본문

[유머] 잘못 온 음식 계산해주면 호구임? [97]

(5487730)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16840 | 댓글수 97
|

댓글 | 97

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
가져가라해 다시 함박 배달해주고

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST
그걸 왜 계산해줘 ㅋㅋ 갖고 가라 하셈

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
진짜 미친집이네 어플에 후기도 꼭 남겨

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
그걸 왜 계산해

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
차액계산은 좀 그렇네

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
강매 미친 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.122.***.***

BEST
그냥 드세요 하면 평생 단골확정인데 실수해도 손해는안보곘다는 점에서 인성점수1점이라 별점0.4점

BEST
그걸 왜 계산해

BEST
차액계산은 좀 그렇네

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
강매 미친 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

거부 가능하지 않음?

(IP보기클릭)172.226.***.***

수인
거부도 가능할뿐더러 걍 환불하고 자체폐기가능함 음식점에 연락해서 회수시키는방법도 있긴한데 회수된음식이 다시 판매될 가능성이 있어서 배달앱에 직접문의하면 어지간하면 회수없는 환불로안내함 연락하면 10중9할은 저체폐기 해달라고함 오히려 음식물쓰레기 폐기요금까지 요구하는 악질들이 있어서 아예 자체폐기 요구할 수 있도록 되있음 이런 수단은 악의적으로 쓰면 절대안되지만 저런가게들 걸리면 나라면 그냥 환불절차 밟겠음 | 23.05.30 13:10 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

BEST
진짜 미친집이네 어플에 후기도 꼭 남겨

BEST
가져가라해 다시 함박 배달해주고

(IP보기클릭)14.37.***.***

왜 계산해줌? 바로 문의해서 환불때림

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST
그걸 왜 계산해줘 ㅋㅋ 갖고 가라 하셈

(IP보기클릭)221.154.***.***

당연 반품시켜

(IP보기클릭)221.156.***.***

도랐나 ㅋㅋㅋㅋ 환불해야지 먹으면 개호구취급당하는거지

(IP보기클릭)221.156.***.***

도끼수집가
전화하고 후기좀 써주라 ㅋㅋㅋ | 23.05.30 12:31 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

다시 가져가고 니네한테서 안시켜먹을꺼니깐 환불도 하라고 해야지.

(IP보기클릭)121.165.***.***

다음 주에 폐업하나? 왜 저래 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

장사 ㅈ 같이하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.171.***.***

죽어도 손해는 안보겠다는 가게네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.140.***.***

당장 경찰에 신고해. 사기 당했다고 그리고 가게 댓글에 이러저러했다고 댓글 올리고

(IP보기클릭)122.33.***.***

응 주문춰소

(IP보기클릭)112.150.***.***

지들 실수를 고객보고 메꾸라고 하네, 븅신색기들인가?

(IP보기클릭)223.39.***.***

가게 좀 잇으면 사라질 듯

(IP보기클릭)125.103.***.***

도미노는 그냥 그거 드시고 맞는 피자로 다시 갖다드릴게요 하더라ㅋㅋㅋ 저긴 오래 못가겠다...

(IP보기클릭)49.161.***.***

지가잘못했으면 걍줘야지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

왜 지들실수를 손님에게 전가하고ㅇ지란ㄱ임

BEST
그냥 드세요 하면 평생 단골확정인데 실수해도 손해는안보곘다는 점에서 인성점수1점이라 별점0.4점

(IP보기클릭)220.90.***.***

장캐슬레어
ㄹㅇ그냥 먹으라고 했으면 몇천원으로 확고한 호감을 쌓는건데 ㅋㅋ | 23.05.30 12:40 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

도로 가져가라고해 돈주고 쳐먹으니 다른거 처먹고 말음

(IP보기클릭)125.130.***.***

호구지 ㅋㅋ 다시 가져가라하면 당연히 그래야되고 가게만 손해인데

(IP보기클릭)39.7.***.***

가져가라 해야지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

가져가고 내가 원래 주문한 함박스테이크 배달하라고 해야지 아니면 그냥 잘못했으니 그대로 먹으라고 하던가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

네 호구에요

(IP보기클릭)125.128.***.***

미1친놈들이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.44.***.***

지들이 잘못보내놓고 뭔 개소리야

(IP보기클릭)106.248.***.***

기본적으로 고구마같은 사연보다는 사이다류 사연을 좋아하니까요....

