본문

[유머] 그돈씨 하게 만든다는 skt 5g 중간요금제.jpg [82]

(1294140)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63049 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
저걸 장관이 혁신적이라고 공개석상에서 ㅁㅁ ㅋㅋㅋㅋ

BEST
나대고 있네 시발

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
퇴직 후 한자리 달라고 후1장 벌려버리기

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
하라고 해서 만든 생색내기 용인가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
혁신적인건 맞지 지1랄을 창의적으로 리듬감 있게 떨었잖아

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
솔직히 4만원대 요금제도 나왔으면 좋겠음.

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
응 4g 쓸거야

BEST
나대고 있네 시발

BEST
에이에이뭉
저걸 장관이 혁신적이라고 공개석상에서 ㅁㅁ ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.25 17:45 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
에이에이뭉
혁신적인건 맞지 지1랄을 창의적으로 리듬감 있게 떨었잖아 | 23.03.25 17:51 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
에이에이뭉
퇴직 후 한자리 달라고 후1장 벌려버리기 | 23.03.25 17:53 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하2바2
https://n.news.naver.com/article/469/0000730154 | 23.03.25 17:57 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

에이에이뭉
장관이 벼신이라 | 23.03.25 18:10 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

에이에이뭉
김앤장 가고싶어하는군요 | 23.03.25 23:06 | | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
솔직히 4만원대 요금제도 나왔으면 좋겠음.

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST
하라고 해서 만든 생색내기 용인가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.248.***.***

지저분해

(IP보기클릭)223.38.***.***

5만원 이하는?

(IP보기클릭)106.101.***.***

skt로 5g를 하는 사람이 있어?

(IP보기클릭)118.44.***.***

루리웹-6185141861
굉장히 많을걸 | 23.03.25 18:10 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

니가 안쓴다고 다른사람이 안쓰는게 아니지 | 23.03.26 01:05 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

skt로 5g 사용하는 게 뭐 어때서? 설마 kt나 lg 5g를 사용해야 한다는 말은 아니겠지.. | 23.03.26 03:15 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

진짜 장난하는것도 아니고

(IP보기클릭)110.11.***.***

저가요금제 써야지뭐

(IP보기클릭)172.226.***.***

데이터퍼펙트 쓰는데 바꿀 필요를 못느끼겠음 함께쓰기 쓰니까 더 그런거같은게…

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
응 4g 쓸거야

(IP보기클릭)223.33.***.***

해물삼선짬뽕
나도 4g 150기가 요금제 자급제로 쓰는중 이제 가입도 안됭... ㅋㅋ | 23.03.25 17:51 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

대충 13부터 4씩 늘렸네

알뜰폰은 만오천원이면 10기가던데 그거써야지

(IP보기클릭)211.224.***.***

이 새끼들 장난 침?

(IP보기클릭)175.223.***.***

아니 데이터는 무슨 10몇기가씩 떨어지는데 왜 가격은 2000원언저리밖에 안내려가는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

요금제고 뭐고 5G 속도는 500Mbps씩 나오는데 요금제 대다수의 QOS는 1Mbps 시작이면 좀 자중해야하지 않나..? 사람들이 멍청한 줄 알고있어

(IP보기클릭)118.221.***.***

진짜 개ㅆㅂ거 같은 요금제네

(IP보기클릭)182.218.***.***

5G그거 숨은 쉬냐> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

심한욕 마렵네

(IP보기클릭)58.123.***.***

69 ㅋㅋ

110GB하고 54GB는 5000원 차인데 용량은 무슨 2배 차이나네 장난하나

(IP보기클릭)114.199.***.***

루리웹-361233023
최저가 요금제인 24GB 5.9만은 최상위인 110GB랑 1만원밖에 차이 안남 ㅋㅋㅋ | 23.03.25 17:55 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

24GB 5.9만이 하한선을 만들어놔서 중간 요금제가 어떻게 나오든 노답 확정이었음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

존나 놀리는 구간편성 아니냐?

(IP보기클릭)14.48.***.***

통신비 무제한 3만원 정도로 하자

(IP보기클릭)175.223.***.***

천원에 11gb차이... 농담 좀 치는 듯.

