본문

[유머] 후...지구도 벌써 2023살이구나.. [39]

(4899848)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32357 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)119.66.***.***

BEST
채치수 삐짐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
아... 지구 생각보다 어리네 피라미드가 5천살인데...

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST

...

(IP보기클릭)117.53.***.***

BEST

만나이로 아직 2022살임

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
옛날에는 루이 16세 정도면 오래 산거였대

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
"바보야 서양애들은 세는나이로 안세잖아. 나이가 더 많다고" "우리나라도 이제 만나이로 세잖아?" "그래서 요즘 애들이 어른스러운거지" 채치수 고혈압으로 실려가다

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
(진짜 울고 싶다)

(IP보기클릭)119.66.***.***

BEST
채치수 삐짐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.151.***.***

🎶🎵🎶 🎵
강백호 조지러 감.ㅇㅇ | 23.02.09 21:02 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

🎶🎵🎶 🎵
문제아 군단 줘패서 산게 아니고? | 23.02.09 21:08 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

🎶🎵🎶 🎵
... 이건 정대만이 잘못 했음 ... | 23.02.09 21:36 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

성숙 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

ㅋㅋㅋ 지구는 한국 나이로 2024살이야!

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
아... 지구 생각보다 어리네 피라미드가 5천살인데...

(IP보기클릭)211.187.***.***

cetz
그렇다면 피라미드는 외계에서 온거구나! | 23.02.09 21:06 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

cetz
지구: 아 나도 이제 반 사천 넘었네 다 늜었네 | 23.02.09 21:17 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
옛날에는 루이 16세 정도면 오래 산거였대

(IP보기클릭)183.108.***.***

안드로이드성애자
(향년 38세) | 23.02.09 21:06 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

야쿠삼나무
루이보다 오래 살았네... | 23.02.09 21:20 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

포기를 모르는 남자답군..

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST

...

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
루리웹-222722216
(진짜 울고 싶다) | 23.02.09 21:05 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

저렇게 혈압이 오르고 만 고릴라는 홍익인간으로 진화해서 정열맨이 되는건가

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
"바보야 서양애들은 세는나이로 안세잖아. 나이가 더 많다고" "우리나라도 이제 만나이로 세잖아?" "그래서 요즘 애들이 어른스러운거지" 채치수 고혈압으로 실려가다

ㅂㅌ신사

| 23.02.09 21:07 | | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

채치수 특 : 농구부에서 그 누구보다 공부 잘함. 심지어 농구부 제외하고도 전교 최상위 클라스

미하엘 세턴
+급우들과도 관계 좋고 선생님들한테도 예쁨받음 | 23.02.09 21:10 | | |

(IP보기클릭)117.53.***.***

BEST

만나이로 아직 2022살임

(IP보기클릭)14.37.***.***

OXOOXX
만은 ㅅㅂㅋㅋ | 23.02.09 21:36 | | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

솔직히 서태웅도 모를거같음

(IP보기클릭)112.175.***.***

국대생
마지막에 서태웅이 ?왜나감? 썼으면 완벽했다 | 23.02.09 21:21 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

송태섭:????대만이 형 말이 맞지않나?

(IP보기클릭)59.0.***.***

성숙 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.192.***.***

서태웅 솔직히 지도 몰랐음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

지구는 45억 4300만살 아닌가? 왜 갑자기 존내 어려짐...

(IP보기클릭)175.209.***.***

요즘 학교에서 한반도 역사 단군할배 5000년 이런거 안가르쳐주나

(IP보기클릭)218.50.***.***

근데 슬램덩크 시절을 현실로 대입하면 다 40~50대 아니냐...? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

채치수 : 후배야 그렇다 치는데 대만이 저자식은 3학년이...

(IP보기클릭)58.146.***.***

서태웅: 아니가..?

(IP보기클릭)124.199.***.***

예수님이 지구를 만드셨기 때문이죠 데헷

(IP보기클릭)27.126.***.***

채치수는 강백호와 정대만 중 누구를 죠지러 갔는가

-동굴곰-
정대만은 안경선배가 조지러 갔고 채치수는 강백호 후려치러 갔다 합디다 | 23.02.09 21:23 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

지구 : ????

(IP보기클릭)112.171.***.***

IVE-레이
"난 대충 45살 먹었는데 몸에 기생하는 세균들이 나의 나이를 2개월 갓난아기로 규정하고 있더라고" | 23.02.09 21:32 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-6308473106
형님 우리 같이 화이팅 하죠 | 23.02.09 21:34 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

근데 서태웅은 비슷한 수준 아냐? 송태섭은 어땠더라?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2514441 2022.06.30
질문 홍대 애니메이트 오프라인 매장 재고 확인 할 수 있는 방법이 있나요? 루리웹-1505903526 94 13:47
드래곤즈도 질문 획득완료한거 어디 있는거예요 (2) 용자왕 가나다라거 65 13:19
엑스박스게 질문 엑박패드 4세대는 트리거 쩍쩍거리는거 개선됐을까요? (3) 문쿠마 138 12:59
66026563 잡담 미키P 1 33 14:29
66026562 애니/만화 데빌쿠우회장™ 19 14:28
66026561 애니/만화 친친과망고 2 23 14:28
66026560 잡담 젠틀주탱 14 14:28
66026559 잡담 박쥐얼간이 1 105 14:28
66026558 잡담 쿠르스와로 5 57 14:28
66026557 잡담 이득맨 32 14:28
66026556 유머 삼지광 2 53 14:28
66026555 유머 사료원하는댕댕이 3 165 14:27
66026554 애니/만화 幻日のヨシコ 2 29 14:27
66026553 자작기타 갈비. 4 127 14:27
66026552 잡담 유배당했다 39 14:27
66026551 유머 루리웹-6530053831 2 148 14:27
66026550 유머 Nuka-World 3 150 14:27
66026549 유머 빡빡이아저씨 6 216 14:27
66026548 유머 ㅇㅇ(211.234) 8 488 14:27
66026547 애니/만화 호망이 5 134 14:27
66026546 게임 빠사삭 60 14:26
66026545 게임 나 기사단 4 131 14:26
66026544 게임 H25 1 75 14:26
66026543 애니/만화 자캐애니제작회 1 110 14:26
66026542 게임 머쑥타드 48 14:26
66026541 잡담 루리웹-0366778913 1 52 14:26
66026540 게임 스즈하라 루루 65 14:26
66026539 잡담 야!호! 1 157 14:26
66026538 게임 커피우유 4 150 14:25
66026537 잡담 행복한소녀♡하와와상 112 14:25
66026536 잡담 뇌송송유전탁 70 14:25
글쓰기 26049672개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X