본문

[유머] 케이리그 전설의 퇴장 [52]

(641608)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19457 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
ㄹㅇ 다 벗어놓고 아차 하는 표정 ㅋㅋㅋㅋ 심판도 어이가 없는지 웃으면서 퇴장시킴ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
왤케 세레머니할때 옷을 벗는거야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
원래 상탈 셀레브레이션은 무조건 경고임 근데 뮬리치는 원래 경고 있던 거 까먹은 거

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
역브라가 아니라니

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
ㅇㅇ 웃통까면 경고 맞음

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

그리고 이번시즌 올리비에 지루도 극장골넣고 정신놨는지 똑같이 퇴장당함ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
지도 벗어놓고 움찔하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

헐ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST
왤케 세레머니할때 옷을 벗는거야 ㅋㅋㅋ

Rakio

| 23.03.27 13:39 | | |

심판도 웃고, 선수도 웃고

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
역브라가 아니라니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮬황 언제 복귀하냐 ㅠ

파이날둠조선
현재 부상중으로 아직 복귀 모름 | 23.03.27 13:40 | | |

BEST
지도 벗어놓고 움찔하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
죄수번호출가
ㄹㅇ 다 벗어놓고 아차 하는 표정 ㅋㅋㅋㅋ 심판도 어이가 없는지 웃으면서 퇴장시킴ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.27 13:42 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

옷벗어서 경고받았다는거임?

BEST 찡긋☆
ㅇㅇ 웃통까면 경고 맞음 | 23.03.27 13:42 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

찡긋☆
ㅇㅇ 그래서 자기도 벗어놓고 아차함 | 23.03.27 13:42 | | |

찡긋☆
국제적인 규칙임 옷안에, 어떤정치적 발언담긴지 몰라서 벗으면 경고주기도함 | 23.03.27 13:43 | | |

(IP보기클릭)115.142.***.***

찡긋☆
웃통까면 선비님들와서 어허!! 이럼 ㅋㅋ | 23.03.27 13:43 | | |

서농잉
남자선수는 벗어도 되는데 여자선수는 벗으면 안되는 타당한 이유를 설명 못해서 아니였음? | 23.03.27 13:46 | | |

코파카바나
가끔 벗어도 경고 안주긴 함 EPL에서도.. 근데 꽤나 정치적발언까지때문에 벗는거 금지라고 알고있음 | 23.03.27 13:47 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

코파카바나
정치적메세지가 문제라는 건 대표팀에서 그렇고 사실 프로리그에서 제일 큰 건 골 넣을 때가 스폰서 효과가 가장 좋을 때인데 그걸 다 박살내서 매우 큰 문제임 | 23.03.27 13:53 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

찡긋☆
옷에 스폰서 로고 박혀있는데 그걸 벗는 행위를 프로무대에서 좋아할 업체들은 없지 않겠음? | 23.03.27 13:58 | | |

(IP보기클릭)117.52.***.***

벗으면 퇴장이야? 아니 운동하면 더워서 벗을수도 있지 뭐 그런거 가지고 퇴장주냐

인민배우 심영
ㄴㄴ 웃통까면 경고인데 이전 경고 있었음 | 23.03.27 13:42 | | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
인민배우 심영
원래 상탈 셀레브레이션은 무조건 경고임 근데 뮬리치는 원래 경고 있던 거 까먹은 거 | 23.03.27 13:42 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

인민배우 심영
국제축구평의회에서 축구 경기 중 상의 탈의하는 것을 금지하며, 만약 상의탈의를 할 경우 경고라고 명시되어 있습니다. 즉, 축구경기 규칙입니다. 퇴장은 경고누적임 | 23.03.27 13:44 | | |

인민배우 심영
다워서벗을수도있지는 너무 생각없는말 아니냐?? 동네축구도 아니고 리그스포츠인데 | 23.03.27 13:55 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

인민배우 심영
악용사례가 굉장히 많은데 벗기 전까지는 악용할지 안 할지 확인이 사실상 불가능하니까 그냥 예외 어쩌고 하면서 불공정 썰 자체 안 나오도록 규칙에 못박아버림 | 23.03.27 14:03 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

인민배우 심영
삼성 광고하라고 로고 박아놨는데 지 기분 좋다고 상탈해버리면 이재용이 이놈함 ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.27 14:08 | | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

경기중에 유니폼 벗으면 경고가 규정이 되었는데 본인이 옐로 있는거 까먹고 세레머니중에 웃통 까다가 퇴장 당하는 경우가 종종 있지 얼마전에 AC밀란에서 올리비에 지루가 똑같이 퇴장 당함

anjk
저러고 질질짜다가 즐라탄한테 한대 맞았잖어ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.27 13:47 | | |

(IP보기클릭)182.171.***.***

저 경기 이겨서 다행인데 비기거나 졌으면 개욕쳐먹었을거임 ㅋㅋ

맛스타헌터
다행히 이겨서 김남일 감독한테 엉덩이 맞고 끝남 | 23.03.27 13:44 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

