본문

[유머] 라오) 스포) 미쳐돌아가는 오르카호 [29]

(3178801)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11055 | 댓글수 29

|

댓글 | 29

(IP보기클릭)168.131.***.***

BEST
아이씨바 살찐게 아니라 폭발직전이었던거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
저때도 해결안되는 배터리 불량!!!

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
스팅어쟝이 스토리에 나왔어ㅜㅜ

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST

아니 이게 배터리였...

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
배터리 (부풀어 올랐음)

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
으아아악 스웰링이다

(IP보기클릭)168.131.***.***

BEST
아이씨바 살찐게 아니라 폭발직전이었던거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
스팅어쟝이 스토리에 나왔어ㅜㅜ

(IP보기클릭)39.7.***.***

긔긔긔긔긔긔긔긔
2스킬 호쾨해서 초창기때부터 키웠는데 화염, 기동, AGS, 방뚫 이걸로 시너지 찾으려면 알바트로그 분대를 화염으로 바꿔서 운영해야 하는데 이미 로크, 빙룡이란 걸출한 경쟁자가 많아서 아무도 안쓰고 스토리에도 인나오는 나만의 작은 픽이었지... | 23.05.30 14:00 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

BEST
저때도 해결안되는 배터리 불량!!!

BEST
으아아악 스웰링이다

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST

아니 이게 배터리였...

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
배터리 (부풀어 올랐음)

(IP보기클릭)221.144.***.***

으앆 배터리 터진다!!

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.217.***.***

이토 시즈카
곧 출산하겠네 | 23.05.30 13:53 | | |

무난한닉네임
이미 배를 찢고 나온거 아녀...? | 23.05.30 14:18 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

배터리 터진다ㅏㅏ!

(IP보기클릭)122.32.***.***

애를 가진게 아니었네

(IP보기클릭)106.101.***.***

아니 그걸 살쪘다고 표현하냐고ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

시벌ㅋㅋㅋ 폭발직전이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

우와 갤럭시될뻔했네

(IP보기클릭)223.39.***.***

배터리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아악 배터리 터진다아아아아

(IP보기클릭)175.193.***.***

미치겠넼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.245.***.***

시티가드에 있는 뒷배터리 먹은 모AGS 에게 받은걸 썼을지도 모르겠네. ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

으아아아아아 갤놑7이다!!!

배터리 빵빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

아니 그 전자음 보이스가 여성형 음성이긴 했는데 진짜 여성인?격이었냐고 심지어 폭사 직전이었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.77.***.***

생각해보니깐 철충 종류중에 자폭하는 애들 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출충 기능이 아니라 스팅어 패시브였네

(IP보기클릭)125.177.***.***

포츈 한국어로는 말투 든든인게 특이했었는데 일본어로는 그냥 평범하게 번역됬으려나

(IP보기클릭)121.140.***.***

】몽쉘【
찾아보니 역시 든든돌림을 표현하긴 힘들었는지 거의 평범하게 번역되었네 그나마 ~ね(네) 나 ~なの(나노) ~もの(모노) 를 많이 써서 ㄴ자 돌림을 만들려고 노력은 했더라 | 23.05.30 14:15 | | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

솔직히 임신인줄 알았어...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503396 2022.06.30
질문 실내건조용 세제 쓸만한가요??? (7) TAKUMI_SEN_11 401 2024.04.26
스텔라블레 질문 에이도스7 지도는 왜 없쥬? 콜로니의천사 176 00:10
원신 질문 뉴비 무기 질문입니다 (7) 삐리 143 2024.04.26
65827863 잡담 FenDuri 3 01:34
65827862 잡담 TALIONYX 10 01:34
65827861 잡담 얼음少女 14 01:34
65827860 유머 이사령 23 01:34
65827859 잡담 st_freedom 12 01:34
65827858 잡담 초강력 제오라이머 28 01:34
65827857 유머 루리Αi 19 01:34
65827856 게임 나오 22 01:34
65827855 잡담 뷰티풀 마릴 13 01:33
65827854 게임 푸리나 34 01:33
65827853 잡담 유키농36 1 23 01:33
65827852 잡담 신고받고온와타메이트 14 01:33
65827851 Meisterschale 1 28 01:33
65827850 게임 다이바 나나 2 32 01:33
65827849 잡담 캐서디 30 01:33
65827848 유머 엔믹스설윤아 35 01:33
65827847 유머 롱파르페 1 77 01:33
65827846 잡담 팬텀페인 3 69 01:33
65827845 잡담 남던 1 26 01:32
65827844 유머 탕수육에소스부엉 1 80 01:32
65827843 유머 Nuka-World 1 42 01:32
65827842 잡담 Lonely_Ne.S 27 01:32
65827841 유머 ☆더피 후브즈☆ 60 01:32
65827840 게임 이도현 2 54 01:32
65827839 유머 야옹야옹야옹냥 70 01:31
65827838 애니/만화 뷰티풀 마릴 3 41 01:31
65827837 잡담 1q1q6q 2 90 01:31
65827836 Meisterschale 37 01:31
글쓰기 25874512개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X