(IP보기클릭)1.249.***.***

뭐야10GB당 천원으로 팔겠다는거야?

(IP보기클릭)27.35.***.***

편의점 2+1제품 보는기분이네 뭐냐 저게

(IP보기클릭)221.165.***.***

장난하냐????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적어도 앞자리는 바뀌어야지

(IP보기클릭)180.71.***.***

저게 5.9만원 요금제에 몇천원씩 데이터를 추가되는 형태라 그럼. 그리고 저거 5월 1일 출시임ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.6.***.***

진짜 앞자리 안 바꾸는게 너무 욕심이 그득함

괴기부는 걍 통신사 오나홀인듯

(IP보기클릭)39.118.***.***

내 알뜰폰 lte 요금제 10개월간 10g 4400원이다 200분통화 200건 문자도 포함이다 망할것들아

(IP보기클릭)211.234.***.***

원하느것-> 가격 내려라 양아치들아!!! 나온것 -> 대 호구 세분화 패키지

통신사가 돈을 많이 벌면... 요금 안내리잖아

(IP보기클릭)124.59.***.***

사용자 빅데이터 모아서 쓰다보면 딱 아쉽게 데이터가 모자라서 한 단계 위에껄로 쓰게 만드는 수치를 산출한거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

폰은 백만원주고 사고 mnvo가자

(IP보기클릭)183.102.***.***

할부 끝내고 알뜰폰해야지

(IP보기클릭)121.135.***.***

거의 티배깅 수준인데

(IP보기클릭)175.119.***.***

세분화를 하지말고 낮추라고 이 씨방새야

(IP보기클릭)59.28.***.***

장관이 폰팔이로 전락한 순간이었지 ㅁㅊㄴ도 아니고 진짜

(IP보기클릭)121.135.***.***

그돈씨 알뜰폰 4g무제한 하고 치킹 사먹는다

(IP보기클릭)116.35.***.***

6만 8천원 하고 5만 9천원 사이를 2천원씩 쪼개버리네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

의미없는 5g 포기하고 알뜰폰 100기가무제한 2만3천원에 쓰고 있음

(IP보기클릭)116.39.***.***

대한민국에선 저런 개수작을 무려 장관이 나와서 무려 공식회견을 통해 무려 칭찬을 함.

(IP보기클릭)106.102.***.***

ㅅㅂ뭐하자는 거지?

(IP보기클릭)114.204.***.***

븅신 새끼들 진짜 뭐하는거야 ....

(IP보기클릭)222.97.***.***

이게 민영화다 ㅋㅋ 미친 ㅅㅂ ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.148.***.***

데이터는 3분의 1로 쳐내놓고 요금은 10퍼센트 깠는데 뭘 뉴스까지 내가면서 설레발이지 ㅋㅋㅋ 무슨 여기저기서 다 뉴스로 쳐내는데 어이가 없음

(IP보기클릭)220.78.***.***

해도 해도 너무하네 . 국민을 바보로 아는건가

(IP보기클릭)211.108.***.***

안쓸것처럼 말들하지만 다들 저거 쓰게 될거임ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.223.***.***

5.5짜리랑 7.5 사이의 정신나간 간극을 해결하라고 했더니(소비자 입장은 5.5를 좀 상향하고 그 이하 요금제 제대로 된 걸 원함) 정신 나간 쪼개기 장난질만 하냐고ㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 말단 상담사들만 힘들 듯

ㅈ랄한다

(IP보기클릭)218.155.***.***

그냥 정부가 기업을 다그치는 척하면서 국민 점수 따고 기업도 적당히 정부체면 채워주는 척만 하고.. 그걸 또 칭찬하는 장관보니 짜고치는 생쇼란 걸 인증한 꼴

(IP보기클릭)14.39.***.***

요즘 뉴스보면서 헛웃음 나오는 날 많더라. 나라꼴이 ㅅㅂㄱ

(IP보기클릭)1.237.***.***

대놓고 담합하는 개개끼들

(IP보기클릭)218.155.***.***

뉴스 보니까 이걸 혁신이라고 빨아제끼는거 보고 답 없다고 느낌 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.238.***.***

천원 이천원 내리고 장난하나?