심판도 웃으면서 퇴장주고 선수도 지 잘못인거 알아서 항의도 못하고 김남일은 라커룸에서 발로 깟다고 하고 선수 아버지한테도 잔소리 들은 전설의 퇴장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

그리고 이번시즌 올리비에 지루도 극장골넣고 정신놨는지 똑같이 퇴장당함ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

AAAFHHGK
거의 다 끝나갈 시점이긴 한데 저 경기 이겼을려낰ㅋㅋㅋ | 23.03.27 13:45 | | |

AAAFHHGK
표정 ㅋㅋㅋ | 23.03.27 13:45 | | |

Aerial.
ㅇㅇ 이겼음 하지만 다음경기엔 못나옴ㅋㅋㅋ | 23.03.27 13:48 | | |

AAAFHHGK
엌ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.27 13:49 | | |

적어도 골은 인정된 상태에서 퇴장당했으니 다행이려낰ㅋㅋㅋ

Aerial.
골 넣고 이후 상의 탈의 시점의 경고라 골과는 무관함 | 23.03.27 13:46 | | |

야옹야옹야옹냥
아 그런거였낰ㅋㅋㅋ | 23.03.27 13:47 | | |

Aerial.
골 취소 되려면 골 넣기 이전에 오프사이드라던지 반칙 나와야함 타이밍이 중요함 ㅋㅋㅋ | 23.03.27 13:49 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)116.121.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
P.Meier
원래 웃통 벗으면 경고임 | 23.03.27 13:51 | | |

솔직히 저렇게 골넣으면 기쁨의 세레머니 하면서 웃통 좀 깔수 있지 왜 싶지망 시대가 시대라

(IP보기클릭)58.78.***.***

작년 월드컵에서도 세네갈이 저런짓 했지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.220.***.***

서비스가보답
얘네는 이게 마지막 경기였거든 ㅋㅋㅋ 어차피 다음 경기 없으니까 상관 없지 | 23.03.27 13:51 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

서비스가보답
그래도 브라질에 한골 넣고 나가는 게 참 멋있구만 | 23.03.27 13:56 | | |

anjk
근데 이 패배가 브라질이 월드컵 본선에서 남미나 유럽팀 제외하고 첫 패배임 ㅋㅋㅋ | 23.03.27 14:01 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

서비스가보답
선생님 영상에는 카메룬이라고 써 있습니다 | 23.03.27 14:04 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

세레머니 + (자진)퇴장 + 전설적 난 또 이건줄.........

(IP보기클릭)121.183.***.***

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

| 23.03.27 14:00 | | |

저러고 김남일한테 한대 맞았다 했었나 ㅋㅋ

❤️꿀꿀❤️
ㅇㅇ 엉덩이 맞음 | 23.03.27 14:09 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

다음엔 바지를 벗어라

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503843 2022.06.30
질문 내장그래픽 드라이버 깔면 신호없음 입니다. 이우이우 213 06:49
스텔라블레 질문 BE가 뭔가요? (3) 파판드퀘는진리 614 04:58
샌드랜드 질문 ps5판 프레임과 듀센 햅틱진동은 어떤가요??? 아크하트 1 140 04:06
65829620 잡담 당글둥글당근 3 08:57
65829619 잡담 まっギョ5 8 08:57
65829618 잡담 흑강진유 1 14 08:57
65829617 잡담 transcis 56 08:56
65829616 잡담 오호호데스와 29 08:56
65829615 잡담 유사자본주의 41 08:56
65829614 잡담 아이스아메리카노강경파 18 08:56
65829613 인방 자캐애니제작회 3 94 08:56
65829612 잡담        51 08:55
65829611 자작기타 Mask R-CNN 5 85 08:55
65829610 유머 삼지광 1 188 08:55
65829609 잡담 루리웹-9842312472 1 83 08:55
65829608 잡담 홀리주작 1 115 08:54
65829607 잡담 칸유대위 20 08:54
65829606 잡담 괴도 라팡 70 08:54
65829605 유머 루리웹-30689 84 08:54
65829604 애니/만화 주장은내가.증명은네가. 85 08:54
65829603 잡담 탱바 23 08:54
65829602 잡담 중무장 강도 10 214 08:54
65829601 잡담 낚시본능2 52 08:53
65829600 잡담 클린한🦊뉴비 1 93 08:53
65829599 잡담 당글둥글당근 4 113 08:53
65829598 유머 Whwwhw 129 08:53
65829597 유머 Prophe12t 5 125 08:53
65829596 잡담 퇴근만이살길이다 117 08:53
65829595 잡담 토코♡유미♡사치코 20 08:53
65829594 게임 흑강진유 1 79 08:53
65829593 잡담 108638. 43 08:53
글쓰기 25876087개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X