본문

[유머] [유튜버]해리포터 게임 하는 게임 유튜버들 근황.JPG [60]

(2020702)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28593 | 댓글수 60

|

댓글 | 60

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
모자 : 시1발 왜 하나같이 사람이 없냐 죄다 기숙사 말고 아즈카반으로 보내

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
아늬 근데 크루시오 날리나 스투페파이 날리나 아파하는건 똑같던데 나 정도면 악당 아닌거 아님~~?

BEST
죽먹자가 그렇게 많이 모인 이유를 알겠네요

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
어제 풍형 방송보니까 왠만하면 안쓸려고하는데 수틀리면 바로씀ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
옥냥이는 세개 다쓰더라 ㅋㅋㅋㅋ 크루시오로 저주체인걸고 아바다케다브라로 몰살ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
마법사들이 머글을 혐오하는 이유가 증명되었다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.93.***.***

BEST
낭만의 시대 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
모자 : 시1발 왜 하나같이 사람이 없냐 죄다 기숙사 말고 아즈카반으로 보내

(IP보기클릭)210.94.***.***

요히라

| 23.02.09 08:39 | | |

BEST
죽먹자가 그렇게 많이 모인 이유를 알겠네요

BEST
아늬 근데 크루시오 날리나 스투페파이 날리나 아파하는건 똑같던데 나 정도면 악당 아닌거 아님~~?

(IP보기클릭)112.121.***.***

에이에이뭉
칼로 쑤시나 총으로 쏴 죽이거나 똑같이 고통스려워 한단 소리잖아..... | 23.02.09 08:39 | | |

에이에이뭉
케스팅 조건 때문인가? | 23.02.09 08:39 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

에이에이뭉
그래 말벌에 쏘이나 꿀벌에 쏘이나 아픈건 똑같지 | 23.02.09 08:39 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

에이에이뭉
크루시오는 상대방이 고통스러워 하기를 진정으로 원해야함 크루시오 잘쓰는 놈은 정신상태가 이상하단 소리 | 23.02.09 08:42 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

에이에이뭉
크루시오는 진심으로 상대방이 고통스럽기를 바래야됨 | 23.02.09 08:47 | | |

(IP보기클릭)203.230.***.***

에이에이뭉
셋다 금지 마법인 이유는 살의와 악의가 있어야 정상작동하기 때문이다. | 23.02.09 09:01 | | |

BEST
어제 풍형 방송보니까 왠만하면 안쓸려고하는데 수틀리면 바로씀ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

강대수
날 열받게 하지마라! | 23.02.09 08:39 | | |

강대수
아 언재 깨작깨작 프로테고로 막고 스투페파이로 반격하고 그러고 있냐구요 저주 낙인 퍼트리고 아바다 케다브라 한방이면 싹다 죽는데 ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.09 08:41 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

죽먹자 시뮬레이터ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.93.***.***

BEST
낭만의 시대 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

근데 나 같아도 효과 확실한거 쓰겄다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.211.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 역시 무법시대의 마지막 끝자락 마법사들 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
마법사들이 머글을 혐오하는 이유가 증명되었다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.125.***.***

닝겐P플
마법사들도 근데 비슷하자나 하는 짓들 보면ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.09 08:51 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

핫하! 뒤져라!

(IP보기클릭)211.177.***.***

여윽시 연쇄 쉐린마

(IP보기클릭)211.179.***.***

놀랍게도 저 스트리머들 성향이랑 너무 잘 맞아

(IP보기클릭)112.167.***.***

죽먹자 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.69.***.***

왜 유능한 마법사들이 악의길로 빠졋는지 보여주는 좋은 예시

이 주문 쓰는 스트리머는 없냐곸ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

조☆잘
디멘터가 없어서 안나올걸? | 23.02.09 09:21 | | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

실제 게임에서 저 마법들 쓰면 뭔가 패널티 있어? 강력하니까 쓰는거 아냐?

(IP보기클릭)211.34.***.***

하타노 코코로
마법사용 조건이 싸이코패스 수준이라 | 23.02.09 08:47 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

하타노 코코로
마법은 쓰다보면 더 위력적으로 쓰고싶기 때문에 더 사악해질수밖에 없음 그래서 금지된것 | 23.02.09 08:48 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

하타노 코코로
어지간한 미치광이 아니고선 벌레도 죽일수 없고 조종할 수 없는데다 고통스럽지도 않은 주문들이라 ㅋㅋ | 23.02.09 08:48 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

하타노 코코로
금지된 세가지 마법은 사용조건이 감정과 관련되어 있어 그걸 원해야해요 진심으로 상대를 자기맘대로 조종하고 고통받고 , 죽이기를 원해야 발동됩니다. 저마법을 잘쓰는 사람은 정신적으로 위험한사람들이고 저마법을 많이 쓰면 감정도 잔인하고 악랄한 성격이 되기 쉽다는거죠 | 23.02.09 09:00 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

하타노 코코로
댓글은 설정을 물어본게 아니라 게임 시스템적인 패널티가 있는지 물어본듯 | 23.02.09 09:05 | | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

뺰이
내말이..... 나도 같은 게임 하는 중이라 게임 내에서 패널티 물어본건데 왜 다들 원작 얘기만 하는거야ㅠ | 23.02.09 09:41 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

