본문

[유머] 속보 : 트럼프 전 대통령 체포 [72]

(1790733)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70884 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

체포작전을 전두지휘중인 바이든 대통령

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
우에하라 트럼프

BEST
근데 쟤라면 저럴거같긴해

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
너무 진짜같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이걸로 여론 조작하는 놈들 나올 기미가 있던데 빨리 관련 법 제정이 시급함.

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
트럼프 마누라 아니냐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST
ㄹㅇ...

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
우에하라 트럼프

(IP보기클릭)110.15.***.***

밀프러버
세번째 짤 땜에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개뜬금없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.23 18:13 | | |

(IP보기클릭)115.145.***.***

밀프러버
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.23 18:18 | | |

(IP보기클릭)121.54.***.***

밀프러버
와 트럼프에 ㅈㄴㅅㅈ! | 23.03.23 18:19 | | |

BEST
근데 쟤라면 저럴거같긴해

(IP보기클릭)175.120.***.***

BEST
루리웹-7406343317
ㄹㅇ... | 23.03.23 18:11 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-7406343317
ㄹㅇ 대선 졌다고 찡찡대서 의회 점거하는것보단 현실적임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.23 18:21 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
너무 진짜같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.171.***.***

왜 트럼프가 ts가 된거지 ai? 똑바로 서라!

BEST
제타테크
트럼프 마누라 아니냐 ㅋㅋㅋ | 23.03.23 18:12 | | |

Tarma Roving
그렁가 | 23.03.23 18:13 | | |

(IP보기클릭)39.126.***.***

제타테크
트럼프 부인일 듯? | 23.03.23 18:59 | | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

일단 저 머리카락 유지 못함

(IP보기클릭)211.48.***.***

탈출 후 맥도날드에서 재검거

(IP보기클릭)27.110.***.***

鋼のzeel™

| 23.03.23 18:13 | | |

윌비작가
대안우파 성향 교도관들이 풀어줬다는 정신나간 뒷배경이 있을거 같음 | 23.03.23 18:20 | | |

놀라운점 AI 아님

(IP보기클릭)121.176.***.***

Stanli
어디임 | 23.03.23 20:44 | | |

(IP보기클릭)27.160.***.***

새누
위는 코엑스 같은데 | 23.03.23 22:07 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

믿고싶은걸지도

BEST

체포작전을 전두지휘중인 바이든 대통령

잉리시
역시 트럼프를 잡을 사람은 바이든인가! | 23.03.23 18:13 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

잉리시
총 왜이래 ㅋㅋ | 23.03.23 18:16 | | |

루리웹-3079628932
총만아니면 그럴듯한 이미지라 새삼 무섭게느껴짐ㅋㅋㅋㅋ | 23.03.23 18:16 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

잉리시
바이든 : 트럼프! 구하러왔소!! | 23.03.23 18:21 | | |

잉리시
수트 + 총 + 화염 | 23.03.23 18:25 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

루리웹-3079628932
권총규격을 유지해야하기 때문이죠 | 23.03.23 18:52 | | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

사실 AI그림이란건 미래에 존재하는 사진을 가져오는게 아닐까?

(IP보기클릭)211.108.***.***

두번째짤 피부 느낌이 이상해서 ai인가 싶었는데 맞네

(IP보기클릭)117.111.***.***

가짜뉴스네

기레기
ㅋㅋㅋ | 23.03.23 19:00 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

뺴에엑
손가락 웰케 길어;;;;ㅋㅋㅋ | 23.03.23 18:32 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

교도소부터 눈치챘음. 너무 진짜 같았어.

지나가는 경찰서장
난 두번째부터 모자보면 이상하더라 | 23.03.23 18:16 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

시간도 겁나 빠르고 성능 미첫네..

(IP보기클릭)175.205.***.***

북아메리카로

BEST
이걸로 여론 조작하는 놈들 나올 기미가 있던데 빨리 관련 법 제정이 시급함.

(IP보기클릭)211.229.***.***

이젠 이미지나 영상이 증거가 되기 어려운 세상이 올 수도 있겠네

가짜뉴스 만드는게 쉬운 세상이 왔네....

(IP보기클릭)112.147.***.***

미친자들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.144.***.***

10년뒤에는 어떤 세상이 기다리고있을까

(IP보기클릭)59.171.***.***

AI 세계에는 PIULIECE가 일하는구나 는 근데 ㄹㅇ 이거 존나 위험한데 이제 진짜 사건도 이런걸로 묻을 듯

(IP보기클릭)125.130.***.***

완전 실사같네

(IP보기클릭)220.92.***.***

근데 실존 인물가지고 저런 장난치다간 언젠간 제대로 철퇴 한번 제대로 맞겠는데 ㄷㄷ...

(IP보기클릭)126.241.***.***

한장 빠졌잖아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.110.***.***

Marshawn Lynch

더 많은데 일부러 추린거임. | 23.03.23 18:22 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

근데 트럼프는 실제로 이래도 안이상하긴해

와 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

와 ai ㅇㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

안그래도 FBI에서 소환하네 마네하는 판인지라......

