
65826710 잡담 su2su2 1 23:35
65826709 잡담 팁코 1 5 23:35
65826708 잡담 kimmc 7 23:35
65826707 유머 암약중인 체임벌린 16 23:35
65826706 잡담 밤빛나그네 16 23:34
65826705 잡담 취미로구경하는넘 20 23:34
65826704 자작유머 극극심해어 1 27 23:34
65826703 잡담 루리웹-0531118677 33 23:34
65826702 잡담 사오리theDJ 37 23:34
65826701 유머 멕시코향신료 140 23:34
65826700 유머 버스 1 90 23:34
65826699 잡담 서비스가보답 1 34 23:34
65826698 잡담 루리웹-2976145873 20 23:34
65826697 잡담 배금주의자 1 42 23:34
65826696 유머 보추의칼날 84 23:33
65826695 잡담 빈유조아 1 38 23:33
65826694 잡담 SCP-1879 방문판매원 23 23:33
65826693 잡담 배니시드 59 23:33
65826692 잡담 아이디닉네임비밀번호 48 23:33
65826691 잡담 소소한향신료 3 76 23:33
65826690 유머 사신군 112 23:33
65826689 잡담 거북행자 1 27 23:33
65826688 잡담 파넬 46 23:33
65826687 게임 오메나이건 3 96 23:33
65826686 잡담 블루아카 유일한구원페도의안락사 1 81 23:33
65826685 유머 Prophe12t 6 145 23:33
65826684 유머 아재개그 못참는부장님 133 23:33
글쓰기 25873627개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X