본문

[유머] 전도연 학창시절 떡폭 논란 터짐.jpg [39]

(4738948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39945 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
또렷하게 기억하는 피해자와 전혀 기억 안난다는 가해자 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
#떡폭

(IP보기클릭)115.142.***.***

BEST
와 진짜 악랄그자체네.. 악질대기업 그자체

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
솔직히 음식만 만든거면 봐줄만 한데 서빙은 선넘었지

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
떡폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
와 심했다 컵떢볶이 였으면 최소 피카츄급인데

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
#떡폭

(IP보기클릭)210.95.***.***

루리웹-3723506981
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.30 15:02 | | |

BEST
또렷하게 기억하는 피해자와 전혀 기억 안난다는 가해자 ㅋㅋㅋ

전지현으로 봤는데 전도연이었네.

(IP보기클릭)112.172.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST
떡폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)115.142.***.***

BEST
죄수번호2345
와 진짜 악랄그자체네.. 악질대기업 그자체 | 23.03.30 15:02 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
죄수번호2345
솔직히 음식만 만든거면 봐줄만 한데 서빙은 선넘었지 | 23.03.30 15:02 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

죄수번호2345
상도덕없다는게 이런거구만 | 23.03.30 15:03 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

여름에도온수목욕
대기업이 아주 골목상권을 초토화시켰구만! | 23.03.30 15:06 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

죄수번호2345
이게 비대칭전력이지 | 23.03.30 15:06 | | |

죄수번호2345
크큭 너희 주점의 여자손님은 다 우리 것이다. | 23.03.30 15:07 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

죄수번호2345
와 강동원이 요리에서 서빙까지??? 저기 여기 메뉴판 여~~부터 저~~~까지 다주세요!!!!! 당장!!! | 23.03.30 15:16 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

죄수번호2345
ㄷㄷ;;; 상도덕 없네 | 23.03.30 15:18 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

간첩가족아냐
옆 사람: 한꺼번에 말고 하나씩 천천히 시켜!! | 23.03.30 15:30 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

간첩가족아냐
아니지... 하나씩 시켜야지.. | 23.03.30 15:34 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

코스모스창고
재료가 없다고요? 아 저기 풀이라도 뜯어서 지져와요! | 23.03.30 18:12 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

죄수번호2345
이건 뭐 기울어진 운동장도 아니고 깔때기였구만 ㅋㅋ | 23.03.31 00:56 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
와 심했다 컵떢볶이 였으면 최소 피카츄급인데

(IP보기클릭)125.130.***.***

(IP보기클릭)219.248.***.***

유재석 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 서운했나봐 표정에서 다보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.198.***.***

에레쉬키갈
유재석 티슈 2장도 심했지만 떡볶이는 그거조차 넘을정도로 정말 심했다 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.03.30 18:23 | | |

떡삥 뜯은 사람은 기억을 못해요

(IP보기클릭)123.142.***.***

유재석 : 도연아 너는 뺏어가고 기억조차 하지 못했던 내 이름... 유동은이야. 브라보~ 전도연~!

빼앗긴 내 떡볶이 두개의 한!

멋지다 도연아~ 브라보~

ㅋㅋㅋ 다시 친하게 지내셨음 좋겠당

(IP보기클릭)42.82.***.***

푸레양
저정도면 친한적 없는거 아님? 다시 친하다는 말이 성립가능함? | 23.03.30 15:06 | | |

정은창.

| 23.03.30 15:08 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

https://youtu.be/GQJJ9dh-1nc 도연씨 우리 말 놨었어요

(IP보기클릭)175.196.***.***

Rosen Kranz
떡볶이를 2개나 뺏어먹고 존대말로 모르쇠 하다니 | 23.03.30 16:12 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 2개나 먹다니

(IP보기클릭)182.229.***.***

아 이건 쌀떡이냐 밀떡이냐를 좀 더 들어보고 판단해야 할 것 같은데...

(IP보기클릭)121.170.***.***

같은전공이라도 분반이 다르면 사실 쌩판 모르는 사이긴 하지...

(IP보기클릭)112.160.***.***

유재석이 저때의 기억 때문에 먹을것에 집착하면서 절대로 남에게 갈비는 안 사주는 거구나...

(IP보기클릭)119.196.***.***

얼굴 변한거 보니 전도연도 나이가 많이 들긴했구나.

(IP보기클릭)112.219.***.***

여튼 어제 결말은 서로 말놓기로함 ㅋㅋ 방송용일수도 있겠지만 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.219.***.***

결말 : 도연아~, 전도연은 재석아 안함 ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503112 2022.06.30
질문 다이렉트 게임즈에서 파는 폴아웃4 스팀 코드 (2) 루리웹-2216428546 261 09:16
스텔라블레 질문 길찾기 어떤가요? Ahsoka_Lani 124 09:25
스텔라블레 질문 패치후 패링 타이밍 쉬워졌나요? (4) 니디티 937 09:25
[게임] 니케)헤으응 국왕님!!
[잡담] 애플페이가 편하긴 함 (1)
[유머] 최면에 당한거 아님 (7)
[잡담] 원신)아를 이거 유저들 추측 맞았네
[게임] 스타시드 흥하고 있나? (2)
[게임] 고켓몬 업데이트하면서
[잡담] 버튜버) 스바루 납치현장 (2)
[유머] 젖소 얼굴에 나타난 남녀.jpg (4)
글쓰기 25864923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X