하타노 코코로
뭐 성향에 따라서 엔딩이 달라진다던가 하는 얘기가 있던데 아직 엔딩 본 사람이 없지않나? | 23.02.09 09:42 | | |

BEST
옥냥이는 세개 다쓰더라 ㅋㅋㅋㅋ 크루시오로 저주체인걸고 아바다케다브라로 몰살ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

팔란의 불사군단
옥드모트 더 비기닝 | 23.02.09 09:48 | | |

(IP보기클릭)122.215.***.***

팔란의 불사군단
찔리는지 방제에 '착한'이라고 달아놨더라 ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.09 10:46 | | |

주문 막 쓸 수 있나보네

근데 애당초 죽일려고 덤벼드는 놈한테 무장해제만 하는것도 얼탱이가 없긴 하지 아 정당방위 없냐고 ㅋㅋㅋㅋ 애들 소설이니까 그럴만은 한데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.107.***.***

콩은까야제맛
마법사를 마법으로 죽이면 영혼이 조각난다고 금기시함 | 23.02.09 08:50 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

성악설

(IP보기클릭)218.152.***.***

게임이라서 허용되기는 하는데 진짜 저것들 난사하는 거 보다보면 이게 호그와트 : 죽먹자 레거시가 되던 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

해리포터 게임에 나오는 주문들이 어려워서 저거 쓰는거 아님??

루리웹-17586726
주인공 버프 받아서 다른 주문들도 처음 한번만 익히면 무영창 수준으로 막 날려댈 수 있음 | 23.02.09 08:52 | | |

(IP보기클릭)203.230.***.***

루리웹-17586726
어느정도는 맞음. 쓰기 어려운게 아니라 걍 약함... 그러니 반강제적으로 금지마법 쓰게 됨 ㅋㅋㅋ | 23.02.09 09:03 | | |

사실 바로 생각나는 주문이 아브라케다브라 말고는 딱히 없음

설정상으로 쓰는것만으로도 아즈카반 직통패스인데 플레이어는 존나 잘만 쓰네 주인공도 뭐 볼드모트 호크룩스같은놈임?

(IP보기클릭)218.155.***.***

실버메탈
쓰는 걸 본 사람 다 아바다 케다브라 먹이면 되는 거 아님? | 23.02.09 09:22 | | |

야자와 니코니코
혹시 팔목에 검은 뱀 같은거 하나 기르고 있으시진 않으신가요? | 23.02.09 09:23 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

쉐옹ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

섹튬세프라 없어?

극극심해어
스네이프가 개발한 주문인데 시대상 스네이프는 태어나지도 않았어서... | 23.02.09 08:55 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-2792330915
아맞다 있을수가없네 흑흑 | 23.02.09 08:56 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

설정상 저주는 대상에게 진심으로 고통주고 싶어하거나 죽이고 싶어해야만 효과가 있다. 즉...

슬리데린이 정답이네

(IP보기클릭)121.172.***.***

저거 하나만 재대로 쓸수 있어도 확정 싸이코페스 아니였냐?

(IP보기클릭)112.170.***.***

마법사의 승부는 얼마나 잘 피하면서 아바다를 날리는 지에 달린 건담식 승부라고 누가 그러던데

(IP보기클릭)118.37.***.***

데드풀 : 어서와, 아즈카반은 처음이지? 나? 니 룸메이트

(IP보기클릭)183.99.***.***

와중에 19세기가 아니라 20세기 일것같은데...

(IP보기클릭)182.209.***.***

낭만의 시대

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2503403 2022.06.30
질문 게임 세일하는거 하나 살건데용 이 두개 중에 조건에 가장 잘 맞는 겜이 ... honollollo 172 02:49
데드아일랜 질문 플스 2대로 2개 구입 각자 설치 뒤 협력 플레이 가능합니까? 루리웹-9830065692 53 02:41
스텔라블레 질문 에이도스에서 저상자 암호 어디서 얻나요? (4) 루리웹-9311320552 500 02:30
65828676 유머 발찌의제왕 2 04:21
65828675 유머 코요리마망 5 04:21
65828674 잡담 선지자 손웅정 19 04:21
65828673 잡담 루리웹-5935839292 8 04:21
65828672 잡담 1q1q6q 32 04:20
65828671 잡담 똥개 연탄이 14 04:20
65828670 잡담 란도셀 애호가 33 04:19
65828669 유머 야옹야옹야옹냥 1 75 04:18
65828668 유머 KOLLA 5 133 04:18
65828667 잡담 마지막 여생 1 49 04:17
65828666 잡담 Bright Blue 84 04:17
65828665 애니/만화 안경페티시협회장 52 04:17
65828664 유머 겜덕쿠 1 85 04:17
65828663 게임 해삼수프 60 04:17
65828662 잡담 루리웹-6743856742 51 04:17
65828661 유머 클라크 켄트 2 114 04:17
65828660 유머 야옹야옹야옹냥 85 04:16
65828659 자작그림 레이첼 우르술라 5 57 04:16
65828658 잡담 루리웹-36201680626 56 04:16
65828657 잡담 1q1q6q 1 42 04:15
65828656 잡담 각난닫랄 81 04:14
65828655 유머 Prophe12t 1 107 04:14
65828654 잡담 ㅌㅀ 2 53 04:14
65828653 잡담 보로버라 128 04:13
65828652 유머 웃긴것만 올림 2 214 04:12
65828651 유머 코요리마망 5 360 04:12
65828650 잡담 엘지비티는죄입니다 66 04:12
65828649 유머 로리16세 104 04:12
글쓰기 25875420개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X