본문

[유머] 다크앤다커)오늘자 아이언메이스 최신 근황 [40]

(3060613)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22304 | 댓글수 40

|

댓글 | 40

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
기부라니ㅋㅋ 만우절 농담도

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
역경에 행복해하고 있을 아이언메이스에게 액션빔 하나 날려드립니다.

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
감성팔이 할라고 "흑흑 쟤네가 우리 엿먹일라고 게임 튜토리얼 보스 이름을 테렌스라고 지었어요" 라는 내용까지 넣었네 얼마나 급하길래

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
혓바닥 길어진거봐라 ㅋㅋ

BEST
어우 추하다추해

(IP보기클릭)73.158.***.***

BEST

개웃긴점: 진성 닼빠 레딧도 6억원짜리 펀딩 요청 보고 대가리 봉합되는 중

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
기부라니ㅋㅋ 만우절 농담도

BEST
어우 추하다추해

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
역경에 행복해하고 있을 아이언메이스에게 액션빔 하나 날려드립니다.

BEST
혓바닥 길어진거봐라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.141.***.***

과연 광신도들이 얼마나 줄까 볼까

(IP보기클릭)123.111.***.***

오로 구론희
솔직히 저걸로 급전 땡겨도 그러려니 하고 급전 못땡겨도 업보겠거니 싶음 | 23.04.01 07:39 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.248.***.***

마왕 제갈량
작두탔네 | 23.04.01 07:43 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

마왕 제갈량
타이밍이 내부 고발자 수준인데?ㄷㄷ | 23.04.01 07:47 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

마왕 제갈량
와... 이거 보면서 설마했다ㅋㅋㅋ 존나 추하네ㅋㅋㅋ | 23.04.01 07:49 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋ 이거 누가 예상한 그대로네

(IP보기클릭)49.165.***.***

슬슬 호구들에게 돈 뜯어서 튈준비 하나보네

당당하면 국내에도 도움을 요청해봐라

(IP보기클릭)175.124.***.***

커맨드센터 띄우게 일꾼 정리하는 서순이군

(IP보기클릭)223.39.***.***

10분차때 모인 금액이라는데

(IP보기클릭)14.52.***.***

자캐애니제작회
9천달러..? 양덕놈들 모아논 돈이 꽤 있구나 | 23.04.01 07:48 | | |

(IP보기클릭)58.165.***.***

자캐애니제작회
골까지 문제없이 채울걸. 양덕들 지금 눈깔 제대로 돌아간 상태임. | 23.04.01 07:50 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

바나나따개들아 나에게 힘을줘

ㅂㅅ들 몇 돈 날리겠네

슬슬 한탕 땡기고 런각이 보인다

(IP보기클릭)211.57.***.***

이새끼들을 어찌믿어 그냥 먹튀하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.9.***.***

어젠가 펀딩할거란 글을 봤던 것 같은데...

(IP보기클릭)223.62.***.***

아미세타
뒷배없는 자칭 강경대응 포지션들 루트가 거서 거기라ㅋㅋㅋ | 23.04.01 07:44 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
감성팔이 할라고 "흑흑 쟤네가 우리 엿먹일라고 게임 튜토리얼 보스 이름을 테렌스라고 지었어요" 라는 내용까지 넣었네 얼마나 급하길래

(IP보기클릭)121.188.***.***

루리웹-4066429155
은태양이 뭐지 금태양 같은건가? | 23.04.01 07:45 | | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

기부 많이 받아서 지갑좀 두둑히 챙기고 그대로 날라버렸으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

아무일도 없을거라며 ㅋㄴㅋ

(IP보기클릭)58.165.***.***

심지어 대빵하고 변호사팀 상의 없아 개인이 연거인데?? 저거 먹튀해도 아무 문제없는 눈먼 돈 아니냐?

(IP보기클릭)222.120.***.***

봇치단2번대장
뭐지 '내 퇴직 자금은 내가 만든다'인가ㅋㅋ | 23.04.01 07:49 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 기붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.167.***.***

어라 어디서 많이 보던 빌드업인데?

(IP보기클릭)223.62.***.***

킷-타!!!

(IP보기클릭)112.172.***.***

마지막 한탕하고 야반도주 엔딩인가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

꺼어어어어어어어어어어어어어억

BEST

개웃긴점: 진성 닼빠 레딧도 6억원짜리 펀딩 요청 보고 대가리 봉합되는 중

최후의 런각을 잡기 위한 머리굴림

(IP보기클릭)210.223.***.***

내눈엔 마지막 한입 꺼억 할려고 돈 모으는거 같은데? ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.140.***.***

긴빠이로 시작한 회사란걸 잊지 마라 븅신 레딧 색히들아

(IP보기클릭)220.85.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

그와중 계정 해킹 당한것 같다는 공지도 올라온 대환장 콜라보

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503281 2022.06.30
질문 댓글 달 때 질문 드립니다. (4) 급식먹는 잼민루리 262 18:20
스텔라블레 질문 잠자는 미녀 퀘스트 이거 어디서 하나요? 루리웹-5936284207 36 19:59
스텔라블레 질문 하다 막혀서요 ㅜㅜ (1) 란도넬 179 19:56
65824244 잡담 국대생 1 20:25
65824243 유머 어린사슴아이디어 1 20:25
65824242 애니/만화 로리에트연방 10 20:24
65824241 인방 비취 골렘 15 20:24
65824240 자작그림 아라ara 2 17 20:24
65824239 잡담 루리웹-1420251412 13 20:24
65824238 유머 보추의칼날 101 20:24
65824237 게임 금어린이 27 20:24
65824236 잡담 루리웹-7635183180 39 20:24
65824235 잡담 AUGUST_ 17 20:24
65824234 잡담 cammy ai 19 20:24
65824233 잡담 따부랄 1 34 20:24
65824232 잡담 안해시ㅂ 14 20:23
65824231 잡담 무지개목장갑 51 20:23
65824230 게임 묻지말아줘요 6 52 20:23
65824229 잡담 팬텀페인 1 18 20:23
65824228 애니/만화 새대가르 41 20:23
65824227 유머 총맞은것처럼_가슴이너무아파 120 20:23
65824226 잡담 탱바 1 22 20:23
65824225 게임 루리웹-5447930526 19 20:23
65824224 애니/만화 로제커엽타 33 20:23
65824223 잡담 루리웹-5099798422 1 49 20:23
65824222 잡담 루리웹-4324473838 40 20:23
65824221 잡담 벚꽃 모몽가 47 20:23
65824220 잡담 싸움나면 도망감 35 20:23
65824219 잡담 室町殿 1 23 20:23
65824218 유머 5324 1 80 20:23
65824217 게임 구슬동궈 3 70 20:23
글쓰기 25871305개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X