본문

[유머] 걸프전 관련물에 남은 흑역사.JPG [35]

(4991328)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26019 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

아 이런 명언? 놓칠수 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
데이브 존스 중위 애니 좀 그만보게

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
"디스 이즈 뽀 유! 사담!"

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
근데 이러고 전함을 5대 박살내버렸잔아요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
내 안의 흑염소를 핼파이어에

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
??? : 사요나라~ 사담. - 영화 못말리는 비행사 중

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
데이브 존스 중위 애니 좀 그만보게

BEST
내 안의 흑염소를 핼파이어에

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
"디스 이즈 뽀 유! 사담!"

BEST
??? : 사요나라~ 사담. - 영화 못말리는 비행사 중

BEST

아 이런 명언? 놓칠수 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.209.***.***

(IP보기클릭)218.155.***.***

사담은 금지!

(IP보기클릭)125.137.***.***

야자와 니코니코
그럼 삼담으로 간다! | 23.02.08 10:17 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

밀크티조아
그건 이담에 커서 | 23.02.08 10:18 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.167.***.***

누왁
아니 근데 갑자기 왠 고딩샛기가...! | 23.02.08 10:20 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
누왁
근데 이러고 전함을 5대 박살내버렸잔아요 | 23.02.08 10:20 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-6087329254
그 고딩샛기가 신일 줄이야 | 23.02.08 10:20 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

누왁
근데 못놀림 진짜로 전과를 개쩔게 내버려서 ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.08 10:22 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

누왁
근데 저 드립 칠 시점에선 뽕찰만하지 않았어? 다같이 몰려가서 팬것도 아니고 자기혼자 전함 세대인가 떡내놓고 던지던 말이었던가 그럴텐데 | 23.02.08 10:22 | | |

누왁
이거 다음으로 샤아가 가르마에게 응 느개비하면서 패드립친거도 기록 됬을텐데 라는 생각이 들면서 그거 왠지 키시리아가 긴빠이쳐놨을거란 뇌피셜까지 들게 만들더라 ㅋㅋㅋ | 23.02.08 10:23 | | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

누왁
점마는 저래도됨 | 23.02.08 10:23 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

누왁

불렀음? | 23.02.08 10:25 | | |

누왁
근데 저러고 전함 다섯대 박살이면 그대로 프로파간디용으로 써먹어야지 ㅋㅋㅋ | 23.02.08 10:26 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

B-2 스피릿
솔직히 전쟁나고 우리나라 공군 대위가 보라매타고 내게 무릎 꿇어라 신이여 외치면서 북한군 전투기 순식간에 5대 떨구면 뽕차긴 할듯 | 23.02.08 10:30 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

누왁
저러고 아무것도 못했음 중2병걸린 찐따새낀데 저러고 영웅급 실적남겨서 | 23.02.08 10:32 | | |

GOM-newp
전함 5척이 전과였음 루움에서 | 23.02.08 10:33 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

근고기
샤아가 한 짓으로 바꿔보면 김정은이 개발한 우주전함 5척을 격추시키고 온 거니깤ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.08 10:37 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

누왁

이러고 핵쏜 새끼가 있어서 ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.08 10:46 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

근고기
갑자기 진지 빨자면 북한 전투기랑 한번에 5대 이상 교전하게 되는 행운(?)을 누리는게 어렵지 일단 미티어 4발로 4샷 4킬 내면 1대를 남은 공대공 무장 중 어떤 것으로 찜쪄먹을까 골라먹을 수준이라 [1소티 에이스 등극]이라는 대기록(?)에 비해 파일럿 실력으로 떠받들어질 것 같지는 않음 전부 다 시계 내 교전으로만 무쌍 찍는다던가 그런 제약 조건이라도 없으면 싸운게 아니라 때려주었다 수준이니까... | 23.02.08 10:55 | | |

누왁
https://youtu.be/NV0sScq6hCE 신이옄ㅋㅋ 엌ㅋㅋ...신ㅋㅋㅋㅋ...신....어... 신...신하셔야지.. | 23.02.08 11:14 | | |

죄수번호-3493859067
중국 기동함대 구축함 3 순양함 2 두대 잡는거 정도 아닐까? | 23.02.08 16:04 | | |

(IP보기클릭)124.153.***.***

baka1
위상으로 따지면 그 정도겠지만 요즘 공대함 무장이란 것들은 파일럿의 신들린 듯한 조종으로 맞는게 아니라 어떻게든 좌표 따서 방공 역량을 포화시킬만큼의 스텐드-오프 무장을 쏟아붓고 튀는 식이다보니 팀플레이의 느낌이지 에이스 파일럿 하나가 영웅되는 그런 느낌이 아니네 | 23.02.08 21:30 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

걸프전 시작은 사담에서 시작되었지만 후세인들에겐 역사가 되었다! -사담후세인-

사담 다음 몫은 오담 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.196.***.***

그정도면 묘비에도 새겨줘야지.

(IP보기클릭)223.62.***.***

하지만 사담은 헬파이어가 아니라 밧줄에 죽었지.

(IP보기클릭)211.171.***.***

저게 왜 흑역사야 개 쩌는 거지.

흑역사인가 내가 저 군인이면 나중에 손자 무릎 위에 앉혀놓고 이 할애비가 저랬다고 자랑할 거 같은데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

흑역사라기 보다는 역사에 남은 한 마디가 될 거 같은데?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2512366 2022.06.30
질문 일본 오사카 호텔 추천해주세요 (10) 창궁의 무지개 420 2024.05.09
스텔라블레 질문 수집품 모은 것들은 2회차에도 유지되나요? (1) CSskoms 320 2024.05.09
엑스컴시리 질문 로딩 튕김 미치겠네요 (1) 루리웹-3680925569 105 2024.05.09
[잡담] 블루아카) 오늘은 인세인
[잡담] 몸이...심상치가 않은대.... (3)
[잡담] 햄부거 먹고십다 (2)
[잡담] nc 소프트 주식 사야할때는
[애니/만화] 선배의고백 manhwa (2)
[유머] 노벨피아 유아퇴행 (4)
[잡담] 고지라)컬러판과 흑백판 (1)
[유머] 여자어 만점자 ㅁㅊ;;; ㄷㄷ (1)
[게임] 와우) 안두인이랑 연결되는 여자가 (7)
[잡담] 어 취한다 (1)
[애니/만화] (죠죠) 그레이트 했던 4부
[잡담] 잠이 안온다 (4)
[잡담] 건담X는 (3)
글쓰기 26025597개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X