(IP보기클릭)211.36.***.***

정장 입고 추격전 뛴다는거 자체가 에러인데

(IP보기클릭)221.167.***.***

첫장부터 눈치챘음. 조명이 AI가 좋아하는 조명임

(IP보기클릭)39.7.***.***

잘보면 셋째짤살짝어색하긴한데 그래도 진짜같긴하네

(IP보기클릭)218.50.***.***

아무리 트럼프라고 해도 미국 대통령한 사람을 맨 윗사진처럼 잡지는 않겠지

아니 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.170.***.***

도망가는거 겁나 리얼한뎈ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.80.***.***

이제 배우들 초상권만 팔고 ai로 영화 만드는 시대가 곧 다가올 듯.... 첫짤 보고 진짠가 싶었는데 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)61.101.***.***

3번째 까지 진짜인 줄 알고 겁나 놀랐음

(IP보기클릭)221.160.***.***

이제 푸틴이라든가 진핑이 이용한 사진들도 나오겠네

(IP보기클릭)125.132.***.***

PIULIECE

(IP보기클릭)175.195.***.***

트럼프는 유명인이라 팩트 체크가 되지만 나중에 일반인 상대로 저런 이미지 유포하면 확인이 가능할까??? 이제는 없던일로 사람 매장하는건 일도 아닌게 될거 같다

(IP보기클릭)222.99.***.***

이제 sns 자기사진 올려놓으면 저렇게 됨...1명 매장하는거 일도 아님 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.198.***.***

페이크 이미지 영상 전문적으로 확인할수있는 기관들이 필요하겟군요

(IP보기클릭)49.174.***.***

체포돼도 정중하게 잡아가겠지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.185.***.***

차라리 무슨 짓을 해도 안사라지는 워터마크 같은거 박히게 하고 [명백히 그림처럼 보여도 본인이 직접 만든 소스 70%이하일 시 혹은 모델 본인에게 허락받지 아니한 실사 이미지일 시 상업적/공적 이용 절대 불가] 같은거 때려버리면 좋겠다. 아싸리 취미삼아 자기가 소장하고 싶은 이미지 소소하게 찍어내는 쪽만 활성화되게.

(IP보기클릭)58.237.***.***

z라이더
그런 안 사라지는 마크는 없을 듯 하네요. 그리고 지금도 원칙적으로 상업적 이용 불가라고 생각하는데. | 23.03.24 08:20 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

트럼프가 뛴다는거 에서 가짜티가 팍팍. ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.208.***.***

저 사람 돈이 얼마나 많은데 미국도 우리처럼 돈많은 사람은 체포 안됨

(IP보기클릭)221.144.***.***

이정도면 무서울정도로 잘만든다.. 범죄로 사용될수도 있을듯..

(IP보기클릭)182.214.***.***

믿을 뻔했다가 책 읽는 거 보고 가짜인 걸 알았다. 저럴 인간이 아니지 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503340 2022.06.30
질문 실내건조용 세제 쓸만한가요??? (1) TAKUMI_SEN_11 84 22:39
스텔라블레 질문 바우처코드 입력했는데 옷이랑 악세는 어떻게 얻나요? 버디킨 88 22:43
호라이즌포 질문 최근 패치 업데이트 하고 나서 자막크기 버그 있지 않나요? 레몬헤드 16 22:21
65826459 잡담 一ノ瀬怜 1 23:10
65826458 잡담 오키나와가면고래상어봐야해 1 23:10
65826457 잡담 취미로구경하는넘 4 23:10
65826456 잡담 slimslow 1 23:10
65826455 잡담 무지개목장갑 7 23:10
65826454 게임 미라이가좋당 3 23:10
65826453 잡담 6ix✰s6 5 23:10
65826452 유머 나래여우🦊 1 40 23:09
65826451 잡담 captainblade 35 23:09
65826450 게임 다이나믹제네럴가디언 6 23:09
65826449 애니/만화 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) 1 76 23:09
65826448 잡담 증식의우라라덱 18 23:09
65826447 잡담 어두운 충동 8 23:09
65826446 잡담 병장리아무 1 13 23:09
65826445 잡담 유그드라___ 26 23:09
65826444 잡담 토와👾🪶🐏 20 23:09
65826443 잡담 Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 22 23:09
65826442 유머 사신군 2 62 23:09
65826441 잡담 湯淺 18 23:09
65826440 유머 🦊자연사를권장 1 52 23:09
65826439 게임 헤엄치는용 1 53 23:09
65826438 애니/만화 유유게게이이 44 23:09
65826437 유머 Nuka-World 1 41 23:09
65826436 잡담 타카가키 카에데 3 27 23:09
65826435 잡담 이게사람인가 2 66 23:08
65826434 잡담 얏뿌 14 23:08
65826433 유머 보추의칼날 4 168 23:08
65826432 잡담 Karbonator 4 67 23:08
글쓰기 25873627개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X