본문

[유머] 엄마 아빠의 인스타 차이.jpg [29]

(5385471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68461 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
엄마:딸을 이쁘게 찍어주려함 아빠:재밌는걸 찍으려함

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
딸(어쨌든 즐겁다)

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

이 등이 맞아서 단련된거였나...

(IP보기클릭)203.254.***.***

BEST

왠지 마지막 사진을 보면 이것도 이해해줄거 같은데

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
엄마:아이가 재미있어야함 아빠:아이로 재미있어야함

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
엄마 : 어쨌든 예쁨 아빠 : 피사체(자식)가 존나 즐거워함

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
딸(어쨌든 즐겁다)

(IP보기클릭)121.159.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
엄마:딸을 이쁘게 찍어주려함 아빠:재밌는걸 찍으려함

(IP보기클릭)1.231.***.***

엄마랑 찍은건 행복해보이고 아빠랑 찍은건 즐거워보임ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.157.***.***

BEST
엄마:아이가 재미있어야함 아빠:아이로 재미있어야함

(IP보기클릭)121.159.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
엄마 : 어쨌든 예쁨 아빠 : 피사체(자식)가 존나 즐거워함

(IP보기클릭)118.34.***.***

미스터추 입술위에 추

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

이 등이 맞아서 단련된거였나...

(IP보기클릭)1.232.***.***

용사님과함께
와 등 존ㄴ 이쁘다 | 23.04.02 09:36 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

용사님과함께
헬스나 운동이 아닌 순수 맞아서만 만들어디는 맺집근 ㄷㄷ | 23.04.02 09:36 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

용사님과함께
전설에 티버와 애니짤 | 23.04.02 09:46 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

용사님과함께
와시발 존나강해보인다 | 23.04.02 11:55 | | |

(IP보기클릭)203.254.***.***

BEST

왠지 마지막 사진을 보면 이것도 이해해줄거 같은데

(IP보기클릭)203.130.***.***

대동계원체포조
사랑이가 좀 두려워하는거 같은데 | 23.04.02 09:19 | | |

대동계원체포조
공포 ㅋㅋㅋㅋ | 23.04.02 09:26 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이빨아파요
사라이! | 23.04.02 09:37 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

+외동이면 여러가지로 곱절된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.203.***.***

하지만.. 엄마도 하고 싶어함.. 대리만족하는거임 ㅋ

(IP보기클릭)175.125.***.***

애들 표정따라하는거 너무재밌음ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.126.***.***

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.203.***.***

애기가 왜 익숙하지 했는데 추성훈 딸래미였구나ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.127.***.***

뭘 올려도 악플이 달리지 않는 아빠의 계정

(IP보기클릭)211.234.***.***

일발장전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ디질수도잇어서 그런듯 | 23.04.02 11:56 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

엄마: 나와 내 자식은 이렇게 행복합니다. (명품백을 들고 해외의 좋은 호텔에서 지내는 나를 부러워하렴) 아빠: 내 자식 커여운 거 봐라. (내 시계, 차 쩔지?) 자식에 대해서도 남녀의 과시 방식은 본질적으로 똑같음.

(IP보기클릭)175.209.***.***

루리웹-9534679272
아빠쪽 사진은 보고 말하는 거임? | 23.04.02 12:21 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504036 2022.06.30
질문 근로자의 날 잘 아시는분 계십니까 (13) 티벨 5 2082 10:56
붕괴3 질문 미요호계정연동 복귀유저질문 아나벨라 6 13:58
드래곤즈도 질문 2회차에 들어가면 직업은 (1) 루리웹-4440381466 47 13:54
65832481 게임 겜덕쿠 8 14:16
65832480 잡담 오오조라스바루 1 18 14:16
65832479 잡담 92년생흑마법사 7 14:16
65832478 유머 헤이키 47 14:15
65832477 잡담 호롱불똥쟁이관리자03 11 14:15
65832476 애니/만화 민트초코카츠 32 14:15
65832475 잡담 농사짓는 풍양신님 10 14:15
65832474 잡담 저를막만지셨잖아여 1 26 14:15
65832473 잡담 SNOW per 15 14:15
65832472 장작 uspinme 20 14:15
65832471 게임 키쥬 1 18 14:15
65832470 잡담 초전도국밥 87 14:15
65832469 잡담 버튜버놀이🛸💜🪶💫 44 14:15
65832468 유머 웃긴것만 올림 1 125 14:14
65832467 유머 빡빡이아저씨 2 92 14:14
65832466 잡담 Asswecan 77 14:14
65832465 유머 삼지광 156 14:14
65832464 잡담 안해시ㅂ 38 14:14
65832463 잡담 142sP 2 86 14:14
65832462 애니/만화 코러스* 1 36 14:14
65832461 자작그림 멍한사람 8 375 14:14
65832460 유머 갈비. 4 153 14:14
65832459 유머 마왕 제갈량 97 14:14
65832458 잡담 돌아온고릴라 40 14:13
65832457 유머 버스 2 102 14:13
65832456 유머 루리웹-3963493464 1 126 14:13
65832455 잡담 Geomdol🐻💿⚒️ 4 60 14:13
65832454 유머 Fanatic_ 1 124 14:13
글쓰기 25878873개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X