본문

[유머] 곽튜브) 40대 유부남 견재하는 짝남 [41]

(1325046)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25452 | 댓글수 41

|

댓글 | 41

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

준빈쿤…

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
곽튜브 언급관련 글이 유게에서 베스트가면 ㅋㅋ 댓글로 곽튜브가 누군데 자꾸올라오냐 바이럴이냐 하는거 꼭 달리더라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
준빈쿤은... 잘 모르겠어

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
바이럴은 이제 거의 밈이 되서 그런거고 유튜버는 진짜 아는 사람아니면 모르는경우가 많은케이스가 많아서

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 역시 일찐맨 괴롭히는스킬이 남달라

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST

BEST
저땐 몰랐는데 진짜 침착맨이 선넘은거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.183.***.***

?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.205.***.***

BEST
준빈쿤은... 잘 모르겠어

BEST
곽튜브 언급관련 글이 유게에서 베스트가면 ㅋㅋ 댓글로 곽튜브가 누군데 자꾸올라오냐 바이럴이냐 하는거 꼭 달리더라 ㅋㅋ

BEST
포풍저그가간다
바이럴은 이제 거의 밈이 되서 그런거고 유튜버는 진짜 아는 사람아니면 모르는경우가 많은케이스가 많아서 | 23.02.03 11:28 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

코프리프
그래도 라스랑 유퀴즈 나왔을 정도면 그런건 이제 그만할때도 됐다고 생각해 | 23.02.03 11:30 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

포풍저그가간다
바이럴은 누군데 자꾸올라오냐 곽튜브냐? | 23.02.03 11:33 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

포풍저그가간다
근데 진짜 누구임..? | 23.02.03 11:52 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

근데 버블이 뭐임?

사과맛주스
옛날 UFO같은거 | 23.02.03 11:22 | | |

(IP보기클릭)1.33.***.***

포풍저그가간다
UFO가뭐임? | 23.02.03 11:27 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

포풍저그가간다
아직 모르겠당... | 23.02.03 11:27 | | |

사과맛주스
인공지능으로 셀럽이랑 진짜 체팅하는거같이 매칭 되는 매신져 같은개념인듯 | 23.02.03 11:28 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

사과맛주스
유명인 팬 구독 앱 직접 개인톡 받는 느낌으로 메시지 받을 수도 있고 전용 사진이나 영상도 받을 수 있음 | 23.02.03 11:29 | | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

사과맛주스
구독하면 내가 좋아하는 연예인이랑 직접 채팅할 수 있음 물론 바쁘기때문에 칼답오고 그런건 아니지만 종종 할 수 있음 | 23.02.03 11:29 | | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

사과맛주스
저거 영상에 따르면 셀럽과 유료구독자가 들어간 단톡방인데 구독자 입장에선 자기랑 셀럽만 보임 그니까 구독자들끼린 얘기못하고 셀럽은 원하는 구독자하고만 얘기하는게 가능함 | 23.02.03 11:30 | | |

(IP보기클릭)136.23.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엘리트 미코
ㅋㅋㅋㅋ이거 왜 뻘하게 터지짘ㅋㅋㅋ | 23.02.03 11:48 | | |

BEST
저땐 몰랐는데 진짜 침착맨이 선넘은거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

코프리프
왜 선 넘은거야??? | 23.02.03 11:29 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

코프리프
그감정을 딸가진 아저씨한테 느끼는건 좀 너무나간거 아니냐 | 23.02.03 11:43 | | |

돌발톱 토템
와 컨셉 잡은거 말하는데 비추 겁나 박히네.. 개무섭네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.03 11:44 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

리아무 할짝할짝
최근에 우정잉님이랑 엮이는 경우나 컨셉이 생겼는데 이게 좋게 엮이는게 아니라 한쪽이 일방적으로 좋아한다는 식으로 보인다 어쩌고가 댓글로 많고 욕도 많이 드시고 이걸 침착맨 님께 말했는데 저 말하는 투가 니는 우정잉에 대해서 다 알고 있지 않을까 처럼 들려서가 아닐까요? 아닐수도 있지만 | 23.02.03 11:49 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

리아무 할짝할짝
그냥 장난치는거지 ㅋㅋㅋㅋ | 23.02.03 12:06 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

우씨랑 곽씨 둘이 사귐?

