본문

[유머] 당당한 알바생에 놀란 사장.jpg [35]

(5050401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41856 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
하지만 저게 빈번해지면 빡치기 시작하는 거지 ㅋㅋㅋ 근데 뭐 보아하니 평소에도 알바가 잘 하던 아이였나봄

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
진짜 새롭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당당한거 너무 귀엽다

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
굳이 꼭 솔직할 필요는 없지... 저 사장이 정상적인 사람이라 그런데.. 사회 생활에 진짜 속이 배배꼬인 사람도많아서...

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
체면치례식.인사가 걍 젤 낳다

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
놀고싶을 땐데 놀게해주면 좋지

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
일부러 킹받게 ㅎ 쓴거지?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
잘 안 하던 아이였으면 대타가 아니라 새 알바를 뽑겠지 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
진짜 새롭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당당한거 너무 귀엽다

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
체면치례식.인사가 걍 젤 낳다

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
루리웹-36201680626
굳이 꼭 솔직할 필요는 없지... 저 사장이 정상적인 사람이라 그런데.. 사회 생활에 진짜 속이 배배꼬인 사람도많아서... | 23.02.03 14:04 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
일부러 킹받게 ㅎ 쓴거지? | 23.02.03 14:06 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

뭘 낳냐 | 23.02.03 14:06 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

젤 낳다니 인격배설하니? | 23.02.03 14:07 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

| 23.02.03 14:12 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

BEST
놀고싶을 땐데 놀게해주면 좋지

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
하지만 저게 빈번해지면 빡치기 시작하는 거지 ㅋㅋㅋ 근데 뭐 보아하니 평소에도 알바가 잘 하던 아이였나봄

BEST
루리웹-5702141547
잘 안 하던 아이였으면 대타가 아니라 새 알바를 뽑겠지 ㅎㅎㅎ | 23.02.03 14:06 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

루리웹-5702141547
평소에 성실하다 딱 저렇게하면 아...이정도는뭐ㅋㅋ하고 지나가주는거지 | 23.02.03 14:06 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

폭풍기획인가 그 만화에서 본 적 있는 것 같아

(IP보기클릭)1.220.***.***

Tanuking
김병철 ㅋㅋㅋ | 23.02.03 14:06 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

Tanuking
김병철이가 저 소리 했으면 언제나처럼 밧줄에 묶여 창밖에 걸린 채 만화책을 봤을것 | 23.02.03 14:15 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

평소에 열심히 잘 했나보네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

솔직히 자주그러는거만 아니면 싫지않음...핑계대는건 다그런건 아니래도 거의 보이거든

(IP보기클릭)118.235.***.***

잘 하던 애가 당당하게 말함 = 귀엽다 막 나가던 애가 당당하게 말함 = 요새 MZ세대 다 이러냐? 잘 하던 애가 거짓말 함 = 에구 얼마나 말하기 어려웠으면 막 나가던 애가 거짓말 함 = 얘는 끝까지 이러네 요새 MZ 다 이러냐?

뭐...한두번정도는 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

평소에 잘해야 저것도 귀엽지... ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.205.***.***

ㅋㅋㅋ 회사 집 회사 집 회사 집 일만 미친듯이 하니까 전무님이 쉬고 싶을땐 그냥 당일 아침에 놀겠다고 쉬어도 된다고 하시더라구 ㅎ

(IP보기클릭)118.45.***.***

초반 몇번은 이해해줌

(IP보기클릭)1.238.***.***

자기 일 잘하면서 출퇴근 문제없던 알바가 저허면 귀여워서 걍 보내줄듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.185.***.***

사장님 달리 약속은 없는데 오늘은 진짜 일하기가 싫은데 하루 쉬어도 됍니까

(IP보기클릭)118.32.***.***

에이스급 친구가 어쩌다가 아주 가끔 한번 저러면 새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어지간히 놀고 싶었나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ할 수 있음. 사고만 치는 애가 저래봐. 응 그래 영원히 놀고 내일부터 나오지 마렴 ^^이지

(IP보기클릭)112.221.***.***

저걸 하기 어려운 이유는... 지랄하는 사람이 꼭 하나는 있기 마련이거든

(IP보기클릭)112.172.***.***

난 일있으면 사유 상관없이 미리만 말해달라 했는데. 여행을 가든 뭘 하든 내가 대비할 시간만 줘 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

사장이 대타 대신 구해주는 시점에서 에이스 알바라는 것을 증명함

(IP보기클릭)211.234.***.***

(IP보기클릭)220.122.***.***

사실 사유따위보다도 대타구할 시간을 벌 수 있게 최대한 미리 전하는게 중요한 건데 불가피한 상황이 아니라도 당일에 쉴 수 있게 해준건 평소 행실이 나쁘지 않았건 거지

(IP보기클릭)118.39.***.***

거짓말을 하지 않느다 = 신뢰도 상승

(IP보기클릭)221.154.***.***

보통은 이새끼가 날 우습게 보나 라고 생각하는 꼰대도 많아서

(IP보기클릭)1.235.***.***

평소에 잘했으면 무슨소리해도 귀엽지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

중소사장에겐 안통함

(IP보기클릭)115.23.***.***

난 내가 겜방 매니저 할때 사장이 저 지랄병 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 알바&사장 콤보로 매장 젤 길게 봤을때가 17시간

(IP보기클릭)118.235.***.***

나 최근 연차쓰면서 사유 저거랑 비슷하게 적었는데. '쉬고십습니다' 그러니까 팀장님이 불러서 이게 뭔 사유냐 ㅋㅋㅋㅋ 그러시길레 제가 팀장님보다 더 못 쉬었으니 쉬게 해주셔야 합니다 라고하니까 웃으시면서 오케이 해줌.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2516530 2022.06.30
질문 외치독스 찍먹 해보고 싶은데요 1,2편중에 어느쪽이 더 맛있나요? (2) honollollo 78 02:10
타입문-페 질문 도만은 보업이 필요없나요? 에리쟝 27 02:07
스텔라블레 질문 OST 보살미소 1 71 01:13
[잡담] 블루아카) 사장의 거부할 수 없는 유혹
[잡담] 미국, 중국에 관세폭탄 부과 예정
[잡담] 님들 저 ㅈ됨ㅋㅋ (3)
[잡담] 부처님오신날인데
[유머] 휴지방향 대첩 (7)
[잡담] 피곤하니깐 잠도 안오네 (1)
[잡담] 요즘 AI 짤 트위터 존나 많어 (2)
[잡담] 롤) 레딧 양심 도꼬? (2)
[잡담] 버튜버) 뒷마크 검거
[유머] 유토피아가 바로 이거거든!
[게임] 디아블로4)시작한드아아아앙! (1)
[게임] 블루아카) 발정난 고양이 (2)
글쓰기 26078704개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X