본문

[유머] 대학생이 직장인들 사이에서 정체를 안들키는 방법 [82]

(4735587)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37505 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
실제 수영장 있는 회사가 있으니까ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
엄한 이상한거 대느니 직장인도 모를법한 무리수 던지는게 낫긴 하지 ㅋㅋㅋ 그런 회사가 있을수도 있으니

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
저런말도 안되는 뻥까를 치는거 보면... 진짜일지도 몰라?!

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
헬스장잇는곳 많으니,,, 대기업은 수영장도 잇나보다,,, 생각할수잇지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
수영장에서 일하시나보다ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
호텔이냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
울 회사는 목욕탕있음 탕있는 목욕탕!!

BEST
호텔이냐 ㅋㅋ

BEST
실제 수영장 있는 회사가 있으니까ㅋㅋ

Ryuk
옛날에 아이덴티티게임즈라고..호텔뷔페식으로 구내식당 운영하고 수영장 있고 그래서 울회사에서도 거기로 이직한다고 말 많았었는데..거기 요즘 뭐하나… | 23.03.31 15:06 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

악어야개구리야
망해서 중국계에 팔림 | 23.03.31 15:08 | | |

Ryuk
S전자 피트니스에 수영장있음 | 23.03.31 15:16 | | |

(IP보기클릭)210.120.***.***

Ryuk
https://youtu.be/SemVveGf7XI 아직도 잘 나가고 있는 제니퍼 소프트...부럽다 ㅠㅠ | 23.03.31 15:31 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

악어야개구리야
거 좀 유명하긴 했는데 수영장이 3층인가? 4층인가 만들어가지고 하중한계 때문에 물세고 난리나고그래서 없애긴 했다고 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.31 16:07 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

Ryuk
S전자 지하2층에 50미터 풀 있음. | 23.03.31 23:01 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
울 회사는 목욕탕있음 탕있는 목욕탕!!

(IP보기클릭)106.101.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6434479682
크아악 | 23.03.31 15:01 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

루리웹-6434479682
그건 회사에서 밤새내내 일하란 소리 같다.. | 23.03.31 15:02 | | |

루리웹-36201680626
엘지 다니세요? | 23.03.31 15:08 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

전에다니던 회사는 무려 지하에 천연온천수 미니풀장 있었음(환자치료용) | 23.03.31 15:13 | | |

정답 : 군대 | 23.03.31 15:14 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-8591554096
울 회사는 예전엔 저녁을 줬는데, 비용 줄인다고 저녁을 안 줌. 덕분에 칼 퇴로 바뀜. | 23.03.31 15:52 | | |

BEST
수영장에서 일하시나보다ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.33.***.***

chahee
수영강사가 복지 시설로 수영장이 있다고 말하면 진짜 광기인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.31 15:00 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

유게그만하고일좀해
돈을 받지 않고 일하고 싶을 정도의 광기 | 23.03.31 15:03 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

유게그만하고일좀해
그만큼 수영을 좋아하신다는거겠...지... | 23.03.31 15:04 | | |

BEST
엄한 이상한거 대느니 직장인도 모를법한 무리수 던지는게 낫긴 하지 ㅋㅋㅋ 그런 회사가 있을수도 있으니

BEST
저런말도 안되는 뻥까를 치는거 보면... 진짜일지도 몰라?!

(IP보기클릭)110.10.***.***

실제 있는데가 있으니까 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
헬스장잇는곳 많으니,,, 대기업은 수영장도 잇나보다,,, 생각할수잇지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.224.***.***

너무 뜬금없이 수영장이 뜨니까 와...진짜 좋은가보다 하는거네

(IP보기클릭)223.195.***.***

없다고는 못하겠어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

지를거면 확 지르는게 맞지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.229.***.***

거짓말도 말도 안 되게 치면 설득력이 생긴다던가

(IP보기클릭)180.224.***.***

저정도로 무리수면 진짜 아 구글같은데가 수영장이 있구나 할듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

매점이요 하면 아 ㅋㅋ 학생이네 할텐데 사우나 수영장 헬스장 공원 이런거 말하면 어..대기업인가보다 하지

어...? 우와... 진잔가보당... 부럽당....

