본문

[게임] @) 아크릴스탠드 이거 ㅁㅊ네ㅋㅋㅋ [40]

(5642027)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13658 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
진짜 개 도랐네 가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이제 접속해서 못보는 사람들 굿즈로라도 간직하라고 푸짐하게 준비했네 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
어떻게 하면 돈을 더 효율적으로 빨까를 연구한 결과 보는 느낌이네

(IP보기클릭)121.156.***.***

BEST
굿즈는 신박한데 가격이 반남이네...

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
저게 4만4천원? 돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
이 가격이면 스탠드만 사고 직접 만들어 쓰겠다ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
아니 굿즈 아이디어는 좋긴한데 가격이 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

다하면 얼마나

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
진짜 개 도랐네 가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
어떻게 하면 돈을 더 효율적으로 빨까를 연구한 결과 보는 느낌이네

(IP보기클릭)223.39.***.***

팬티2장🐧
쉽덕 털어먹기 1짱 사이게임즈 | 23.03.31 17:39 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
저게 4만4천원? 돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이제 접속해서 못보는 사람들 굿즈로라도 간직하라고 푸짐하게 준비했네 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

이건 좀 끌리는데?

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
아니 굿즈 아이디어는 좋긴한데 가격이 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.156.***.***

BEST
굿즈는 신박한데 가격이 반남이네...

(IP보기클릭)59.20.***.***

가격이...

(IP보기클릭)118.235.***.***

뭐야 저거 섭종굿즈냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.140.***.***

아이디어는 좋긴한데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)198.208.***.***

장사 진짜 잘하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.44.***.***

죽어서까지 수금하네..

(IP보기클릭)1.219.***.***

진짜 가챠잖아?

(IP보기클릭)211.213.***.***

아크릴 판떼기에 인쇄해놓은거 가격이 넘 비싼거 아니냐 진짜...

(IP보기클릭)211.234.***.***

즌파 용누나 아크릴을 내가 28000원 인가에 샀는데...

(IP보기클릭)61.76.***.***

모바마스 죽고나니까 이런걸 내다니 니들이 사람이야

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
이 가격이면 스탠드만 사고 직접 만들어 쓰겠다ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

와 시체팔이

(IP보기클릭)112.167.***.***

가격 시벌롬들이 진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)153.231.***.***

꼬우면 안사면 된다지만, 가격대비 크기가 넘나 쫌그래...

(IP보기클릭)86.98.***.***

와.........개 쩌는 상술이네 부들부들해도 돈 낼거 같은 상술이다

(IP보기클릭)59.171.***.***

야 ㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 카드 뽑는데 쓴 돈들이 얼말첸데 ㅌㅌㅌ

(IP보기클릭)110.70.***.***

새벽을 고하는 여신들 조합 만들려면 약 7만원인가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

그래도 가챠보다 싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

이런거까지 살 정도로 애정 있으면 올컬렉 할테고 갯수 세보니까 161개네 161×550 88550엔 한 백만원좀 안나오겠네

(IP보기클릭)58.234.***.***

그나마 얘들 치고 카드별로 내는게 아니라 인원당 하나씩만 나온게 다행이라 해야하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

영정사진이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.55.***.***

판권비를 고려해도 너무 쎈거 아니냐.

(IP보기클릭)107.179.***.***

마지막 한탕ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

야 이건 시발 직접 만들어도 되겠다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

저 돈이면 직접 만드는게 더 싸게 먹히겠네

(IP보기클릭)211.234.***.***

저거 사느니 diy 하겠습니다

(IP보기클릭)182.229.***.***

돈 빼먹기의 천재들인가?

린다림
저기서 50% DC하면 딱 적정가 나오겠는데 | 23.03.31 18:48 | | |

린다림
제품 자체는 참 아이디어 괜찮다 | 23.03.31 18:48 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

생각해보니까 이거 어짜피 공식이 끝났는데 굿즈 자체 제작으로 만들어도 될듯

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503396 2022.06.30
질문 실내건조용 세제 쓸만한가요??? (7) TAKUMI_SEN_11 401 2024.04.26
스텔라블레 질문 에이도스7 지도는 왜 없쥬? 콜로니의천사 164 00:10
원신 질문 뉴비 무기 질문입니다 (7) 삐리 139 2024.04.26
65827860 유머 이사령 1 01:34
65827859 잡담 st_freedom 2 01:34
65827858 잡담 초강력 제오라이머 12 01:34
65827857 유머 루리Αi 6 01:34
65827856 게임 나오 8 01:34
65827855 잡담 뷰티풀 마릴 10 01:33
65827854 게임 푸리나 15 01:33
65827853 잡담 유키농36 1 14 01:33
65827852 잡담 신고받고온와타메이트 12 01:33
65827851 Meisterschale 1 17 01:33
65827850 게임 다이바 나나 2 20 01:33
65827849 잡담 캐서디 23 01:33
65827848 유머 엔믹스설윤아 16 01:33
65827847 유머 롱파르페 1 55 01:33
65827846 잡담 팬텀페인 3 59 01:33
65827845 잡담 남던 1 18 01:32
65827844 유머 탕수육에소스부엉 1 69 01:32
65827843 유머 Nuka-World 1 29 01:32
65827842 잡담 Lonely_Ne.S 22 01:32
65827841 유머 ☆더피 후브즈☆ 52 01:32
65827840 게임 이도현 1 48 01:32
65827839 유머 야옹야옹야옹냥 65 01:31
65827838 애니/만화 뷰티풀 마릴 3 36 01:31
65827837 잡담 1q1q6q 2 77 01:31
65827836 Meisterschale 35 01:31
65827835 잡담 루리웹-8514721844 29 01:31
65827834 애니/만화 昨日 1 49 01:31
65827833 잡담 죄수번호-349331476 20 01:31
글쓰기 25874512개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X