본문

[유머] 사펑) V 성우에게 뺨 한대 맞고 더빙했다고 해도 믿을 순간 [40]

(5527686)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22357 | 댓글수 40

|

댓글 | 40

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
https://youtu.be/YIMRxZVqI8Q 사펑은 더빙때문에 몰입감이 장난이 아니었음 영어로 하니까 오히려 어색하더라

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
아 이....씨!봘ㄹ 개 좢ㅈ같은 년을 봤나~!

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
"꺼져 이 븅신 새끼야." "아하하핳... 말을 너무 험하게 하시네 이 시발새.끼들이."

(IP보기클릭)210.2.***.***

BEST

성우가 진짜 차몰고 건물 터트렸는지 의심되는 더빙

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
찐텐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
좟같은 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ개찰지긴하지

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ개찰지긴하지

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
찐텐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
좟같은 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
아 이....씨!봘ㄹ 개 좢ㅈ같은 년을 봤나~!

(IP보기클릭)223.39.***.***

근데 이거 김라툴 성우님이 아니라매?

(IP보기클릭)122.36.***.***

티사도르
당연히 김기현성우님은 아닌데 | 23.04.01 23:10 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

진짜 한 대 맞고 녹음했다고 해도 될 정도.

(IP보기클릭)121.160.***.***

걍 죽였는데 대사가 찰졌네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.38.***.***

아는 동생이 성우인데 사펑 더빙 참여했댔거든 나중에 함 물어봐야겠다 누군지 아냐고

(IP보기클릭)112.161.***.***

00'7'
https://youtu.be/aOQ6vVz7qME?t=49 김기철 성우. 위쳐 3에서 군터 오딤 맡음 | 23.04.01 23:15 | | |

(IP보기클릭)116.38.***.***

평범학생
아항 | 23.04.01 23:16 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

존나 찰짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.127.***.***

더빙이 진짜 좋다는 걸 느낌 ㅠㅠ 감사합니다 사펑... 위쳐 ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.37.***.***

아 이 까지 참으려다 못참고 터진게 현실감 넘침

(IP보기클릭)211.42.***.***

오픈때부터 게임은 그지같았지만 더빙 하나만큼은 끝내줬찌 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
https://youtu.be/YIMRxZVqI8Q 사펑은 더빙때문에 몰입감이 장난이 아니었음 영어로 하니까 오히려 어색하더라

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
일엽지추 나두선생
"꺼져 이 븅신 새끼야." "아하하핳... 말을 너무 험하게 하시네 이 시발새.끼들이." | 23.04.01 23:13 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

일엽지추 나두선생
ㅋㅋㅋ | 23.04.01 23:15 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

일엽지추 나두선생
이 아저씨 영상중에 가히 마스터피스라 할 수 있다 | 23.04.01 23:23 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

배니시드
그라데이션 급발진 ㅋㅋㅋ | 23.04.01 23:24 | | |

(IP보기클릭)211.205.***.***

일엽지추 나두선생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.01 23:27 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

일엽지추 나두선생
이거 진짜 공식 홍보영상으로 써도 될거같은 그런 느낌적인 느낌이 있었지 | 23.04.01 23:28 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

일엽지추 나두선생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 인게임 더빙인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.02 14:28 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

연기가 아닌 것 같은데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.161.***.***

위쳐 군터 오딤 목소리네

(IP보기클릭)218.51.***.***

스토리랑 버그랑 생각보다 제한많은 오픈월드때문에 욕먹었지만 얼마 없는 장점 중 하나가 더빙

(IP보기클릭)210.2.***.***

BEST

성우가 진짜 차몰고 건물 터트렸는지 의심되는 더빙

(IP보기클릭)39.121.***.***

찰진 욕 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

프로스페라인가?

(IP보기클릭)172.226.***.***

사펑 2회차까지 했는데 영어음성 써봐야겠다는 생각 한번도 한적 없음

(IP보기클릭)125.130.***.***

개 젓같은 년을 봤나~

(IP보기클릭)114.201.***.***

진짜 맞았을지도 몰라

(IP보기클릭)118.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
해앰서터
시발의 바리에이션 생각하면 충분히 커버 가능한데 요샌 오히려 젠장 제기랄 맙소사는 실생활에서도 거의 안쓰지 않나? | 23.04.01 23:30 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
해앰서터
일일이 쪼개서 번역하기 힘들었겠지 다양하면 좋겠지만 대본만 가지곤 뉘앙스 파악하기 힘든거 진짜 많음 | 23.04.01 23:34 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

사펑 재미의 상당부분은 더빙이 책임지고 있더라고. 진짜 너무 좋더라. ㅋㅋ 미국, 일본 놈들 이 좋은 더빙 맛을 지들만 보고 있었단 말이지.

(IP보기클릭)180.231.***.***

갑자기 영화에나 나올법한 톤이 되어서 놀랐습니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

사이버펑크 게임더빙 찰져서 몰입감 잘되는듯 게이머들 폭력성 테스트할듯

(IP보기클릭)106.101.***.***

더빙땜에 다른건 몰라도 몰입감 하나는 쩔더라

(IP보기클릭)175.202.***.***

모던 워페어가 더빙의 신기원이었다면 사펑은 진짜 후방 욕더빙의 신세계였음.

(IP보기클릭)118.235.***.***

그 전까지는 연기톤인데 저기서는 진심으로 하는 느낌이네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2515949 2022.06.30
질문 핸드폰 게임용으로 뭘 사는게 좋을까요? (11) 루리웹-6743856742 801 00:50
세키로:섀 질문 올빼미 안잡고 기원의궁 (1) zzektm3 62 02:43
파이널판타 질문 소환수전 다시해볼수있나요? 그리고 dlc장비도 궁금합니다 경상도조랑말 122 01:13
66048070 유머 Baby Yoda 3 08:14
66048069 유머 entreat 13 08:14
66048068 유머 사신군 1 34 08:14
66048067 잡담 퍼킹낚지스껌 2 37 08:13
66048066 유머 Prophe12t 1 75 08:13
66048065 장작 파워2001 1 19 08:13
66048064 유머 메이룬스 데이건 2 85 08:13
66048063 유머 됐거든? 1 35 08:13
66048062 잡담 시코시코 38 08:12
66048061 잡담 EVAGREEN 1 53 08:12
66048060 잡담 슈발 그랑 2 59 08:12
66048059 유머 사신군 2 72 08:12
66048058 게임 Papilona 1 42 08:12
66048057 유머 카카루까악 4 212 08:11
66048056 유머 GARO☆ 1 104 08:11
66048055 잡담 uNxdiMRWIg 1 27 08:11
66048054 잡담 플래이어원 72 08:11
66048053 잡담 알중알쓰 88 08:10
66048052 유머 정의의 버섯돌 2 158 08:10
66048051 유머 루리웹-2637672441 203 08:10
66048050 게임 시엘라 49 08:10
66048049 유머 wizwiz 3 208 08:09
66048048 게임 키타자와 시호 11 526 08:09
66048047 유머 하얀물감 3 288 08:09
66048046 유머 리틀리리컬보육원장 11 1179 08:09
66048044 유머 컴백한야도란빌런 2 147 08:09
66048043 정보 메이룬스 데이건 1 154 08:08
66048042 잡담 6463525 40 08:08
글쓰기 26067546개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X