(IP보기클릭)117.111.***.***

흔한30대유부게이머
어니 저게 고구마 사이다가 나올 일임??;; 강매인데 | 23.05.30 12:43 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

와 이거를 물어보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

십호구임

(IP보기클릭)116.34.***.***

ㅁㅊ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

안먹고 환불~

(IP보기클릭)1.220.***.***

뭔 저런 곳에 시켜먹어 바꿔바꿔

(IP보기클릭)220.125.***.***

말도 안되는 소리를 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가져가라 하고 환불

하루장사하고말껀가 대처하는게 웃기네ㅋㅋ

사기지. 계약불이행이고 소비자기망행위임 배달어플에서 선결제 하고 주문수락한 순간 계약은 체결된것으로 봐야하는데 오배송된건 계약을 제대로 이행하지 않았음인데 여기에 추가적으로 본인들의 실수를 인지하였음에도 불구하고 바로 잡으려는 노력을 하지 않고 추가금액을 청구한것은 금전적 이익을 편취하기 위한 기망행위인 만큼 사기라고 볼 수 있는 요소가 조금은 있음. 인정되기는 힘들지 모르겠지만

차액5,600원 지랄 미친소리하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해주는것도 호구고 혹여라도 해줘도 별점1점주자

(IP보기클릭)58.151.***.***

따지면 강매아닌가?

(IP보기클릭)218.236.***.***

보통 저러면 회수하거나 그냥 드시라 하면 되는데 ㅋㅋㅋ 돈 더내라는게 어이가 없네

(IP보기클릭)210.97.***.***

진짜 생전 처음들어보는 소리다

(IP보기클릭)118.235.***.***

충성고객을 만들 기회를 발로차네

(IP보기클릭)223.62.***.***

5600원 아까워서 장사 접으려고 하네ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.66.***.***

강매야 그거

진짜 요즘 장사 거지같이 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배달 플랫폼 끼고 했으면 가게랑 통화하지 말고 플랫폼이랑 얘기해 요즘은 이게 훨씬 잘먹힘

저걸 계산해주면 호구를 넘어 그냥 지능에 문제 엤는거 아닐까?

(IP보기클릭)114.204.***.***

얼마전에 우동집에가서 새우튀김우동이랑 냉모밀을 시켰음 근데 서빙 알바가 실수로 냉모밀에 새우튀김을 넣어서 서빙함 사장님이 먼저 그릇을 발견하시고는 뛰어 나와서 저한테 사과하시고 우동에 들어갈 새우튀김은 따로 드리겠다고 굽슨굽슨 하심 .... 전 그냥 '오 꽁으로 새우튀김 2개 더먹는다 헤헤' 하고 좋아함 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.130.***.***

민족중흥
혹시 혼자가셨으면 손좀 보여주실수 있나요 | 23.05.30 12:44 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

민족중흥
이게 정상적인 대응이지 | 23.05.30 12:47 | | |

민족중흥
이게 올바른 장사방법이지 ㄹㅇ 냉모밀에 새우튀김가루 들어가서 짜증내는 사람은 있을지언정 공짜 싫어하는 사람 없음 | 23.05.30 12:47 | | |

고양이키우고싶다
싸가지 밥말아먹은댓글 ㅋ 니딴엔 유쾌하다고 쓴거임? | 23.05.30 12:49 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

모리야스와코
그래서 다음에도 근처 지나게 되면 또 들러보려 합니다 ㅎㅎ | 23.05.30 12:51 | | |

고양이키우고싶다
뭔드립이야 이건? 모밀에 새우튀김 좀 혼자 먹었다고 이거봐 저걸다 혼자먹는 도라에몽주먹 깔깔 ㅋㅋ 하면서 지딴엔 유쾌하답시고 써놓은건가? | 23.05.30 13:04 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

가져가라고 하고 환불받으면 됨.

치킨 한 마리 시키면 두 마리 갖다주고 두 마리 값 받기! 이런게 가능하지 않을까.. 그냥 가져가라고 해 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.5.***.***

잘못간거지만 니가 책임져!랑뭐가다르냐 사장놈이 배가불럿네..

(IP보기클릭)114.199.***.***

강매네 계산해줄 필요 없음 가져가라 하고 환불 받아야지

(IP보기클릭)211.193.***.***

가게 대응을 보니 그건 계산해주면 호구 맞아.

캬 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

통화 녹음 파일 올려버려

(IP보기클릭)112.167.***.***

오배송이면 다시보내야함.그거 공짜내 하고 먹어버리면 시킨사람이 ㅈ될수 있어서

(IP보기클릭)111.91.***.***

엄청나네

(IP보기클릭)121.129.***.***

그냥 줘도 뭐라고하겠구만 차액...이지랄ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.132.***.***

주문 시키신 값에 드릴테니 이걸로 해주시면 안될까요 해도 모자를 판에 차액을 결제 하라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '걍 가져가시고 제 결제는 취소 하겠습니다' 당해봐야겠네

가져가고 안온거 환줄 해달라고 해야지

(IP보기클릭)221.145.***.***

저게 되면 짜장면 손님한테 사천탕수육 특대 보내는게 개꿀 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장사 졸라 쉽네

(IP보기클릭)211.108.***.***

그냥 드시면 안되겠냐고 아니고 차액 계산해달라는건 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

학교다닐때 개 빡대가리 일찐따 새끼들이 장래희망 적으라 그러면 요식업 많이 적더만 그새끼들이 다 저깃구만.