(IP보기클릭)121.190.***.***

천원 차이나는 요금제라니. 저것도 아이디어라고 낸건가

(IP보기클릭)182.230.***.***

차라리 6만9천원쓴다

자급제로 s23u 구매후 cv센터에서 기변했더니 거기 직원도 5G대신 걍 그대로 LTE쓰는거 추천해줌

(IP보기클릭)123.111.***.***

알뜰폰 요금제가 진짜 싼거구나... 딱히 갤럭시 워치같은 거 안써서 알뜰 요금제 쓰는데 진짜 잘쓰는 중 한달 만원 내고 있음

오 뭐야 나같이 한달에 100기가 다 못쓰는 사람은 꿀이네 하고 옆에 요금 보니까 왜 그돈씨인줄 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용사님과함께
나 지금 플립3 쓰는데 이거 약정 끝나면 4G폰 구해서 쓸꺼임 지방인데 5G 왜쓰는지 모르겠다. | 23.03.26 11:03 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

이정도면 데이터에 대한 원가는 없는 수준 아님? 트래픽 관리용으로 제한 건거 같은데

(IP보기클릭)58.229.***.***

진짜 그냥 개 똥 쓰레기 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.230.***.***

요금을 야금야금 내려서 생색만했네... 110기가랑 다른 용량이랑 최대 7000원 차이면... 아반떼 살돈으로 소나타사고 소나타 살돈으로 그렌저사고 하면서 결국 포르쉐사는걸 노리는 정책인가?

(IP보기클릭)218.239.***.***

장난질도 적당히 해야지

(IP보기클릭)211.222.***.***

지리르도 풍자끄

(IP보기클릭)118.33.***.***

5g라 기본요금이 5만원 입니다 라고 하는게 더 설득력 있다

(IP보기클릭)122.44.***.***

알뜰폰 요금제로 쓰는게 훨씬 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ 싼 요금제+데이터 요금제 이렇게 하는 사람들 많던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

5g는 일단 수사 부터 해야되는거 아냐? 지원금 다 받아 처먹고 제대로 만들지도 않았다며

(IP보기클릭)211.34.***.***

안써…그냥 난 무조건 알뜰폰이다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503959 2022.06.30
질문 근로자의 날 잘 아시는분 계십니까 (10) 티벨 5 606 10:56
폴가이즈 질문 3명 이상 파티의 구성원으로 에피소드 승리 트로피 따려는데여 리프카이 16 12:12
프로야구스 질문 스타플레이어 투수육성 질문입니다2021 kh80 14 12:06
65831341 잡담 화화 4 12:27
65831340 정보 루리웹-6698158813 11 12:27
65831339 잡담 남던 1 16 12:27
65831338 유머 성기에뇌박음 27 12:26
65831337 게임 묻지말아줘요 16 12:26
65831336 유머 고장공 43 12:26
65831335 잡담 고깔모자 11 12:26
65831334 잡담 흰소나무 35 12:26
65831333 유머 야옹야옹야옹냥 3 31 12:26
65831332 잡담 뫼까치 31 12:26
65831331 잡담 포쿠 2 51 12:26
65831330 잡담 아이네린나 22 12:26
65831329 유머 평양시청건축과🇰🇵 2 83 12:26
65831328 잡담 루리웹-797080589 26 12:26
65831327 잡담 루리웹-3325247671 39 12:25
65831326 애니/만화 AquaStellar 3 74 12:25
65831325 잡담 기동전사오소리 1 111 12:25
65831324 잡담 어두운 충동 44 12:25
65831323 게임 라흐바 4 119 12:25
65831322 게임 리네트_비숍 3 137 12:25
65831321 잡담 수컷본능에따라 59 12:25
65831320 인방 루리웹-1420251412 1 20 12:24
65831319 게임 히로이 키쿠리 22 12:24
65831318 잡담 루리웹-0531118677 1 45 12:24
65831317 잡담 유아독존 2 88 12:24
65831316 게임 Hybrid Theory 1 48 12:24
65831315 잡담 생각할수록기가막힌 2 85 12:24
65831314 잡담 엠버의눙물 43 12:24
글쓰기 25877669개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X