본문

[유머] 게임에 PC를 안 묻혀도 되는 이유.jpg [32]

(2513618)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57348 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
너클즈가 살이 쩠군

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
이건 진짜 무섭다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 커마 좀 사람답게 하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST

양극으로 갈리는거 같음 아주 못생기게 하거나 아주 예쁘게 하거나

BEST

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
어우 이 짤은 몇번을 봐도 볼때마다 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
다웨

(IP보기클릭)116.121.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
너클즈가 살이 쩠군

BEST
Korvo
다웨 | 23.03.22 19:27 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

반다비
여왕님을 보호해라!!! 퉷퉷퉷퉷퉤 | 23.03.22 19:37 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

Korvo
두유노다웨 | 23.03.22 19:38 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

오른쪽은 왜 바싹 구워놨어

배달왔습니다
섀도우니까 | 23.03.22 19:28 | | |

BEST
배달왔습니다

| 23.03.22 19:30 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

Korvo
원래가 얘구나 본문은 너무 털 그슬린 성성이밖에 안떠올라;; | 23.03.22 19:32 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
아타호-_-
어우 이 짤은 몇번을 봐도 볼때마다 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 19:33 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
아타호-_-
이건 진짜 무섭다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 커마 좀 사람답게 하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.22 19:34 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

아타호-_-
하도 유명해져서 망자의표준 외모가됨ㅋㅋ | 23.03.22 19:40 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

아타호-_-
아오오니도 아니고 ㅋㅋ | 23.03.22 19:41 | | |

루리웹-3341283729

| 23.03.22 21:29 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

진짜 피묻은 손이네ㅋㅋ

BEST

양극으로 갈리는거 같음 아주 못생기게 하거나 아주 예쁘게 하거나

(IP보기클릭)115.138.***.***

[RE.2] アヘ顔
프롬 게임 캐릭터들은 커마 따라서 이쁘게 만들어서 못생기게 보이더라 특정 위치에서만 이뻐보임 ㅋ | 23.03.22 19:37 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

[RE.2] アヘ顔
예쁜커마는 보통 틀이 있지만 고인물 커마는 오직 나밖에 생각 못함 나랑똑같은놈 만나면 어떻하냐고? 그자리에서pvp해야지뭐 | 23.03.22 19:38 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

샤아WAAAGH나블
도플갱어 전설도 이렇게 시작됐구나 | 23.03.22 19:40 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

[RE.2] アヘ顔
랭커에 드는 진짜 핵고인물은 의외로 커마 평범하던데 대충 랜덤 돌려서 그런지 개초보 같은 외형의 npc삘 나는 캐릭이 진짜 빠요엔이더라 | 23.03.22 19:44 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

용사님
여캐는 일단 이쁘게 깍다보니 그런데 남캐능 평균적으로 잘만들어짐. 그것도 엘든링 와서 많이 나아지기도 했고. | 23.03.22 19:47 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

[RE.2] アヘ顔
왼쪽 하단에 유난히 튀는 아이는 인왕 커마 같은데... | 23.03.23 00:15 | | |

KG No.21

포함 | 23.03.23 00:17 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

이게 너글즈의 운명이다!!

(IP보기클릭)49.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

중갤

(IP보기클릭)180.69.***.***

멀티를 일절 안하고 솔플로 깨서 못 봤지만 만약 도움 요청 한다고 백령 태양령 이런거 소환 했는데 저렇게 생겼으면 그냥 바로 뛰어내리고 돌려 보낼듯

(IP보기클릭)112.186.***.***

(IP보기클릭)39.7.***.***

세스타스에다가 쌍용찬표식 아닌척하면서 성능충인 더러운 2인조네

(IP보기클릭)1.214.***.***

피부나 커마에 어느정도 제한은 걸어뒀음 싶음

(IP보기클릭)125.143.***.***

소울라이크 썩은물 커마는 한결같이 비범해ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2514305 2022.06.30
질문 철판 볶음면? 야끼소바? 소스 괜찮은거 아시는분 있나요 (5) 페니시르 1 827 00:04
폴아웃시리 질문 xbox) 폴아웃4 질문입니다. 루리웹-4772625055 9 10:14
e풋볼 질문 게임 중 포지션 역행 (1) 루리웹-7632928869 80 09:53
66024215 잡담 남던 1 10:28
66024214 유머 파괴된 사나이 7 10:28
66024213 유머 발찌의제왕 1 18 10:28
66024212 당글둥글당근 35 10:28
66024211 잡담 메이めい🛸💜 1 57 10:27
66024210 유머 Ash_Ruli 62 10:27
66024209 인방 루나이트 2 58 10:26
66024208 유머 라미아에게착정당하고싶다 51 10:26
66024207 잡담 루안네츠 4 109 10:26
66024206 잡담 뾰롱쀼로롱뾰롱 30 10:26
66024205 잡담 하즈키료2 1 24 10:26
66024204 애니/만화 친친과망고 1 75 10:26
66024203 유머 삼지광 104 10:26
66024202 잡담 포풍저그가간다 52 10:26
66024201 유머 닉네임할게없넹 79 10:26
66024200 잡담 루리웹-6473915199 15 10:26
66024199 유머 김전일 3 141 10:26
66024198 애니/만화 괴도 라팡 5 68 10:25
66024197 애니/만화 흑강진유 54 10:25
66024196 잡담 Geomdol🐻💿⚒️ 3 69 10:25
66024195 잡담 라랄랄랑 18 10:25
66024194 잡담 벚꽃 모몽가 30 10:25
66024193 잡담 kronet 1 75 10:25
66024192 정보 어흑_마이_간 26 1662 10:25
66024191 잡담 Spy-family 2 97 10:25
66024190 게임 빛나는별의 4 102 10:25
66024189 잡담 엣티제 대마왕 78 10:25
66024188 잡담 문샤이너 84 10:24
글쓰기 26048685개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X