(IP보기클릭)175.197.***.***

이거 후기 보려고 리플와드박음 ㅋㅋㅋㅋ

왜 결말이 없어

(IP보기클릭)112.221.***.***

그냥 먹으라 해도 원치 않은 음식 먹어야되서 찝찝할텐데 돈을달라고? 잘못왔으니 환불하는게 나을듯

(IP보기클릭)183.99.***.***

저거 사주면 개 호구

(IP보기클릭)115.88.***.***

가게에 전화 안했으면 몰랐을거 아님? 그런 상황에서 차액달라고 하는 것도 뭔가 어이가 없네;

응 호구 맞음 거부해

(IP보기클릭)211.234.***.***

잘못줬으니 죄송하지만 대신 드실수 없냐고 묻는거면 몰라도 잘못줬고 재배송은 안되니 차액내놓으라는건 신박하네... 손님이 무슨 보험인줄 아나

(IP보기클릭)106.250.***.***

호구 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)138.199.***.***

잘못줬는데 다시 배달은 못한다는 점에서 이미 끝남. 다시 해드릴까요는 기본에 정 안되겠다면 그 메뉴 괜찮으시다면 혹시 추가금만 가능할까요? 식으로 넌지시 묻는다면 모를까 자기들이 잘못해놓고 배달 불가가 말이 되나

(IP보기클릭)175.196.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 안먹는다고 가져가라 그래 장난하나

(IP보기클릭)121.172.***.***

보통 그거 드시고 새로해서 드리겠다(최선) 그걸로 대신 해서 드시면 안될까요(차선) 정도일텐데...어메이징하네

주문 취소하고 가져가라고 하면됨

(IP보기클릭)115.137.***.***

후기 안올라오나 그냥 계산하고 끝인가..

악질엔 악질로 받아칠수있지 함박 반갈죽시켜놓고 환불시켜도됨 확인해보려고 갈랐다고 하면 그만이라서

(IP보기클릭)49.175.***.***

후기 ㅇㄷ

(IP보기클릭)180.70.***.***

맞는 듯 저희 실수니 차액 없이 그냥 맛잇게 드시고 좋은 후기 부탁 드립니다. 도 아니고 차액 입금 해줘야한다는 강매 수준인데?? 지들 잘못인데? 거기 다시 시켜먹고 싶겟음? 취소 후 환불 해야지

취소 하고 딴데 시칸다고 하면 걍 먹으라고 할거 같은데

난 아직까진 잘못오면 점주가 바로 사과해서 걍 좋은게 좋은거라고 좋게 끝냈는데 상대방이 싸가지로 나오면 나도 시간 빌게이츠마냥 굴 자신 있음

(IP보기클릭)59.22.***.***

으아 후기 궁금하다. 전화해서 다시 따졌으면 좋겠다.

(IP보기클릭)59.11.***.***

님 후기요 제발 후기좀

(IP보기클릭)211.204.***.***

5,600원에 5,600만원이 넘는 가게를 시원하게 말아먹는 클라스 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503843 2022.06.30
질문 내장그래픽 드라이버 깔면 신호없음 입니다. (1) 이우이우 222 06:49
그랑블루판 질문 샤를점공 새역사창조 84 08:16
붕괴:스타 질문 뉴비 조합 추천해주실분 루리웹-0062950627 30 08:03
65829688 애니/만화 하즈키료2 3 09:10
65829687 잡담 가지나물 6 09:10
65829686 게임 빛의숯뎅이 8 09:10
65829685 유머 총든버터 1 18 09:10
65829684 유머 루리웹-죄수번호1 18 09:10
65829683 잡담 메스가키 11 09:09
65829682 잡담 클라크 켄트 1 33 09:09
65829681 잡담 기본삭제대1 33 09:09
65829680 まっギョ5 22 09:09
65829679 잡담 사오리theDJ 31 09:09
65829678 유머 루리웹-1099037706 33 09:09
65829677 게임 최전방고라니 1 41 09:09
65829676 게임 철인87호 16 09:09
65829675 유머 루리웹-12345678910 131 09:09
65829674 잡담 모솔아1다 조지워싱턴 1 39 09:08
65829673 잡담 루리웹-30689 15 09:08
65829672 게임 실종홀리데이 1 23 09:08
65829671 잡담 맥도날드버거 만만세 30 09:08
65829670 잡담 Maggeett 1 82 09:07
65829669 잡담 신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 64 09:07
65829668 게임 Theobrobine 72 09:07
65829667 게임 파칭코마신 3 56 09:07
65829666 잡담 자폭머신 4 130 09:07
65829665 잡담 RexTaple 1 90 09:06
65829664 게임 루리웹-9937103279 7 86 09:06
65829663 루리웹-8982355555 71 09:06
65829662 잡담 홀리주작 2 99 09:06
65829661 잡담 XE파쨩 115 09:06
글쓰기 25876402개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X