본문

[자작유머] 백수 23일 차 [31]

(4714621)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13723 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)45.64.***.***

BEST
피자 사진 재미있었는데 이제 못 보겠네

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
음갤에 더 맛나게 보이는 피자 사진들은 항상 업데이트 되는거 같아요!!

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
유부남 유게이구나

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
그동안 고생하셨으니 좀 푹쉬시면서 몸관리하세요 ㅎ

BEST
계획이 없는게 지금의 계획입니다. 슬슬 모색을 해봐야 알꺼 같습니다

BEST
불안하고 불편하고, 몸이 편해야 하는데.. 몸살걸려 헤롱되네요 ㅋㅋㅋ

BEST
근 50살입니다 ㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캐서디
같이 프팝 ㄱㄱ? | 23.03.26 20:55 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콕콕콕스파게티
불안하고 불편하고, 몸이 편해야 하는데.. 몸살걸려 헤롱되네요 ㅋㅋㅋ | 23.03.26 20:56 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
유부남 유게이구나

BEST 키사라기_치하야
근 50살입니다 ㅋㅋ | 23.03.26 20:57 | | |

(IP보기클릭)45.64.***.***

BEST
피자 사진 재미있었는데 이제 못 보겠네

BEST JUNIEL♥
음갤에 더 맛나게 보이는 피자 사진들은 항상 업데이트 되는거 같아요!! | 23.03.26 20:57 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

그래서 앞으로 계획은 뭐임?

BEST 𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓
계획이 없는게 지금의 계획입니다. 슬슬 모색을 해봐야 알꺼 같습니다 | 23.03.26 21:05 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
그동안 고생하셨으니 좀 푹쉬시면서 몸관리하세요 ㅎ

어둠의볶음밥
환절기 몸 관리 잘하세요 죽다 살아나고 있습니다 ㅠㅠ | 23.03.26 21:05 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

백수쉑

데어라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.26 21:05 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

행님도 피자 굽는 유튜브라도 해보시죠

Tppp
아직 피자는 보기도 싫어요 13년 동안 하니 ㅋㅋ | 23.03.26 21:07 | | |

삭제된 댓글입니다.

모르가냥
망했어요. 다른 곳에 주문해주새요 ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.26 21:08 | | |

삭제된 댓글입니다.

칭찬을해보아요
그래서 화요일 위,대장 내시경 받습니다 ㅎㅎㅎ 작년 늦여름에 받았는데... 살짝 불안해서 내이루모레 받기로 했지요!! ㅎㅎㅎ 고견 감사합니다. | 23.03.26 21:12 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

루리웹-2809288201
울지마세요 ㅎㅎ | 23.03.26 21:15 | | |

(IP보기클릭)86.98.***.***

피자는 질릴만큼 구워봤으니... 이제 치킨을 오븐에 바삭하게 구워보면 어떨까요?

루리웹-2673670481
닭은 튀겨야 맛 아닌가요??ㅎㅎ | 23.03.26 21:15 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

와 벌써 접은지 3주가 넘으셨군요. 역시 세월은 인식안하면 빠릅니다.

파발마
그르게요 시간이 후다닥 흘러가고 있습니다!! | 23.03.26 21:16 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

나는 40살 백수인데 너는 나이가 어케 되니?

루리웹-2597577904
님보다는 좀 더 많네요 ㅎㅎ 98 군번입니다. | 23.03.26 21:57 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

피자집 사장놈
충성! | 23.03.26 21:58 | | |

루리웹-2597577904
같이 늙어가는 처지니 ㅎㅎㅎ | 23.03.26 22:00 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

하와이안파전 하나 배달요

맨탈언박싱
전이요 ?? ㅋㅋ | 23.03.26 21:58 | | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

홧김에 직장 때려치우고 3주 가량을 쉬었었는데 2주째부터 슬슬 불안감이 몰려오더군요 일단 지금은 다시 직장인으로 돌아갔지만 백수 생활땐 무엇보다 마음이 힘들었던것 같네요

쭈쭈루쭈쭈
제가 지금 슬슬 그런 기분이 직장 생활은 오라는 곳 없어서 힘들꺼 같고... 언젠가는 다시 장사를 할꺼 같고...시간 제약은 받기는 싫고 아마 전기 자전거나 사서 배달을 할꺼 같습니다 ㅎㅎ | 23.03.26 21:59 | | |

(IP보기클릭)71.223.***.***

이런,,, 창작 피자계의 큰별이,,,, 그동안 수고 많으셨으니 기회가 있을때 푹 쉬세요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503887 2022.06.30
질문 게임 이름 여쭙니다. 김치라면땡긴다 22 10:07
던전앤파이 질문 복귀자 질문) 지금 로얄패스 사는건 손해인가요? (4) NEVERTHELESS 106 09:01
엑스박스질 질문 PC 게임패스 저장 데이터가 사라짐 디아™ 55 08:51
65830089 잡담 Le_Olis 1 10:12
65830088 잡담 슈발 그랑 1 7 10:12
65830087 잡담 루리웹-12345678910 17 10:12
65830086 유머 루리웹-222734216 1 40 10:12
65830085 잡담 흑강진유 1 26 10:12
65830084 잡담 발렌소녀 2 17 10:11
65830083 유머 87546481 2 69 10:11
65830082 유머 aespaKarina 34 10:11
65830081 유머 슬리핑캣 3 62 10:11
65830080 잡담 남동생은 날개가있었다 2 53 10:11
65830079 잡담 아리안나 1 37 10:11
65830078 잡담 건실한청년 김유붕 33 10:11
65830077 유머 루리웹-6175784443 55 10:11
65830076 잡담 Chn4m 1 22 10:10
65830075 잡담 군주 알라라크 1 66 10:10
65830074 유머 Trust No.1 4 167 10:10
65830073 유머 강서구 니킥 111 10:10
65830072 잡담 파칭코마신 59 10:10
65830071 게임 아듀 월섬 10 227 10:10
65830070 유머 검은투구 1 83 10:10
65830069 게임 힁힁끵끵 1 108 10:10
65830068 애니/만화 최전방고라니 2 87 10:09
65830067 유머 빙구론희 103 10:09
65830066 잡담 나인나인나인 36 10:09
65830065 게임 메카스탈린 43 10:09
65830064 잡담 토코♡유미♡사치코 15 10:09
65830063 유머 총든버터 113 10:09
65830062 잡담 나혼자싼다  1 35 10:09
글쓰기 25876771개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X