(IP보기클릭)175.212.***.***

일단 크게 던져!

(IP보기클릭)222.103.***.***

ㅋㅋㅋ 근대 진짜 있자나 ? 수영장

(IP보기클릭)211.55.***.***

구라를 오지게 치면 오히려 믿는다!

(IP보기클릭)220.146.***.***

삼성단지 이런데 안에 다 있지 않나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

나는 모르지만 있을수도있겠다싶어지는 그런 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.151.***.***

아 직장이 수영센터시구나

(IP보기클릭)106.251.***.***

제페토였나, 진짜 수영장 있는데가 있었지...

(IP보기클릭)106.251.***.***

루리웹-3460228028
제니퍼란 회사였네 ㅋㅋ | 23.03.31 15:00 | | |

루리웹-3460228028
아마 오송 엘지화학 공장에도 수영장 있을걸? | 23.03.31 15:02 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

하긴 수영장 정도는 있어야 직장인 사이에서 편의시설로 자랑할만하지 ㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

회사복지 대단하네?

(IP보기클릭)211.234.***.***

뻥을 칠거면 아주 황당하게 쳐야한다 인지부조화가 온 정상인들이 알아서 끼워맞춰 이해할 것이다

모리야스와코
좀 그럴싸하면 ㅋㅋㅋ 얘 구라치내 하는데 자기도 예상치 못한거 꺼내면 어..? 하고 자기도 반박못해서 믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.31 15:02 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

크게 구라를 치면 어? 내가 모르는 뭔가가 있나? 하고 믿게 됨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

뻥을 치려면 크게 쳐야하는구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

저게 그 200kg짜리 단검이구나

(IP보기클릭)221.154.***.***

하지만 빨랐죠가 성공한 사례

(IP보기클릭)61.74.***.***

헬스장 있는 기업들은 있으니까 수영장도 어디 하나쯤은... 있을 거 같아...

(IP보기클릭)119.205.***.***

∀Gundam
포스코도 광양엔 있음ㅋㅋ | 23.03.31 15:15 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

우와 내가 모르는 복지인가봐..!

(IP보기클릭)61.98.***.***

직업이 수영강사일수도있지!

시간끌면 안될거 같단 판단력과 말도 안되는것을 쓰는 저 결단력 노린거면 매서운데 분탕 좀 쳐야 얻을수있는 저 능력을 재능으로 갖고있네

(IP보기클릭)106.245.***.***

수영장 직원일 수도 있지!

예전에 어떤 게임 회사에 수영장이 있다라는 영상을 본거 같은데

이게 그 아머드 태종이지?

(IP보기클릭)211.218.***.***

제니퍼 소프트 였나.. 수영장 있고 야근 금지

(IP보기클릭)61.40.***.***

뻥을 쳐라 이왕 칠 거면 존나 크게 쳐라

(IP보기클릭)172.226.***.***

항공사에 수영장 있는거 모르는구나

(IP보기클릭)59.15.***.***

뭐 배구장, 테니스장, 축구장, 농구장, 국궁장(회사는 아님, 수영장도 있음) 있는것도 봤는데 수영장 없겠나?

(IP보기클릭)86.98.***.***

수영장?! 진짜있나...! 와 대기업 부러워!

(IP보기클릭)112.155.***.***

그....야근수당을 잘챙겨줘요! 이녀석 구라치네! 회사에 수영장이 있어요! 어....진짠가?

(IP보기클릭)219.254.***.***

세상에는 다양한 직장환경이 있고.. 그 중에는 수영장이 복지시설인 회사도 있을것이다..