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-1727083237
우결컨셉으로 합방한적 있나보더라 | 23.02.03 11:28 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 역시 일찐맨 괴롭히는스킬이 남달라

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

준빈쿤…

(IP보기클릭)211.230.***.***

서농잉
이건 진짜 소리까지 들리는 영상으로봐야함 ㅋㅋㅋㅋ개 폭력적인 영상 | 23.02.03 11:36 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-2735752776
옆에 채팅까지 곁들여서보면 진짜 일찐맨이 춤 시킨건줄 알겠더라 ㅋㅋㅋ | 23.02.03 11:38 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

서농잉
숨막힌다. | 23.02.03 11:50 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.146.***.***

nokcha
치명적이네 | 23.02.03 11:33 | | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

nokcha
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.03 11:35 | | |

nokcha
어제 라이브 짤 ㅎㅎㅎ | 23.02.03 11:40 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

몇년전 민샹이횽 배그한창할때 랜덤매칭팀으로 우정잉님 걸렸었는데… 흑…민샹이횽이 아쉬워하며 떠나보냈지

(IP보기클릭)117.111.***.***

난 여태까지 컨셉인줄 알았어

(IP보기클릭)192.231.***.***

이 정도로 성장 할 것이라고는 생각도 못했음...! 확실히 대단

(IP보기클릭)1.253.***.***

이런거는 우정잉 이라는 팬이 바이럴로 올리는 거야?

(IP보기클릭)121.176.***.***

우정잉이랑 준빈쿤이랑 만약에 혹시나 진짜로 사귄다고해도 결혼하기 전까지 절대 공개 안할 듯 최근에 우정잉이 공개연애 했을테 자기 일부 극성팬들한테 엄청 시달려서 헤어진거 보면

(IP보기클릭)115.95.***.***

그냥 찐따남이 재미있게 노는 걸 보여주는게 아닌가 싶음. 찐따남인데. 그런데 재미있게 하고, 말도 좋게 해서 인기가 좋은 것 같네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

로맨틱사가
찐인데 사람이 착해요ㅎ | 23.02.03 13:01 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

mallba
ㅇㅇ 그런거 같아요. 일단 사람이 말하는게 심성이 착한 느낌이 들더라구요. 아 그래서 인기가 있는 건가 라고 생각했어요. | 23.02.03 13:08 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 87 2506344 2022.06.30
질문 ERR_TIMED_OUT 오류가 뜹니다 (1) rulys 178 00:19
스텔라블레 질문 블링크나 닷지 말고 칼에서 불이 날때가있는데 커맨드가 뭘까요? (2) 루리웹-6712212497 136 01:12
스텔라블레 질문 대사막 퀘스트중질문입니다 (1) 루리웹-4287719166 155 00:42
[유머] 존못은 답이 없다.....
[잡담] 저녁 감자2 고구마1 먹었는데
[유머] 노바 1492 유저들이 대부분 모르는 것
[유머] 봄감자를 주는 점순냥
[잡담] 요즘 인공지능 관련 빡치는거
[짤] 귀여운2
[유머] 여동생 침대를 뺏은 오빠.jpg
[잡담] @)오늘 이벤 마무리했서
[짤] 귀여운 (1)
[유머] 전문가들을 긁을 수 있는 한마디 (2)
[유머] 강아지랑 고양이 혀 크기 차이
[잡담] 그냥 계속 잘걸;;
[유머] 게임은 할때 즐거운게 아니야
[잡담] 존1나 개 띠거운 새1끼 (1)
[잡담] 요즘 아파트청약 메리트있음? (4)
[잡담] 블루아카) 점검 아직도 안 끝났어? (2)
[애니/만화] @) 웨딩드레스 유키미
글쓰기 25920180개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X