(IP보기클릭)112.221.***.***

어중간한 복지는 자랑할만한게 못되는데 저정도는 자랑할만해 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.48.***.***

수영장을 갖고 잇지 않아도 사원 복지로 회원권이나 머 그렇게 줄수도 잇을거라 생각할테니.. 특히 머 그런거 관련된 회사 일수도 잇고...위장이라기에는 많이 특이하니까..ㅋㅋ

S전자에 수영장 있어..강남은 모르겟고 수원엔 있어... 유명하든데

구라를 칠거면 크게

하이닉스에도 수영장 있긴함 보통 공단안 체육시설에 세트로 있어서

(IP보기클릭)220.78.***.***

n모 기업 다닐때 사내 편의점,휴게실,안마의자,카페,은행,피트니스센터 있을 건 다 있었지 수영장 빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)163.152.***.***

옛날 현대그룹 수영장 있었을 때 그거 직영 아니었나 지금은 없어지긴 했다만

(IP보기클릭)106.101.***.***

초대형 수영장, 초대형 헬스장, 실내 클라이밍, 스쿼시, 탁구, 배드민턴, 농구장 다있더라

삼성 공사 현장에서 일할때 퇴근길에 삼성 건물 1층에 헬스장있어서 운동하고있는 직장인들보면 부러웠는데...

허풍을 치려면 존나 말도안되게 쳐야한다 ㅋㅋㅋㅋ 3kg짜리 단검처럼

(IP보기클릭)112.220.***.***

케리비안베이 직원인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

수영장있는 회사 너무 부럽다...

수영장 있는 대학교 직원 쌉가능

지금 회사에 수영장 있음 많은 사람들이 이용함

(IP보기클릭)222.110.***.***

대학교 교수님한테 일 시키면 결과물 가져다 줌.

수영장? 오 판교 대기업회사들 다니시나보다....

(IP보기클릭)210.105.***.***

수영장을 복지로 줄 수 있는 회사라면 어지간한 듣보잡 ↗소는 아닐테니까 의외로 훅 들어오는 강펀치같은 부러움이었겠군

삼성전자 R5지하에 50m 수영장이 있지!!! 헬스 끝내고 바로 바로 수영하고 좋았지.

(IP보기클릭)59.7.***.***

전에 다니던 회사에 수영장 말고 연못있었음 물 개더러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가만!...글고보니 울 회사도 수영장 있네... 3개씩이나...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503281 2022.06.30
질문 댓글 달 때 질문 드립니다. (3) 급식먹는 잼민루리 232 18:20
스텔라블레 질문 잠자는 미녀 퀘스트 이거 어디서 하나요? 루리웹-5936284207 13 19:59
스텔라블레 질문 하다 막혀서요 ㅜㅜ (1) 란도넬 88 19:56
65824009 잡담 Rakio 4 20:09
65824008 게임 보라색피부좋아 3 20:09
65824007 게임 NTR_호감고닉_챌린저 1 26 20:09
65824006 애니/만화 호망이 3 22 20:08
65824005 잡담 두둥탁! 4 20:08
65824004 게임 빠사삭 22 20:08
65824003 잡담 루리웹-5636440298 7 20:08
65824002 게임 찌찌야 20 20:08
65824001 잡담 메스가키 18 20:08
65824000 잡담 바닷바람 2 44 20:08
65823999 잡담 로도스 13 20:08
65823998 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 2 11 20:08
65823997 잡담 室町殿 2 11 20:08
65823996 유머 빛나는별의 1 58 20:08
65823995 유머 Phantasy 1 29 20:08
65823993 게임 행복한강아지 3 88 20:08
65823992 게임 장발토끼 1 37 20:08
65823991 잡담 오랑우탄맨 1 61 20:08
65823990 유머 호갱왕 2 72 20:08
65823989 잡담 파칭코마신 1 98 20:07
65823988 유머 야옹댕이 2 91 20:07
65823987 유머 별들사이를 걷는거인 83 20:07
65823986 유머 루리웹-3840255511 96 20:07
65823985 잡담 베른카스텔 1 48 20:07
65823984 애니/만화 루리웹-5564595033 50 20:07
65823983 잡담 -ZON- 49 20:07
65823982 잡담 슈발 그랑 1 48 20:07
65823981 잡담 클린한🦊뉴비 30 20:07
글쓰기 25871305개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X